Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
7.11.2008, 10:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2008 Из: Россия,Тверь Пользователь №: 1524 |
Девочки.....вот я тоже заочница(или уже была ей).Сначала подали заявление,затем через 2 недели увидела его на КС.Тряслась,как девочка.В жизни,оказался,совсем другим!!!А ещё через 2 недели роспись и 3 дня счастья.Мы до КС тоже мечтали и планы на будующюю жизнь строили.а если он не звонил в положенный срок,то с ума сходила.Думайте что хотите.А я счастливая заочница.
|
|
|
7.11.2008, 14:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
надо совсем быть неадекватной,чтобы не видя человека ни разу думать уже о рождении детей от него,это уже клиника. Искать счастья в зоне - это, вобщем, тоже в некотором роде клиника... И такие знакомства заводить я бы никому не советовала... Потому что ясное дело, что вероятность совместной счастливой жизни слишком мала. Но когда встречаешь человека и без него дышать не можешь, то можно понять... А если думаешь "а понравится ли мне он?", то зачем тогда????? Не проще ли на воле найти? |
|
|
Гость_tutts_* |
7.11.2008, 18:18
|
Гости |
Искать счастья в зоне - это, вобщем, тоже в некотором роде клиника... И такие знакомства заводить я бы никому не советовала... Потому что ясное дело, что вероятность совместной счастливой жизни слишком мала. Но когда встречаешь человека и без него дышать не можешь, то можно понять... А если думаешь "а понравится ли мне он?", то зачем тогда????? Не проще ли на воле найти? можно подумать в зону мотаются только загнаные,страшные побитые жизнью тетки!любая нормальная женщина выбирает,в том то и дело,а не кидаеться на призрачный образ.И дело тут даже не в красоте,это происходит неосознанно,ты можешь представлять одно,а увидев его,его жесты,мимику,жесты,его манеру разговора в живую,как он общается с другими,и поймешь не дай бог-этот человек совсем не мой,он мне противен...И будет очень больно.Так зачем это нужно?Лучше уж немного притормозить и себя и его,и уже после встречи определиться.В том то и дело,что и на свободе хороших мужчин гораздо больше чем женщин,и выбор огромен,и потому,принимая решение нужно ли тебе все это,необходимо во всем убедиться,а уж потом улетать))))) |
|
|
7.11.2008, 21:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
7.11.2008, 23:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
можно подумать в зону мотаются только загнаные,страшные побитые жизнью тетки!любая нормальная женщина выбирает,в том то и дело,а не кидаеться на призрачный образ.И дело тут даже не в красоте,это происходит неосознанно,ты можешь представлять одно,а увидев его,его жесты,мимику,жесты,его манеру разговора в живую,как он общается с другими,и поймешь не дай бог-этот человек совсем не мой,он мне противен...И будет очень больно.Так зачем это нужно?Лучше уж немного притормозить и себя и его,и уже после встречи определиться.В том то и дело,что и на свободе хороших мужчин гораздо больше чем женщин,и выбор огромен,и потому,принимая решение нужно ли тебе все это,необходимо во всем убедиться,а уж потом улетать))))) Откуда такая статистика, что на свободе хороших мужчин гораздо больше, чем женщин??? Я к тебе не цепляюсь, мне интересно..... Убедиться говоришь.....Некоторые годами не могут убедиться живя вместе,в основном из-за боязни одиночества......... |
|
|
7.11.2008, 23:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
С тех пор, как я пришла на форум, начиталась историй, посмотрела на ту жизнь, мое мнение изменилось, и теперь не хочется аплодировать каждой истории - "я нашла свою любовь,мы знакомы 3 месяца, мне ждать еще N-цать лет..."
Потому что на самом деле, счастливые истории - исключение... Поэтому я с Марго полностью согласна Tutts, в том-то и дело, что " нормальная женщина выбирает"... Если можно выбирать, то надо посмотреть по сторонам и выбирать тех, кто рядом... А туда, в зону, когда не выбираешь, а сразу чуешь,что это - мое И тогда эта тема "боязнь встречи" не возникает |
|
|
7.11.2008, 23:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
...Tutts, в том-то и дело, что " нормальная женщина выбирает"...
Если можно выбирать, то надо посмотреть по сторонам и выбирать тех, кто рядом... А туда, в зону, когда не выбираешь, а сразу чуешь,что это - мое И тогда эта тема "боязнь встречи" не возникает [/quote] Ну тут наверное не столько боязнь встречи, а скорее волнение, как пройдет эта самая встреча. Ведь общаясь по телефону мы чувствуем себя более расслаблено что-ли.... можем поговорить обо всем... Это вроде как синдром попутчика )), а тут личная встреча.... И как к ней не готовься, все равно "трясти" будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , сколько тут таких сообщений от девченок, которые на первое КС ездили, как переживали... А моё или не моё, это уже хотябы после первой встречи можно думать.... ИМХО (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Гость_tutts_* |
8.11.2008, 12:32
|
Гости |
Откуда такая статистика, что на свободе хороших мужчин гораздо больше, чем женщин??? Я к тебе не цепляюсь, мне интересно..... Убедиться говоришь.....Некоторые годами не могут убедиться живя вместе,в основном из-за боязни одиночества......... По поводу статистики-это мое личное мнение,сложенное годами. Я знаю как мужчине сложно найти хорошую девушку,воспитанную,умную,красивую,которая не шляеться,не скандалит,веселую,добрую,и любовница и лучший друг,и все на свете в одном!А те,кто причитает,что мужики твари-присмотритесь к себе,возможно лучшего вы не достойны,и надо работать над собой.тогда и слез не будет.Не один мужик,никогда не бросит такую женщину,настоящую,а если и бросит-о таком не плакать надо,а благодарить бога,что свалил,туда ему и дорога. |
|
|
8.11.2008, 12:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
tutts,интересно получается,есть хорошо,а нет и не надо....?????
|
|
|
Гость_tutts_* |
8.11.2008, 12:54
|
Гости |
tutts,интересно получается,есть хорошо,а нет и не надо....????? просто так не бросают.Либо есть причины со стороны женщины,ее вина,либо ее предали,жестоко и ценично использовали(это тоже ее вина,ИМХО)так если вина ее,то с кого спрос?а если он ее предал,так о чем жалеть?надо радоваться,что это гнилье ушло из ее жизни!я вот о чем. |
|
|
8.11.2008, 15:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
Искать счастья в зоне - это, вобщем, тоже в некотором роде клиника... И такие знакомства заводить я бы никому не советовала... Потому что ясное дело, что вероятность совместной счастливой жизни слишком мала. Но когда встречаешь человека и без него дышать не можешь, то можно понять... А если думаешь "а понравится ли мне он?", то зачем тогда????? Не проще ли на воле найти? девочки я не то чтобы искала там счастье.Он сам мне написал первый и не знала я что он там.Не говорил он.Скрывал пока возможно было..А теперь такое чувство что не в тюрьме он.А в командировке.Во всяком случае он умнее оказался чем многие на свободе.Интереснее.Может он и читает там книги по психологии,но это лучше чем вообще ничего не делать и не интересоваться..А боюсь я того что привыкла к тому что он в "командировке".Что общаемся только так.И не представляю его рядом..Ну ни как..Может это только временно..? |
|
|
8.11.2008, 15:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
девочки я не то чтобы искала там счастье.Он сам мне написал первый и не знала я что он там.Не говорил он.Скрывал пока возможно было..А теперь такое чувство что не в тюрьме он.А в командировке.Во всяком случае он умнее оказался чем многие на свободе.Интереснее.Может он и читает там книги по психологии,но это лучше чем вообще ничего не делать и не интересоваться..А боюсь я того что привыкла к тому что он в "командировке".Что общаемся только так.И не представляю его рядом..Ну ни как..Может это только временно..? Вот и я о том же.... Привыкла именно к этим разговорам телефонным, смс-кам, и как реального человека я его ПОКА рядом представить не могу..... Не представляю, вот приедет он.... а дальше что? что сказать, как себя вести... Задавала ему этот вопрос, но он хотя бы золотых гор не обещает и на том спасибо... говорит "Встретимся - разберемся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ", но то что конкретно настроен знакомиться с родителями и меня со своими познакомить - это точно! а уж как это все будет ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ....... Вот этого и боюсь. НЕИЗВЕСТНОСТИ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.11.2008, 16:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
Вот и я о том же.... Привыкла именно к этим разговорам телефонным, смс-кам, и как реального человека я его ПОКА рядом представить не могу..... Не представляю, вот приедет он.... а дальше что? что сказать, как себя вести... Задавала ему этот вопрос, но он хотя бы золотых гор не обещает и на том спасибо... говорит "Встретимся - разберемся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ", но то что конкретно настроен знакомиться с родителями и меня со своими познакомить - это точно! а уж как это все будет ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ....... Вот этого и боюсь. НЕИЗВЕСТНОСТИ..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) правда прикольно.Вроде как и все о нем знаешь,а смотришь как на снежного человека.О котором много говорят но никто не видел.Или например он отвернется,а мы будем его рассматривать тихонечко..Девочки обязательно напишу как оно было... |
|
|
8.11.2008, 16:47
|
|
правда прикольно.Вроде как и все о нем знаешь,а смотришь как на снежного человека.О котором много говорят но никто не видел.Или например он отвернется,а мы будем его рассматривать тихонечко..Девочки обязательно напишу как оно было... Обязательно напишите! И если можно поподробнее.... В смысле, какие эмоции были, какая первая мысль, его первые слова и т.д.... У меня просто тоже скоро подобное событие предстоит, вот и не знаю с кем посоветоваться... Вообщем будем ждать вашего "отчета" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . УДАЧИ!!! |
|
|
9.11.2008, 21:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 2045 |
Девочки мне очень хочется узнать боится ли кто нибудь из вас первой встречи?С чем связаны ваши страхи?Я лично очень боюсь..Боюсь не понравится и все такое..Напишите ваши мнения на этот счет. И еще девочки фото и ммс не в счет . приветик Djuliya'!знаешь, вот я своего ждала, и как то не думала о первой встрече! И вот он освободился, тока отъхал от зоны позвонил мне, сказал чтоб я встречала. Ехать где то 2-3 часа.(Договорились встретится неподалеку от моего дома).Начала потихоньку красится, одеваться, но не наряжалась.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Короче, все он подъехал к указанному месту,позвонил сказал - "жду".Ну я уже была одета, в куртке, ботинках.Тока выхожу из подъезда и вот тут то меня затрясло!остановилась и думаю идти или не идти.Вот пока стаяла, стока мыслей в голове пробежало, а вдруг его там нет, а вдруг не понравимся друг другу и т.д.....пока думала, он мне пишет смски "ну ты где?!" "скока еще ждать?" Я блин взяла и выключила телефон.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) решила не идти...поднялась снова на свой этаж. Стою.А саму любопытство распирает, какой же он в живую. Все решила идти.(Короче я вот так вот минут 20-30 металась)телефон так и не включила. Дохожу до указоннового места.Меня еще больше трясет от страха. Короче прихожу.... Он мне говорит привет!расцеловывает, обнимает А я стою, и слова сказать не могу. У меня одновременно и волнение и счастье, короче не поймии че!единственное что я сказала - пойдем (ко мне домой).пока шли было такое ощущение что мы совершенно незнакомы.Мы так оба волновались.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...пришли ко мне...вот ей богу - сели напротив друг друга и любовались.И вот тут то у меня начало отходить волнение. начала понимать, что вот он мой хороший, рядышком на всегда! Через часок уже общались как будто мы 10 лет вместе живем! Я ему об этом расказала тока после свадьбы, что не хотела идти навстречу! Теперь вспоминаем наш первый день- угораем!!!:))) |
|
|
9.11.2008, 21:40
|
|
приветик Djuliya'!знаешь, вот я своего ждала, и как то не думала о первой встрече! И вот он освободился, тока отъхал от зоны позвонил мне, сказал чтоб я встречала. Ехать где то 2-3 часа.(Договорились встретится неподалеку от моего дома).Начала потихоньку красится, одеваться, но не наряжалась.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Короче, все он подъехал к указанному месту,позвонил сказал - "жду".Ну я уже была одета, в куртке, ботинках.Тока выхожу из подъезда и вот тут то меня затрясло!остановилась и думаю идти или не идти.Вот пока стаяла, стока мыслей в голове пробежало, а вдруг его там нет, а вдруг не понравимся друг другу и т.д.....пока думала, он мне пишет смски "ну ты где?!" "скока еще ждать?" Я блин взяла и выключила телефон.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) решила не идти...поднялась снова на свой этаж. Стою.А саму любопытство распирает, какой же он в живую. Все решила идти.(Короче я вот так вот минут 20-30 металась)телефон так и не включила. Дохожу до указоннового места.Меня еще больше трясет от страха. Короче прихожу.... Он мне говорит привет!расцеловывает, обнимает А я стою, и слова сказать не могу. У меня одновременно и волнение и счастье, короче не поймии че!единственное что я сказала - пойдем (ко мне домой).пока шли было такое ощущение что мы совершенно незнакомы.Мы так оба волновались.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...пришли ко мне...вот ей богу - сели напротив друг друга и любовались.И вот тут то у меня начало отходить волнение. начала понимать, что вот он мой хороший, рядышком на всегда! Через часок уже общались как будто мы 10 лет вместе живем! Я ему об этом расказала тока после свадьбы, что не хотела идти навстречу! Теперь вспоминаем наш первый день- угораем!!!:))) здорово!А до первой встречи сколько общались? |
|
|
9.11.2008, 21:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 2045 |
|
|
|
9.11.2008, 21:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
приветик Djuliya'!знаешь, вот я своего ждала, и как то не думала о первой встрече! И вот он освободился, тока отъхал от зоны позвонил мне, сказал чтоб я встречала. Ехать где то 2-3 часа.(Договорились встретится неподалеку от моего дома).Начала потихоньку красится, одеваться, но не наряжалась.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Короче, все он подъехал к указанному месту,позвонил сказал - "жду".Ну я уже была одета, в куртке, ботинках.Тока выхожу из подъезда и вот тут то меня затрясло!остановилась и думаю идти или не идти.Вот пока стаяла, стока мыслей в голове пробежало, а вдруг его там нет, а вдруг не понравимся друг другу и т.д.....пока думала, он мне пишет смски "ну ты где?!" "скока еще ждать?" Я блин взяла и выключила телефон.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) решила не идти...поднялась снова на свой этаж. Стою.А саму любопытство распирает, какой же он в живую. Все решила идти.(Короче я вот так вот минут 20-30 металась)телефон так и не включила. Дохожу до указоннового места.Меня еще больше трясет от страха. Короче прихожу.... Он мне говорит привет!расцеловывает, обнимает А я стою, и слова сказать не могу. У меня одновременно и волнение и счастье, короче не поймии че!единственное что я сказала - пойдем (ко мне домой).пока шли было такое ощущение что мы совершенно незнакомы.Мы так оба волновались.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...пришли ко мне...вот ей богу - сели напротив друг друга и любовались.И вот тут то у меня начало отходить волнение. начала понимать, что вот он мой хороший, рядышком на всегда! Через часок уже общались как будто мы 10 лет вместе живем! Я ему об этом расказала тока после свадьбы, что не хотела идти навстречу! Теперь вспоминаем наш первый день- угораем!!!:))) Ой, прочитала,такая улыбка на лице стояла минут 5))прям себя на твоём месте представила!Эх,такое бы и мне пережить))я как только позвонить собираюсь ,у меня уже руки трясуться,холодеют,в животе бабочки и горло пересыхает.А эта такая встреча!Представить не могу,что со мной будет....Очень за вас рада!Сенйчас всё хорошо? |
|
|
9.11.2008, 22:07
|
|
Ой, прочитала,такая улыбка на лице стояла минут 5))прям себя на твоём месте представила!Эх,такое бы и мне пережить))я как только позвонить собираюсь ,у меня уже руки трясуться,холодеют,в животе бабочки и горло пересыхает.А эта такая встреча!Представить не могу,что со мной будет....Очень за вас рада!Сенйчас всё хорошо? пту пту пту пока да все хорошо!Как говорится 1-ый разлад в семье начинается после 3 лет совместной жизни.но надеюсь нас обойдет стороной!:) |
|
|
9.11.2008, 22:07
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:27 |