Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
17.8.2012, 16:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Я тоже жутко боюсь первой встречи,а она совсем скоро уже... Хотя не понимаю почему, я знаю про него всё как и он про меня, познакомились в марте, надеялись на УДО,но суд не прошли, теперь вот собираюсь ехать, ДС уже подписано, телефон,смс,ммс,скайп-это само собой,но всё равно есть страх какой-то... умиляет такая наивность! "о,сколько нам открытий чудных....!" |
|
|
17.8.2012, 18:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 14839 |
|
|
|
17.8.2012, 18:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Кристина -да понятно что мандраж будет ..хотя и фото и скайп ...но реал это реал ... И не то что другой ,а Реальный !!!
|
|
|
17.8.2012, 22:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
...возможно и не всё,но точно очень много, недавно познакомилась с его родителями, сестрой. Или вы имели ввиду,что в реальности он может быть другим, не таким как по телефону и скайпу? ...может и не таким.....а может и таким, вот глазками посмотришь,ручками пощупаешь,а потом уж и решишь ))) |
|
|
18.8.2012, 10:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Я тоже жутко боюсь первой встречи,а она совсем скоро уже... Хотя не понимаю почему, я знаю про него всё как и он про меня, познакомились в марте, надеялись на УДО,но суд не прошли, теперь вот собираюсь ехать, ДС уже подписано, телефон,смс,ммс,скайп-это само собой,но всё равно есть страх какой-то... Не пробовали съездить для начала на Кс. У знать про него Всё, вам ещё предстоит. |
|
|
18.8.2012, 18:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 13 Регистрация: 9.8.2012 Пользователь №: 14839 |
|
|
|
18.8.2012, 18:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Кристин знаю много народу кто вот также далеко ..общались ,а потом сразу решались на ДС ... Ведь если что то не так никто не мешает просто уйти ...прервать такое свидание ...
|
|
|
18.8.2012, 18:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Я бы тоже сразу на ДС поехала, если бы была возможность.
|
|
|
18.8.2012, 18:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
|
|
|
18.8.2012, 20:11
|
|
Дак а чего манерничать? Все вроде взрослые, не понравилось что-то, собралась и вышла. Я тоже так думаю, а почитав форум поняла,что все практически боялись первой встречи,а потом отписывались что всё супер так что я думаю нормально всё будет, ведь мы этого так ждём и очень хотим!!!!!!! За поддержку спасибо большое!!! |
|
|
20.8.2012, 12:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
Я тоже так думаю, а почитав форум поняла,что все практически боялись первой встречи,а потом отписывались что всё супер так что я думаю нормально всё будет, ведь мы этого так ждём и очень хотим!!!!!!! За поддержку спасибо большое!!! Я так и не решилась! Даже на КС пока не решаюсь. А вам удачи!!! |
|
|
20.8.2012, 12:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Я так и не решилась! Даже на КС пока не решаюсь. А вам удачи!!! А почему не решаетесь-то?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ехать далеко? На КС он вас никак не съест)) |
|
|
20.8.2012, 13:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 14875 |
А почему не решаетесь-то?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ехать далеко? На КС он вас никак не съест)) По сравнению с тем куда тут ездят девушки, мне не далеко) 8 часов, боюсь потому даже не знаю о чем говорить с ним, после стольких слов по телефону, соц сетях, кажется ты уже столько человеку сказала, а вот увидеться ну никак не могу, стесняюсь наверно. Не знаю как это сначала общаться а потом только увидеться) |
|
|
20.8.2012, 14:04
|
|
По сравнению с тем куда тут ездят девушки, мне не далеко) 8 часов, боюсь потому даже не знаю о чем говорить с ним, после стольких слов по телефону, соц сетях, кажется ты уже столько человеку сказала, а вот увидеться ну никак не могу, стесняюсь наверно. Не знаю как это сначала общаться а потом только увидеться) Я так боялась что говорить будет не о чем, а получилось, что не заметила, как время прошло. И это несмотря на гнетущую в целом обстановку (которой я на тот момент тоже не заметила) :-) |
|
|
20.8.2012, 14:13
|
|
Я так боялась что говорить будет не о чем, а получилось, что не заметила, как время прошло. И это несмотря на гнетущую в целом обстановку (которой я на тот момент тоже не заметила) :-) Если судьба так может и встретимся, я каждый раз переношу приезд, то говорила летом, теперь осенью, а сама понимаю, что не от времени года это зависит)) Я не представляю как ездят на дс, если честно даже завидую такой решимости или столь сильному чувству, что переступаешь все страхи и предрассудки) |
|
|
20.8.2012, 14:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
По сравнению с тем куда тут ездят девушки, мне не далеко) 8 часов, боюсь потому даже не знаю о чем говорить с ним, после стольких слов по телефону, соц сетях, кажется ты уже столько человеку сказала, а вот увидеться ну никак не могу, стесняюсь наверно. Не знаю как это сначала общаться а потом только увидеться) Вот именно,что увидеться надо.Чем быстрее,тем лучше.Мы увиделись через 1,5 месяца на кс.Но это конечно он меня настолько сильно уговаривал приехать.И все сам организовал,чтобы я приехала.Это ведь тоже немаловажно.Что сама едешь неизвестно куда,да за свой счет,а что о тебе уже позаботились,только садись и едь и не одна.8 часов на чем вам ехать? |
|
|
20.8.2012, 14:36
|
|
Вот именно,что увидеться надо.Чем быстрее,тем лучше.Мы увиделись через 1,5 месяца на кс.Но это конечно он меня настолько сильно уговаривал приехать.И все сам организовал,чтобы я приехала.Это ведь тоже немаловажно.Что сама едешь неизвестно куда,да за свой счет,а что о тебе уже позаботились,только садись и едь и не одна.8 часов на чем вам ехать? Электричка, автобус, маршрутка, такси. Сначала договорились что его друг, тоже бывший зк, встретит меня с электрички на машине, отвезет. я отказывалась от услуг друга, говорила что сама приехать могу, он отвечал что не хочет что бы я одна ехала, дорога такая не очень хорошая, и на станциях ждать, говорил что боится за меня. Его друг не смог, и он постоянно меня просит приехать .видимо уже не боится не переживает)) |
|
|
20.8.2012, 14:42
|
|
Электричка, автобус, маршрутка, такси. Сначала договорились что его друг, тоже бывший зк, встретит меня с электрички на машине, отвезет. я отказывалась от услуг друга, говорила что сама приехать могу, он отвечал что не хочет что бы я одна ехала, дорога такая не очень хорошая, и на станциях ждать, говорил что боится за меня. Его друг не смог, и он постоянно меня просит приехать .видимо уже не боится не переживает)) А с чего Вы сразу на ДС собрались, если и так страшно? Сначала съездите на КС. Вообще я бы от помощи не отказывалась. Я несколько месяцев колупалась и не могла никак собраться-решиться. Мой меня все уговаривал, чтобы я его сестре позвонила и договорилась. Вообщем, после того, как я позвонила сестре - меня быстренько его родные собрали и отправили, я очухалась только в поезде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) |
|
|
20.8.2012, 14:48
|
|
А с чего Вы сразу на ДС собрались, если и так страшно? Сначала съездите на КС. Вообще я бы от помощи не отказывалась. Я несколько месяцев колупалась и не могла никак собраться-решиться. Мой меня все уговаривал, чтобы я его сестре позвонила и договорилась. Вообщем, после того, как я позвонила сестре - меня быстренько его родные собрали и отправили, я очухалась только в поезде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Не не, о ДС и речи быть не может!)) Вам повезло! Контакт с родными это очень многое! |
|
|
20.8.2012, 14:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
А с чего Вы сразу на ДС собрались, если и так страшно? Сначала съездите на КС. Вообще я бы от помощи не отказывалась. Я несколько месяцев колупалась и не могла никак собраться-решиться. Мой меня все уговаривал, чтобы я его сестре позвонила и договорилась. Вообщем, после того, как я позвонила сестре - меня быстренько его родные собрали и отправили, я очухалась только в поезде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))) Точно,одна х.з. куда я бы в жизни не поехала первый раз особенно.Так что пусть мч все организует,если он хочет,чтобы девочка к нему приехала. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:48 |