Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
NA-TA-LY.
сообщение 9.2.2011, 10:16
Сообщение #1301

Активный участник

Из: страна чудес

Цитата(-Малышка- @ 9.2.2011, 8:53) *
У меня еще один вопрос к вам созрел, -а как его личность устанавливали, если паспорта нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Моего когда закрыли просили паспорт принести, а тут ни документов о рождении,ни паспорта.(кто он вообще такой без документов, чего то я не догоняю) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

когда мужа забирали,у него был еще паспорт советского образца-красный.За 11 лет отсидки родственники так и не выслали ему нужных документов для нового.Нас расписывали без паспорта.Теперь он собрался второй раз женится.Проблема...Дома его выписали,как только он уехал на зону,соответственно полного списка документов нет.Но начальник мне сказал,что паспорт ему делают...

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 9.2.2011, 11:32
Сообщение #1302

Участник
**

Из: Украина

Цитата(NA-TA-LY. @ 8.2.2011, 17:51) *
Как же быть с пропиской?Для паспорта она просто необходима!!!Сколько твоему МЧ сейчас лет?

))))))))))Танюх,вместе подумали))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Юре (моему МЧ) в августе будет 25 лет. Срок после первого приговора был 14 лет, а после всех обжалований присудили 8 лет усиленного режима. Звонок 29 августа 2013 года

Цитата(Ольга жена Сергея @ 9.2.2011, 8:28) *
Как мило!просто ути-пуси,ути-пуси лялечки!

Тельняшку рвать не буду, доказывая,что все такое розововастинькое. И платкать о том, что развели не стану. Взрослая уже! Сама вижу куда вляпалась. Самой интересен исход.

Цитата(NA-TA-LY. @ 9.2.2011, 10:40) *
когда мужа забирали,у него был еще паспорт советского образца-красный.За 11 лет отсидки родственники так и не выслали ему нужных документов для нового.Нас расписывали без паспорта.Теперь он собрался второй раз женится.Проблема...Дома его выписали,как только он уехал на зону,соответственно полного списка документов нет.Но начальник мне сказал,что паспорт ему делают...

И моему пообещали, что за пару месяцев у него будет паспорт. Свидетельство, как я писала уже есть.

Цитата(Anell @ 9.2.2011, 9:13) *
Как, расписаться только ради ДС??? А потом вышел - не сошлись характерами и развод?
Не, я никого не упрекаю, но моё мнение такое, что ради ДС расписываться не стала бы. Мне мой говорит, типа мы ведь расписываться будем официально? Я отвечаю, что конечно согласна, НО только когда освободится. Он так уже с первой женой расписался, а через три года (он всё ещё сидел) развелась с ним. Итог, у неё сейчас развод и со вторым мужем, а мой не может найти концы, где ему ставить печать о разводе, тк уведомление с суда, где она с ним разводилась, до него не дошло. И где эта жена его сейчас обитает - вообще тайна за семью печатями, а в загсе требуют, что бы обращались именно в тот загс, где она ставила печать. Нет у них никакой общей базы данных.

Может у меня какие то старомодные представления о браке, но я считаю, что прежде чем расписываться, нужно хорошо узнать человека (КС на пару чсаов каждый месяц не в счёт) и для меня это не просто штамп в паспорте, который сегодня есть, а завтра его можно убрать.

Ради ДС я тоже не распишусь. Хочется, чтоб все как у людей. При чем пышную свадьбу подавай ему, а мне это не нравится. Я бы так тихо-мирно расписаться без всех этих ряженых и через час в путешествие бы умотать. И то выйду за него только после того, как посмотрю что он из себя представляет на воле. В первое время говорил он много и красиво. Меня это пугало наоборот. Я его за язык не тянула, пусть теперь покажет где дело, а где слова.

Сообщение отредактировал airika - 10.2.2011, 19:45

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.2.2011, 12:39
Сообщение #1303

Эксперт

Цитата(Melania @ 9.2.2011, 11:38) *
Ради ДС я тоже не распишусь. Хочется, чтоб все как у людей. При чем пышную свадьбу подавай ему, а мне это не нравится. Я бы так тихо-мирно расписаться без всех этих ряженых и через час в путешествие бы умотать. И то выйду за него только после того, как посмотрю что он из себя представляет на воле. В первое время говорил он много и красиво. Меня это пугало наоборот. Я его за язык не тянула, пусть теперь покажет где дело, а где слова.

а вот я распишусь ради ДС, пока слава Богу, без росписи ходим без проблем, но ежели что, я не буду как дебил ждать пышной свадьбы и жить без свиданий....

+Цитировать сообщение
Melania
сообщение 9.2.2011, 12:53
Сообщение #1304

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 9.2.2011, 13:03) *
а вот я распишусь ради ДС, пока слава Богу, без росписи ходим без проблем, но ежели что, я не буду как дебил ждать пышной свадьбы и жить без свиданий....

olgaivanova, как оказывается, ДС в нашей зоне все-таки можно заполучить если очень сильно постараться. Честно скажу, мне очень хотелось попасть на него к любимому человеку. Знаю, что в зонах, где ДС не разрешены не расписанным парам можно устроить и без официоза длительное за деньги. Но для этого ж нужно "пошевелиться". Мой намекал, что иди договаривайся мол сама. Мне обидно стало ))) Не стала ничего делать. Год прошел, так он теперь сам кричит и требует меня на ДС. Договорился ведь, смог. В марте поеду. Надеюсь

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 9.2.2011, 12:57
Сообщение #1305

Эксперт

Цитата(Melania @ 9.2.2011, 12:17) *
olgaivanova, как оказывается, ДС в нашей зоне все-таки можно заполучить если очень сильно постараться. Честно скажу, мне очень хотелось попасть на него к любимому человеку. Знаю, что в зонах, где ДС не разрешены не расписанным парам можно устроить и без официоза длительное за деньги. Но для этого ж нужно "пошевелиться". Мой намекал, что иди договаривайся мол сама. Мне обидно стало ))) Не стала ничего делать. Год прошел, так он теперь сам кричит и требует меня на ДС. Договорился ведь, смог. В марте поеду. Надеюсь

у меня целиком и полностью договаривается мой мужчина

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 9.2.2011, 14:38
Сообщение #1306

Гости

Пустой трёп снесла... Почему вы умудряетесь любую тему в беседку превратить? Охота потрепаться, марш в "Беседку"...
Смотрим название темы и правила форы...

Сообщение отредактировал Luizza - 9.2.2011, 14:40

+Цитировать сообщение
Cherry2010
сообщение 10.2.2011, 3:23
Сообщение #1307

Участник
**

Всем доброго времени суток!!!
Девчонки, помогите пожалуйста советом...
1,5 года общалась с парнем просто по телефону...звонки, смс, ммс... потом резко перестали общаться, можно сказать разругались в пух и прах... Прошло полгода и вот вчера приходит сообщение, что через 19 дней он освобождается. Предлагает встретиться, ну, т.е. что он ко мне приедет!!! А я понимаю, что я не хочу этого... Говорю ему об этом, а он отвечает, что я могу обмануть его, но не саму себя... И что ему по большому счёту всё ровно дам я согласие или нет и он всё ровно приедет.

Что мне делать? Ведь в самом то деле не прятаться от него!!!

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 10.2.2011, 6:02
Сообщение #1308

Матёрый участник

Цитата(Cherry2010 @ 10.2.2011, 4:47) *
1,5 года общалась с парнем просто по телефону...звонки, смс, ммс... потом резко перестали общаться, можно сказать разругались в пух и прах... Прошло полгода и вот вчера приходит сообщение, что через 19 дней он освобождается. Предлагает встретиться, ну, т.е. что он ко мне приедет!!! А я понимаю, что я не хочу этого... Говорю ему об этом, а он отвечает, что я могу обмануть его, но не саму себя... И что ему по большому счёту всё ровно дам я согласие или нет и он всё ровно приедет.

Нет ,не прятаться ,а встретиться и поговорить ,с глазу на глаз, так сказать ,после разговора уже будешь думать что да как ,да с чем это едят! Не бойся ,подальше послать всегда успеешь!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 10.2.2011, 8:26
Сообщение #1309

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(snezinka @ 10.2.2011, 6:26) *
Нет ,не прятаться ,а встретиться и поговорить ,с глазу на глаз, так сказать ,после разговора уже будешь думать что да как ,да с чем это едят! Не бойся ,подальше послать всегда успеешь!

Ну, такие вещи нужно делать чем быстрее, тем лучше. Главное, не затягивать - если не нужен, то посылать сразу и конкретно. Не знаю, может, и встречаться бы не надо, а надо пока еще можно по телефону попытаться максимально жестко дать понять, что категорически не хотите его видеть (если это так, конечно).
А то всё сначала хи-хи да ха-ха, игрушечки, сегодня погляжу, завтра пошлю, а потом: ой, он ко мне в окна ломится, ой, он мне угрожает... Надо учитывать специфику нашего мужского контингента. Судя по всему, парню видно некуда деваться по выходу и он будет цепляться за вас как за соломинку до последнего (мое предположение, не более).

Сообщение отредактировал Hanuma - 10.2.2011, 8:27

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 10.2.2011, 8:33
Сообщение #1310

Матёрый участник

Цитата(Hanuma @ 10.2.2011, 9:50) *
Ну, такие вещи нужно делать чем быстрее, тем лучше. Главное, не затягивать - если не нужен, то посылать сразу и конкретно. Не знаю, может, и встречаться бы не надо, а надо пока еще можно по телефону попытаться максимально жестко дать понять, что категорически не хотите его видеть (если это так, конечно).
А то всё сначала хи-хи да ха-ха, игрушечки, сегодня погляжу, завтра пошлю, а потом: ой, он ко мне в окна ломится, ой, он мне угрожает... Надо учитывать специфику нашего мужского контингента. Судя по всему, парню видно некуда деваться по выходу и он будет цепляться за вас как за соломинку до последнего (мое предположение, не более).

Ирин ,да всякое конечно может быть ,может и последняя соломинка ,а может чувства ,нам судить-рядить смысла нет ,просто по мне, так проще встретиться и расставить все точки над И ,а вдруг судьба ,девушка то ведь не случайно вопрос задала ,если б сама ничего не хотела, не писала бы и не спрашивала, но это моё мнение.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 10.2.2011, 8:41
Сообщение #1311

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(snezinka @ 10.2.2011, 8:57) *
Ирин ,да всякое конечно может быть ,может и последняя соломинка ,а может чувства ,нам судить-рядить смысла нет ,просто по мне, так проще встретиться и расставить все точки над И ,а вдруг судьба ,девушка то ведь не случайно вопрос задала ,если б сама ничего не хотела, не писала бы и не спрашивала, но это моё мнение.

Ну вот судя по посту, когда он полгода о ней не вспоминал, а перед выходом неожиданно вдруг чувства всплыли - попахивает все-таки поиском выгоды в первую очередь...
А девушка вроде сама как раз и написала, что она понимает, что она этого не хочет...

+Цитировать сообщение
Anell
сообщение 10.2.2011, 8:42
Сообщение #1312

Участник
**

Цитата(Cherry2010 @ 10.2.2011, 4:47) *

Я что то не пойму, вы с ним только по телефону общались? Если да, то откуда он может знать ваш адрес? Скажи ему, что у тебя есть другой МЧ, если не хочешь с ним видеться, и решила для себя, что между вами ТОЧНО ВСЁ КОНЧЕНО)))

+Цитировать сообщение
Cherry2010
сообщение 10.2.2011, 19:39
Сообщение #1313

Участник
**

Цитата(Anell @ 10.2.2011, 8:06) *
Я что то не пойму, вы с ним только по телефону общались? Если да, то откуда он может знать ваш адрес? Скажи ему, что у тебя есть другой МЧ, если не хочешь с ним видеться, и решила для себя, что между вами ТОЧНО ВСЁ КОНЧЕНО)))

Ну, во-первых между нами ничего и не начиналось! Мы просто общались, а что он там себе надумал так это его трудности. А во-вторых, адрес он мой знает,т.к. по мимо телефонных разговоров мы писали письма друг другу. Он знает все адреса моих подруг, родителей. Проблема в том, что он довольно таки агриссивен, может обазвать так, что мало не покажется. Но это ещё что... Когда ранее у нас с ним заходил разговор о том, что нам наверно надо перестать общаться, вот тут начиналось что-то. Мало того, что он угрожал мне, так обещал, что всех моих подруг "завалит", которые настраивают меня против него. А потом он нашёл другую девушку для общения. И от меня вроде как отстал. Но периодически напоминал о себе, видать, чтоб совсем уж не расслаблялась. А теперь наверно его девушка поняла, что это за человек и отослала его подальше, и он вспомнил, что есть "запасной аэродром"-Я!!!

+Цитировать сообщение
Cherry2010
сообщение 10.2.2011, 19:48
Сообщение #1314

Участник
**

Цитата(Hanuma @ 10.2.2011, 8:05) *
Ну вот судя по посту, когда он полгода о ней не вспоминал, а перед выходом неожиданно вдруг чувства всплыли - попахивает все-таки поиском выгоды в первую очередь...
А девушка вроде сама как раз и написала, что она понимает, что она этого не хочет...

Вот именно, что я этого не хочу... А он ведь "с головой не особо дружен" и в один прекрасный день, как "снег на голову" появится. А вот так просто взять его и выставить я не смогу. Он же никогда не был у нас в городе. И деваться ему будет не куда...

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 10.2.2011, 19:48
Сообщение #1315

Участник
**

Цитата(Cherry2010 @ 10.2.2011, 20:03) *
Ну, во-первых между нами ничего и не начиналось! Мы просто общались, а что он там себе надумал так это его трудности. А во-вторых, адрес он мой знает,т.к. по мимо телефонных разговоров мы писали письма друг другу. Он знает все адреса моих подруг, родителей. Проблема в том, что он довольно таки агриссивен, может обазвать так, что мало не покажется. Но это ещё что... Когда ранее у нас с ним заходил разговор о том, что нам наверно надо перестать общаться, вот тут начиналось что-то. Мало того, что он угрожал мне, так обещал, что всех моих подруг "завалит", которые настраивают меня против него. А потом он нашёл другую девушку для общения. И от меня вроде как отстал. Но периодически напоминал о себе, видать, чтоб совсем уж не расслаблялась. А теперь наверно его девушка поняла, что это за человек и отослала его подальше, и он вспомнил, что есть "запасной аэродром"-Я!!!

Читаю и испытываю шок! Вы представляете, что будет, если он явиться? И если у Вас ничего не начиналось, тогда зачем давать адреса подруг, родителей? я вот свой адрес и телефон (домашний) дала только после 8 мес. общения и после встречи, когда поняла - отношения серьезные. А такие агрессивные типы ( у меня бывший муж из таких) могут хорошо нервы попортить. Надеюсь, что до этого у Вас не дойдет!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 10.2.2011, 19:56
Сообщение #1316

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Cherry2010 @ 10.2.2011, 19:12) *
Вот именно, что я этого не хочу... А он ведь "с головой не особо дружен" и в один прекрасный день, как "снег на голову" появится. А вот так просто взять его и выставить я не смогу. Он же никогда не был у нас в городе. И деваться ему будет не куда...

а вы ему случайно любви до гробовой доски не обещали?если обещали,то..то держитесь!!
А если не обещали ничего,то что за паника?

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 10.2.2011, 19:59
Сообщение #1317

Активный участник

Цитата(Cherry2010 @ 10.2.2011, 19:12) *

вы о чем переживаете? ему деться некуда.... пустите? думайте о себе, и не бойтесь

...Велла, Велла..... эх...

Сообщение отредактировал Апрель - 10.2.2011, 20:02

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 10.2.2011, 20:36
Сообщение #1318

Матёрый участник

Цитата(Cherry2010 @ 10.2.2011, 21:12) *

Девушка, ей богу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) если он вам не нужен и вы знаете его нездержанность, а говорите, я не смогу его выставить. Это его проблемы что ему вдруг не куда будет пойти. (или все таки есть к нему что то)

+Цитировать сообщение
Cherry2010
сообщение 10.2.2011, 20:39
Сообщение #1319

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 10.2.2011, 19:20) *
а вы ему случайно любви до гробовой доски не обещали?если обещали,то..то держитесь!!
А если не обещали ничего,то что за паника?

Ничего такого я ему не обещала... Он по-ходу уже сам себе что-то напридумывал! Да и о какой любви может идти речь, если мы никогда и не виделись то!? Письма, фотографии, звонки-это одно, а реальное общение-это другое. Лично я думаю, что наше общение в какой то мере просто скрашивало его серые будни. Мне как-то было его жалко что ли... ведь он ТАМ, а я ЗДЕСЬ!!!! И я даже не о чём и не задумывалась, когда он начинал устраивать скандал из-за то, что я пошла в клуб или забила на универ, чтоб съездить к подруге на дачу. Я думала, ну, может он... переживает просто...

+Цитировать сообщение
Cherry2010
сообщение 10.2.2011, 20:47
Сообщение #1320

Участник
**

Цитата(Жанка @ 10.2.2011, 19:12) *
Читаю и испытываю шок! Вы представляете, что будет, если он явиться? И если у Вас ничего не начиналось, тогда зачем давать адреса подруг, родителей? я вот свой адрес и телефон (домашний) дала только после 8 мес. общения и после встречи, когда поняла - отношения серьезные. А такие агрессивные типы ( у меня бывший муж из таких) могут хорошо нервы попортить. Надеюсь, что до этого у Вас не дойдет!

Ну, я как то и не задумывалась о том, что такое может произойти. По началу он был спокойным. Ну, с телефонами вышло банально... Он присылает "маячок", а у меня денег нет, вот я от подружки или мамы звонила... А он номера сохранял. Потом как то он и с подругами моими стал общаться, выспрашивал всё что-то... Ну, мы смеялись просто, не думали, что он всё так серьёзно воспримет. Как то думали, что ему там заняться не чем, вот освободиться и забудет... Но вышло что-то всё не так, как думали...

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему