Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Jimmy
сообщение 21.8.2012, 9:28
Сообщение #1441

Гросс-Мастер

Цитата(Саша19889 @ 21.8.2012, 6:38) *
Может)) Я думаю я поседею с момента покупки билета до встречи с ним))

Не поседеете, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это приятное волнение! Не программируйте себя на страх, лучше представьте себе, что это будет маленькое приключение))). А дальше встретитесь и решите для себя приключение это или роман?

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 21.8.2012, 16:05
Сообщение #1442

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 21.8.2012, 5:25) *
Все-таки решились ехать?

так надо, куда уже деваться))), думаю к новому году

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 31.8.2012, 22:59
Сообщение #1443

Матёрый участник

Цитата(Jimmy @ 21.8.2012, 11:52) *
Не поседеете, (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) это приятное волнение! Не программируйте себя на страх, лучше представьте себе, что это будет маленькое приключение))). А дальше встретитесь и решите для себя приключение это или роман?
ИЛИ СУДЬБА )))))))))

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 4.9.2012, 0:41
Сообщение #1444

Участник
**

Не смогу назвать свои ощущения страхом. Не думала раньше - когда общаешься по телефону каждый день по пять часов на день, что при встрече люди такие эмоции могут испытывать. Что определенно на мой взгляд плюс. Даже серые стены становятся как-то ярче. Да и жить больше хочется.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.9.2012, 13:44
Сообщение #1445

морская

Цитата(Сама_по_себе @ 4.9.2012, 1:35) *
Не смогу назвать свои ощущения страхом. Не думала раньше - когда общаешься по телефону каждый день по пять часов на день, что при встрече люди такие эмоции могут испытывать. Что определенно на мой взгляд плюс. Даже серые стены становятся как-то ярче. Да и жить больше хочется.

Так вы виделись или нет?

Сударыни, офф-топ закончили, здесь не тема "Сколько мы разговариваем по телефону"!

Сообщение отредактировал Мица - 4.9.2012, 13:45

+Цитировать сообщение
Домашняя
сообщение 5.9.2012, 21:59
Сообщение #1446

Участник
**

Ему через 1,5 недели выходить, а я не хочу... Не могу объяснить...может, перегорело, может устала, не знаю. Никаких ахов, охов...никаких обсуждений предстоящей встречи...ничего! Он лишь интересуется, знает ли моя мама, что он приедет...а что я думаю, наверное, даже не предполагает...А я не хочу! Я стала плохо спать. Я нервничаю. Я дни считаю...но дни своей относительно спокойной жизни... У меня никогда не было розовых очков...я с трудом представляю, что с кем-то мне надо будет делить СВОЮ территорию...Мы редко созваниваемся. Я знаю, что он сам боится...знаю, что предварительно договорился с друзьями, что те встретят...про НАС мы не говорим...

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 6.9.2012, 5:40
Сообщение #1447

Гросс-Мастер

Цитата(Домашняя @ 5.9.2012, 19:23) *
Ему через 1,5 недели выходить, а я не хочу... Не могу объяснить...может, перегорело, может устала, не знаю. Никаких ахов, охов...никаких обсуждений предстоящей встречи...ничего! Он лишь интересуется, знает ли моя мама, что он приедет...а что я думаю, наверное, даже не предполагает...А я не хочу! Я стала плохо спать. Я нервничаю. Я дни считаю...но дни своей относительно спокойной жизни... У меня никогда не было розовых очков...я с трудом представляю, что с кем-то мне надо будет делить СВОЮ территорию...Мы редко созваниваемся. Я знаю, что он сам боится...знаю, что предварительно договорился с друзьями, что те встретят...про НАС мы не говорим...

Пусть едет к друзьям, можете просто позвонить поздравить и назначить встречу, а там посмотрите нужны вы друг другу или нет?

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 6.9.2012, 6:35
Сообщение #1448

Участник
**

Из: Массква

Цитата(Домашняя @ 5.9.2012, 22:23) *

А сколько Вы его ждали?

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 6.9.2012, 7:59
Сообщение #1449

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Домашняя @ 5.9.2012, 21:23) *

Ну ахов и обсуждений у нас тоже не было,так как все равно,как не представляешь,все равно все по-дпугому.И встречать я его не ездила.И первое время не было речи ни о какой совместной жизни.Мы просто договорились построить новые отношения на свободе,сначала просто встречались, созванивались конечно постоянно,потом поняли что всегда хотим быть вместе и почти не расстаемся.Так что ничего в этом страшного нет.Другое дело,что вы говорите,что не хотите.А ему есть где жить?Потому что я всегда думала тоже,что жить сразу вместе-это не вариант.Телефонно-свиданочные отношения-это одно,а жить под одной крышей-совсем другое.И неизвестно,что с нами было бы,если бы мы с первого дня стали жить.А так вроде все хорошо сейчас,почти 4 месяца он на свободе.

Сообщение отредактировал Bagra - 6.9.2012, 8:03

+Цитировать сообщение
Домашняя
сообщение 6.9.2012, 16:00
Сообщение #1450

Участник
**

Цитата(Bagra @ 6.9.2012, 8:23) *
Мы просто договорились построить новые отношения на свободе,сначала просто встречались,

У них с бывшей супругой общая жилплощадь. Но она ее сдала, а сама живет в другом месте. Получается, что он БОМЖ! Мама его живет в другой области...Но интересно, что именно мама настаивает, чтобы он не претендовал на ту квартиру! Мол, пусть останется сыну (его сыну). Вообще все не так...все не то...я превратилась в психа...

Цитата(JIuca @ 6.9.2012, 6:59) *
А сколько Вы его ждали?

2 года

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 6.9.2012, 18:17
Сообщение #1451

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(Домашняя @ 6.9.2012, 15:24) *
У них с бывшей супругой общая жилплощадь. Но она ее сдала, а сама живет в другом месте. Получается, что он БОМЖ! Мама его живет в другой области...Но интересно, что именно мама настаивает, чтобы он не претендовал на ту квартиру! Мол, пусть останется сыну (его сыну). Вообще все не так...все не то...я превратилась в психа...

Да,понимаю.Надо успокоиться прежде всего и дождаться его выхода.Только вот он сам то настроен у вас сразу жить получается?

Сообщение отредактировал Мица - 6.9.2012, 18:28

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.9.2012, 18:52
Сообщение #1452

морская

Посты из темы "Вопросы к Виталию Лозовскому"
Цитата(Мица @ 4.9.2012, 14:38) *
Так вы виделись или нет?

Цитата(Сама_по_себе @ 6.9.2012, 19:34) *
А как же. И не раз. К чему этот вопрос?

Цитата(Сама_по_себе @ 6.9.2012, 19:52) *
Испытывать такие эмоции можно перед каждой встречей. Особенно когда не каждый даже месяц видишься. ) Просто на мой взгляд, это не страх а совершенно иная субстанция.

Сообщение отредактировал Мица - 6.9.2012, 19:02

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 6.9.2012, 18:54
Сообщение #1453

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Домашняя @ 6.9.2012, 19:24) *
...Получается, что он БОМЖ! Мама его живет в другой области...Но интересно, что именно мама настаивает, чтобы он не претендовал на ту квартиру! Мол, пусть останется сыну (его сыну). Вообще все не так...все не то...я превратилась в психа...

Ты превратилась не в психа, а Тебе хочется определенности. т.к. Ты ждёшь МУЖЧНУ, ты хочешь быть женщиной, получить отдачу... а понимаешь то, что Он придёт к Тебе жить, боишься того что адаптация будет долгой... боишься проблем... и не хочешь ответственноти в виде мужчины в СВОЁМ доме, т.к. если возникнет конфликт, любой, хоть оооочень маленький (Не дай Бог), Ты не сможешь элементарно поднять голос, т.к. будешь бояться того что он не прально поймёт и может уйти из дома, в никуда. вот это похоже Твой самый главный страх. и чувства... остыли со временем, т.к. Ты похоже из тех женщин, которых в отношениях возбуждает мужская значимость, их возможности, средства, а не обычные слова о обещания. Ты практична и не особо романтичная натура.

+Цитировать сообщение
Сама_по_себе
сообщение 6.9.2012, 19:12
Сообщение #1454

Участник
**

Можем продолжить) спасибо что перенесли,
Виделись. Мой пост был к тому, что для меня это не боязнь, а другой набор чувств.
Особенно в такой ситуации.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.9.2012, 19:54
Сообщение #1455

морская

Сама_по_себе, наши посты перенесла в Жёны и заочницы...+сдают нервы

Сообщение отредактировал Мица - 6.9.2012, 19:54

+Цитировать сообщение
Верю в Счастье
сообщение 17.9.2012, 8:24
Сообщение #1456

Участник
**

Цитата(Мурлыся @ 1.11.2008, 18:50) *
Девочки,все проблемы у нас в голове. Просто очень часто слышим,какие они там психологи,как умеют разводить,что пишутся со многими заочницами. Вот и начинаем искать подвохи,ковырятся в их словах,додумывать,домысливать. Надо иногда мозги отключать и послушать себя внимательно,что душа ваша чувствует. Да,не все мы внешне королевы,но и они не принцы))) Не надо бояться того,что внешность не оправдается. Как бы в чувствах не обмануться. Но этого никто наперед знать не может.

я вот не верю своему,хочу верить и,надеюсь,что сможет заставить себе верить. часто ошибалась по жизни,верила,а меня кидали,да еще начиталась про разводы зеков,про то,как держат около себя одну,а то и несколько,чтоб нескучно сидеть было,а потом все,она не нужна.да что там читать,пока к бывшему каталась за зону,видела как его кореш жене изменял с любовницей,попутно еще пару девок по переписке имел,а в итоге кинул всех и расписался еще с другой там же. я своему с первого дня говорю,что не верю,что все его ласковые слова и комплименты для меня звучат неискренне. мне так хочется верить,но не могу,знаю,что иначе рухну в любовь с головой.
Цитата(Ksania @ 1.11.2008, 20:13) *
не стоит влюбляться в голос,в фото и телефонный разговор. Обманов много,разочарований много.... Будьте внимательны ко всему... Прислушивайтесь к себе... Не стоит верить словам о любви после 2 дней разговора и одной-двух ммс. И не нужно мне говорить,что ваш не такой... В первую очередь берегите себя

вот адски боюсь,что такой. для меня вообще это не впервой,вот так ждать,не зная,своего бывшего то знала давно,НО перед его отсидкой не виделись 6 лет,так что тоже ждала по сути малознакомого... а бо этого еще был опыт,познакомилась с парнем-американцем,пару недель пообщались в мессенджере и его отправили в афганистан,думали на полгода,стала ждать,общались в основном письменно,а оказалось на 15 мес! дождалась не видя ни разу,полетела к нему в италию на базу,очень боялась первой встречи,ведь там не развернешься,не уйдешь,все таки другая страна. потом еще ездила к нему,замуж собиралась,но он нашел другую и еще какое-то время держал меня при себе... вот и с бывшим тоже не сложилось,ждала-ждала,а он женат теперь на другой...
не думала,что опять вляпаюсь в такую ситуацию с ожиданием... вот думала своего нового не увижу до звонка его,далеко сидит,в Коми,но вот вроде в декабре его должны обратно к нам в город вернуть,спрашивает-приеду ли на кс тогда? конечно приеду,куда ж я денусь :-) говорю,надо ж в твои наглые глазки посмотреть и,возможно, понять,что я была не права,и что ты правда ангел :-) смеется. но страшно,конечно. он же только удачные фотки видел,я,конечно,не урод,но и до красавицы мне далековато. а еще боюсь такого момента,я высокая,реально высокая да еще и крупная,я стараюсь похудеть,но все равно я всегда буду крупной,а он пониже меня см на 3 и комплекции средней. вроде 3см-это ерунда,я привыкла,что парни часто пониже,но одно дело,когда они в реале меня видят и сразу для себя решают,а он то харахорится,а вот как увидет и не понравится ему это? у меня бывший см на 10 ниже был,но там на все плевать было,там любовь с детства была.
вот читаю эту тему с начала всю,и страшно становится еще и от того,что может пока он там,все таки не так легко найти девушку,чтоб общаться приятно было,чтоб нравилась,вот нашел меня и держится,а как выйдет,а тут поле непаханое,девки всех цветов и фасонов,не захочет ли другую найти? просто потому как 7 лет был один,а тут столько вариантов.зачем ограничивать себя одной,найденой на зоне,когда тут можно найти и красивее и стройнее и может более подходящуюю?

+Цитировать сообщение
Верю в Счастье
сообщение 17.9.2012, 8:34
Сообщение #1457

Участник
**

расскажу еще про первую встречу с бывшим.
мы встречались в 16 лет и он сел,ждала,вышел и бросил,2года не виделись,сошлись,опять ушел,прошло 6 лет,узнала,что сидит и срок 9 лет,он позвонил и я опять пропала. поговорили по телефону неделю и я поехала на кс.страшно было до одури,не зоны боялась,уже в юности ездила к нему,боялась,что внешне не понравлюсь,я поправилась прилично с 19 то лет. пока ждали свиданку сто часов,вся косметика размазалась,да еще фен утром сломался,как на зло,в итоге на голове тупо хвостик был,захожу,они там все в черном,и много их,зона большая,на кс до 40 чел заходят сразу,вроде по тел.сказал куда идти,где он сядет,но мне то номер места другой дали,я туда и пошла,смотрю нет его,поднимаю глаза-стоит,лыбится,такой родной,такой любимый и такой повзрослевший,показывает,что надо обойти,пока иду шагов 15,успела покраснеть,побледнеть,дышать вроде вообще не могла,руки трясутся,а там еще скамейка длинная,и чтоб сесть ровно перед ним,надо перелезать через нее,наверное,я очень смешно это делала,т.к.руки-ноги не слушались :-) ничего,заговорили,вроде отпустило,иногда замолкали и просто смотрели друг на друга. ехала в надежде,что может увижу и ничего не екнет,что смогу жить без него,но нет,вот как увидела,так и все,уже на первом кс решили,что буду ждать.а срок то впереди был еще 6.5 лет.чем все закончилось надо писать в другой теме...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 17.9.2012, 9:05
Сообщение #1458

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Верю в Счастье @ 17.9.2012, 10:58) *
расскажу еще про первую встречу с бывшим.
мы встречались в 16 лет и он сел,ждала,вышел и бросил,2года не виделись,сошлись,опять ушел,прошло 6 лет,узнала,что сидит и срок 9 лет,он позвонил и я опять пропала. поговорили по телефону неделю и я поехала на кс.страшно было до одури,не зоны боялась,уже в юности ездила к нему,боялась,что внешне не понравлюсь,я поправилась прилично с 19 то лет. пока ждали свиданку сто часов,вся косметика размазалась,да еще фен утром сломался,как на зло,в итоге на голове тупо хвостик был,захожу,они там все в черном,и много их,зона большая,на кс до 40 чел заходят сразу,вроде по тел.сказал куда идти,где он сядет,но мне то номер места другой дали,я туда и пошла,смотрю нет его,поднимаю глаза-стоит,лыбится,такой родной,такой любимый и такой повзрослевший,показывает,что надо обойти,пока иду шагов 15,успела покраснеть,побледнеть,дышать вроде вообще не могла,руки трясутся,а там еще скамейка длинная,и чтоб сесть ровно перед ним,надо перелезать через нее,наверное,я очень смешно это делала,т.к.руки-ноги не слушались :-) ничего,заговорили,вроде отпустило,иногда замолкали и просто смотрели друг на друга. ехала в надежде,что может увижу и ничего не екнет,что смогу жить без него,но нет,вот как увидела,так и все,уже на первом кс решили,что буду ждать.а срок то впереди был еще 6.5 лет.чем все закончилось надо писать в другой теме...

Только твоя,а что под своим ником не зашла?

+Цитировать сообщение
Верю в Счастье
сообщение 17.9.2012, 9:37
Сообщение #1459

Участник
**

Цитата(Татиана @ 17.9.2012, 9:29) *
Только твоя,а что под своим ником не зашла?

Меня помнят :-) здорово. есть целый ряд причин,почему я под другим ником: еще пока мне самой не надо было на этот форум,подруга просила узнать расположение камер в Крестах,пыталась зайти под своим,не вышло,пыталась восстановить пароль-но тот ящик,на который зарегистрирован тот ник удален,когда мы расстались,я постаралась,чтоб мне о нем ничего не напоминало.может и можно как-то получить доступ к тому моему нику,но,если честно,не хочу под ним писать,все таки тяжело вспоминать все то время ожиданий. если можно сменить там ник и почтовый ящик,но оставить саму учетную запись,то,подскажите,как это сделать,пожалуйста. извините,если нарушила правила,создав второй профиль.

+Цитировать сообщение
КудряшкаСью
сообщение 22.10.2012, 15:50
Сообщение #1460

Участник
**

Сел, я ждала 2 года. Потом расстались.. Прошло 4,5 года. Приехал с ик на больничку - появился телефон. Месяц проговорили, почти сутками на телефоне общались. Зовет хотя бы на КС. Готов даже,чтобы мы с его другом вместе приехали... а я боюсь. И встречаться боюсь, и увидеть боюсь, и голову снова потерять боюсь

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 71 72 73 74 75 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему