Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
8.4.2010, 22:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
расскажи как это было у вас первый раз1 ты его сразу узнала. я боюсь того что зайду и растеряюсь если там много народу будет. вдруг не узнаю наверно это пугает больше всего!
Валюша, не переживайте, всё будет хорошо. Я вот тоже недавно отписывала здесь, боялась первой встречи, но всё таки решилась. Первые 10-15 минут конечно была некая скованость, мы сидели и просто смотрели друг-другу в глаза, а потом скованость ушла и 4 часа пролетели незаметно. Увидется надо обязательно, ведь ни одна ММС не передаст те чувства, которые выражает взгляд, когда он на тебя смотрит. Удачи тебе! а ты своего сразу узнала? |
|
|
8.4.2010, 23:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
расскажи как это было у вас первый раз1 ты его сразу узнала. я боюсь того что зайду и растеряюсь если там много народу будет. вдруг не узнаю наверно это пугает больше всего! а ты своего сразу узнала? Валюша, я сразу узнала, хоть и народу много было. А если боишься не узнать, скажи ему об этом, пусть рукой тебе помашет или придумайте ещё какой-либо условный сигнал. Но я думаю ты его из тысячи узнаешь. |
|
|
8.4.2010, 23:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Валюша, я сразу узнала, хоть и народу много было. А если боишься не узнать, скажи ему об этом, пусть рукой тебе помашет или придумайте ещё какой-либо условный сигнал. Но я думаю ты его из тысячи узнаешь. да ему говорила об этом. он тоже говорит что он меня первый узнает позовет если что! девочки держите кулаки чем день ближе тем страшней. я наверно не разу так в жизни не боялась....... |
|
|
9.4.2010, 10:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
ромонтичная история почти как в\кино (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) а ха.... а...ха.. ха....(типа смех, но медленный и жуткий) очень романтичная, и реально - как в КИНО! Валюша, найди сообщения пользователя Каси и узнай ЧЕМ там дело кончилось. Поучительно. |
|
|
8.5.2010, 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 7714 |
Я к своему мужу на ДС попала только через год и 3 месяца, когда документы сдавала и подписи ставила, не то что руки тряслись, ноги подкашивались. понятно, что за это время он изменился, всякие мысли в голову приходили, и не только хорошие. все прошло только, когда увидела ЕГО, обняла, мы сидели и разговаривали, и я поняла, пусть он на какие-то вещи и стал смотреть по другому , но его отношение ко мне не изменилось. Мы любим друг друга, и это самое главное!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
5.7.2010, 20:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
Здравствуйте, Девушки!!!!
У меня очень скоро ДС... ПОзнакомились на сайте... не виделись... ОБщаемся пару месяцев ( не нужно говорить, что пару месяцев ежедневного общения - это мало!!! В реале я с парнями вижусь раз в неделю и действительно я мало его знаю спустя 2 месяца.. а тут все иначе...) Я сама выбрала ДС,вместо КС... потому что Он мне нравится... И сейчас такой переломный момент (в голове моей распутье... стоит ли завязывать отношения)! Я не понимаю как девушки завязывают отношения,просто разговаривая по телефону, на мой взгляд необходима длительное совместное бытиЁЁ ))) так вот я решила и как то все было так хорошо.... но чем дальше... тем хуже!!! БОЮСЬ!!!!!!!!!! начиталась разных тем, касаемо разводов.... и все... надумала всего. Я покупаю еду... И думаю наврядли он мне деньги за них отдаст... Получается это тоже своеобразный развод на отдых... сменит обстановку...да ещё и по халяве все.... А с другой стороны... Если бы у него там был супер маркет и он мог бы притащить еды на 3 дня... то наверно бы принес... и тогда я бы не думала,что развод.... Я Не знаю,что я хочу от вас услышать... но мне явно что-то нужно услышать.... Срываться и не идти на свидание глупо... (он туда вложил силы и деньги) получается, я его не уважаю.. а я ценю и уважаю.... ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста....... |
|
|
5.7.2010, 20:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
................................ Я сама выбрала ДС,вместо КС... потому что Он мне нравится... И сейчас такой переломный момент (в голове моей распутье... стоит ли завязывать отношения)! Я не понимаю как девушки завязывают отношения,просто разговаривая по телефону, на мой взгляд необходима длительное совместное бытиЁЁ ))) так вот я решила и как то все было так хорошо.... но чем дальше... тем хуже!!! ................................... Вы-решили, ВЫ-выбрали..зачем вам совет???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 18:56 |
|
|
5.7.2010, 20:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 8347 |
А у нас другая история - боится встречи ОН..........(Я НЕ ЗАОЧНИЦА) Сначала звал, но не поехала, т.к. его закрыли в ШИЗО, теперь уже можно, но он говорит, мол я не готов, мне надо настроиться...., все таки не виделись 1,5 года. Если честно, то я его не понимаю. Что значит - не готов?! То, что он меня любит, я не сомневаюсь, может у них действительно такое бывает???
|
|
|
5.7.2010, 21:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
А у нас другая история - боится встречи ОН..........(Я НЕ ЗАОЧНИЦА) Сначала звал, но не поехала, т.к. его закрыли в ШИЗО, теперь уже можно, но он говорит, мол я не готов, мне надо настроиться...., все таки не виделись 1,5 года. Если честно, то я его не понимаю. Что значит - не готов?! То, что он меня любит, я не сомневаюсь, может у них действительно такое бывает??? может к нему на свиданки кто-то ездит. |
|
|
5.7.2010, 21:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
А у нас другая история - боится встречи ОН..........(Я НЕ ЗАОЧНИЦА) Сначала звал, но не поехала, т.к. его закрыли в ШИЗО, теперь уже можно, но он говорит, мол я не готов, мне надо настроиться...., все таки не виделись 1,5 года. Если честно, то я его не понимаю. Что значит - не готов?! То, что он меня любит, я не сомневаюсь, может у них действительно такое бывает??? Возможно Ольга права.Мужчина врятли откажется от свиданки,потому что понимает-это и тепло и секс и еда домашняя там,а потом еще и в зону возьмет с собой. |
|
|
5.7.2010, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 3.7.2010 Пользователь №: 8347 |
Незнаю........((((((( я уже об этом думала, да и говорила ему об этом. Так он орет как бешенный, клянется, что нет. Он знает, что у меня есть там знакомые и я могу проверить был ли у него кто-нибудь. Сам говорит, мол проверяй. Уже не знаю, что и думать(((
|
|
|
5.7.2010, 21:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Незнаю........((((((( я уже об этом думала, да и говорила ему об этом. Так он орет как бешенный, клянется, что нет. Он знает, что у меня есть там знакомые и я могу проверить был ли у него кто-нибудь. Сам говорит, мол проверяй. Уже не знаю, что и думать((( может у него проблемы тогда в половом плане.... |
|
|
5.7.2010, 21:11
|
|
Нет, девочки, я про КС
|
|
|
5.7.2010, 21:16
|
|
...По любому он чего то боиться...Сколько вы с ним были пока его не закрыли?
|
|
|
5.7.2010, 21:20
|
|
|
|
|
5.7.2010, 21:25
|
|
У нас вообще сложная история. Мы с ним познакомились, симпатия изначально возникла у обоих. Но мы слишком разные люди как в социальном плане, так и по возрасту, он младше на 7 лет((( Еще я была замужем. Общались месяца три, потом его закрыли, я знала все прекрасно о его "деле". Потом письма, потом телефонные звонки. В итоге я развелась, он не был причиной, может только косвенно. Вот так. Так что интима у нас не было.
Ольга, хоть рассмешила))))) Да, молоденький. |
|
|
5.7.2010, 21:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Здравствуйте, Девушки!!!! У меня очень скоро ДС... ПОзнакомились на сайте... не виделись... ................................... Если он там деньги вкладывал и Вы вкладываете на еду, то в чем тут развод, каждый из вас что-то друг для друга сделал. Ну и если это так напрягает, возьмите только то, что будете есть там 3 дня с ним, а на передачку пусть сам вышлет. Да и чего бояться? Не понравится, развернетесь и уйдете, насильно Вас там 3 дня держать не будут, выведут в любой момент. Я б наверное боялась, что не пустят меня, потому что вдруг только жен пускают? Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 18:57 |
|
|
5.7.2010, 21:29
|
|
У нас вообще сложная история. Мы с ним познакомились, симпатия изначально возникла у обоих. Но мы слишком разные люди как в социальном плане, так и по возрасту, он младше на 7 лет((( Еще я была замужем. Общались месяца три, потом его закрыли, я знала все прекрасно о его "деле". Потом письма, потом телефонные звонки. В итоге я развелась, он не был причиной, может только косвенно. Вот так. Так что интима у нас не было. Ольга, хоть рассмешила))))) Да, молоденький. у меня муж на столько же моложе, не чуЙствую (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
5.7.2010, 21:35
|
|
Я особо тоже не чувствую, может когда он будет по-старше, будет по-другому.Все равно есть немного максимализма, упертости.
Сегодня позвонит, буду пытать почему не готов)))) |
|
|
5.7.2010, 21:39
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:45 |