Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
20.8.2012, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
|
|
|
20.8.2012, 15:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
|
|
|
20.8.2012, 15:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
По сравнению с тем куда тут ездят девушки, мне не далеко) 8 часов, боюсь потому даже не знаю о чем говорить с ним, после стольких слов по телефону, соц сетях, кажется ты уже столько человеку сказала, а вот увидеться ну никак не могу, стесняюсь наверно. Не знаю как это сначала общаться а потом только увидеться) Я на первое КС решилась только через два года ляляшек телефонных. Боялась жуть как. Вынесла мозг всем, кто был в курсе моего знакомства с зк. Очень долго с ним по телефону продумывали как встретимся, как и что будет))) Он тоже волновался очень, поэтому договорились, что сразу как встретимся, скажем друг другу "Привет"и поцелуемся, а там уже как первое смущение пройдет, можно будет и поговорить))) Ну в целом все так и вышло. У нас на КС была перегородка, а стекол не было, так что с поцелуями проблем не возникло. И было уже без разницы, что мы там не одни, что рядом ходят и зеки, и охрана. Были только мы))) В тот день у моего мужчины был ДР, и в тот же день мы подали заявление на роспись. Вот так, вслепую... 2 сентября будет два года, как мы женаты. Сыночку уже 7 месяцев. Мы вместе и очень счастливы))))!!! |
|
|
20.8.2012, 15:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
х.з. куда да и еще х.з. к кому, к мужу или парню с которым прожила и его посадили хоть куда, а вот так... если так дело обстоит, то лучше и правда никуда не ездить! сколько ему еще сидеть? Я поехала сама через месяц после знакомства на кс, так как мне было важо ВИДЕТЬ человека, в которого я заочно влюбилась и кого собираюсь ждать. да и потом, ну что тут страшного?? не вас же в тюрьму сажают... Сообщение отредактировал Колина 34 - 20.8.2012, 15:24 |
|
|
20.8.2012, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Я на первое КС решилась только через два года ляляшек телефонных. Боялась жуть как. Вынесла мозг всем, кто был в курсе моего знакомства с зк. Очень долго с ним по телефону продумывали как встретимся, как и что будет))) Он тоже волновался очень, поэтому договорились, что сразу как встретимся, скажем друг другу "Привет"и поцелуемся, а там уже как первое смущение пройдет, можно будет и поговорить))) Ну в целом все так и вышло. У нас на КС была перегородка, а стекол не было, так что с поцелуями проблем не возникло. И было уже без разницы, что мы там не одни, что рядом ходят и зеки, и охрана. Были только мы))) В тот день у моего мужчины был ДР, и в тот же день мы подали заявление на роспись. Вот так, вслепую... 2 сентября будет два года, как мы женаты. Сыночку уже 7 месяцев. Мы вместе и очень счастливы))))!!! Думаю мне предстоит тоже)) в плане выноса мозга близким по поводу встречи и решусь я думаю через годик)) если конечно общаться еще будем, вот так послушать одни прям хэппи энды после первых кс)) |
|
|
20.8.2012, 15:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
мне вот тоже скоро предстоит свидание, поеду сразу на ДС, волнуюсь тоже ужасно, наверное будут первые минуты руки трястись)))))
|
|
|
20.8.2012, 16:15
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
мне вот тоже скоро предстоит свидание, поеду сразу на ДС, волнуюсь тоже ужасно, наверное будут первые минуты руки трястись))))) Девочки, вы "нервы", "Кс и ДС" и Беседку почитайте, здесь большинство нервничает перед свиданиями, хотя к мужьям ездят и не первый год. (у нас он нервничал, что на первом КС, что перед росписью, что перед ДС-ми, пока не увидит -- переживал. У меня психика другая, я по мелочам психую, а в подобных случаях спокойна, но прекрасно понимаю, как всё это "переживательно"). |
|
|
20.8.2012, 16:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Думаю мне предстоит тоже)) в плане выноса мозга близким по поводу встречи и решусь я думаю через годик)) если конечно общаться еще будем, вот так послушать одни прям хэппи энды после первых кс)) После первых КС всегда хеппи энды, ибо там все чувства и восприятие реальности раскалены до предела. И кажется вот оно, то самое, мое... а настоящая жизнь начинается после освобождения, вот тогда и выясняется хеппи энд у вас, или жестокое разочарование.... А ехать на КС стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть РЕАЛЬНОГО человека, а не фото с ммс... |
|
|
20.8.2012, 16:49
|
|
После первых КС всегда хеппи энды, ибо там все чувства и восприятие реальности раскалены до предела. И кажется вот оно, то самое, мое... а настоящая жизнь начинается после освобождения, вот тогда и выясняется хеппи энд у вас, или жестокое разочарование.... А ехать на КС стоит, хотя бы для того, чтобы увидеть РЕАЛЬНОГО человека, а не фото с ммс... Ему сидеть не так много, если по удо, то еще год. Так может стоит начать реальные отношения сразу на воле?) |
|
|
20.8.2012, 16:55
|
|
Ему сидеть не так много, если по удо, то еще год. Так может стоит начать реальные отношения сразу на воле?) Ну тут только вам двоим решать. Не каждая девушка может решится после двух недель телефонных разговоров рвануть чорти-куда непойми к кому.... И судить вас за это никто не будет. Если считаете, что годик стоит подождать, что лучше встретиться на воле, значит так и делайте. А если все таки передумаете месяца через три, то значит поедете, и увидитесь там))) Тут каждый сам решает как ему лучше))) |
|
|
20.8.2012, 16:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Ему сидеть не так много, если по удо, то еще год. Так может стоит начать реальные отношения сразу на воле?) а если с УДО не повезёт, на тот момент пройдёт полтора года. вам этого времени не будет жаль... дАльше будете ждать?, может быть всё же КС?, всё полегче будет в отношениях разобраться я через 3 месяца ровно приехала после знакомства, и сразу на ДС пошла, на трое суток. |
|
|
20.8.2012, 17:05
|
|
а если с УДО не повезёт, на тот момент пройдёт полтора года. вам этого времени не будет жаль... дАльше будете ждать?, может быть всё же КС?, всё полегче будет в отношениях разобраться я через 3 месяца ровно приехала после знакомства, и сразу на ДС пошла, на трое суток. Как я уже говорила, немного завидую такой решимости, т.к. считаю что лучше жалеть о том что сделала, чем о том что так и НЕ сделала)) Вы правда думаете что КС что то решает и как то меняет отношения? |
|
|
20.8.2012, 17:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Как я уже говорила, немного завидую такой решимости, т.к. считаю что лучше жалеть о том что сделала, чем о том что так и НЕ сделала)) Вы правда думаете что КС что то решает и как то меняет отношения? конечно. вы же в живую человека лицезреть будете, а не картинку. заочные отношения это и так полная сублимация, так ещё и усугублять это всё. тут есть посты девочек, поищите, которые после первой КС прекращали общение. допустим ростом не вышел, или внешность не такая как на фото, да масса всего. физиология много значит. если для вас это не важно... тогда ок. я тут на днях задавала вопрос.... много ли девушек у нас на форуме, которые после нескольких лет общения с ЗК по телефону, без встречь в колонии, встретились и жить стали в реале. только одна ответила, и наши девочки которые постоянно на форуме бывают мне тоже не дали ответа... это конечно есть, но всё же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. |
|
|
20.8.2012, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Как я уже говорила, немного завидую такой решимости, т.к. считаю что лучше жалеть о том что сделала, чем о том что так и НЕ сделала)) Вы правда думаете что КС что то решает и как то меняет отношения? а может это ОН вам не понравится? зачем же терять впустую (вслепую) столько времени? КС дает понимание и ощущение человека. мой например отличался от фоток. он и до сих пор на фотках на себя как то не похож. просто другой человек)))) |
|
|
20.8.2012, 20:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Как я уже говорила, немного завидую такой решимости, т.к. считаю что лучше жалеть о том что сделала, чем о том что так и НЕ сделала)) Вы правда думаете что КС что то решает и как то меняет отношения? Не знаю, решает или нет, но я поверила в серьёзность его отношения ко мне именно после кс. До этого относилась к словам о любви как к пустому трёпу. Его слова после свиданки: Юлька, я пропал! А до этого чё было? Не знаю, но пропал я сегодня. Честно говоря, если б не было этих свиданок, давно бы плюнула на эти разговоры по телефону. Просто уже не воспринимаешь, как реального человека... |
|
|
21.8.2012, 5:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
21.8.2012, 8:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
Как я уже говорила, немного завидую такой решимости, т.к. считаю что лучше жалеть о том что сделала, чем о том что так и НЕ сделала)) Вы правда думаете что КС что то решает и как то меняет отношения? Абсолютно точно,даже после кс отношения переходят на новый уровень.Но потом так хочется ДС побыстрее)))) |
|
|
21.8.2012, 8:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
а может это ОН вам не понравится? зачем же терять впустую (вслепую) столько времени? КС дает понимание и ощущение человека. мой например отличался от фоток. он и до сих пор на фотках на себя как то не похож. просто другой человек)))) У меня тоже от фоток,которые мне присылал отличается,тем более фотки с мобильника.Там почти другой чел был.И когда видишь человека вживую,совсем другое дело.Это даже не описать. |
|
|
21.8.2012, 9:14
|
|
а может это ОН вам не понравится? зачем же терять впустую (вслепую) столько времени? КС дает понимание и ощущение человека. мой например отличался от фоток. он и до сих пор на фотках на себя как то не похож. просто другой человек)))) Может)) Я думаю я поседею с момента покупки билета до встречи с ним)) |
|
|
21.8.2012, 9:19
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:21 |