Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Gis
сообщение 20.9.2013, 18:57
Сообщение #1521

Участник
**

Из: Киев

Цитата(aglaya @ 20.9.2013, 18:07) *
Да как-то всё не то, почему -то цель у всех одна - в постель затащить, так прямо и говорят, что только это интересно... А мне серьезные отношения нужны и секс как следствие этих отношений, а не как цель... А еще женатых очень много, всё любовниц ищут... а женатые для меня вообще табу... Щас наверно подумаете что я так целомудренная и т.д. Это не так, просто на самом деле серьезно ко всему стала относится с годами, да и нет у меня права на ошибку... у меня ведь дети

А Вы не думали, что серьезные отношения редко начинаются как серьезные? На воле. Просто люди пообщались, пофлиртовали, переспали, а дальше уж, если "зацепило" продолжили общение. Потом, со временем вырастает что то серьезное. Это оооочень редко, чтобы это "потом" произошло через неделю.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.9.2013, 18:57
Сообщение #1522

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(aglaya @ 20.9.2013, 18:55) *
а тут он появился и всё пропало...

Ошибка. Он не появился. И появится он только тогда, когда вы на воле начнете общаться, вместе решать проблемы, когда вы увидите его поведение в трудных ситауциях, да и просто по жизни. Когда увидите, стоят ли его поступки его слов, когда посмотрите , чем он живет и какой он, когда напьется. А пока вы не знаете об этом человеке НИЧЕГО.

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 20.9.2013, 19:01
Сообщение #1523

Участник
**

Ну вот, набросились на девушку, она теперь и замолчала...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 20.9.2013, 19:10
Сообщение #1524

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Да вот именно, что не набросились, а видно же, что девушка хорошая, и даже вон сразу стала все узнавать, прежде чем туда влезть, а не сидит год-два в розовых очках... хочется помочь, наоборот! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

просто реально который год все думаю - как же легко бабам в уши насцать можно((( а мужики - это же циники прожженные, что на воле, что в тюрьме, пользуются. А я - за женскую солиду!

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 20.9.2013, 19:16
Сообщение #1525

Участник
**

Цитата(Бука @ 20.9.2013, 18:34) *
просто реально который год все думаю - как же легко бабам в уши насцать можно((( а мужики - это же циники прожженные, что на воле, что в тюрьме, пользуются. А я - за женскую солиду!

Согласна, на воле они тоже в большинстве своем сказочники (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Gis - 20.9.2013, 19:16

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 20.9.2013, 19:38
Сообщение #1526

Участник
**

Цитата(Бука @ 20.9.2013, 22:12) *
а не думали, что просто нет у него свободных КС, все использовал, потому и так категорически против? Так-то если подумать, ему-то какая разница, это же Вам ехать, деньги, время и силы тратить, а ему чего - в КДС вывели и всех делов) Какие-никакое а развлечение, возможность увидеть Вас вживую, побыть хоть 4 часа вне отряда, с девушкой пообщаться не по телефону, а напрямую, наконец! Чего-й то он так сопротивляется? Романтические бредни объяснения- это явно не в ту степь...

Да как бы не знаю я, если б не было у него свободных КС, то можно так и сказать, я бы поняла. Ехать мне не далеко, в одном городе находимся, поэтому я никак и не могу понять его это упрямство.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.9.2013, 19:41
Сообщение #1527

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(aglaya @ 20.9.2013, 22:02) *
Да как бы не знаю я, если б не было у него свободных КС, то можно так и сказать, я бы поняла. Ехать мне не далеко, в одном городе находимся, поэтому я никак и не могу понять его это упрямство.

Вам открыто предложили потрахаться, вообще без предисловий. Таких как Вы у него штук пять кто то да приедет за счастьем)))Неужели Вы настолько наивны? Пошлите на. хоть чуть чуть то уважайте себя .

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 20.9.2013, 19:43
Сообщение #1528

Участник
**

Цитата(Gis @ 20.9.2013, 22:21) *
А Вы не думали, что серьезные отношения редко начинаются как серьезные? На воле. Просто люди пообщались, пофлиртовали, переспали, а дальше уж, если "зацепило" продолжили общение. Потом, со временем вырастает что то серьезное. Это оооочень редко, чтобы это "потом" произошло через неделю.

Да, знаю я это всё. Да только чаще бывает по другому сценарию, пообщались, пофлиртовали, переспали и разбежались, потому что это спортивный интерес был... чаще с мужской стороны.

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 20.9.2013, 19:50
Сообщение #1529

Участник
**

Цитата(Татиана @ 20.9.2013, 23:05) *
Вам открыто предложили потрахаться, вообще без предисловий. Таких как Вы у него штук пять кто то да приедет за счастьем)))Неужели Вы настолько наивны? Пошлите на. хоть чуть чуть то уважайте себя .

Да не наивная я. Только если у него таких полно, то нафиг ему со мной заморачиваться... Нам ДС в приницпе не положено, ибо официально я пока еще замужем, хотя с мужем и не живем вместе... меня с моим штампом в паспорте просто так к нему не пустят, только за определенную сумму... Вот нафиг ему такие заморочки-то, если я у него не одна...

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 20.9.2013, 19:56
Сообщение #1530

Участник
**

Цитата(Бука @ 20.9.2013, 22:34) *
Да вот именно, что не набросились, а видно же, что девушка хорошая, и даже вон сразу стала все узнавать, прежде чем туда влезть, а не сидит год-два в розовых очках... хочется помочь, наоборот! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Спасибо, что пытаетесь помочь. Мужики конечно цинники, но не хотелось бы как-то всех под одну гребенку. Среди баб тоже всякие встречаются экземпляры.

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 20.9.2013, 20:15
Сообщение #1531

Участник
**

Цитата(aglaya @ 20.9.2013, 19:20) *
Спасибо, что пытаетесь помочь. Мужики конечно цинники, но не хотелось бы как-то всех под одну гребенку. Среди баб тоже всякие встречаются экземпляры.

Но мужики все же чаще. В общем не заморачивайтесь пока, общайтесь просто так ради приятного общения. И не настраивайте саму себя на серьезное. Время покажет. В конце концов все го лишь 7 месяцев, вот выйдет - тогда и решайте мое-не мое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Gis - 20.9.2013, 20:15

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 20.9.2013, 20:22
Сообщение #1532

Участник
**

Цитата(Gis @ 20.9.2013, 23:39) *
Но мужики все же чаще. В общем не заморачивайтесь пока, общайтесь просто так ради приятного общения. И не настраивайте саму себя на серьезное. Время покажет. В конце концов все го лишь 7 месяцев, вот выйдет - тогда и решайте мое-не мое (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Да конечно время покажет, но вот не настраивать себя на серьезное очень сложно... А 7 месяцев это ни о чем, а если по УДО то и вообще 4... по любому дождусь)

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 20.9.2013, 20:34
Сообщение #1533

Участник
**

Цитата(aglaya @ 20.9.2013, 19:46) *
Да конечно время покажет, но вот не настраивать себя на серьезное очень сложно...

Это зависит только от того, как Вы сами себя настроите. Ну Вы же сами пишите, что взрослая и недоверчивая, вот и не забывайте об этом, для себя любимой

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 20.9.2013, 20:42
Сообщение #1534

Участник
**

Цитата(Gis @ 20.9.2013, 23:58) *
Это зависит только от того, как Вы сами себя настроите. Ну Вы же сами пишите, что взрослая и недоверчивая, вот и не забывайте об этом, для себя любимой

Да я и не забываю... но всем нам таким взрослым, сильным, умным хочется хотя бы ненадолго стать маленькими слабыми хрупкими девочками находясь рядом со своим родным мужчиной...

+Цитировать сообщение
Gis
сообщение 20.9.2013, 20:46
Сообщение #1535

Участник
**

Цитата(aglaya @ 20.9.2013, 20:06) *
Да я и не забываю... но всем нам таким взрослым, сильным, умным хочется хотя бы ненадолго стать маленькими слабыми хрупкими девочками находясь рядом со своим родным мужчиной...

Простите, но он Вам не свой, не родной, пока НИКТО!

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 21.9.2013, 6:55
Сообщение #1536

Участник
**

Цитата(Gis @ 21.9.2013, 0:10) *
Простите, но он Вам не свой, не родной, пока НИКТО!

Конечно, Вы правы!

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 21.9.2013, 13:54
Сообщение #1537

Участник
**

Читала я читала ваши мнения и советы, анализировала. И вот что я думаю. Собрались здесь все мудрые ии наученные жизнью и решили меня "заклевать" так сказать. Типа глупая, её через неделю общения потрахаться позвали, а она тут себе выдумывает сказку про любовь. А вы здесь все такие правильные конечно, наверно все по два года общались прежде, чем на КС поехать, а сразу на ДС ни разу вообще никто не ездил. И тут я такая "дурочка" после недели общения возжелала на КС съездить, принца себе выдумала, родным назвала. Говорите, что все мужики сволочи, цинники и т.д., но тогда и ваши получаются такие же, а как и зачем тогда вы с ними общаетесь, доверяете наверно? Вообще проще сделать для себя вывод, что мужикам верить нельзя и всех под одну гребенку грести. Да только вот я этого не хочу. А то что общаемся мы всего чуть больше недели (10 дней кстати сегодня), так дело ведь не во времени. Я вот 10 лет замужем была, верила, доверяла, а он взял и бросил меня когда младшей дочке всего полгода было. Вот и подумаешь теперь, 10 лет знала, жила с ним. Поэтому дело не в сроке общения, а в ощущениях, в интуиции, которая меня крайне редко подводит. На ДС я к нему не поеду и не потому, что боюсь, а потому что хочу чтобы наша первая близость была в другой обстановке. И не сказать чтобы он настаивает на моем приезде, хочет конечно увидеть, но сказал что если на ДС не поеду, то будем освобождения ждать. Он и тему эту не поднимает в принципе, это я каждый раз начинаю говорить что хочу на КС приехать, в глазки его посмотреть, хотя знаю что мне потом тяжело будет. И ему будет тяжело не только после, но и во время КС потому что дотронуться друг до друга не сможем. Поэтому настаивать на КС больше не буду. Будем ждать освобождения, тем более 7 месяцев это вообще ни о чем. И верить я ему научусь за это время потому что хочу этого, хочу доверять, а не искать подвох в каждом слове. Я от вас поддержку хотела услышать, но как-то не получилось.... Грустно...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 21.9.2013, 14:17
Сообщение #1538

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(aglaya @ 21.9.2013, 14:18) *
И ему будет тяжело не только после, но и во время КС потому что дотронуться друг до друга не сможем.

Бл*, смотрю что ни зек, так с такой хрупкий и ранимый... Да не будет ему тяжело -НЕ БУДЕТ...потому что вы для него - никто. и вся эта хрень про взгляд в глаза, не дотронуться друг до друга и тд - всё это такая х*йня!!! начитаетесь романов, а потом каждого мужика пытаетесь подогнать под выдуманный образ.

+Цитировать сообщение
aglaya
сообщение 21.9.2013, 14:21
Сообщение #1539

Участник
**

Цитата(Анюта @ 21.9.2013, 17:41) *
Бл*, смотрю что ни зек, так с такой хрупкий и ранимый... Да не будет ему тяжело -НЕ БУДЕТ...потому что вы для него - никто. и вся эта хрень про взгляд в глаза, не дотронуться друг до друга и тд - всё это такая х*йня!!! начитаетесь романов, а потом каждого мужика пытаетесь подогнать под выдуманный образ.

Т.е по Вашему там нормальных нет. Тогда что Вы тут делаете?

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 21.9.2013, 14:36
Сообщение #1540

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(aglaya @ 21.9.2013, 14:45) *
Т.е по Вашему там нормальных нет. Тогда что Вы тут делаете?

Я тут, по старой привычке))))

Нормальные есть...и там и тут. Но столь романтичных и ранимых, которым тяжело-больно и тд, из-за свиданки с малознакомой дамой - думаю не много там)))

Там вообще то сидят преступники - которые убивали-грабили-избивали...зачастую тех, кто физически их слабее... Кидали людей на деньги, насиловали и тд....А вы уверены что он прослезится от того, что не смог до вас дотронуться?

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему