Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
24.10.2012, 15:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 15070 |
завтра еду на первое ДС. не виделись ни разу,только много разговоров по телефону. страха встречи с ним совсем нет. какая-то уверенность в нем,в нас. а вот,что мало ли что-то сорвется страшно очень.да и путь неблизкий. за эту встречу нам надо будет решить будем ли мы дальше и как. у них неженам нельзя,хозяин подписал с условием последующей росписи.
|
|
|
24.10.2012, 17:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 2.1.2012 Пользователь №: 13437 |
завтра еду на первое ДС. не виделись ни разу,только много разговоров по телефону. страха встречи с ним совсем нет. какая-то уверенность в нем,в нас. а вот,что мало ли что-то сорвется страшно очень.да и путь неблизкий. за эту встречу нам надо будет решить будем ли мы дальше и как. у них неженам нельзя,хозяин подписал с условием последующей росписи. Удачи Вам! Пусть всё пройдет хорошо! |
|
|
24.10.2012, 20:03
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 20 Регистрация: 21.10.2012 Пользователь №: 15256 |
|
|
|
25.10.2012, 16:16
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Сударыни, хватит флудить!
|
|
|
26.10.2012, 6:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Сел, я ждала 2 года. Потом расстались.. Прошло 4,5 года. Приехал с ик на больничку - появился телефон. Месяц проговорили, почти сутками на телефоне общались. Зовет хотя бы на КС. Готов даже,чтобы мы с его другом вместе приехали... а я боюсь. И встречаться боюсь, и увидеть боюсь, и голову снова потерять боюсь Если вы так боитесь, просто сядьте и спокойно подумайте что вы приобретаете, если продолжите отношения с ним и какова будет ваша жизнь без него. С другой стороны. вы уже продолжили общение с ним сутками разговаривая по телефону, и похоже снова хотите быть с ним. Вспомните причину расставания, какова она была? Может быть это поможет вам голову на место поставить? Сколько ему еще осталось? Сообщение отредактировал Jimmy - 26.10.2012, 6:49 |
|
|
18.11.2012, 13:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 13735 |
А мне бояться некогда было... Может, и как дура поступила тогда, но у нас дня четыре не было связи, номера были недоступны (мероприятия были, как потом выяснилось), и я попсиховала-попсиховала... и рванула на КС. Без предупреждения, благо, лагерь этот в черте города нашего. Да, поясню: до этого знакомы были полтора месяца, просто общались, ну, обсуждали, правда, возможность увидеться, но я как-то особо не рвалась, побаивалась. А тут с утра как накрыло: проснулась и поняла, что надо ехать, иначе - никак. И ничё, нормально - всё нашла, всё выяснила, что и как, хотя понятия не имела о зонах и всём подобном. Слава Богу, КС ему было положено (заодно выяснила, что он не нарасхват - и ДС была положена, и передача). Но как же он, бедный, о...ел, когда его ни с того, ни с сего выдернули с очереди в медпункт. Прибежал на КС весь мокрый, обалдевший. Потом говорит мне: я сразу подумал, что это ты, больше некому, но и поверить не мог, что вот так, сама приедешь. Ну а дальше всё как у всех: влюбились, пошли на ДС, потом расписались, освободились... Короче, жду с нетерпением очередное ДС - все как всегда (дали 6 лет).
|
|
|
9.12.2012, 1:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Всю тему перечитала, прямо искренне за девчонок радовалась у кого получилось все и на воле продолжение радужное...а вот последние станицы поднакрыли... Сама недавно только осозновать начала как сильно боюсь нашей встречи, сначала переживала, что ему не понравлюсь, все-таки фото есть фото, в жизни все мы другие, хотя мордашкой Бог не обидел, да и есть другие проблемы из-за которых стоит опасаться... А сейчас вот думаю он-то мне чужой (!) мужчина, знаю одного по фото-интернету-звонкам, а пересматриваю видео - два образа никак не кантуются... А если разочаруюсь, когда увижу, вдруг чувства пропадут? Сейчас нет роднее человечка, понимаем друг друга не то что с полуслова, иной раз и говорить ничего не нужно... Каждую наверно такие мысли посещают, кто заочно знаком.
|
|
|
26.12.2012, 12:41
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 15599 |
Всю тему перечитала, прямо искренне за девчонок радовалась у кого получилось все и на воле продолжение радужное...а вот последние станицы поднакрыли... Сама недавно только осозновать начала как сильно боюсь нашей встречи, сначала переживала, что ему не понравлюсь, все-таки фото есть фото, в жизни все мы другие, хотя мордашкой Бог не обидел, да и есть другие проблемы из-за которых стоит опасаться... А сейчас вот думаю он-то мне чужой (!) мужчина, знаю одного по фото-интернету-звонкам, а пересматриваю видео - два образа никак не кантуются... А если разочаруюсь, когда увижу, вдруг чувства пропадут? Сейчас нет роднее человечка, понимаем друг друга не то что с полуслова, иной раз и говорить ничего не нужно... Каждую наверно такие мысли посещают, кто заочно знаком. Бояться и переживать это нормально. Вы жили все эти годы одной жизнью, он жил другой жизнью. После первой встречи, когда ваши глазки встретятся, вот тогда и можно будет понять что да как. Даже не понять, а сердечком почувствовать. Если после встречи разочаруетесь, то говорите прямо как есть. Не стоит обманывать его, ему и так там нелегко. Обман будет хуже всего остального. Главное настроиться на то что будет все так, как вы оба хотите. Помните, мысль - она материальна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
27.12.2012, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Всю тему перечитала, прямо искренне за девчонок радовалась у кого получилось все и на воле продолжение радужное...а вот последние станицы поднакрыли... Сама недавно только осозновать начала как сильно боюсь нашей встречи, сначала переживала, что ему не понравлюсь, все-таки фото есть фото, в жизни все мы другие, хотя мордашкой Бог не обидел, да и есть другие проблемы из-за которых стоит опасаться... А сейчас вот думаю он-то мне чужой (!) мужчина, знаю одного по фото-интернету-звонкам, а пересматриваю видео - два образа никак не кантуются... А если разочаруюсь, когда увижу, вдруг чувства пропадут? Сейчас нет роднее человечка, понимаем друг друга не то что с полуслова, иной раз и говорить ничего не нужно... Каждую наверно такие мысли посещают, кто заочно знаком. Каждую посещают. Потому что зеки обладают чудесным даром лить в уши и говорить то, что ждёшь услышать |
|
|
27.12.2012, 17:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Бояться и переживать это нормально. Вы жили все эти годы одной жизнью, он жил другой жизнью. После первой встречи, когда ваши глазки встретятся, вот тогда и можно будет понять что да как. Даже не понять, а сердечком почувствовать. Если после встречи разочаруетесь, то говорите прямо как есть. Не стоит обманывать его, ему и так там нелегко. Обман будет хуже всего остального. Главное настроиться на то что будет все так, как вы оба хотите. Помните, мысль - она материальна (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вы считаете, что женщина будет встречаться или ждать человека, который не нравится, тем самым обманывая его????? Скорее наоборот, ЗК может обманывать девушку общаясь с ней для своей выгоды, для своего блага. |
|
|
27.12.2012, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.11.2012 Из: Раша Пользователь №: 15404 |
Jimmy, я поняла, что жду и верю имела ввиду обман уже после встречи, если мужчина не понравится, или чем- то не устроил, ну вот если поняла - не мое!, а встречаться, общаться продолжаешь не говоря об этом, надеясь на что-то (вдруг приглянется со второго взгляда или сам съедет и т.п.). В этом плане конечно будет нечестно по отношению к нему, как и с его стороны. В этом, кстати (если по теме), я думаю и есть главный страх перед встречей после заочного общения.
Сообщение отредактировал Lany - 27.12.2012, 18:31 |
|
|
27.12.2012, 20:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 15599 |
Вы считаете, что женщина будет встречаться или ждать человека, который не нравится, тем самым обманывая его????? Скорее наоборот, ЗК может обманывать девушку общаясь с ней для своей выгоды, для своего блага. Jimmy, я имела ввиду что бывает жалко человека и боишься его обидеть отказом. Не каждый может отказать и ждёт удобного момента. Это все затягивается, а момент так и не приходит . . . И получается что оба несчастны. |
|
|
27.12.2012, 20:17
|
|
Jimmy, я имела ввиду что бывает жалко человека и боишься его обидеть отказом. Не каждый может отказать и ждёт удобного момента. Это все затягивается, а момент так и не приходит . . . И получается что оба несчастны. что-то совсем грустно все получается. Мне кажется, если хоть у одного человека в таких отношениях искренние чувства и объясняться особо не нужно будет, видно ведь, когда тебя просто не хотят обидеть и любят, но вы правы, честность - на первом месте. |
|
|
28.12.2012, 14:14
|
|
Jimmy, я имела ввиду что бывает жалко человека и боишься его обидеть отказом. Не каждый может отказать и ждёт удобного момента. Это все затягивается, а момент так и не приходит . . . И получается что оба несчастны. Конечно честность в отношениях важна, но скорее всего к честности в подобных случаях нужно призывать мужчин. Женщины как раз, даже из жалости всегда честны и предлагают дружбу, а не более близкие отношения. Если у вас есть пример подобных отношений с зк опишите, пожалуйста. Потому что, например я не представляю как девушка будет обещать ждать человека, который ей совершенно не нравится!? |
|
|
28.12.2012, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Конечно честность в отношениях важна, но скорее всего к честности в подобных случаях нужно призывать мужчин. Женщины как раз, даже из жалости всегда честны и предлагают дружбу, а не более близкие отношения. Если у вас есть пример подобных отношений с зк опишите, пожалуйста. Потому что, например я не представляю как девушка будет обещать ждать человека, который ей совершенно не нравится!? Есть же поговорка, что русская женщина сначала пожалеет, а потом полюбит. А среди зк часто встречается манипуляция - надавить на жалость. Вот так и выходит, что вроде человек нн плохой (кажется) а он и говорит: знаешь, ты самый мой родной человек. Никогда никто меня не любил, ты самая хорошая. И мне незачем жить без тебя.... Ну или что-то подобное, и не каждая сможет сказать: извини дорогой, но мы только друзья. Так что перед реальной встречей надо сильно хорошо подумать. Потом возможно сложно будет с'ехать с темы. |
|
|
12.1.2013, 11:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 15672 |
Первая встреча....мурашки по коже от воспоминаний....общались мы на то время уже много месяцев...ДС были только женам, а КС через стекло и вот как только услышали что появилось кафе-я сразу в путь, мы еще и ДС на КС поменяли...так вот очень переживала нервничала, как это...он тоже нервничал, звонил каждую секунду и спрашивал ну где ты....в голове рисовала картины...а оказалось...меня завели в комнату-он там уже был-и мы просто кинулись друг другу на встречу, он меня обнял, прижал и целовал-целовал-целовал...мы так минут 30 без слов и простояли, потом уже начали говорить, но глаз друг с друга не сводили...конечно мы были немного другие чем на фото или видео, но такие родные...было ощущение, что я его уже знаю много лет и это не первая встреча...прошло время, а этот момент как сейчас помню...
|
|
|
15.3.2013, 18:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Понимаю, что не первая, но...
Дети не кормлены посуда не мыта, на работу забила - отправили домой, посоветовав, к врачу сначала. Через 5 дней выходит. Я так не нервничала когда сел. Голова болит 3и сутки. Я БОЮСЬ! Я ждала, несколько лет ждала, мне кажется я так привыкла ждать, что боюсь, что что-то поменяется. Я позвонила в спец часть я купила билет-лечу. Я представить себе не могу что не встречу его. Но во рту сохнет и руки трясутся как я боюсь встречи с любимым мужчиной, спустя столько времени. Пыталась вернуть билет, брат отговорил. Это какой-то кошмар. В груди все сжалось, валерьянка не помогает. Я дура? |
|
|
15.3.2013, 20:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Понимаю, что не первая, но... Дети не кормлены посуда не мыта, на работу забила - отправили домой, посоветовав, к врачу сначала. Через 5 дней выходит. Я так не нервничала когда сел. Голова болит 3и сутки. Я БОЮСЬ! Я ждала, несколько лет ждала, мне кажется я так привыкла ждать, что боюсь, что что-то поменяется. Я позвонила в спец часть я купила билет-лечу. Я представить себе не могу что не встречу его. Но во рту сохнет и руки трясутся как я боюсь встречи с любимым мужчиной, спустя столько времени. Пыталась вернуть билет, брат отговорил. Это какой-то кошмар. В груди все сжалось, валерьянка не помогает. Я дура? да нет, почему же?! это (как я называю)синдром долгого ожидания, привыкания быть одной, привычка(страшное дело) ждать,ждать,ждать...считать года, месяцы,дни, а потом,когда день встречи вот он, совсем близко и кажется должна прыгать и визжать от счастья...обана..какой то ступор, паника,хочется спрятаться подальше в свою скорлупку или, как страус в песок...и снова ждать. Пройдёт, как только выйдет из ворот всё позабудешь, только он, ты, вы вместе, не в стенах этих постылых,не под надзором и надо через трое суток быстро быстро собираться и плестись снова одной на остановку и ехать домой, а здесь,на воле, в машину и быстро-быстро подальшееее от всего этого, вы - вместе! Как будет дальше, черт его знает, но главное сейчас и теперь. |
|
|
17.3.2013, 17:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Лен,а вот нам чуть больше 150 дней осталось и я уже с ума схожу! Страшно! Страшно ошибиться,разочароваться, изменить привычный уклад..........короче крыша уже едет! У тебя было такое? Хотя ты у нас девушка рассудительная.
|
|
|
19.3.2013, 6:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 15521 |
Эхх, произошла и наша встреча..... спустя 4 года общения. 4 часа пролетели как один миг. На обратном пути заметила, что еду и всю дорогу (4 часа) улыбка с лица не сходила... Он позвонил после КС, говорит очарованный ходит... Я тоже))) состояние эйфории))))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:42 |