Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
21.9.2013, 14:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 16432 |
Я тут, по старой привычке)))) Нормальные есть...и там и тут. Но столь романтичных и ранимых, которым тяжело-больно и тд, из-за свиданки с малознакомой дамой - думаю не много там))) Там вообще то сидят преступники - которые убивали-грабили-избивали...зачастую тех, кто физически их слабее... Кидали людей на деньги, насиловали и тд....А вы уверены что он прослезится от того, что не смог до вас дотронуться? Я прекрасно понимаю что туда не просто так попадают... но всех под одну гребенку тоже не стоит грести... не собираюсь я его защищать, но и подвоха я пока никакого не нашла в его словах... |
|
|
21.9.2013, 14:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
И тут я такая "дурочка" после недели общения возжелала на КС съездить, принца себе выдумала, родным назвала. Зачастую, девушке никогда не имеющей отношения к тюрьме, нужно время чтобы решиться поехать даже на КС. Это другая жизнь, скорбное место. И даже поездка на КС представляется испытанием,не говоря уже о ДС , даже если вы в одном городе. Это не развлекашка какая-то. И, вот, выглядит так что не прошло и 10 дней, а он вас уже сломать пытается. Вот отношения, зародившаяся симпатия - это же понимание друг друга , уважение, так ведь. А тут ему, получается, плевать на ваше желание глянуть на него, ему надо ДС и точка. Если бы вы его так прям бы "зацепили" или что-то в этом роде, так он бы и на КС поскакал - да чисто ради вас хотя бы. Это ж он сидит , а не вы. А он вам уже условия выдвигает. И судя по-всему, 7 мес. для вас - долгий срок, если после недели вам уже захотелось увидеть его. За неделю поверить человеку чтобы привезти себя в тюрьму?!! А если потом другой оттуда понравится так и будете что ли по КСам ездить смотреть? Ну не вариант же. С ваших слов выглядит так, что ему по фигу. Не вы, так другая согласится - условие поставлено - кто первый сломается - тот приедет. Вы бы побольше к нему присмотрелись чтоб так тепло о нем сходу рассуждать и на КС собираться. Это действительно, не простой шаг! |
|
|
21.9.2013, 14:46
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 16432 |
Зачастую, девушке никогда не имеющей отношения к тюрьме, нужно время чтобы решиться поехать даже на КС. Это другая жизнь, скорбное место. И даже поездка на КС представляется испытанием,не говоря уже о ДС , даже если вы в одном городе. Это не развлекашка какая-то. И, вот, выглядит так что не прошло и 10 дней, а он вас уже сломать пытается. Вот отношения, зародившаяся симпатия - это же понимание друг друга , уважение, так ведь. А тут ему, получается, плевать на ваше желание глянуть на него, ему надо ДС и точка. Если бы вы его так прям бы "зацепили" или что-то в этом роде, так он бы и на КС поскакал - да чисто ради вас хотя бы. Это ж он сидит , а не вы. А он вам уже условия выдвигает. И судя по-всему, 7 мес. для вас - долгий срок, если после недели вам уже захотелось увидеть его. За неделю поверить человеку чтобы привезти себя в тюрьму?!! А если потом другой оттуда понравится так и будете что ли по КСам ездить смотреть? Ну не вариант же. С ваших слов выглядит так, что ему по фигу. Не вы, так другая согласится - условие поставлено - кто первый сломается - тот приедет. Вы бы побольше к нему присмотрелись чтоб так тепло о нем сходу рассуждать и на КС собираться. Это действительно, не простой шаг! Да не развлекаюсь я. А просто считаю что лучше 1 раз увидеть человека, а не 100 раз услышать. А по поводу того что ни я, так другая... Ему с любой другой проще было. Нам ДС официально не положено. Только за деньги и с меня он их не просит. |
|
|
21.9.2013, 14:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Я прекрасно понимаю что туда не просто так попадают... Они туда не просто попадают, они там ещё определенное время живут...и условия заставляют их становиться как минимум более жёсткими. И распускать слюни-сопли без повода - думаю там не принято. Он прошёл задержание...давал показания...пережил свой приговор...этап-колония... Ну ну... а теперь ему будет больно лишь потому что он до вас дотронуться не сможет)))) PS: за 4,5 года я видела слабость своего мужа дважды - в первый раз, в самом начале - когда он спустя несколько месяцев после задержания увидел меня с большим-большим пузом, а второй раз - ближе к концу срока, когда всё шло к разводу...А так, на протяжении этих лет, он показывал себя вполне сильной личностью, и если бы я круглосуточно ловила себя на мысли, что от этого ему плохо, вот от того больно и тд. - наверное до развода всё бы и дошло. Ему с любой другой проще было. Нам ДС официально не положено. Только за деньги и с меня он их не просит. Так пока что только слова) еще за дс не заплачено не копейки с его стороны...а говорить...можно всё что угодно)может просто спортивный интерес, через сколько ж дней вы будете на это согласны) |
|
|
21.9.2013, 14:53
|
|
Бессмысленный спор... каждый все равно судит со своей колокольни...
Смысл ему платить что-то за ДС, если я на него все равно не поеду... |
|
|
21.9.2013, 14:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Смысл ему платить что-то за ДС, если я на него все равно не поеду... Так он за него и не заплатил!!! а пока он вас туда зовет - вы ломаетесь-отказываетесь, и думаете о том, как он сильно хочет вас увидеть и готов даже заплатить за это...а по сути то - пока что ни кто ни на что копейки не потратил. |
|
|
21.9.2013, 15:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Да не развлекаюсь я. А просто считаю что лучше 1 раз увидеть человека, а не 100 раз услышать. А по поводу того что ни я, так другая... Ему с любой другой проще было. Нам ДС официально не положено. Только за деньги и с меня он их не просит. Так вот я и пишу о том, чтобы даже один раз увидеть надо очень глубоко подумать, чорт подери-это ЗОНА!!!! там убийцы в том числе, злые ехидные милиционЭрши, досмотры и т.д. и т.п.)! И потом, вот чо если вы его увидите 1 раз, то потом слышать перестанете штоль? ага... Тогда уж как рыба на крючке, глаза родные - сюси-пуси и понеслась, а то что он вас уже ломает и ему срать на вас (не идет навстречу - хоят это в его как бы интересах) - это факт!!! Вы сто раз подумайте - ведь с другой стороны - за 7 мес пару КС - это самый вариантовый вариант - обоим хорошо. Но ему же это на хрен не надо. Это уже серьёзный звоночек! Aglaya, не идиализируйте ситуацию, я вам серьёзно щас - то что "Ему с любой другой проще было. Нам ДС официально не положено. Только за деньги и с меня он их не просит" - это п у с т я к и ! Во первых, азарт у него может быть, во-вторых - вы там не сидите, и ходов-выходов таких не знаете, вот к примеру, у нас в одной из зон в области не оч.сложно даже к парняге в епкт без справки о сожительстве приехать при чом свиданки там тока по положенности, графиков в помине не было!!! Договориться не сложно... За деньги - вообще отдельная тема. Видите себя понаглее в таком случае - или КС или пшол на х... (ну это к примеру)... а то влепит вам потом, что вы к нему не приезжали и досвидосы, а вы будете непонятно какую надежду 7 мес. а то и более лелеять! |
|
|
21.9.2013, 16:05
|
|
Так вот я и пишу о том, чтобы даже один раз увидеть надо очень глубоко подумать, чорт подери-это ЗОНА!!!! там убийцы в том числе, злые ехидные милиционЭрши, досмотры и т.д. и т.п.)! И потом, вот чо если вы его увидите 1 раз, то потом слышать перестанете штоль? ага... Тогда уж как рыба на крючке, глаза родные - сюси-пуси и понеслась, а то что он вас уже ломает и ему срать на вас (не идет навстречу - хоят это в его как бы интересах) - это факт!!! Вы сто раз подумайте - ведь с другой стороны - за 7 мес пару КС - это самый вариантовый вариант - обоим хорошо. Но ему же это на хрен не надо. Это уже серьёзный звоночек! Aglaya, не идиализируйте ситуацию, я вам серьёзно щас - то что "Ему с любой другой проще было. Нам ДС официально не положено. Только за деньги и с меня он их не просит" - это п у с т я к и ! Во первых, азарт у него может быть, во-вторых - вы там не сидите, и ходов-выходов таких не знаете, вот к примеру, у нас в одной из зон в области не оч.сложно даже к парняге в епкт без справки о сожительстве приехать при чом свиданки там тока по положенности, графиков в помине не было!!! Договориться не сложно... За деньги - вообще отдельная тема. Видите себя понаглее в таком случае - или КС или пшол на х... (ну это к примеру)... а то влепит вам потом, что вы к нему не приезжали и досвидосы, а вы будете непонятно какую надежду 7 мес. а то и более лелеять! Послушала, сделала выводы. Посмотрим, что будет дальше. Пока у меня нет повода сомневаться в его словах. Факты я могу проверить, благо есть возможности. |
|
|
21.9.2013, 17:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
Бессмысленный спор... каждый все равно судит со своей колокольни... Смысл ему платить что-то за ДС, если я на него все равно не поеду... а че бы не съездить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) зайти по заявлению на сутки, выйти через несколько часов, если дать не захотите. Делов то! )))) заодно и все прелести тамошних свиданий узнаете. пы сы и ни кто Вас тут не клевал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.9.2013, 18:00
|
|
а че бы не съездить? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) зайти по заявлению на сутки, выйти через несколько часов, если дать не захотите. Делов то! )))) заодно и все прелести тамошних свиданий узнаете. пы сы и ни кто Вас тут не клевал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не поеду я на ДС, потому что слишком серьезно к этому отношусь. Буду ждать пока выйдет, а там видно будет как и что. |
|
|
21.9.2013, 18:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
... Говорите, что все мужики сволочи, цинники и т.д., но тогда и ваши получаются такие же, а как и зачем тогда вы с ними общаетесь, доверяете наверно? Вообще проще сделать для себя вывод, что мужикам верить нельзя и всех под одну гребенку грести... Девушка, а никто и не гребет. А насчет доверять...Я вот тоже в некотором роде ЗАО. Хоть и знаю его почти 2 года, хоть и на суде была, хоть и с родственниками давно со всеми знакома, да и до свадьбы у нас полторы недели - все равно до конца неверю! У Вас вообще инстинкт самосохранения работает? Как можно верить незнакомому человеку, к тому же ЗК? |
|
|
21.9.2013, 19:02
|
|
Девушка, а никто и не гребет. А насчет доверять...Я вот тоже в некотором роде ЗАО. Хоть и знаю его почти 2 года, хоть и на суде была, хоть и с родственниками давно со всеми знакома, да и до свадьбы у нас полторы недели - все равно до конца неверю! У Вас вообще инстинкт самосохранения работает? Как можно верить незнакомому человеку, к тому же ЗК? ппц... вы закрытое акционерное общество штоли (причем не в первый раз), по другому никак не..?... прошу прощение за оффтоп. Сообщение отредактировал бяка - 21.9.2013, 19:03 |
|
|
21.9.2013, 19:06
|
|
Девушка, а никто и не гребет. А насчет доверять...Я вот тоже в некотором роде ЗАО. Хоть и знаю его почти 2 года, хоть и на суде была, хоть и с родственниками давно со всеми знакома, да и до свадьбы у нас полторы недели - все равно до конца неверю! У Вас вообще инстинкт самосохранения работает? Как можно верить незнакомому человеку, к тому же ЗК? Да кто блин тут сказал, что я ему 100% верю-то? Всё у меня нормально с инстинктами. Но если совсем не верить, в каждом слове подвох искать, то как вообще тогда общаться? Как отношения строить? |
|
|
21.9.2013, 19:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Аglaya, я другой точки зрения ща скажу. Вы настаиваете на кс. Он отказывается. Но посмотреть то вам хочется. И он это уяснил. Так что в процессе общения наступит момент, когда ваше желание его увидить пересилит все. И станет вам пофиг дс или кс. Ему только подождать надо и продолжать в ушко петь. Все.
|
|
|
21.9.2013, 19:24
|
|
Аglaya, я другой точки зрения ща скажу. Вы настаиваете на кс. Он отказывается. Но посмотреть то вам хочется. И он это уяснил. Так что в процессе общения наступит момент, когда ваше желание его увидить пересилит все. И станет вам пофиг дс или кс. Ему только подождать надо и продолжать в ушко петь. Все. Не станет мне пофиг никогда, к счастью. Через жизненные принципы свои не смогу переступить. |
|
|
21.9.2013, 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 26.1.2013 Пользователь №: 15737 |
Есть еще вариант. Пофиг ему на кс и дс, зато по выходу есть куда приткнутся! Ну или к кому, если живет в одном городе с вами.
|
|
|
21.9.2013, 19:30
|
|
Есть еще вариант. Пофиг ему на кс и дс, зато по выходу есть куда приткнутся! Ну или к кому, если живет в одном городе с вами. Ну этот вариант конечно не исключен. Но его мама и родственники тоже в этом городе, по крайней мере по его словам, поэтому ему есть куда пойти. |
|
|
21.9.2013, 19:44
|
|
Аглая, вы думаете у меня этих жизненных принципов нет и не было? Да я, да зао, да никогда. Ага ща.
Одно и радует, что отношения строятся по моему сценарию, и нет у меня люблюнемагуроднойсамый. Бывают ситуации и чувства, когда мы поступаемся этими принципами. Да и думаю я не принцип это у вас а страх. Перед перед перспективой быть обманутой, оказаться дурой. Просто себе не признаетесь. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 23.9.2013, 13:13 |
|
|
21.9.2013, 19:48
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
Аглая, вы думаете у меня этих жизненных принципов нет и не было? Да я, да зао, да никогда. Ага ща. Одно и радует, что отношения строятся по моему сценарию, и нет у меня люблюнемагуроднойсамый. Она уже писала, что мы на нее набросились и не понимаем ее. Циничные мы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.9.2013, 19:56
|
|
Бывают ситуации и чувства, когда мы поступаемся этими принципами. Да и думаю я не принцип это у вас а страх. Перед перед перспективой быть обманутой, оказаться дурой. Просто себе не признаетесь. О каких чувствах мы сейчас говорим? Он близок мне в общении. Влюбиться в голос и фотку конечно можно, но это все такое эфимерное. То что боюсь быть обманутой, конечно боюсь, думаю каждая из вас этого боится. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:42 |