Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
valusha 1
сообщение 8.4.2010, 22:41
Сообщение #1201

Активный участник

Из: Москва

расскажи как это было у вас первый раз1 ты его сразу узнала. я боюсь того что зайду и растеряюсь если там много народу будет. вдруг не узнаю наверно это пугает больше всего!

Цитата(Ланочка @ 8.4.2010, 0:23) *
Валюша, не переживайте, всё будет хорошо. Я вот тоже недавно отписывала здесь, боялась первой встречи, но всё таки решилась. Первые 10-15 минут конечно была некая скованость, мы сидели и просто смотрели друг-другу в глаза, а потом скованость ушла и 4 часа пролетели незаметно. Увидется надо обязательно, ведь ни одна ММС не передаст те чувства, которые выражает взгляд, когда он на тебя смотрит. Удачи тебе!

а ты своего сразу узнала?

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 8.4.2010, 23:46
Сообщение #1202

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(valusha 1 @ 8.4.2010, 23:41) *
расскажи как это было у вас первый раз1 ты его сразу узнала. я боюсь того что зайду и растеряюсь если там много народу будет. вдруг не узнаю наверно это пугает больше всего!

а ты своего сразу узнала?

Валюша, я сразу узнала, хоть и народу много было. А если боишься не узнать, скажи ему об этом, пусть рукой тебе помашет или придумайте ещё какой-либо условный сигнал. Но я думаю ты его из тысячи узнаешь.

+Цитировать сообщение
valusha 1
сообщение 8.4.2010, 23:52
Сообщение #1203

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Ланочка @ 9.4.2010, 0:46) *
Валюша, я сразу узнала, хоть и народу много было. А если боишься не узнать, скажи ему об этом, пусть рукой тебе помашет или придумайте ещё какой-либо условный сигнал. Но я думаю ты его из тысячи узнаешь.

да ему говорила об этом. он тоже говорит что он меня первый узнает позовет если что! девочки держите кулаки чем день ближе тем страшней. я наверно не разу так в жизни не боялась.......

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 9.4.2010, 10:18
Сообщение #1204

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(valusha 1 @ 9.4.2010, 2:22) *
ромонтичная история почти как в\кино (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

а ха.... а...ха.. ха....(типа смех, но медленный и жуткий)
очень романтичная, и реально - как в КИНО!
Валюша, найди сообщения пользователя Каси и узнай ЧЕМ там дело кончилось. Поучительно.

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 8.5.2010, 20:33
Сообщение #1205

Участник
**

Я к своему мужу на ДС попала только через год и 3 месяца, когда документы сдавала и подписи ставила, не то что руки тряслись, ноги подкашивались. понятно, что за это время он изменился, всякие мысли в голову приходили, и не только хорошие. все прошло только, когда увидела ЕГО, обняла, мы сидели и разговаривали, и я поняла, пусть он на какие-то вещи и стал смотреть по другому , но его отношение ко мне не изменилось. Мы любим друг друга, и это самое главное!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 5.7.2010, 20:39
Сообщение #1206

Участник
**

Из: город

Здравствуйте, Девушки!!!!

У меня очень скоро ДС...
ПОзнакомились на сайте... не виделись...
ОБщаемся пару месяцев ( не нужно говорить, что пару месяцев ежедневного общения - это мало!!! В реале я с парнями вижусь раз в неделю и действительно я мало его знаю спустя 2 месяца.. а тут все иначе...)
Я сама выбрала ДС,вместо КС... потому что Он мне нравится...
И сейчас такой переломный момент (в голове моей распутье... стоит ли завязывать отношения)! Я не понимаю как девушки завязывают отношения,просто разговаривая по телефону, на мой взгляд необходима длительное совместное бытиЁЁ ))) так вот я решила и как то все было так хорошо.... но чем дальше... тем хуже!!!

БОЮСЬ!!!!!!!!!!
начиталась разных тем, касаемо разводов.... и все... надумала всего. Я покупаю еду... И думаю наврядли он мне деньги за них отдаст... Получается это тоже своеобразный развод на отдых... сменит обстановку...да ещё и по халяве все.... А с другой стороны... Если бы у него там был супер маркет и он мог бы притащить еды на 3 дня... то наверно бы принес... и тогда я бы не думала,что развод....

Я Не знаю,что я хочу от вас услышать... но мне явно что-то нужно услышать....

Срываться и не идти на свидание глупо... (он туда вложил силы и деньги) получается, я его не уважаю.. а я ценю и уважаю....

ПОМОГИТЕ мне, пожалуйста.......

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.7.2010, 20:49
Сообщение #1207

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Ekvi @ 5.7.2010, 21:39) *
................................
Я сама выбрала ДС,вместо КС... потому что Он мне нравится...
И сейчас такой переломный момент (в голове моей распутье... стоит ли завязывать отношения)! Я не понимаю как девушки завязывают отношения,просто разговаривая по телефону, на мой взгляд необходима длительное совместное бытиЁЁ ))) так вот я решила и как то все было так хорошо.... но чем дальше... тем хуже!!!

...................................

Вы-решили, ВЫ-выбрали..зачем вам совет???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 18:56

+Цитировать сообщение
твоя
сообщение 5.7.2010, 20:55
Сообщение #1208

Участник
**

А у нас другая история - боится встречи ОН..........(Я НЕ ЗАОЧНИЦА) Сначала звал, но не поехала, т.к. его закрыли в ШИЗО, теперь уже можно, но он говорит, мол я не готов, мне надо настроиться...., все таки не виделись 1,5 года. Если честно, то я его не понимаю. Что значит - не готов?! То, что он меня любит, я не сомневаюсь, может у них действительно такое бывает???

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.7.2010, 21:00
Сообщение #1209

Эксперт

Цитата(твоя @ 5.7.2010, 21:55) *
А у нас другая история - боится встречи ОН..........(Я НЕ ЗАОЧНИЦА) Сначала звал, но не поехала, т.к. его закрыли в ШИЗО, теперь уже можно, но он говорит, мол я не готов, мне надо настроиться...., все таки не виделись 1,5 года. Если честно, то я его не понимаю. Что значит - не готов?! То, что он меня любит, я не сомневаюсь, может у них действительно такое бывает???

может к нему на свиданки кто-то ездит.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.7.2010, 21:08
Сообщение #1210

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(твоя @ 5.7.2010, 21:55) *

Возможно Ольга права.Мужчина врятли откажется от свиданки,потому что понимает-это и тепло и секс и еда домашняя там,а потом еще и в зону возьмет с собой.

+Цитировать сообщение
твоя
сообщение 5.7.2010, 21:08
Сообщение #1211

Участник
**

Незнаю........((((((( я уже об этом думала, да и говорила ему об этом. Так он орет как бешенный, клянется, что нет. Он знает, что у меня есть там знакомые и я могу проверить был ли у него кто-нибудь. Сам говорит, мол проверяй. Уже не знаю, что и думать(((

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.7.2010, 21:10
Сообщение #1212

Эксперт

Цитата(твоя @ 5.7.2010, 22:08) *
Незнаю........((((((( я уже об этом думала, да и говорила ему об этом. Так он орет как бешенный, клянется, что нет. Он знает, что у меня есть там знакомые и я могу проверить был ли у него кто-нибудь. Сам говорит, мол проверяй. Уже не знаю, что и думать(((

может у него проблемы тогда в половом плане....

+Цитировать сообщение
твоя
сообщение 5.7.2010, 21:11
Сообщение #1213

Участник
**

Нет, девочки, я про КС

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.7.2010, 21:16
Сообщение #1214

Эксперт

...По любому он чего то боиться...Сколько вы с ним были пока его не закрыли?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.7.2010, 21:20
Сообщение #1215

Эксперт

Цитата(твоя @ 5.7.2010, 22:11) *
Нет, девочки, я про КС

тогда в прищах лицо, вышли клеросил(молоденький МЧ ?)

+Цитировать сообщение
твоя
сообщение 5.7.2010, 21:25
Сообщение #1216

Участник
**

У нас вообще сложная история. Мы с ним познакомились, симпатия изначально возникла у обоих. Но мы слишком разные люди как в социальном плане, так и по возрасту, он младше на 7 лет((( Еще я была замужем. Общались месяца три, потом его закрыли, я знала все прекрасно о его "деле". Потом письма, потом телефонные звонки. В итоге я развелась, он не был причиной, может только косвенно. Вот так. Так что интима у нас не было.

Ольга, хоть рассмешила))))) Да, молоденький.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.7.2010, 21:27
Сообщение #1217

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ekvi @ 5.7.2010, 20:39) *
Здравствуйте, Девушки!!!!

У меня очень скоро ДС...
ПОзнакомились на сайте... не виделись...
...................................

Если он там деньги вкладывал и Вы вкладываете на еду, то в чем тут развод, каждый из вас что-то друг для друга сделал. Ну и если это так напрягает, возьмите только то, что будете есть там 3 дня с ним, а на передачку пусть сам вышлет. Да и чего бояться? Не понравится, развернетесь и уйдете, насильно Вас там 3 дня держать не будут, выведут в любой момент. Я б наверное боялась, что не пустят меня, потому что вдруг только жен пускают?

Сообщение отредактировал Мица - 6.7.2010, 18:57

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.7.2010, 21:29
Сообщение #1218

Эксперт

Цитата(твоя @ 5.7.2010, 22:25) *
У нас вообще сложная история. Мы с ним познакомились, симпатия изначально возникла у обоих. Но мы слишком разные люди как в социальном плане, так и по возрасту, он младше на 7 лет((( Еще я была замужем. Общались месяца три, потом его закрыли, я знала все прекрасно о его "деле". Потом письма, потом телефонные звонки. В итоге я развелась, он не был причиной, может только косвенно. Вот так. Так что интима у нас не было.

Ольга, хоть рассмешила))))) Да, молоденький.

у меня муж на столько же моложе, не чуЙствую (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
твоя
сообщение 5.7.2010, 21:35
Сообщение #1219

Участник
**

Я особо тоже не чувствую, может когда он будет по-старше, будет по-другому.Все равно есть немного максимализма, упертости.
Сегодня позвонит, буду пытать почему не готов))))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 5.7.2010, 21:39
Сообщение #1220

Эксперт

Цитата(твоя @ 5.7.2010, 22:35) *
Я особо тоже не чувствую, может когда он будет по-старше, будет по-другому.Все равно есть немного максимализма, упертости.
Сегодня позвонит, буду пытать почему не готов))))

Зачем пытать,спрашивайте серьезно и в лоб.Зачем дет сад разводить.

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему