Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
3.11.2008, 0:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 18.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1876 |
и как первое впечатление?
[/quote] Впечатление... Оба ашампуренных..., плохо соображали... Если серьезно, то нервяк был страшный как у меня так и унего. Он мне говорил... "Ну не понравлюсь тебе, развернешся и уйдеш. " Ага, Щас, Дали тебе убежать. Быренько встали, за ручки взялись, дежурные слова сказали..., а вот тут распишитесь..., теперь можете поцеловать друг друга... ААААААА , у вас еще и колечко, ну одевайте его скорее. Все! Когда остались одни в комнате ДС были все также еще в ауте .... Вобщем девочки ВСЁ ХОРОШО!!! Сообщение отредактировал toto - 3.11.2008, 0:20 |
|
|
3.11.2008, 1:23
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
Так..куда собралась..мм? СТОЯТЬ! Джулия..все мы девочки и всем на ручки хочется..хоть в 15 хоть в 55... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
а как распознать любовь или влюбленность? вот для заочных отношений-самое верное паузу наверное нужно взять перед свиданием вам..не звонить и не переписываться,что бы не привыкнуть..если не пройдёт и он не исчезнет из поля зрения..- считай что можно говорить о любви..но всё равно нужно какие то трудности пройти вместе..не только расставание,но и время и даже боль и не только тебе ,но и ему тоже..не убъете чувство-будет серьёзней всё..можно говорить о любви.. |
|
|
3.11.2008, 1:27
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
хотя...можно не бросаться наверное в омут вниз головой..если не получится ничего у вас- ну отнесись как к приключению в твоей жизни..и ни о чём не жалей потом)))
|
|
|
5.11.2008, 12:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Тему почистила. Большая просьба вести пустую болтовню в беседке.
|
|
|
5.11.2008, 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Ой, я помню, когда увидела своего ненаглядного в первый раз, единственной мыслью было "Боже, какой худой! Немедленно накормить!" А потом уже приласкать и обогреть.
|
|
|
5.11.2008, 22:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
хех..вот такая же заморочка ..через неделю разговоров мы уже всё решили, и как то оно само собой вышло)))за эти1,5 мес. успели 2 раза поругаться и чуть не расстаться, мысли меня всякие дурацкие одолевали... типа "а не разводишь ли ты меня?" и т.д. но вот недавно он попал в шизо и не слышала я его 5 дней ..девочки.. что это были за 5 дней ..кошмар!!! и ничего не надо,лишь бы живой, а увидимся мы тоже только на росписи))))как на Кавказе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
6.11.2008, 0:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Я помню первую встречу,как будто это вчера было...Я взяла с собой подружку для поддержки,нас везли какие то знакомые знакомых.Один из них сам там сидел.Дождалась я наконец то встречи...захожу,сидит там такой воробушек,аж подскочил.Тресло как перед расстрелом его,я старалась не показывать свой страх.Я не разочаровалась.Обратно,как кто то уже писал здесь,тоже ехала молча...эмоции переполняли...Было страшно конечно,но желание его увидеть перевесило страх...
|
|
|
6.11.2008, 0:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1824 |
Привет, девчонки! Давно не была у вас! Соскучилась!
А я только через год своего МЧ увидела... Решила на ДР ему подарок сделать... приехала на КС. Боялась жутко! Думала, не понравлюсь ему вдруг или он мне не понравится... Трясти меня начало аж за сутки... Так и трясло всю дорогу, пока не ушла от него... Пришла, а он стоит, на меня смотрит, улыбается... Меня прямо столбняк пробрал... Столько всего ему сказать хотела, все забыла напрочь... Все четыре часа он говорил, а я молчала больше, смотрела на него... ЛЮБЛЮ... А он мне прямо на первой свиданке зарядил, давай заявление подадим на роспись... А я отказалась! Теперь вот в декабре поеду опять на КС, ДС без росписи не дают... Думаю, хоть и второй раз поеду, а все равно трясти будет, как в первый раз... А про интим даже думать боюсь! Страшно! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Отпусти мне грехи, я не помню молитв, Но если хочешь, стихами грехи замолю... Объясни, я люблю оттого, что болит, Или это болит оттого, что люблю... |
|
|
6.11.2008, 0:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Прочла, вспомнила как со своим встретилась в первый раз. Ехала честно сказать, что у нас ничего не получится. Тут ещё свиданщица о первом напомнила. Я даже расплакалась. А уезжала с лёгким сердцем. В декабре прошлого года приехала на первое ДС, а чуть не убежала. А теперь ближе и роднее его нет на всём свете.
|
|
|
6.11.2008, 14:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Доброго времени суток всем!!! Я давно уже читаю сообщения на форуме. а сама написать решилась только сейчас. Я со своим парнем тоже ни разу не виделась, тоже боюсь страшно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А он меня успокаивать уже устал... Мы познакомились нечаянно с ним, подруга моя зарегистрировалась на сайте мобильных знакомств, он ей написал смс, а у нее в телефоне батарея села, и она ему ответ с моего телефона написала. Он написал мне, думая, что с ней общается, скрывать, что сидит в тюрьме не стал. Сразу рассказал. А подруга когда про это узнала, сказала, что с зеком общаться не будет. я ему честно все рассказала. Он спросил, можно ли мне писать, я сказала пиши. Общались первое время как друзья, он просил кое-что в интернете для него найти, потом как-то незаметно отношения стали более теплыми. Первый разговор телефонный, первая ММС-ка...и вот уже первые совместные планы на будущее :-)), общаемся уже 3 месяца, сидеть ему еще месяц. В декабре освобождается!!! Жду этой встречи с нетерпением, но как представлю, что уже ВОТ(!) СКОРО(!!!) аж трясти начинает!!! Он смеется надо мной, говорит не переживай, я сам боюсь, а мне не до смеха если честно.... Боюсь не понравиться ему... Хотя фото мое он видел, говорит именно такой меня и представлял. Вообщем написала, собрала все в кучу, сама запуталась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , извените за сумбур.
|
|
|
6.11.2008, 16:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Наверное, у всех у нас начинается поросто с общения. мы познакомились 10 месяцев назад. я жила тогда с другим. спросил. можно я буду просто звонить? Ответила-звони, жалко чтоли. Стали общаться... Болтать ни о чём... Потом выслала фотки, абалдел. Говорит-приходи на Кс,просто поболтаем.Просто)))) ну и всё, заболтались. В январе познакомились,в марте подали заяаление на роспись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но первая близость была ещё в марте))) На левой свиданке)))) Супер, конечно. Но зубы у меня стучали. и да сих пор стучат на каждой свиданке. Немогу не нервничать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Помню,в первый раз, боялась его неузнать, зашла самая последняя))) Ничё,он меня узнал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
6.11.2008, 18:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
кстати да!Что тогда?Я вот боюсь этого..Что никуда не денешся..2 месяца осталось..Сказал раньше никак.Вот приду тогда и увидишь..А я думаю что убегу наверное если подойдет ко мне на улице..Страшно все таки.Вот так вот сразу без подготовки... Джулия, что ты так переживаешь?! Ты же этого человека не любишь! Потому что когда любишь, таких мыслей не возникает...- что "ах, как я ему покажусь" и "ох, что будет на первом свидании"... Думаешь - возвращайся оттуда скорей, потому что я хочу засыпать с тобой, просыпаться с тобой, и родить тебе детей... А когда не любовь, это просто такая своеобразная романтика и поиск приключений... |
|
|
Гость_tutts_* |
6.11.2008, 19:58
|
Гости |
Джулия, что ты так переживаешь?! Ты же этого человека не любишь! Потому что когда любишь, таких мыслей не возникает...- что "ах, как я ему покажусь" и "ох, что будет на первом свидании"... Думаешь - возвращайся оттуда скорей, потому что я хочу засыпать с тобой, просыпаться с тобой, и родить тебе детей... А когда не любовь, это просто такая своеобразная романтика и поиск приключений... надо совсем быть неадекватной,чтобы не видя человека ни разу думать уже о рождении детей от него,это уже клиника. |
|
|
6.11.2008, 20:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
|
|
|
Гость_tutts_* |
6.11.2008, 20:09
|
Гости |
Мечтать не вредно. Джулия просто смотрит на жизнь через розовые очки. Тутс не все такие цники как ты. Я не циник,а реалист,и действительность надо оценивать адекватно,а не летать в облаках.И Джулия кстати по своему,но занимается этим анализом раз переживает.И правильно делает,всякое может быть,и надо быть к этому готовой. |
|
|
6.11.2008, 20:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а если голова кругом только от его голоса?! а если да...когда начинает не смело но так ,как то по детски мечтать...а вот как ты посмотришь на то чтоб родить мне сына(дочь) и от этого сладко ноет где то внутри...хотя мне не 20 , а все 40 и всё я понимаю уже, но ни разу не видев вживую всё равно улетаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Гость_tutts_* |
6.11.2008, 20:42
|
Гости |
а если голова кругом только от его голоса?! а если да...когда начинает не смело но так ,как то по детски мечтать...а вот как ты посмотришь на то чтоб родить мне сына(дочь) и от этого сладко ноет где то внутри...хотя мне не 20 , а все 40 и всё я понимаю уже, но ни разу не видев вживую всё равно улетаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) мой тоже начинал порой,но я сразу дала понять,что пока не увижу,подобных фантазий между нами не будет.зачем самим лезть в то,от чего потом могло быть очень больно???и кстати моя категоричность в этом вопросе была ему лишним стимулом шевелиться насчет свиданки.и он хоть и обижался в себе,внутри,но всегда хвалил,говорил,ты младше меня,а так трезво мыслишь |
|
|
6.11.2008, 20:45
|
|
В принципе ты права. Мне бы твоей реалистичности немного. Но всё равно мечты штука хорошая особенно на ночь под чашечку коффе.
|
|
|
7.11.2008, 0:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Джулия, что ты так переживаешь?! Ты же этого человека не любишь! Потому что когда любишь, таких мыслей не возникает...- что "ах, как я ему покажусь" и "ох, что будет на первом свидании"... Думаешь - возвращайся оттуда скорей, потому что я хочу засыпать с тобой, просыпаться с тобой, и родить тебе детей... А когда не любовь, это просто такая своеобразная романтика и поиск приключений... Когда не любишь,то все равно,как выглядишь и что он подумает. |
|
|
7.11.2008, 1:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Когда не любишь,то все равно,как выглядишь и что он подумает. Каждый по своему прав, но если тебе действительно человек безразличен, и если ты хочешь, чтобы он побыстрее отстал от тебя, то специально будешь делать, то, что ему не нравиться ( помимо внешности). Образно обо всём...... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:51 |