Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
19.7.2010, 9:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Прошу прощения ,аж три сообщения появились ,то ли сбой, то ли я туплю Иринка ,спасибо ,значит нам такое "счастье" не светит....обидно Ну чего это вы так сразу-не светит. в опыте по колониям посмотрите, или хотя бы попытайтесь поузнавать, само то к вам ничего не придет. |
|
|
19.7.2010, 10:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
да узнавала уже....слишком всё строго, ходов нет никаких ,я на КС ездила 16 числа впервые, девочки ,какое это счастье ВИДЕТЬ человека ,которого любишь и который любит тебя!!! Поделиться хочу впечатлением ,нас было трое ,одна взрослая женщина, далеко за сорок ,приехала к парню лет так 26 ,я умала что это мама к сыну...но как оказалось-нет ,у них отношения. Вторая девушка, приехала впервые, также, как и я. Но уже с документами на роспись ,я была свидетельницей ,невольной, их разговора, так как сидели рядышком....у меня шок ,со стороны сразу было видно, что ЕМУ нужно только одно-оформить свои документы ,он это озвучил довольно таки резко и громко,а она про любовь твердит.....Я же сидела и смотрела на своего во все глаза, мы плакали ,говорили шёпотом ,и такое желание было сильное-разбить это чёртово стекло ,обнять ,поцеловать. Два часа пролетели как один миг, а на выходе меня ждал сюрприз, девочки ,я не ожидала ,так было приятно, рыдала на улице взахлёб....
|
|
|
19.7.2010, 10:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Snezanabaid,вобще-то про возможность ДС не для жен должен ваш МЧ знать. Оттуда это виднее. Если он говорит,что возможности нет,значит нет!
|
|
|
20.7.2010, 10:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 8347 |
Сходила я наконец-то к своему ЗК. Я писала ранее о том, что он был не готов к встрече. Потом сам просил прийти. Выяснилось, что просто после изолятора у него были синяки, да и еще, Ольга.В. вы были правы на счет прыщиков))))) Переживала я очень, страшно как-то было, НО это стоит того.Ох...люблю его)))) Это конечно счастье - видеть любовь и искренность в глазах любимого человека!!!!!!!
|
|
|
20.7.2010, 14:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 14.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 8453 |
snezanabaid, мы за определенную сумму ходили. это где хозяин попроще. а щас моего МЧ перевели то там только по росписи и то говорят не дают тови же ПОЛОЖЕННЫЕ 3 суток...непонятно почему((( итак 1 раз в год ДС и НАШИ трое суток не дают....дурдом
|
|
|
20.7.2010, 16:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Сходила я наконец-то к своему ЗК. Я писала ранее о том, что он был не готов к встрече. Потом сам просил прийти. Выяснилось, что просто после изолятора у него были синяки, да и еще, Ольга.В. вы были правы на счет прыщиков))))) Переживала я очень, страшно как-то было, НО это стоит того.Ох...люблю его)))) Это конечно счастье - видеть любовь и искренность в глазах любимого человека!!!!!!! ну, вот и чудненько. а от прЫщиков можно передать средство, хотя бы клеросил или тоники с алоэ. |
|
|
11.11.2010, 4:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
ой как я боюсь увидеть совершенно другого человека ,не того моего любимого который живёт в моей голове, хотя я почему-то уверена что всё у нас будет хорошо потому как он -это МОЁ ,а если он будет немного страшнее чем он мне прислал на фото (а там он ой какой хороший))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я не очень то расстроюсь...Девочки-душа, ведь главное -то!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал loren - 11.11.2010, 4:56 |
|
|
11.11.2010, 6:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Вспомнила сейчас первую встречу нашу...
до этого видела его только на фото, и видео еще присылал он мне. Трясло меня тогда ужас как!!! Больше боялась, что я ему не понравлюсь... Мозг вынесла всем, кто попадался под руку)))) Когда встретились, сначала "совпал"только голос. Интонации разговора, фразы и т.д... Шок конечно был сильный. Вроде мое, и в то же время другой человек. Ни лучше. ни хуже, просто другой. Потом на ДС уже, когда было побольше времени у нас, уже совпала у меня картинка со звуком)))) И теперь я могу так же с уверенностью сказать всем девчонкам-заочницам, не бойтесь встречи, едьте на КС, оно того стоит!!!)))) Единственное, о чем я сейчас жалею, что не поехала раньше.... |
|
|
11.11.2010, 10:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
ой как я боюсь увидеть совершенно другого человека ,не того моего любимого который живёт в моей голове, хотя я почему-то уверена что всё у нас будет хорошо потому как он -это МОЁ ,а если он будет немного страшнее чем он мне прислал на фото (а там он ой какой хороший))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я не очень то расстроюсь...Девочки-душа, ведь главное -то!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Не бойтесь, все нормально будет. Я после первого КС вообще вернулась, как из сказки, с горящими глазами. Хотя говорили о чем попало, стеснялись смотреть друг на друга (он особенно). А потом разрешили нам на прощание обняться. Ну и все - моя пропала... До сих пор помню это ощущение настоящего мужского объятия.)))) С того момента я и поняла, что это - мое. |
|
|
11.11.2010, 10:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
как же здорово слышать от Вас такие хорошие истории ...это просто придаёт уверенности в том что всё будет супер)))
спасибо !!! |
|
|
8.2.2011, 16:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 10863 |
Навеяло)))) Мы почти пол года общались по мобилке, была ммс-ка от него. Но когда поехала на КС, то немного опешила. Ожидала увидеть непонятно кого, а увидела - мальчишку. Не вязался образ нарисованный телефонным общением с тем, кого увидела. Потом начала привыкать. Жаль, что так мало времени дали. Теперь каждый месяц "катаюсь" на КС. Каждое свидание, как глоток воздуха. На ДС не пускают, не расписаны. А тут еще и хозяина поменяли.
Мы почему-то не можем говорить на КС. Просто сидим и смотрим друг другу в глаза. После 1-го часа свидания отхожу целую неделю. Любимый ругается, что часто езжу, деньги трачу. Сейчас уже не спорит со мной и сам присылает денежный перевод на дорогу. Первый раз когда ехала дошло до смешного, любимый потребовал передать трубку водителю, чтоб узнать у того водительский стаж. Проверял, как меня доставят к нему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.2.2011, 16:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Навеяло)))) Мы почти пол года общались по мобилке, была ммс-ка от него. Но когда поехала на КС, то немного опешила. Ожидала увидеть непонятно кого, а увидела - мальчишку. Не вязался образ нарисованный телефонным общением с тем, кого увидела. Потом начала привыкать. Жаль, что так мало времени дали. Теперь каждый месяц "катаюсь" на КС. Каждое свидание, как глоток воздуха. На ДС не пускают, не расписаны. А тут еще и хозяина поменяли. Мы почему-то не можем говорить на КС. Просто сидим и смотрим друг другу в глаза. После 1-го часа свидания отхожу целую неделю. Любимый ругается, что часто езжу, деньги трачу. Сейчас уже не спорит со мной и сам присылает денежный перевод на дорогу. Первый раз когда ехала дошло до смешного, любимый потребовал передать трубку водителю, чтоб узнать у того водительский стаж. Проверял, как меня доставят к нему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) 'Melania,почему Вы с ним не рассписываетесь?или он женат?лучше ж на ДС ездить,чем каждый месяц на КС?!! Сообщение отредактировал NA-TA-LY. - 8.2.2011, 17:01 |
|
|
8.2.2011, 17:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 10863 |
'Melania,почему Вы с ним не рассписываетесь?или он женат?лучше ж на ДС ездить,чем каждый месяц на КС?!! Слава Богу, он не женат. Это я знаю точно. Не смог бы расписаться - у него паспорта никогда не было. Он попал в тюрьму, когда ему едва исполнилось 18 лет. С 15 лет ушел из дому (захотелось самостоятельности). Документами никто не занимался. А когда попал - чесно, не знаю почему никто не задавался этим вопросом. Когда встал вопрос о квартире, то брату было легче его выписать, чем все документы оформить. У него было утеряно даже свидетельство о рождении. Я в шоке!!! Потом брат его "кинул" на квартиру. Сейчас занимаюсь собиранием всех "бумажек" для получения им паспорта (он меня не просил, сама так захотела). Через пол года, думаю, что будут доки впорядке. А там и о свадьбе можно говорить. Есть слабенькая такая надежда, что в июне он по льготе выйдет И есть повод думать, что с ДС решится в марте |
|
|
8.2.2011, 17:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Melania,а ему сколько лет то вообще?
|
|
|
8.2.2011, 17:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 23.10.2010 Из: страна чудес Пользователь №: 9651 |
Слава Богу, он не женат. Это я знаю точно. Не смог бы расписаться - у него паспорта никогда не было. Он попал в тюрьму, когда ему едва исполнилось 18 лет. С 15 лет ушел из дому (захотелось самостоятельности). Документами никто не занимался. А когда попал - чесно, не знаю почему никто не задавался этим вопросом. Когда встал вопрос о квартире, то брату было легче его выписать, чем все документы оформить. У него было утеряно даже свидетельство о рождении. Я в шоке!!! Потом брат его "кинул" на квартиру. Сейчас занимаюсь собиранием всех "бумажек" для получения им паспорта (он меня не просил, сама так захотела). Через пол года, думаю, что будут доки впорядке. А там и о свадьбе можно говорить. Есть слабенькая такая надежда, что в июне он по льготе выйдет И есть повод думать, что с ДС решится в марте Как же быть с пропиской?Для паспорта она просто необходима!!!Сколько твоему МЧ сейчас лет? Melania,а ему сколько лет то вообще? ))))))))))Танюх,вместе подумали))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
9.2.2011, 8:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Слава Богу, он не женат. Это я знаю точно. Не смог бы расписаться - у него паспорта никогда не было. Он попал в тюрьму, когда ему едва исполнилось 18 лет. С 15 лет ушел из дому (захотелось самостоятельности). Документами никто не занимался. А когда попал - чесно, не знаю почему никто не задавался этим вопросом. Когда встал вопрос о квартире, то брату было легче его выписать, чем все документы оформить. У него было утеряно даже свидетельство о рождении. Я в шоке!!! Потом брат его "кинул" на квартиру. Сейчас занимаюсь собиранием всех "бумажек" для получения им паспорта (он меня не просил, сама так захотела). Через пол года, думаю, что будут доки впорядке. А там и о свадьбе можно говорить. Есть слабенькая такая надежда, что в июне он по льготе выйдет И есть повод думать, что с ДС решится в марте У меня еще один вопрос к вам созрел, -а как его личность устанавливали, если паспорта нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Моего когда закрыли просили паспорт принести, а тут ни документов о рождении,ни паспорта.(кто он вообще такой без документов, чего то я не догоняю) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
9.2.2011, 8:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.12.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 6010 |
-а как его личность устанавливали, если паспорта нет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а что в этом необычного?когда моего МЧ закрывали тоже никаких документов не было у него(паспорт потеряли еще при первой отсидки).и отсутствие документов их не остановило.а паспорт он потом уже в колонии сделал |
|
|
9.2.2011, 8:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 10792 |
'Melania,почему Вы с ним не рассписываетесь?или он женат?лучше ж на ДС ездить,чем каждый месяц на КС?!! Как, расписаться только ради ДС??? А потом вышел - не сошлись характерами и развод? Не, я никого не упрекаю, но моё мнение такое, что ради ДС расписываться не стала бы. Мне мой говорит, типа мы ведь расписываться будем официально? Я отвечаю, что конечно согласна, НО только когда освободится. Он так уже с первой женой расписался, а через три года (он всё ещё сидел) развелась с ним. Итог, у неё сейчас развод и со вторым мужем, а мой не может найти концы, где ему ставить печать о разводе, тк уведомление с суда, где она с ним разводилась, до него не дошло. И где эта жена его сейчас обитает - вообще тайна за семью печатями, а в загсе требуют, что бы обращались именно в тот загс, где она ставила печать. Нет у них никакой общей базы данных. Может у меня какие то старомодные представления о браке, но я считаю, что прежде чем расписываться, нужно хорошо узнать человека (КС на пару чсаов каждый месяц не в счёт) и для меня это не просто штамп в паспорте, который сегодня есть, а завтра его можно убрать. |
|
|
9.2.2011, 8:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
а что в этом необычного?когда моего МЧ закрывали тоже никаких документов не было у него(паспорт потеряли еще при первой отсидки).и отсутствие документов их не остановило.а паспорт он потом уже в колонии сделал Я уже почитала ответы на этот же вопрос в соседней теме. Куда у нас страна катится..... и люди без документов живут..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
9.2.2011, 10:12
|
|
Как, расписаться только ради ДС??? А потом вышел - не сошлись характерами и развод? Не, я никого не упрекаю, но моё мнение такое, что ради ДС расписываться не стала бы. Мне мой говорит, типа мы ведь расписываться будем официально? Я отвечаю, что конечно согласна, НО только когда освободится. Он так уже с первой женой расписался, а через три года (он всё ещё сидел) развелась с ним. Итог, у неё сейчас развод и со вторым мужем, а мой не может найти концы, где ему ставить печать о разводе, тк уведомление с суда, где она с ним разводилась, до него не дошло. И где эта жена его сейчас обитает - вообще тайна за семью печатями, а в загсе требуют, что бы обращались именно в тот загс, где она ставила печать. Нет у них никакой общей базы данных. Может у меня какие то старомодные представления о браке, но я считаю, что прежде чем расписываться, нужно хорошо узнать человека (КС на пару чсаов каждый месяц не в счёт) и для меня это не просто штамп в паспорте, который сегодня есть, а завтра его можно убрать. нет,Анель,ты меня неверно поняла!там ведь любовь)))Ради ДС канэшн расписываться не стоит.Я к своему не будучи расписанной на ДС приезжала,хотя у нас здесь не пускают не жен.Расписались,когда оба созрели к этому... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:13 |