Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
20.9.2013, 18:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
Да как-то всё не то, почему -то цель у всех одна - в постель затащить, так прямо и говорят, что только это интересно... А мне серьезные отношения нужны и секс как следствие этих отношений, а не как цель... А еще женатых очень много, всё любовниц ищут... а женатые для меня вообще табу... Щас наверно подумаете что я так целомудренная и т.д. Это не так, просто на самом деле серьезно ко всему стала относится с годами, да и нет у меня права на ошибку... у меня ведь дети А Вы не думали, что серьезные отношения редко начинаются как серьезные? На воле. Просто люди пообщались, пофлиртовали, переспали, а дальше уж, если "зацепило" продолжили общение. Потом, со временем вырастает что то серьезное. Это оооочень редко, чтобы это "потом" произошло через неделю. |
|
|
20.9.2013, 18:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
а тут он появился и всё пропало... Ошибка. Он не появился. И появится он только тогда, когда вы на воле начнете общаться, вместе решать проблемы, когда вы увидите его поведение в трудных ситауциях, да и просто по жизни. Когда увидите, стоят ли его поступки его слов, когда посмотрите , чем он живет и какой он, когда напьется. А пока вы не знаете об этом человеке НИЧЕГО. |
|
|
20.9.2013, 19:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
Ну вот, набросились на девушку, она теперь и замолчала...
|
|
|
20.9.2013, 19:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Да вот именно, что не набросились, а видно же, что девушка хорошая, и даже вон сразу стала все узнавать, прежде чем туда влезть, а не сидит год-два в розовых очках... хочется помочь, наоборот! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
просто реально который год все думаю - как же легко бабам в уши насцать можно((( а мужики - это же циники прожженные, что на воле, что в тюрьме, пользуются. А я - за женскую солиду! |
|
|
20.9.2013, 19:16
|
|
просто реально который год все думаю - как же легко бабам в уши насцать можно((( а мужики - это же циники прожженные, что на воле, что в тюрьме, пользуются. А я - за женскую солиду! Согласна, на воле они тоже в большинстве своем сказочники (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Gis - 20.9.2013, 19:16 |
|
|
20.9.2013, 19:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 16432 |
а не думали, что просто нет у него свободных КС, все использовал, потому и так категорически против? Так-то если подумать, ему-то какая разница, это же Вам ехать, деньги, время и силы тратить, а ему чего - в КДС вывели и всех делов) Какие-никакое а развлечение, возможность увидеть Вас вживую, побыть хоть 4 часа вне отряда, с девушкой пообщаться не по телефону, а напрямую, наконец! Чего-й то он так сопротивляется? Романтические Да как бы не знаю я, если б не было у него свободных КС, то можно так и сказать, я бы поняла. Ехать мне не далеко, в одном городе находимся, поэтому я никак и не могу понять его это упрямство. |
|
|
20.9.2013, 19:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Да как бы не знаю я, если б не было у него свободных КС, то можно так и сказать, я бы поняла. Ехать мне не далеко, в одном городе находимся, поэтому я никак и не могу понять его это упрямство. Вам открыто предложили потрахаться, вообще без предисловий. Таких как Вы у него штук пять кто то да приедет за счастьем)))Неужели Вы настолько наивны? Пошлите на. хоть чуть чуть то уважайте себя . |
|
|
20.9.2013, 19:43
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 16432 |
А Вы не думали, что серьезные отношения редко начинаются как серьезные? На воле. Просто люди пообщались, пофлиртовали, переспали, а дальше уж, если "зацепило" продолжили общение. Потом, со временем вырастает что то серьезное. Это оооочень редко, чтобы это "потом" произошло через неделю. Да, знаю я это всё. Да только чаще бывает по другому сценарию, пообщались, пофлиртовали, переспали и разбежались, потому что это спортивный интерес был... чаще с мужской стороны. |
|
|
20.9.2013, 19:50
|
|
Вам открыто предложили потрахаться, вообще без предисловий. Таких как Вы у него штук пять кто то да приедет за счастьем)))Неужели Вы настолько наивны? Пошлите на. хоть чуть чуть то уважайте себя . Да не наивная я. Только если у него таких полно, то нафиг ему со мной заморачиваться... Нам ДС в приницпе не положено, ибо официально я пока еще замужем, хотя с мужем и не живем вместе... меня с моим штампом в паспорте просто так к нему не пустят, только за определенную сумму... Вот нафиг ему такие заморочки-то, если я у него не одна... |
|
|
20.9.2013, 19:56
|
|
Да вот именно, что не набросились, а видно же, что девушка хорошая, и даже вон сразу стала все узнавать, прежде чем туда влезть, а не сидит год-два в розовых очках... хочется помочь, наоборот! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) просто реально который год все думаю - как же легко бабам в уши насцать можно((( а мужики - это же циники прожженные, что на воле, что в тюрьме, пользуются. А я - за женскую солиду! Спасибо, что пытаетесь помочь. Мужики конечно цинники, но не хотелось бы как-то всех под одну гребенку. Среди баб тоже всякие встречаются экземпляры. |
|
|
20.9.2013, 20:15
|
|
Спасибо, что пытаетесь помочь. Мужики конечно цинники, но не хотелось бы как-то всех под одну гребенку. Среди баб тоже всякие встречаются экземпляры. Но мужики все же чаще. В общем не заморачивайтесь пока, общайтесь просто так ради приятного общения. И не настраивайте саму себя на серьезное. Время покажет. В конце концов все го лишь 7 месяцев, вот выйдет - тогда и решайте мое-не мое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Gis - 20.9.2013, 20:15 |
|
|
20.9.2013, 20:22
|
|
Но мужики все же чаще. В общем не заморачивайтесь пока, общайтесь просто так ради приятного общения. И не настраивайте саму себя на серьезное. Время покажет. В конце концов все го лишь 7 месяцев, вот выйдет - тогда и решайте мое-не мое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да конечно время покажет, но вот не настраивать себя на серьезное очень сложно... А 7 месяцев это ни о чем, а если по УДО то и вообще 4... по любому дождусь) |
|
|
20.9.2013, 20:34
|
|
|
|
|
20.9.2013, 20:42
|
|
Это зависит только от того, как Вы сами себя настроите. Ну Вы же сами пишите, что взрослая и недоверчивая, вот и не забывайте об этом, для себя любимой Да я и не забываю... но всем нам таким взрослым, сильным, умным хочется хотя бы ненадолго стать маленькими слабыми хрупкими девочками находясь рядом со своим родным мужчиной... |
|
|
20.9.2013, 20:46
|
|
|
|
|
21.9.2013, 6:55
|
|
|
|
|
21.9.2013, 13:54
|
|
Читала я читала ваши мнения и советы, анализировала. И вот что я думаю. Собрались здесь все мудрые ии наученные жизнью и решили меня "заклевать" так сказать. Типа глупая, её через неделю общения потрахаться позвали, а она тут себе выдумывает сказку про любовь. А вы здесь все такие правильные конечно, наверно все по два года общались прежде, чем на КС поехать, а сразу на ДС ни разу вообще никто не ездил. И тут я такая "дурочка" после недели общения возжелала на КС съездить, принца себе выдумала, родным назвала. Говорите, что все мужики сволочи, цинники и т.д., но тогда и ваши получаются такие же, а как и зачем тогда вы с ними общаетесь, доверяете наверно? Вообще проще сделать для себя вывод, что мужикам верить нельзя и всех под одну гребенку грести. Да только вот я этого не хочу. А то что общаемся мы всего чуть больше недели (10 дней кстати сегодня), так дело ведь не во времени. Я вот 10 лет замужем была, верила, доверяла, а он взял и бросил меня когда младшей дочке всего полгода было. Вот и подумаешь теперь, 10 лет знала, жила с ним. Поэтому дело не в сроке общения, а в ощущениях, в интуиции, которая меня крайне редко подводит. На ДС я к нему не поеду и не потому, что боюсь, а потому что хочу чтобы наша первая близость была в другой обстановке. И не сказать чтобы он настаивает на моем приезде, хочет конечно увидеть, но сказал что если на ДС не поеду, то будем освобождения ждать. Он и тему эту не поднимает в принципе, это я каждый раз начинаю говорить что хочу на КС приехать, в глазки его посмотреть, хотя знаю что мне потом тяжело будет. И ему будет тяжело не только после, но и во время КС потому что дотронуться друг до друга не сможем. Поэтому настаивать на КС больше не буду. Будем ждать освобождения, тем более 7 месяцев это вообще ни о чем. И верить я ему научусь за это время потому что хочу этого, хочу доверять, а не искать подвох в каждом слове. Я от вас поддержку хотела услышать, но как-то не получилось.... Грустно...
|
|
|
21.9.2013, 14:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
И ему будет тяжело не только после, но и во время КС потому что дотронуться друг до друга не сможем. Бл*, смотрю что ни зек, так с такой хрупкий и ранимый... Да не будет ему тяжело -НЕ БУДЕТ...потому что вы для него - никто. и вся эта хрень про взгляд в глаза, не дотронуться друг до друга и тд - всё это такая х*йня!!! начитаетесь романов, а потом каждого мужика пытаетесь подогнать под выдуманный образ. |
|
|
21.9.2013, 14:21
|
|
Бл*, смотрю что ни зек, так с такой хрупкий и ранимый... Да не будет ему тяжело -НЕ БУДЕТ...потому что вы для него - никто. и вся эта хрень про взгляд в глаза, не дотронуться друг до друга и тд - всё это такая х*йня!!! начитаетесь романов, а потом каждого мужика пытаетесь подогнать под выдуманный образ. Т.е по Вашему там нормальных нет. Тогда что Вы тут делаете? |
|
|
21.9.2013, 14:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Т.е по Вашему там нормальных нет. Тогда что Вы тут делаете? Я тут, по старой привычке)))) Нормальные есть...и там и тут. Но столь романтичных и ранимых, которым тяжело-больно и тд, из-за свиданки с малознакомой дамой - думаю не много там))) Там вообще то сидят преступники - которые убивали-грабили-избивали...зачастую тех, кто физически их слабее... Кидали людей на деньги, насиловали и тд....А вы уверены что он прослезится от того, что не смог до вас дотронуться? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:39 |