Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
звездюля
сообщение 6.7.2010, 12:40
Сообщение #1241

Эксперт

Ольга, Вот мне тоже интересно,Какую справку МЧ на свидание принесет! :)может Мы чего не понимаем??Ekvi,раз решили поезжайте,только не выносите сейчас мозг ни себе, ни своему МЧ.Он тоже волнуется! Зато потом точно будете знать нужно вам это или нет!Удачи вам! Я на первом свидании так волновалась,что имела очень бледный вид:) меня даже свиданщица при досмотре пожалела:) А муж вчера говорит:ты мне тел роддома дай,я сразу подумала,что боюсь он нарушит всю работу этого нужного учреждения своими звонками:) Говорю ему: может не надо тел роддома? Тебе сразу мои позвонят! Он: ты хочешь,чтобы у меня сердце остановилось? Оно у меня 2 раза так билось,что думал из груди выскочит. 1 раз КОГДА НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ШЕЛ. 2 раз когда на роспись! А тут вообще...если сама не дашь,я сам найду! Короче дежурная медсестра держись!!!! :) :)

Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 19:09

+Цитировать сообщение
сибирская язва
сообщение 6.7.2010, 14:08
Сообщение #1242

Участник
**

Цитата(Ekvi @ 5.7.2010, 20:39) *
Срываться и не идти на свидание глупо... (он туда вложил силы и деньги) получается, я его не уважаю.. а я ценю и уважаю....

ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста.......

Я тоже еду на ДС впервые. За ДС заплатила сама, продуктов повезу гору, чтоб кормить ненаглядного, посылки шлю. И уже не думаю, что это развод. Потому что делаю я это сама, по собственной инициативе и для собственного удовольствия. потому что прежде всего МНЕ приятно сделать жизнь дорогого мне человека чуточку светлее и комфортней. А иначе - зачем все это?

Сообщение отредактировал Oxi - 6.7.2010, 15:50

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.7.2010, 14:10
Сообщение #1243

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Ekvi @ 5.7.2010, 21:39) *
Здравствуйте, Девушки!!!!

У меня очень скоро ДС...
.................................
БОЮСЬ!!!!!!!!!!
начиталась разных тем, касаемо разводов.... и все... надумала всего. Я покупаю еду... И думаю наврядли он мне деньги за них отдаст... Получается это тоже своеобразный развод на отдых... сменит обстановку...да ещё и по халяве все.... А с другой стороны... Если бы у него там был супер маркет и он мог бы притащить еды на 3 дня... то наверно бы принес... и тогда я бы не думала,что развод....
Я Не знаю,что я хочу от вас услышать... но мне явно что-то нужно услышать....

Срываться и не идти на свидание глупо... (он туда вложил силы и деньги) получается, я его не уважаю.. а я ценю и уважаю....

ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста.......

Вы же ранее писали что "не тянет,любовь не найду" ...Зачем своим приездом на ДС давать парню надежду?...В "заочных отношения" вы писали совсем другое...Или я не правильно поняла?... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
А если развода боитесь,ЗАЧЕМ ехать-то???Как будто вас туда тащит кто-то!А когда приедете туда,имейте ввиду,что вполне возможно и секас будет...Будьте готовы и к этому!
Про маркет:пипец,чтоб не разводиться-купи дошираков или ролтонов на все три дня!

Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 19:11

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 6.7.2010, 14:11
Сообщение #1244

Гросс-Мастер

Из: KZ

Я когда первый раз на КС поехала, тоже не знала куда там заходить, в какую дверь ломиться. Страшно было очень, именно от того, что не знала что там к чему, куда заходить,какие бланки брать, что в них писать. Приехала на такси, вышла возле шлагбаума, там дяденька сидит, шлагбаум открывет... Подхожу, говорю: Здравствуйте,подскажите пожалуйста как на свиданку попасть?)))
Дяденька попался разговорчивый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , говорит: Ой, дочка, проходи,присаживайся, закуривай, если куришь))), щас я тебе все рсскажу. Времени у нас много, запускать только часа через полтора начнут))).
Ну и все мне объяснил доступно, бланки вынес, образец как заполнить))), а вскоре и люди стали подходить. и как-то уже попроще стало)))
Сейчас собираюсь на ДС, но боюсь уже другого... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну это мелочи))))

Сообщение отредактировал Суперледи - 6.7.2010, 14:13

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 6.7.2010, 14:45
Сообщение #1245

Участник
**

Из: город

Цитата(звездюля @ 6.7.2010, 13:40) *
Ольга, Вот мне тоже интересно,Какую справку МЧ на свидание принесет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) может Мы чего не понимаем??Ekvi,раз решили поезжайте,только не выносите сейчас мозг ни себе, ни своему МЧ.Он тоже волнуется! Зато потом точно будете знать нужно вам это или нет!Удачи вам! Я на первом свидании так волновалась,что имела очень бледный вид(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) меня даже свиданщица при досмотре пожалела(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А муж вчера говорит:ты мне тел роддома дай,я сразу подумала,что боюсь он нарушит всю работу этого нужного учреждения своими звонками(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Ну вот ...ещё лучше... ВЫ мне говорите, что теоретически это невозможно... Значит он врет,чтобы я спокойней была.. и врет по мелочам.
СПасибо за удачу....
БЫстрей бы 17 и все.... (((

Сообщение отредактировал Ekvi - 6.7.2010, 14:45

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 6.7.2010, 14:51
Сообщение #1246

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.7.2010, 15:10) *
Вы же ранее писали что "не тянет,любовь не найду" ...Зачем своим приездом на ДС давать парню надежду?...В "заочных отношения" вы писали совсем другое...Или я не правильно поняла?... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
А если развода боитесь,ЗАЧЕМ ехать-то???Как будто вас туда тащит кто-то!А когда приедете туда,имейте ввиду,что вполне возможно и секас будет...Будьте готовы и к этому!
Про маркет:пипец,чтоб не разводиться-купи дошираков или ролтонов на все три дня!

НЕ тянет... потому головой понимаю,что это не мой мжучина и не хочу раньше времени расстворяться в нем... Писала я... все правильно поняла... Сама запуталась!!!!
ОН разумный человек, не думаю, что это надежда для него... тем более... даже если у нас что-то не получится, то как друга я буду его ждать в любом случаи!!
А тащит меня туда со всей дури это СЕРДЦЕ и ДУША!!!!! Прям тащат тащат...
НАсчет продуктов я уже успокоилась... Наверно просто придиралась ко всему.. а придраться не к чему и вот нашла к чему придраться((( Мне даже стыдно!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.7.2010, 14:52
Сообщение #1247

PFFFF, sad but true

Цитата(Ekvi @ 6.7.2010, 11:38) *
Я все это понимаю и это меня волнует...т.к. у нас справки не нужны. Спрвки он сказал мне принесет, но я не уверена в их достоверности. Насколкьо будет возможность обезопасить себя... на столько я себя обезапасю....

Про презервативы слышали?Только так,если не уверены!

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 6.7.2010, 14:54
Сообщение #1248

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 6.7.2010, 15:11) *
Я когда первый раз на КС поехала, тоже не знала куда там заходить, в какую дверь ломиться. Страшно было очень, именно от того, что не знала что там к чему, куда заходить,какие бланки брать, что в них писать. Приехала на такси, вышла возле шлагбаума, там дяденька сидит, шлагбаум открывет... Подхожу, говорю: Здравствуйте,подскажите пожалуйста как на свиданку попасть?)))
Дяденька попался разговорчивый (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , говорит: Ой, дочка, проходи,присаживайся, закуривай, если куришь))), щас я тебе все рсскажу. Времени у нас много, запускать только часа через полтора начнут))).
Ну и все мне объяснил доступно, бланки вынес, образец как заполнить))), а вскоре и люди стали подходить. и как-то уже попроще стало)))
Сейчас собираюсь на ДС, но боюсь уже другого... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну это мелочи))))

я все-таки надеюсь на каких "помощников" которых он мне обещал...
Повезло тебе... мир не без добрых людей)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.7.2010, 14:56
Сообщение #1249

PFFFF, sad but true

Цитата(Ekvi @ 6.7.2010, 15:51) *
НЕ тянет... потому головой понимаю,что это не мой мжучина и не хочу раньше времени расстворяться в нем... Писала я... все правильно поняла... Сама запуталась!!!!
ОН разумный человек, не думаю, что это надежда для него... тем более... даже если у нас что-то не получится, то как друга я буду его ждать в любом случаи!!
А тащит меня туда со всей дури это СЕРДЦЕ и ДУША!!!!! Прям тащат тащат...
НАсчет продуктов я уже успокоилась... Наверно просто придиралась ко всему.. а придраться не к чему и вот нашла к чему придраться((( Мне даже стыдно!

взаимоисключающие параграфы...
1.Мужчина сидит в тюрьме+к нему приезжает девушка на ДС=надежда!
2.("Сердце и душа"-моСк) + "не тянет"=.......
3. это не мой мужчина,но я поеду....

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.7.2010, 14:58

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 6.7.2010, 14:57
Сообщение #1250

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Ekvi @ 6.7.2010, 15:45) *
Ну вот ...ещё лучше... ВЫ мне говорите, что теоретически это невозможно... Значит он врет,чтобы я спокойней была.. и врет по мелочам.
СПасибо за удачу....
БЫстрей бы 17 и все.... (((

Насчет справок: Это все может быть все зависит от самой зоны и от многих мелочей, то есть это возможно! Все анализы которые они там проходят все репиться в мед.карточку ну а там уж все дело техники и бабла!!!!!!!!!! И что же ты сразу сомниваться то в нем начинаешь!

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 6.7.2010, 15:03
Сообщение #1251

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.7.2010, 15:52) *
Про презервативы слышали?Только так,если не уверены!

Про призервативы слышала, собираюсь их активно использовать, в случаи чего... Я про туберкулез... Я няня... НЕ могу позволить себе так рисковать жизнью ребенка. КАК приеду , как назло сразу на работу,так бы хотя бы успела сразу провериться...
ВВообщем я надеюсь на лучшее и настроена позитивно.... Мы с ним подолго разговариваем и вроде как не кашляет и чувствует себя живенько...(возможно он кладет трубку и весь больной ложиться, но я ему по какой-то неведонной причине для меня... ВЕРЮ,,.)

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.7.2010, 15:56) *
взаимоисключающие параграфы...
1.Мужчина сидит в тюрьме+к нему приезжает девушка на ДС=надежда!
2.("Сердце и душа"-моСк) + "не тянет"=.......
3. это не мой мужчина,но я поеду....

ВОТ.... ЭТо ОБЪЕКТИВНЫЙ анализ моего отношения к нему...
Получается он мне очень нравится и я очень хочу,чтобы все закрутилось...
НО я боюсь чего-то.... и в итоге я сама себя обманываю)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.7.2010, 15:05
Сообщение #1252

PFFFF, sad but true

Цитата(Ekvi @ 6.7.2010, 16:03) *
Про призервативы слышала, собираюсь их активно использовать, в случаи чего... Я про туберкулез... Я няня... НЕ могу позволить себе так рисковать жизнью ребенка. КАК приеду , как назло сразу на работу,так бы хотя бы успела сразу провериться...
ВВообщем я надеюсь на лучшее и настроена позитивно.... Мы с ним подолго разговариваем и вроде как не кашляет и чувствует себя живенько...(возможно он кладет трубку и весь больной ложиться, но я ему по какой-то неведонной причине для меня... ВЕРЮ,,.)

ВОТ.... ЭТо ОБЪЕКТИВНЫЙ анализ моего отношения к нему...
Получается он мне очень нравится и я очень хочу,чтобы все закрутилось...
НО я боюсь чего-то.... и в итоге я сама себя обманываю)))

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) а вы осознаете КУДА вы хотите поехать и К КОМУ(в смысле,С КЕМ постель и еду 3 дня делить будете)?Я не про понимание,а про осознание....

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 6.7.2010, 15:08

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 6.7.2010, 15:08
Сообщение #1253

Участник
**

Цитата(Lisichka @ 6.7.2010, 15:57) *
Насчет справок: Это все может быть все зависит от самой зоны и от многих мелочей, то есть это возможно! Все анализы которые они там проходят все репиться в мед.карточку ну а там уж все дело техники и бабла!!!!!!!!!! И что же ты сразу сомниваться то в нем начинаешь!

Я в нем сомневаюсь, потому что я его не знаю в реале! Вот после ДС, если все будет хорошо... начну доверять на 90% и все будет намного прощу и легче....

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.7.2010, 16:05) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) а вы осознаете КУДА вы едите и К КОМУ?

Конечно))) Тем более я и предложила)
Я еду в НЕЗНАКОМОЕ,СТРАШНОЕ,ЖУТКОЕ место... к человеку, который умудрился стать для меня ДОРОГИМ И ЖЕЛАННЫМ!
И я надеюсь, что все будет ОТЛИЧНО И эти 3 для будут раем...без последствий!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.7.2010, 15:10
Сообщение #1254

PFFFF, sad but true

Цитата(Ekvi @ 6.7.2010, 16:08) *
Я в нем сомневаюсь, потому что я его не знаю в реале! Вот после ДС, если все будет хорошо... начну доверять на 90% и все будет намного прощу и легче....

Конечно))) Тем более я и предложила)
Я еду в НЕЗНАКОМОЕ,СТРАШНОЕ,ЖУТКОЕ место... к человеку, который умудрился стать для меня ДОРОГИМ И ЖЕЛАННЫМ!
И я надеюсь, что все будет ОТЛИЧНО И эти 3 для будут раем...без последствий!

Ну дай Бог....

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 6.7.2010, 15:15
Сообщение #1255

Участник
**

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.7.2010, 16:10) *
Ну дай Бог....

Я надеюсь, что БОГ поможет..

ВСем огромное сасибо за мнение, кому -то за поддержку, кому -то за успокоение!!!!

+Цитировать сообщение
SWENLANKIN
сообщение 6.7.2010, 16:07
Сообщение #1256

Участник
**

Здравствуйте,ВСЕ,кто читает.Еле сдерживаю себя от изложения своей истории.Наверное из-за боязни осуждения,непонимания.Может быть позже,когда время придёт.Я понимаю,что я не одна...таких "ДУРОЧЕК" много,совсем молоденьких,постарше и ещё постарше.Молодые ищут приключения на свою задницу.За приключениями любовь и роспись- всё понятно.А объясните мне,что надо нам...т.е мне...женщине,38 лет,имеющей мужа,двух сыновей:10 и 19 лет от этих общений по телефону.К тому же помогаю материально...а там сам бог знает на что деньги идут.При всём при этом:ужасно скучаю и страдаю,когда не звонит,и ничего с собой поделать не могу.Только не судите меня строго молодые дамы и не ругайте,я всё понимаю...и даю отчёт своим действиям.Я просто запуталась:сердцем понимаю,что надо кончать с этим,но не могу.Желание любить выше меня.

Теперь объясню,почему пишу в этой теме.2 месяца назад мой ЗК настаивал на ДС.Я не отказывалась,но потом поняла,что не смогу переступить порог этого заведения.Может быть зря,всё встало бы на свои места.Я не боюсь его,я боюсь себя...Я могу приехать,хоть расстояние почти 1200км...я доеду,но боюсь не перешагну черту...Я об этом рассказала своему ЗК ,он понял и теперь молчит о ДС,а меня это стало бесить.Почему так быстро сдался,ведь он почти меня уговорил.Понимаю,что как собака на сени...может быть кого нашёл?Хотя что не делается,наверное к лучшему.

Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 18:41

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.7.2010, 18:43
Сообщение #1257

морская

Часть постов перенесла в "Жёны и заочницы", стараясь сохранить смысловую составляющую.

SWENLANKIN, сколько Вы общаетесь и каким образом представляете ваше дальнейшее общение, если от мужа уходить, видимо, не собираетесь, и к ЗК ехать тоже не намерены из-за боязни перед "этим заведением" (или чем-то ещё)? (убедительная просьба ИЗНАЧАЛЬНО по теме постить, а не после того, как модератор Вам намекает (хотя намёков Вы не поняли)

Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 18:49

+Цитировать сообщение
твоя
сообщение 6.7.2010, 20:27
Сообщение #1258

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 5.7.2010, 23:01) *
Мне это напоминает фильм "Вокзал для двоих", там у них постоянно социальное неравенство было. Может быть это его и мучает?
А что если просто взять и приехать на КС не дожидаясь, пока он будет готов? Вы ведь ему говорили, что хотите приехать! Вот и сделайте так. Благо вы в одном городе?

Наверное больше меня это неравенство мучает. На счет приехать неожиданно, я говорила. Сказал, мол так делать не надо, он так неожиданно не может, и просто не выйдет.На это я не нашлась что поумнее сказать, кроме как - я никогда этого не прощу и перестану общаться. Ну никак я не понимаю истинную причину(((Хотя сама я не напрашивалась, сама говорила, что мне будет нелегко побывать в этом месте. И тут на тебе - не готов, когда я уже настроилась.

Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 21:05

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 6.7.2010, 20:38
Сообщение #1259

Гросс-Мастер

Из: KZ

Ну у вас еще по божески)))) Не готов... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Я когда со своим познакомилась, он мне вообще зарядил (важно так) : Я с незнакомыми девушками на свидания не хожу!!!
Правильно, говорю, делаешь. У них у всех одно на уме, всем одно и тоже надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А сейчас вот вспоминаем и смеемся))))

+Цитировать сообщение
твоя
сообщение 6.7.2010, 20:42
Сообщение #1260

Участник
**

Суперледи,
да, смешно)))) не знаю, может это все у него из-за его молодого очень возраста, списываю только на это. Просто реально столько подозрений и недоверия теперь....

Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 21:39

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему