Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
10.2.2011, 20:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Вот именно, что я этого не хочу... А он ведь "с головой не особо дружен" и в один прекрасный день, как "снег на голову" появится. А вот так просто взять его и выставить я не смогу. Он же никогда не был у нас в городе. И деваться ему будет не куда... А у Вас точно все с головой нормально? Вы меня конечно извините, может я резка, но Вы сами перечитываете, что пишите или нет? Он Вам угрожает, он хочет перерезать всех подруг, он не дружен с головой, Вы ему не нужна, запасной аэродром и тд, и тп Но при всем при этом, Вы его выставить не сможете, он же бедняжка в Вашем городе не был ни разу, деваться ему будет некуда... Пусть не едет, раз деваться некуда, в чем проблема? А приедет, так это его трудности, ппц, о себе думайте, а не о психах разных |
|
|
10.2.2011, 20:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Ничего такого я ему не обещала... Он по-ходу уже сам себе что-то напридумывал! Да и о какой любви может идти речь, если мы никогда и не виделись то!? Письма, фотографии, звонки-это одно, а реальное общение-это другое. Лично я думаю, что наше общение в какой то мере просто скрашивало его серые будни. Мне как-то было его жалко что ли... ведь он ТАМ, а я ЗДЕСЬ!!!! И я даже не о чём и не задумывалась, когда он начинал устраивать скандал из-за то, что я пошла в клуб или забила на универ, чтоб съездить к подруге на дачу. Я думала, ну, может он... переживает просто... Черри,может он и сам себе там напридумывал,но разгребать,вполне возможно,вам придеться!а то что скандалы устраивал вам,казалось бы посторонней женщине...Значит,не расставили вы все точки и приоритеты,раз он что-то навыдумывал! |
|
|
10.2.2011, 21:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ничего такого я ему не обещала... Он по-ходу уже сам себе что-то напридумывал! Да и о какой любви может идти речь, если мы никогда и не виделись то!? Письма, фотографии, звонки-это одно, а реальное общение-это другое. Лично я думаю, что наше общение в какой то мере просто скрашивало его серые будни. Мне как-то было его жалко что ли... ведь он ТАМ, а я ЗДЕСЬ!!!! И я даже не о чём и не задумывалась, когда он начинал устраивать скандал из-за то, что я пошла в клуб или забила на универ, чтоб съездить к подруге на дачу. Я думала, ну, может он... переживает просто... Светая наивность прям!!Вам сколько лет то барышня????В универе учитесь-значит не 15 уже!!!Просто,просто...Я б написала,что значит "просто"...Вы поигрались с пацаном,а теперь ловите подачу! |
|
|
10.2.2011, 21:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 10931 |
Черри,может он и сам себе там напридумывал,но разгребать,вполне возможно,вам придеться!а то что скандалы устраивал вам,казалось бы посторонней женщине...Значит,не расставили вы все точки и приоритеты,раз он что-то навыдумывал! Просто мне и в голову не могло придти, что взрослый парень(ему 23 года) может так серьёзно воспринимать простое телефонное общение. А моя ошибка действительно была в том, что я вовремя не остановилась и не сказала ему, что мне просто нравилось с ним общаться, НО, в дальнейшем, как своего молодого человека, я его не рассматриваю. |
|
|
10.2.2011, 21:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Просто мне и в голову не могло придти, что взрослый парень(ему 23 года) может так серьёзно воспринимать простое телефонное общение. А моя ошибка действительно была в том, что я вовремя не остановилась и не сказала ему, что мне просто нравилось с ним общаться, НО, в дальнейшем, как своего молодого человека, я его не рассматриваю. и вот что из этого вырисовывается: не зеки козлы и уроды и психи, а малолеткам дебильным делать не чего вот они и играются в тюремную романтику!!!!! |
|
|
10.2.2011, 21:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Просто мне и в голову не могло придти, что взрослый парень(ему 23 года) может так серьёзно воспринимать простое телефонное общение. А моя ошибка действительно была в том, что я вовремя не остановилась и не сказала ему, что мне просто нравилось с ним общаться, НО, в дальнейшем, как своего молодого человека, я его не рассматриваю. Вам судя по всему тоже лет не много, маме с папой скажите, чтобы это для них не стало "приятной" неожиданностью. |
|
|
10.2.2011, 21:15
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Просто мне и в голову не могло придти, что взрослый парень(ему 23 года) может так серьёзно воспринимать простое телефонное общение. А моя ошибка действительно была в том, что я вовремя не остановилась и не сказала ему, что мне просто нравилось с ним общаться, НО, в дальнейшем, как своего молодого человека, я его не рассматриваю. Девочка,когда играешь с людьми,с мужчинами,будь готова к ответу за свои игрища.Сейчас твой страх-это расплата за что мне просто нравилось с ним общаться, НО, в дальнейшем, как своего молодого человека, я его не рассматриваю.! То что ты не восприняла всерьёз ЗДЕСЬ,для него было важно ТАМ.Будь ответственна за свои поступки. |
|
|
10.2.2011, 21:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 10931 |
и вот что из этого вырисовывается: не зеки козлы и уроды и психи, а малолеткам дебильным делать не чего вот они и играются в тюремную романтику!!!!! Заметьте, я этого и не говорила... Я не особа взрослая, но и МАЛОЛЕТКОЙ меня уже не назовёшь. Ни в какую тюремную романтику я и не играла, за всё время нашего общения я ни разу не сказала, что я его люблю или что-либо в этом роде. |
|
|
10.2.2011, 21:28
|
|
Вам судя по всему тоже лет не много, маме с папой скажите, чтобы это для них не стало "приятной" неожиданностью. Ну, с родителями я не живу уже. А обо всём этом они знают. Мама сказала, что связывать свою жизнь с человеком побывавшим в МЛС не очень перспективно, хотя я не разделяю этого мнения. И по большому счёту она сама себе противоречит. Мой папа тоже сидел, но мама об этом узнала только через 1,5 года после свадьбы и то по большой случайности, найдя письма, которые он писал своей маме. |
|
|
10.2.2011, 21:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Вот именно, что я этого не хочу... А он ведь "с головой не особо дружен" и в один прекрасный день, как "снег на голову" появится. А вот так просто взять его и выставить я не смогу. Он же никогда не был у нас в городе. И деваться ему будет не куда... просто...просто....деточка, ни чего в нашей жизни просто не бывает!!!!! |
|
|
10.2.2011, 21:39
|
|
Ну, с родителями я не живу уже. А обо всём этом они знают. Мама сказала, что связывать свою жизнь с человеком побывавшим в МЛС не очень перспективно, хотя я не разделяю этого мнения. И по большому счёту она сама себе противоречит. Мой папа тоже сидел, но мама об этом узнала только через 1,5 года после свадьбы и то по большой случайности, найдя письма, которые он писал своей маме. Что-то я не поняла, Вы с ним хотите связывать жизнь или отвязаться от него? Раз они обо всем знают, включая угрозы и нервотрепки, то странно, что они никак не реагируют на это. |
|
|
10.2.2011, 22:00
|
|
Что-то я не поняла, Вы с ним хотите связывать жизнь или отвязаться от него? Раз они обо всем знают, включая угрозы и нервотрепки, то странно, что они никак не реагируют на это. Именно с НИМ я не хочу иметь ничего общего. Ну, а что могут сделать мои родители. Да и знают они далеко не всё. Для чего я буду рассказывать им про всё? Мне слава Богу не 16 лет. И какие-то вопросы я могу решить сама. Тем более, что я сама во всём виновата. |
|
|
10.2.2011, 22:04
|
|
Именно с НИМ я не хочу иметь ничего общего. Ну, а что могут сделать мои родители. Да и знают они далеко не всё. Для чего я буду рассказывать им про всё? Мне слава Богу не 16 лет. И какие-то вопросы я могу решить сама. Тем более, что я сама во всём виновата. В любом случае Вы не знаете на сколько не нормален Ваш поклонник и если он все-таки приедет и все начнет выходить из под Вашего контроля, предупредите родителей |
|
|
10.2.2011, 22:16
|
|
|
|
|
10.2.2011, 22:22
|
|
|
|
|
10.2.2011, 22:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Это само собой! Ну, у меня ещё теплиться надежда, что я смогу его убедить, что нам не надо встречаться. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) капец.Не надо убеждать,надо жестко сказать НЕТ. |
|
|
11.2.2011, 6:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Ну, я как то и не задумывалась о том, что такое может произойти. По началу он был спокойным. Ну, с телефонами вышло банально... Он присылает "маячок", а у меня денег нет, вот я от подружки или мамы звонила... А он номера сохранял. Потом как то он и с подругами моими стал общаться, выспрашивал всё что-то... Ну, мы смеялись просто, не думали, что он всё так серьёзно воспримет. Как то думали, что ему там заняться не чем, вот освободиться и забудет... Но вышло что-то всё не так, как думали... Вот знаете.. Я тоже своему МЧ звонила бывало с разных номеров, и он их тоже сохранял. Но использовал только пару раз номер мамы и то в самом крайнем случае...(потерял меня как-то). А если бы он начал названивать моим подругам поболтать, меня бы это уже тогда насторожило... С какой-это радости он им звонит, да еще и про меня выспрашивает. Девушка, послушайте совет, который вам тут дали. Не надо никого ни в чем уговаривать. Надо сказать твердое НЕТ и игнорировать все звонки. А будет угрожать, пригрозите милицией. |
|
|
11.2.2011, 8:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Вот именно, что я этого не хочу... А он ведь "с головой не особо дружен" и в один прекрасный день, как "снег на голову" появится. А вот так просто взять его и выставить я не смогу. Он же никогда не был у нас в городе. И деваться ему будет не куда... С одной стороны я вас понимаю, потому как самая такая же слабохарактерная и трусиха. Но! Зная свой характер, я всегда тыщу раз подумаю, прежде чем связываться с незнакомым мужчиной, тем более оттуда. А уж давать свои адреса и телефоны.... Мне мой сначала письма писал до востребования. И телефон только мобильный знал и только мой. Когда уже узнала получше, тогда и адрес дала и домашний телефон. И то сомневалась до последнего, а не зря ли я это сделала? Просто сейчас молодежь вообще ни о чем не задумывается, тем более о последствиях... Ах, ни любви, ни отношений мне не надо было... А чего тогда вообще залезли в эту степь? Парни оттуда - не лучший вариант для развлечения и игры. И телефоны все спалили, и адрес дали, и подруги все при деле... Нафига было так раскрываться малознакомому человеку??? Тем более, что довольно быстро выяснилось, что он агрессивен и неадекватно реагирует. Пипец, не понимаю.... |
|
|
11.2.2011, 8:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Не надо его убеждать ни в чем, надо сказать твердое "нет" и все, к тому же общение было прервано уже по его же инициативе, зачем снова его возобновлять? Наверное девушка в чем то лукавит. Но вот не нужен мне был бы этот человек, давно уже послала куда подальше и всю связь прервала. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) А у девушки почему то не получается разговаривать со всей серьезностью и ставить его на место. Значит теееееплится малая надежда на что то, скорее всего. |
|
|
11.2.2011, 9:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 2874 |
Девушка все шутки шутит, зная его агрессию и прочее. Парень то не дурак совсем, понял что у девушки жилье есть отдельное, это ж вариант, поэтому он и едет, если ему все равно куда ехать. И за 19 дней до выхода он ее осмотрительно предупредил, теперь сидит и ждет ее реакцию. Не мялась бы, а сказала давно что не нужен он ей там, он бы еще успел другое место поискать, а так она точно доиграется. Ведь откуда ей знать, может он там всем своим девушкам такие смс о своем выходе заслал? И ждет, где клюнет.
И ей бы не писать сюда, а обрубать все концы СРОЧНО, если он уже там успел ей свою агрессию показать то здесь ппц будет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:44 |