Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Дерзкая
сообщение 11.2.2011, 9:20
Сообщение #1341

Активный участник

Из: ПФО

Меня в истории Cherry2010 поражает, ее готовность перезванивать сразу же после брошеного им маячка, с телефонов подруг, мамы. И если у нее эта готовность то была значит и желание общаться тоже было, и получается что в этих разговорах сюси-пуси были по-любому. И жалко ей его было, что он там, и все такое. И его редкую агрессивность она не восприняла, но вот когда возникла угроза их скорой встречи она испугалась. Вот только одного я никак не пойму, почему нельзя было напрямую сказать при начале общения, что для нее он только друг, и никаких других отношений между ними быть не может.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.2.2011, 9:29
Сообщение #1342

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девчонки,ну что здесь понимать,писала сама звонила,аж чужие телефоны брала.Естественно не просто так.Знала все она.Правду не пишет да и все.А то полтора года трепа ни о чем,бред полный.

И вообще последнее время нас дураков за кого здесь держат?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.2.2011, 9:29
Сообщение #1343

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Дерзкая @ 11.2.2011, 9:44) *
Меня в истории Cherry2010 поражает, ее готовность перезванивать сразу же после брошеного им маячка, с телефонов подруг, мамы. И если у нее эта готовность то была значит и желание общаться тоже было, и получается что в этих разговорах сюси-пуси были по-любому. И жалко ей его было, что он там, и все такое. И его редкую агрессивность она не восприняла, но вот когда возникла угроза их скорой встречи она испугалась. Вот только одного я никак не пойму, почему нельзя было напрямую сказать при начале общения, что для нее он только друг, и никаких других отношений между ними быть не может.

Да потому что об этом надо было как минимум подумать... А зачем думать? Все хорошо, я развлекаюсь, мне прикольно, жалею малчика, подруги вон ржут со мной до кучи...
Надо радоваться - не надо напрягаться!

Сообщение отредактировал Hanuma - 11.2.2011, 9:30

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 11.2.2011, 9:47
Сообщение #1344

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Hanuma @ 11.2.2011, 8:53) *
Да потому что об этом надо было как минимум подумать... А зачем думать? Все хорошо, я развлекаюсь, мне прикольно, жалею малчика, подруги вон ржут со мной до кучи...
Надо радоваться - не надо напрягаться!
Так если думалки то нет отродясь, чем и как думать, да другие (подруги к примеру) знавшие про их общение ее не останавливали, а телефон свой давали чтобы она позвонила и поболтала, и потом наверняка беседу вели, что он сказал, как он сказал...

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 11.2.2011, 14:21
Сообщение #1345

Участник
**

Из: Украина

Не хочу пугать, но год назад была жуткая история в соседней области, которую по ТВ показывали. Освободился МЧ и приехал сразу же к девушке, которая якобы его ждала. Как оказалось потом, она была заочницей. Парень к ней домой приехал, она его впустила. А когда он захотел "супружеский долг" получить, девочка дала задний ход. МЧ убил не только ее, а еще и сестричку младшую. Действительно, почему не думали о безопасности если не своей, так хоть родных? Парень сам сдался милиции.

Сообщение отредактировал Melania - 11.2.2011, 14:25

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.2.2011, 12:50
Сообщение #1346

Модератор

Из: мир

Цитата(Melania @ 11.2.2011, 13:45) *
Не хочу пугать, но год назад была жуткая история в соседней области, которую по ТВ показывали. Освободился МЧ и приехал сразу же к девушке, которая якобы его ждала. Как оказалось потом, она была заочницей. Парень к ней домой приехал, она его впустила. А когда он захотел "супружеский долг" получить, девочка дала задний ход. МЧ убил не только ее, а еще и сестричку младшую. Действительно, почему не думали о безопасности если не своей, так хоть родных? Парень сам сдался милиции.

Ну совсем страшилки писать не стоит .... Это достаточно редкий случай ...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.2.2011, 15:12
Сообщение #1347

морская

интересно, а о чём два половозрелых человека могут полтора года общаться (при чём, по первому же зову активно используя не только свои личные средства связи и, наверное, круглосуточно), если после этого общения одна сторона заявляет "мы просто дружили", тогда, как вторая осуществляла тотальный контроль?! о высоком, видимо. Девушка, Вы сейчас перед кем себя "красивой" выставить пытаетесь?! самой не смешно?! Простая Вы, девушка)))
Развитие событий хотите? приедет к Вам Ваш "агрессор", поживёт у Вас пару-тройку недель, отнюдь не как друг, и свалит. И Вам этого хочется, иначе, послали бы парня куда подальше.
впечатление, что это верная последовательная веллы появилась...

Сообщение отредактировал Мица - 12.2.2011, 15:19

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 14.2.2011, 13:36
Сообщение #1348

Участник
**

Цитата(Cherry2010 @ 10.2.2011, 21:03) *
Ну, во-первых между нами ничего и не начиналось! Мы просто общались, а что он там себе надумал так это его трудности. А во-вторых, адрес он мой знает,т.к. по мимо телефонных разговоров мы писали письма друг другу. Он знает все адреса моих подруг, родителей. Проблема в том, что он довольно таки агриссивен, может обазвать так, что мало не покажется. Но это ещё что... Когда ранее у нас с ним заходил разговор о том, что нам наверно надо перестать общаться, вот тут начиналось что-то. Мало того, что он угрожал мне, так обещал, что всех моих подруг "завалит", которые настраивают меня против него. А потом он нашёл другую девушку для общения. И от меня вроде как отстал. Но периодически напоминал о себе, видать, чтоб совсем уж не расслаблялась. А теперь наверно его девушка поняла, что это за человек и отослала его подальше, и он вспомнил, что есть "запасной аэродром"-Я!!!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) и после этого вы продолжали с ним общаться???? Вам это не показалось странным, слышать от незнакомого человека такое... А по какой статье хоть сидит, не узнавали? А то может он последователь "Синей бороды".
Вообще, это ненормально слышать такое даже от знакомого парня, а уж от малознакомого..... На ровном месте он бы так говорить не стал, значит дали понять, что не против отношений с ним. Да я бы после таких слов нах послала, честно, а не продолжала общение

+Цитировать сообщение
малюська
сообщение 14.2.2011, 20:26
Сообщение #1349

Участник
**

Из: москва

приветвсем.вот решила поделится своей историей из жизни.со своим на данный момент пока молодым человеком познакомилась в августе прошлого года ровно через неделю после своего дня рождения.через службу смс-знакомств.сначала просто общались.потом где-то наверное месяца через потора-два он признался мне в любви.дал мой номкр всей своей родне.началась у нас с ним телефонная любовь.сутки на пролет могли разговаривать.потом началось самое "веселое"его посадили за превышение самообороны.дали два года.естествено звонки,смс-ки.потом говорит что бы я приехала к нему на свидание приехала в ноябре.встретились первый раз.вот ту началось самое веселое.время 4 утра :просыпаюсь,на автопилоте иду гулять с собакой,упаковываю продукты,одеваюсь,выхожу.созванилась с его мамой и сестрой говорят :"мы подъезжаем".время 8 утра их нет на улице холод собачий,снег идет,жду их на МКАДе.замерза до самых косточек.их нет.звоню:говорят что в пробке.жду,злюсь,истерю,ругаю всех мысленно.мой звонит.спрашивает где едем а я говорю,что 1,5 часа как дура стою на МКАДе как дура и жду когда его приедут.слава богу приезжают.к их нему приезду я замерзла на столько что ни рук,не ног не чувствовала.ладно едем,пока ехали мне показалось,что прошла целая вечность.наконец то добрались до ИК-5 тульской области.там ждали пока кончится обед почти два часа.вся на нервах.сутки не спла,не ела.устала как собака.зовут на свидание идем.в первом окне нас лишили соовых и документов,идем дальше.потом нам дают их заявления пишем на обратной стороне,что справилами пожарной безопастности и правилами поведения ознакомлены.т начали нас обыскивать,лишили драгоценностей и денег.пока нас лишали денег и все остального ценного.стою читаю его заявление и вот тут начинается самое интересное.понимаю что статья не сходится стой что ему дали соответсвенно не сходится и срок.сказать что я в шоке значит ничего не сказать,сон и усталасть как рукой сняло.стою как дура и смотрю на это заявление глазами по 20 рублей.ддумаю ладно сейчас устрою разбор полето.всех обыскали и облаполи.дежурные помогли донести сумки до комнаты.спрашивают к кому.приходит. я стою руки в боки.злая до безумия требую объяснения.на что он мне отвечаетчто так надоюя думаю ладно еще 3 три дня впереди потом узнаю.пошла в душюприхожу только голова коснулась подушки улетела в мир снов.просыпаюсь от того,что меня кто то гладит ицелует.вобщем все у нас хорошо.собираемся подавать заявление на роспись.дали хоть и мало,но очень плохо без него особенно ночами так его не хватает.уже привыкла к нему.планируем как выйдет завести детей.его рдня ко мне очень хорошо относится.девчонки если кто ездил в эту колонию к своим скажите какие там произошли после нового года.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.2.2011, 8:57
Сообщение #1350

Модератор

Прекращаем стебаться и оффтопить ....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.2.2011, 9:05
Сообщение #1351

Модератор

МАлюська я не поняла какое отношение ваша история имеет к боязни встречи или встречи через долгое время , или к тому что вы общаетесь только заочно и боитесь встретиться ...То есть ваша история не в той теме ....

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 17.2.2011, 21:38
Сообщение #1352

Участник
**

А нам 68 дней осталось...Чем меньше времени остается, тем радостнее и волнительнее становится. У нас все прекрасно, насколько это может быть при данных обстоятельствах, но реальная жизнь-это совсем иные отношения, нежели общение по телефону, я это прекрасно понрмаю. Боюсь не именно встречи, а неизвестности: где работать, где жить, смирится ли мама(писала свою проблему в соответствующей теме), ну и тд. Он очень позитивно настроен, главное, чтобы здесь его рвение к нормальной жизни никуда не пропало после освобождения. Как-то так...)

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 17.2.2011, 23:05
Сообщение #1353

Активный участник

Цитата(knopa @ 17.2.2011, 21:02) *
А нам 68 дней осталось...Чем меньше времени остается, тем радостнее и волнительнее становится. У нас все прекрасно, насколько это может быть при данных обстоятельствах, но реальная жизнь-это совсем иные отношения, нежели общение по телефону, я это прекрасно понрмаю. Боюсь не именно встречи, а неизвестности: где работать, где жить, смирится ли мама(писала свою проблему в соответствующей теме), ну и тд. Он очень позитивно настроен, главное, чтобы здесь его рвение к нормальной жизни никуда не пропало после освобождения. Как-то так...)

Мы тоже в августе освобождаемся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ! Вот и я уже немного волноваться начинаю)... Быстрей на работу устроиться надо)... Со всеми долгами рассчитаться)... И уже откладывать к освобождению)... На след. недели мед. осмотр закончу проходить), и сразу на заработки... Надеюсь на этот раз повезет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Удастся нормально заработать)..., и все это надо успеть за столь короткий период времени (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Буду стараться!!!

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 18.2.2011, 21:30
Сообщение #1354

Участник
**

Из: Нижний Новгород

боязнь конечно была...что увижу не того человека которого себе представляла...ну и по большому счёту он действительно не совсем такой ...ведь образ мы себе идеализируем....
вобщем приехала и когда уже осталась в комнате и он вот-вот зайдёт ...думала щаз убегу от туда...))))
в итоге он зашёл не сразу а сначала мааааленьку щёлку открыл и смотрит одним глазом....в этот момент мне было оооочень страшно ,ну а потом зашёл и всё...всё стало спокойно в душе хоть и немного стеснительно первый час-два

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 26.2.2011, 4:11
Сообщение #1355

Активный участник

Цитата(loren @ 18.2.2011, 20:54) *
всё стало спокойно в душе хоть и немного стеснительно первый час-два

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На следующей встрече))), стеснительность улетучится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Мы тоже за собой такое замечали)))...

+Цитировать сообщение
Kate28
сообщение 6.3.2011, 21:27
Сообщение #1356

Участник
**

Цитата(Юркина @ 26.2.2011, 3:35) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На следующей встрече))), стеснительность улетучится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... Мы тоже за собой такое замечали)))...

ох, девочки, я даже не представляю, как вы себя чувствуете при первой встрече. я своего уже 12,5 лет знаю, а пол года не виделись и поеду как на первое свидание иду, а уже двое деток, второго правда почти не видел, ну это уже лишнее здесь..., просто больно очень

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 7.3.2011, 0:10
Сообщение #1357

Активный участник

Цитата(Kate28 @ 6.3.2011, 20:51) *
ох, девочки, я даже не представляю, как вы себя чувствуете при первой встрече.

Приятное волнение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , и стеснение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.3.2011, 9:00
Сообщение #1358

морская

Юркина, офф-топ по всем темам прекращаем.

+Цитировать сообщение
АЛЕНКА1977
сообщение 16.10.2011, 5:00
Сообщение #1359

Участник
**

Из: краснодар

Переписываемся уже больше года и каждый день - смс , ммс ,звонки,фото.Ждали УДО- не прошли. ДС невозможно. Решила расписаться,чтоб обнять его и получить ДС. Планируем в декабре. Я так боюсь встречи, боюсь не понравиться ему, боюсь разочарования , волнуюсь ужасно.

Сообщение отредактировал airika - 16.10.2011, 7:45

+Цитировать сообщение
Буду ждать вопре...
сообщение 3.2.2012, 20:59
Сообщение #1360

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Melania @ 11.2.2011, 13:45) *

не к чему такое здесь писать хоршего мало в сказанном..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 66 67 68 69 70 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему