Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
19.3.2013, 21:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 15943 |
боязнь встречи.....
заочное общение.. тут вместе на воле были, и то страшно ехать на КС) страшно увидеть его за окном в "клеточку", страшно увидеть его и не прикоснуться, страшно вообще ехать туда..в колонию эту.... страшно волнительно-но очень очень хочется! а девчонки, которые сразу на ДС первое едут..после "телефонной любви" - ну вы отважные!) вопрос конечно эмм.. слегка странный.. а свиданку можно прекратить? ну например вообще не понравился..и чего же.. 3 дня с ним в одной комнате засидать? а если он интима захочет (а он захочет..в конце концов не в города же играть на свиданке).. досрочное ДС может быть? так сказать) |
|
|
19.3.2013, 23:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
боязнь встречи..... заочное общение.. тут вместе на воле были, и то страшно ехать на КС) страшно увидеть его за окном в "клеточку", страшно увидеть его и не прикоснуться, страшно вообще ехать туда..в колонию эту.... страшно волнительно-но очень очень хочется! а девчонки, которые сразу на ДС первое едут..после "телефонной любви" - ну вы отважные!) вопрос конечно эмм.. слегка странный.. а свиданку можно прекратить? ну например вообще не понравился..и чего же.. 3 дня с ним в одной комнате засидать? а если он интима захочет (а он захочет..в конце концов не в города же играть на свиданке).. досрочное ДС может быть? так сказать) Свидание вы можете прекратить . Насильно вас там никто удерживать не будет . Пришли ,что то не устроило , сообщили и вперед на выход . Никаких проблем ! |
|
|
20.3.2013, 3:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Свидание вы можете прекратить . Насильно вас там никто удерживать не будет . Пришли ,что то не устроило , сообщили и вперед на выход . Никаких проблем ! Я даже представила....Подходит дама к свиданщице и говорит:" Мадам,будьте любезны выпустите меня,он мне че т не понравился...-Милочка,ну вы же всего два часа пробыли в комнате свиданий?!-Ну и что?Я домой хочу!" Пипец просто...А кто то ждет это свиданки...очень ждет и страдает...но не дали ему свиданку,потому что комнаты были заняты...потому что кто то поиграть в "блатную романтику" захотел и передумал... |
|
|
20.3.2013, 9:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Меня наверно палкой оттуда гнать будут))))
|
|
|
31.3.2013, 15:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
Вот и мне предстоит краткое свидание в мае... Ехать за 1500 км. Нет,это не так и далеко,просто пересадки и нестыковки во времени. Пару часов на вокзалах,ночь в чужом городе. И он... Страшно. Боюсь эмоций,реальности и будущего. Эх...
|
|
|
1.4.2013, 6:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Много меняется после первой встречи...По себе поняла да и мой говорит что сам от себя не ожидал такого... Совсем по другому стал ко мне относиться, вроде и раньше всё было серьезно, но сейчас по другому... Говорит что сниться начала))
|
|
|
2.4.2013, 12:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 15951 |
Вот и мне предстоит краткое свидание в мае... Ехать за 1500 км. Нет,это не так и далеко,просто пересадки и нестыковки во времени. Пару часов на вокзалах,ночь в чужом городе. И он... Страшно. Боюсь эмоций,реальности и будущего. Эх... отважная вы в такую даль на кс....мы когда не были расписаны только кс и жили а сейчас на них и не ходим редко очень . Удачи вам !!!! |
|
|
2.4.2013, 19:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Вот и мне предстоит краткое свидание в мае... Ехать за 1500 км. Нет,это не так и далеко,просто пересадки и нестыковки во времени. Пару часов на вокзалах,ночь в чужом городе. И он... Страшно. Боюсь эмоций,реальности и будущего. Эх... Мда......... действительно отважная, 1500 км к незнакомому человеку........ Хотя....... если решились вперед. Я ездила на КС, но мне около 2 часов автобусом, и он на поселении был, также КС не ограниченное , целый день вместе были, ех....... Верите девченки, когдато как то по другому было...... как в том анегдоте, ОНА пишет ЕМУ СМС " Люблю, целую, жду", после 2 лет совместной жизни " Молоко, масло,хлеб"))))))). Ех соскучиласЯ я по УХАЖЕВАНЬЯМ его((((((((((((((..... извин.. за офф топ |
|
|
3.4.2013, 0:10
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
|
|
|
3.4.2013, 10:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
Удачи вам !!!! Спасибо, девочки, за поддержку. На самом деле, расстояние - это мелочи. Да, долго, неудобно, но... Увидеться нужно. А то все эти письма и телефонные разговоры... Приятно, конечно, но не заменит реального человеческого общения. Увижу его и все для себя решу. Обязательно потом расскажу как все прошло. |
|
|
3.4.2013, 10:21
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 22.3.2013 Пользователь №: 15951 |
Спасибо, девочки, за поддержку. На самом деле, расстояние - это мелочи. Да, долго, неудобно, но... Увидеться нужно. А то все эти письма и телефонные разговоры... Приятно, конечно, но не заменит реального человеческого общения. Увижу его и все для себя решу. Обязательно потом расскажу как все прошло. да главное не ошибиться, дай бог чтоб всё было хорошо, конечно же у нас так вообще всё понялось в большей степени когда мы стали муж и жена, хоть и говорят что штамп в паспорте ничего не значит, очень как значит |
|
|
4.4.2013, 16:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 19.3.2013 Из: город на Волге Пользователь №: 15941 |
Вот и мне предстоит краткое свидание в мае... Ехать за 1500 км. Нет,это не так и далеко,просто пересадки и нестыковки во времени. Пару часов на вокзалах,ночь в чужом городе. И он... Страшно. Боюсь эмоций,реальности и будущего. Эх... Счастливая… первая встреча самая загадочная и непредсказуемая. Пусть все будет как ты мечтаешь. 1500 км. или 10км. не имеет никакого значения когда тебя крылья носят. И не бойся, будущее все равно наступит…. |
|
|
11.4.2013, 17:57
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 15979 |
Привет девчонки))) я к своему уже 4 раза ездила на КС, но как только собираюсь к нему на свиданку меня трясет ужасно((((( подскажите как справится с таким ужасным волнением и переживанием?????????????
|
|
|
11.4.2013, 20:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 7507 |
Привет девчонки))) я к своему уже 4 раза ездила на КС, но как только собираюсь к нему на свиданку меня трясет ужасно((((( подскажите как справится с таким ужасным волнением и переживанием????????????? чай "спокойной ночи" хорошо помогает... успокаивает отлично.... смесь трав отличная-попробуйте. В аптеке рублей 50 стоит. |
|
|
11.4.2013, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Привет девчонки))) я к своему уже 4 раза ездила на КС, но как только собираюсь к нему на свиданку меня трясет ужасно((((( подскажите как справится с таким ужасным волнением и переживанием????????????? Я так и не нашла способ успокаиваться перед свиданками и ДС и КС дрожу и слезы сами по себе текут, пока не увижу его, не обниму, не поцелую ... Он тоже всегда волнуется...переживает, что не дойду..поэтому мы привыкли уже к такому состоянию и это обозначает одно-скоро встреча. Поэтому наслаждайтесь. |
|
|
11.4.2013, 21:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Привет девчонки))) я к своему уже 4 раза ездила на КС, но как только собираюсь к нему на свиданку меня трясет ужасно((((( подскажите как справится с таким ужасным волнением и переживанием????????????? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я, помнится, спустя пару лет ездила со странным равнодушием, ни тебе трясучки, ни тебе волнения, как по отработанной схеме. |
|
|
11.4.2013, 21:29
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 15355 |
КС и ДС... каждый раз как в первый раз (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) каждый раз мандраж такой,прям ууух.... На КС сидим минут 15 улыбаемся разглядываем друг друга ,на ДС тоже каждый раз привыкаем немного друг к другу (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) нацеловываемся (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) эх... Хотелось бы научиться успокаиваться,но..пока как-то не получается,даже аппетит пропадает,ближе к вечеру только появляется.
|
|
|
12.4.2013, 7:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Меня КС и ДС давно не страшат, а вот теперь другая проблема,через 4 месяца надо будет встретиться на воле........и вот этого я очень боюсь! Не знаю как пережить это время,чего только в голову не лезет! Кошмар просто!
|
|
|
12.4.2013, 8:54
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 15979 |
Мы жили до его заключения под стражу, но ездию на свидание как на первое которое было на воле (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) волнение и дрож просто не описуемая)))
чай "спокойной ночи" хорошо помогает... успокаивает отлично.... смесь трав отличная-попробуйте. В аптеке рублей 50 стоит. спасибо большое за совет, попробую)))) |
|
|
12.4.2013, 11:35
|
|
Я так и не нашла способ успокаиваться перед свиданками и ДС и КС дрожу и слезы сами по себе текут, пока не увижу его, не обниму, не поцелую ... Он тоже всегда волнуется...переживает, что не дойду..поэтому мы привыкли уже к такому состоянию и это обозначает одно-скоро встреча. Поэтому наслаждайтесь. А у меня слезы начинаются когда я его вижу и когда потом его уводят начинается чуть ли не истерика(((((((((((((((((((( и плюс ко всему этому у меня как будто мозг отключается и я забываю что хотела сказать или рассказать((((((((((((((( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:49 |