Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
8.6.2013, 2:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 12.5.2013 Из: волшебный город Пользователь №: 16114 |
Хоть ДС, хоть КС, каждый раз одно и то же- бессонная ночь, волнение, трясучка...и ничего не помогает... И он там не спит и так же переживает... С вечера укладывает меня спать...потом невыдерживает, короткий, на долю секунды звонок, хватаю трубку-почему не спишь? - а ты? -не могу... -и я не могу... А уж расставание..держусь из последних сил, но как только его уводят слезы рекой, а с КС пулей вылетаю, так как нам первым на выход, не сказав даже досвиданья... Мой сначала обижался, а потом понял, что не хочу, чтоб он видел мои слезы, а они предательски льются от одного слова-выходим...
|
|
|
14.6.2013, 15:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Недавно вернулась с ДС, боязнь встречи куда то улетучилась. Когда зашел в комнату, вот он, родной мой))) Чувство, что прожили много лет вместе, даже привыкать не пришлось. Черты лица, повадки, жесты, всё до глубины души знакомое, родное...
ПыСы6 почему то из 5-ти комнат, нам дали комнату с детской кроваткой, когда в соседней был маленький ребенок и не было кроватки. к чему бы это??? Сообщение отредактировал Лик@ - 14.6.2013, 15:31 |
|
|
14.6.2013, 20:08
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Скорее всего к тому,что администрация тупо перепутала и вам дали то место,что было преднозначено для пары с ребенком-я бы именно так поняла эту ситуацию.Ничего мистического,как наверно Вам показалось,типа комната с кроваткой для дитя-значит скоро будет для кого:)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) -таков был подтекст,как мне показалось.А вообще-большая просьба-напишите про ДС в теме Опыт по конкретным колониям.Ваша инфа будет полезна другим!Спс зараннее!
Сообщение отредактировал Юг-Север... - 14.6.2013, 20:10 |
|
|
14.6.2013, 23:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ПыСы6 почему то из 5-ти комнат, нам дали комнату с детской кроваткой, когда в соседней был маленький ребенок и не было кроватки. к чему бы это??? Комнаты распределяются заранее и видимо та пара с ребенком не предупредили, что будут с ребенком, вот комнату по умолчанию отдали вам, а потом просто не стали ничего менять. |
|
|
12.8.2013, 12:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 16348 |
Привет всем!Первый раз когда ездила на КС, мы не виделись 13 лет( все это время он там и к нему приезжала только два раза мама). Дата 12.12.12 запомнится на всю жизнь, на этот день передали штормовое предупреждение, снега намело столько что отменили и автобусы и маршрутки, но встреча была запланирована и отступать я не собиралась)))) Ездила своей машиной и когда прибыла на место, у меня в голове была только одна мысль" господи что я здесь делаю и как я доберусь назад?"... Но встретившись и увидев его глаза поняла, все было не зря. Мы 4 часа практически молчали... ком в горле, слезы еле сдерживала и какая то кривая нервная улыбка у обох... Второе свидание наоборот шутили и смеялись до слез, мама его друга( я ее брала с собой) сказала что посмотрев на нас нет сомнений в искренности наших чувст, а я вижу его глаза и слова мне уже не нужны. Теперь считаю дни до 6 сентября....
|
|
|
20.9.2013, 17:52
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 16432 |
Здравствуйте всем. Я здесь новенькая. Уже неделю читаю темы форума ищу ответы на свои какие-то вопросы и заморочки, думала почитаю и сама совсем разберусь, но как-то не получается. Вот решила зарегистрироваться и пообщаться. Послушать мнения и советы. Вообщем так. Познакомились мы, как многие здесь, в интернете. Он моложе меня на 5 лет. Сразу сказал где находится, статью и срок. Общаемся чуть больше недели. Сегодня ровно 7 месяцев до выхода, хотя есть надежда на УДО. Вообщем обменялись фотками. Понравился очень, говорит что я ему тоже. Очень смущало, что молодой. А если учесть что там он 4 года уже, то жизни можно сказать не видел. Пыталась не пускать близко в душу, но ничего не получается. Сердце прям так и шепчет моё. А мозг... мозг постоянно ищет подвох, разводку и т.д. Сейчас он зовет меня приехать к нему, а я не могу... На КС бы поехала, но он не хочет КС. Говорит даже дотронуться до тебя не смогу, тяжело будет очень. Хочет чтобы на ДС приехала хотя бы на сутки. А я не могу... Я прекрасно понимаю чем это закончится, взрослые же люди... я хочу этой близости, но не хочу чтобы она произошла там... Пытаюсь ему это объяснить, а он обижается... говорит какая разница где, главное побыть вместе, принуждать типа ни к чему не буду... только если сама захочешь... Говорит если не приедешь на ДС, то тогда будем освобождения ждать, на КС не хочет ни в какую... А я так хочу его увидеть, в глаза посмотреть...может что-то пойму для себя... Вот так мы каждый день возвращаемся к одному и тому же разговору о встрече и никак не можем прийти к единому решению... Может кто-нить что-нить подскажет, посоветует... Заранее очень благодарна, извините если сумбурно написала, каша в голове...
|
|
|
20.9.2013, 18:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
На КС бы поехала, но он не хочет КС. Говорит даже дотронуться до тебя не смогу, тяжело будет очень. Хочет чтобы на ДС приехала хотя бы на сутки. А я не могу... Я прекрасно понимаю чем это закончится, взрослые же люди... я хочу этой близости, но не хочу чтобы она произошла там... Пытаюсь ему это объяснить, а он обижается... говорит какая разница где, главное побыть вместе, принуждать типа ни к чему не буду... только если сама захочешь... Говорит если не приедешь на ДС, то тогда будем освобождения ждать, на КС не хочет ни в какую... А я так хочу его увидеть, в глаза посмотреть...может что-то пойму для себя... Вот так мы каждый день возвращаемся к одному и тому же разговору о встрече и никак не можем прийти к единому решению... Может кто-нить что-нить подскажет, посоветует... Заранее очень благодарна, извините если сумбурно написала, каша в голове... А может Вам просто подождать чуток, ведь все же это так мало неделя.... Ваши сомнения, насчет ДС с незнакомым человеком мне абсолютно понятны, сама бы так не поехала. Ну и потом, не хочет он КС - не надо. Ведь ему так мало осталось, ну что такое 7 месяцев! |
|
|
20.9.2013, 18:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 16.9.2013 Из: Киев Пользователь №: 16422 |
А по теме, я очень боялась встречи, но встречи, которая так и не произошла. Той, которая в аэропорту должна была состояться. Расфуфырилась вся, а в итоге....Когда уже ехала на суд, да и на КС мне было не страшно совсем. На суд я наоборот злая-презлая ехала, боялась только одного - что увижу и начну бить со злости (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
20.9.2013, 18:20
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 36 Регистрация: 20.9.2013 Пользователь №: 16432 |
А может Вам просто подождать чуток, ведь все же это так мало неделя.... Ваши сомнения, насчет ДС с незнакомым человеком мне абсолютно понятны, сама бы так не поехала. Ну и потом, не хочет он КС - не надо. Ведь ему так мало осталось, ну что такое 7 месяцев! Да я как бы не против подождать, но так хочется посмотреть в эти глаза с фотографии... Не думала, что меня так накроет, особенно если учесть что с доверием у меня вообще проблема. |
|
|
20.9.2013, 18:24
|
|
Да я как бы не против подождать, но так хочется посмотреть в эти глаза с фотографии... Не думала, что меня так накроет, особенно если учесть что с доверием у меня вообще проблема. /Понимаю, но как то слишком быстро (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Подождите чуток, может и он начнет на КС настаивать сам, как мой уже орал прям: "все что угодно только бы тебя увидеть хоть глазком одним" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не торопите события. И мой личный совет - полистайте этот форум и ему подобные, почитайте темы о ЗАО, особенно о разводах. Будьте аккуратней (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Gis - 20.9.2013, 18:24 |
|
|
20.9.2013, 18:24
|
|
Я не боюсь встречи, просто не хочу чтобы первая с ним близость произошла там...
|
|
|
20.9.2013, 18:26
|
|
|
|
|
20.9.2013, 18:31
|
|
/Понимаю, но как то слишком быстро (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Подождите чуток, может и он начнет на КС настаивать сам, как мой уже орал прям: "все что угодно только бы тебя увидеть хоть глазком одним" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не торопите события. И мой личный совет - полистайте этот форум и ему подобные, почитайте темы о ЗАО, особенно о разводах. Будьте аккуратней (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ох, сколько я уже всего прочитала.... читаю, читаю, а потом так паршиво мне становится... мозг включается и начинает везде подвох искать... Я ведь все понимаю, не маленькая... Но наверно так сильно хочется тепла и любви, что мозг не помогает нифига. Блин вот столько парней вокруг, здесь на свободе, а всё не то... а тут он появился и всё пропало... |
|
|
20.9.2013, 18:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ох, сколько я уже всего прочитала.... читаю, читаю, а потом так паршиво мне становится... мозг включается и начинает везде подвох искать... Я ведь все понимаю, не маленькая... Но наверно так сильно хочется тепла и любви, что мозг не помогает нифига. Блин вот столько парней вокруг, здесь на свободе, а всё не то... а тут он появился и всё пропало... Чего вам не хватает в тех парнях, которые вокруг, которых вы можете увидеть наяву, обнять руку пожать? |
|
|
20.9.2013, 18:35
|
|
|
|
|
20.9.2013, 18:43
|
|
Чего вам не хватает в тех парнях, которые вокруг, которых вы можете увидеть наяву, обнять руку пожать? Да как-то всё не то, почему -то цель у всех одна - в постель затащить, так прямо и говорят, что только это интересно... А мне серьезные отношения нужны и секс как следствие этих отношений, а не как цель... А еще женатых очень много, всё любовниц ищут... а женатые для меня вообще табу... Щас наверно подумаете что я так целомудренная и т.д. Это не так, просто на самом деле серьезно ко всему стала относится с годами, да и нет у меня права на ошибку... у меня ведь дети |
|
|
20.9.2013, 18:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Говорит если не приедешь на ДС, то тогда будем освобождения ждать, на КС не хочет ни в какую... а не думали, что просто нет у него свободных КС, все использовал, потому и так категорически против? Так-то если подумать, ему-то какая разница, это же Вам ехать, деньги, время и силы тратить, а ему чего - в КДС вывели и всех делов) Какие-никакое а развлечение, возможность увидеть Вас вживую, побыть хоть 4 часа вне отряда, с девушкой пообщаться не по телефону, а напрямую, наконец! Чего-й то он так сопротивляется? Романтические |
|
|
20.9.2013, 18:48
|
|
Общаемся конечно мало, но хотела я его увидеть на КС и просто какой-то хотя бы промежуточный вывод сделать, моё или не моё совсем. Врядли Вы за 1 КС сможете четко понять "мое-не мое"...Общайтесь. Просто так. Просто за то, что можете получить от него позитивные эмоции, их так мало в нашей жизни. Но не торопитесь. Даже с человеком из реала 1 неделя слишком маленький срок... |
|
|
20.9.2013, 18:49
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да как-то всё не то, почему -то цель у всех одна - в постель затащить, так прямо и говорят, что только это интересно... А мне серьезные отношения нужны и секс как следствие этих отношений, а не как цель... А еще женатых очень много, всё любовниц ищут... а женатые для меня вообще табу... Щас наверно подумаете что я так целомудренная и т.д. Это не так, просто на самом деле серьезно ко всему стала относится с годами, да и нет у меня права на ошибку... у меня ведь дети Вот вы говорите, что цель у них одна- в постель затащить..., простите, а у этого молодого человека цель разве другая??? Ведь вы знакомы всего неделю, а он говорит о ДС??? Да, вы не имеете права на ошибку, т.к. у вас дети, поэтому не стоит так доверять малознакомому телефонному знакомому, я специально сделала акцент на этом словосочетании... Поймите, вы с ним только разговариваете, возмсожно те, которыми вы знакомитесь сейчас, разговаривая с вами по телефону, находясь, например в другом городе вели себя также??? |
|
|
20.9.2013, 18:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Да как-то всё не то, почему -то цель у всех одна - в постель затащить, так прямо и говорят, что только это интересно... ой, я не могу))) а там, значит, всем нужны исключительно серьезные отношения))))))) видимо, потому на КС и не зовет, сразу ДС))))))) девы, ну что ж вы все как дети-то, прям обидно за женский род, честное слово! Блин, если б моего живого, любимого, родного до боли мужика не вырвали из моих рук на гребучие пять лет, в тюрьму эту проклятущую, да разве ж я себе такого бы пожелала и захотела?????? Ну как можно добровольно туда соваться, в это одиночество, в тоску эту!!! Тем более, не зная об этих людях ни-че-го??? (это щас крик души был) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:34 |