Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
L/M
сообщение 29.3.2010, 5:42
Сообщение #1161

Матёрый участник

Цитата(Tatys @ 29.3.2010, 1:22) *
Ангел,Пусть девушка сама решает бежать ей или нет. А вдруг это действительно ОН, ТОТ САМЫЙ единственный и неповторимый? Нет, прислушаться то конечно надо к чужим мнениям, но решать надо самой.

Может Ангел посоветовала, к нему бежать скорее))))(а не от него)

+Цитировать сообщение
Zlata
сообщение 29.3.2010, 21:11
Сообщение #1162

Участник
**

Из: Москва

Девчонки, огромное спасибо за советы, поддержку. Скоро лето отпуска, если получится всё-таки съезжу.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 29.3.2010, 21:18
Сообщение #1163

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Tatys @ 29.3.2010, 2:22) *
Ангел,Пусть девушка сама решает бежать ей или нет. А вдруг это действительно ОН, ТОТ САМЫЙ единственный и неповторимый? Нет, прислушаться то конечно надо к чужим мнениям, но решать надо самой.

А я разве навязывала свое мнение?Я вам так же могу сказать,что пусть девушка сама решает,что ей делать,тогда ей сюда писать не надо и форум получается не нужен.Если человек сюда пишет-ему нужен совет,поддержка,но это совсем не значит,что все мнения и советы будут ЗА.Вот вы тоже дали совет и если он отличается от моего-это не значит,что мой совет не правильный.

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 29.3.2010, 23:18
Сообщение #1164

Участник
**

Цитата(Ангел @ 29.3.2010, 21:18) *
А я разве навязывала свое мнение?Я вам так же могу сказать,что пусть девушка сама решает,что ей делать,тогда ей сюда писать не надо и форум получается не нужен.Если человек сюда пишет-ему нужен совет,поддержка,но это совсем не значит,что все мнения и советы будут ЗА.Вот вы тоже дали совет и если он отличается от моего-это не значит,что мой совет не правильный.

Я и не давала никакого совета. Да думаю и советовать что-то мы не вправе. Да, форум нужен, очень нужен, для того чтобы поделиться опытом. А выводы пусть делают сами. У каждого своя ситуация, у каждой из нас мч сидят по-разному, на разных условиях, у всех разные возможности. Так и надо писать об этих условиях, и возможностях, а не пугать "Он же там надолго....Это так страшно...Беги скорее от него..." и т.п.

У нас например, условия тьфу-тьфу, достаточно свиданок, да и живу я совсем рядышком. А если бы ездить пришлось за несколько км....Если бы его родители не поддерживали и стоял бы выбор-ему или ребенку....

Вобщем, все индивидуально. Нельзя категорично говорить-"будь с ним" или "забудь его"

+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 31.3.2010, 17:00
Сообщение #1165

Участник
**

Девочки,у меня сейчас состояние такое,которое можно двумя словами описать-боязнь встречи...Так долго я этого ждала,мечтала об этом,представляла нашу встречу,рисовала разные картины в голове...А сейчас,когда понимаю,что это может случиться вот вот,мне страшно...Сама себя не понимаю...Я уже так привыкла жить от письма до письма,от звонка до звонка,надеясь,сомневаясь и вынося себе мозг каждый день (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,что мне страшно становится от той мысли,что скоро все разрешится и станет на свои места...

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 31.3.2010, 17:21
Сообщение #1166

Матёрый участник

Из: Россия

У меня то же самое.Боюсь неизвестности.Что будет,когда выйде?Естественно,думаю о хорошем,очень хочу создать настоящую семью,родить ребёнка...Он,если верить,о том же самом думает.Я думаю,самое тяжёлое время будет-первые несколько недель.Этот период из того ада в нормальную жизнь.И боюсь его реакции на волю.Он 9 лет отсидел...Кто-то ещё сталкивался с таким?

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 31.3.2010, 18:41
Сообщение #1167

Гросс-Мастер

Цитата(Сашка @ 31.3.2010, 15:00) *
Девочки,у меня сейчас состояние такое,которое можно двумя словами описать-боязнь встречи...Так долго я этого ждала,мечтала об этом,представляла нашу встречу,рисовала разные картины в голове...А сейчас,когда понимаю,что это может случиться вот вот,мне страшно...Сама себя не понимаю...Я уже так привыкла жить от письма до письма,от звонка до звонка,надеясь,сомневаясь и вынося себе мозг каждый день (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ,что мне страшно становится от той мысли,что скоро все разрешится и станет на свои места...

Не волнуйтесь, вы же сами пишете, что все разрешится и встанет на свои места, это ведь лучше чем неопределенность и "картинки в голове". Поэтому смелее, не бойтесь, вы ведь с этим человеком общаетесь не первый день. Кстати, а сколько вы общаетесь?

+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 31.3.2010, 19:06
Сообщение #1168

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 31.3.2010, 19:41) *
Не волнуйтесь, вы же сами пишете, что все разрешится и встанет на свои места, это ведь лучше чем неопределенность и "картинки в голове". Поэтому смелее, не бойтесь, вы ведь с этим человеком общаетесь не первый день. Кстати, а сколько вы общаетесь?

Общаемся мы уже 1 год и 7 месяцев.Но как и после месяца общения,так и сейчас-спустя более полутора лет,изо дня в день мой разум борется с сердцем и никто друг другу уступать не хочет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) И вот как бы уже все должно стать на свои места после его выхода,а мне страшно...Скорее всего боюсь,что придуманный мною образ рассыпется,как карточный домик и придет разочарование...Я не думаю об этом постоянно,нет конечно...Я оптимист по жизни и верю,что все будет хорошо,но нет нет,да пробежит холодок внутри...

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 1.4.2010, 7:48
Сообщение #1169

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(Ленуша @ 21.3.2010, 11:40) *
В январе была на ДС. Пошли с милым в магазин (у нас там всё вместе, и магазин, где отовариваемся, и кафе, где КС проходят). Попали как раз в тот момент, когда начали заводить на КС. Парни за столиками сидят, ждут. Заходит одна девица, и к первому столику, сразу обниматься - целоваться. Поцеловались, она ему:"Серёжа, ну как дела?" Он, как в том анекдоте:"А я не Серёжа..." Тут из-за соседнего столика Серёжа встаёт, её за ручку, и за свой столик... Вот так бывает...

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) смешно конечно,но неужели и такой бывает. Уж очень наверное девушка переволновалась..да и неСерёжа тоже. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 1.4.2010, 8:18
Сообщение #1170

Гросс-Мастер

Цитата(Сашка @ 31.3.2010, 17:06) *
Общаемся мы уже 1 год и 7 месяцев.Но как и после месяца общения,так и сейчас-спустя более полутора лет,изо дня в день мой разум борется с сердцем и никто друг другу уступать не хочет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) И вот как бы уже все должно стать на свои места после его выхода,а мне страшно...Скорее всего боюсь,что придуманный мною образ рассыпется,как карточный домик и придет разочарование...Я не думаю об этом постоянно,нет конечно...Я оптимист по жизни и верю,что все будет хорошо,но нет нет,да пробежит холодок внутри...

Саша, ну Вы же оптимист, не думайте о плохом!!! Давайте себе установку, что все будет хорошо!
Вы ведь общаетесь с этим человеком уже больше полутора лет, уже узнали характер, конечно совместная жизнь и общение по телефону и письмам это разные вещи. Но любые отношения нужно выстраивать. Вы вместе выстроили "телефонные и письменные" отношения, а после его выхода выстроите и взаимоотношения на воле.
Саша, когда у вас должна произойти встреча?

+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 1.4.2010, 9:42
Сообщение #1171

Участник
**

Цитата(Jimmy @ 1.4.2010, 9:18) *
Саша, ну Вы же оптимист, не думайте о плохом!!! Давайте себе установку, что все будет хорошо!
Вы ведь общаетесь с этим человеком уже больше полутора лет, уже узнали характер, конечно совместная жизнь и общение по телефону и письмам это разные вещи. Но любые отношения нужно выстраивать. Вы вместе выстроили "телефонные и письменные" отношения, а после его выхода выстроите и взаимоотношения на воле.
Саша, когда у вас должна произойти встреча?

Если все будет хорошо(а я на это очень надеюсь),то скоро....очень скоро...Ждем суда по УДО...Ну а если нет,то через годик только...Мне кажется,что я его характер изучила ОТ и ДО и если я не ошиблась,то в плане взаимоотношений у нас все должно быть ОК,но опять же...столько историй вокруг,когда после выхода обнаруживались черты характера,поведения,о которых даже и не догадывался...Если конечно такое случится,значит в людях я не разбираюсь абсолютно.А это мне минус...Кричать на каждом углу,что он гад и скотина последняя,не буду...Сама виновата,что не разглядела...

+Цитировать сообщение
romario666999
сообщение 1.4.2010, 9:48
Сообщение #1172

Участник
**

Из: тверская область

Цитата(Сашка @ 1.4.2010, 10:42) *
Если все будет хорошо(а я на это очень надеюсь),то скоро....очень скоро...Ждем суда по УДО...Ну а если нет,то через годик только...Мне кажется,что я его характер изучила ОТ и ДО и если я не ошиблась,то в плане взаимоотношений у нас все должно быть ОК,но опять же...столько историй вокруг,когда после выхода обнаруживались черты характера,поведения,о которых даже и не догадывался...Если конечно такое случится,значит в людях я не разбираюсь абсолютно.А это мне минус...Кричать на каждом углу,что он гад и скотина последняя,не буду...Сама виновата,что не разглядела...
Без обид Сашка - ты ОН или ОНА ?Просто проскальзывают слова в муж. либо в жен. роде.

+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 1.4.2010, 9:54
Сообщение #1173

Участник
**

Цитата(romario666999 @ 1.4.2010, 10:48) *
Без обид Сашка - ты ОН или ОНА ?Просто проскальзывают слова в муж. либо в жен. роде.

Я ОНА (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я понимаю конечно,что сегодня 1 апреля,но обманывать весь форум у меня и в мыслях не было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это ты из за слова-"догадывался" решил,что я ОН?Я имела в виду человек не догадывался,т.е. девушка....Ну выразилась не так,так меня уже в транссвеститы записали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
romario666999
сообщение 1.4.2010, 9:57
Сообщение #1174

Участник
**

Из: тверская область

В (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) все понял -понял , извиняюсь

+Цитировать сообщение
ЛЮБИМАЯ
сообщение 1.4.2010, 14:23
Сообщение #1175

Активный участник

Из: НОВОСИБИРСК

Не волнуйтесь все получится!!!!ведь вы общались длительное время и главное не напрягайтесь а представьте как будто вы прожили с ним уже некоторое время...вот у сейчас вы мне напомнили меня....но он пришел и...как будто тут всегда и был)))))))))))))страхи ...чаще всего мы сами себе их рисуем и еще....будьте увереннее в себе!!!!!!и все получится!!!!!и еще думаете он не боится?????.....поверьте еще побольше чем вы))))))))))))))))))) а по поводу ваших слов - изо дня в день вынося себе мозг- да сколько угодно)))ну раз привыкли)))а поводы найдутся всегда))))))смотрите на все позитивнее))))удачи вам!!!!

Сообщение отредактировал ЛЮБИМАЯ - 1.4.2010, 14:24

+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 1.4.2010, 16:02
Сообщение #1176

Участник
**

Цитата(ЛЮБИМАЯ @ 1.4.2010, 15:23) *

Не волнуйтесь все получится!!!!ведь вы общались длительное время и главное не напрягайтесь а представьте как будто вы прожили с ним уже некоторое время...вот у сейчас вы мне напомнили меня....но он пришел и...как будто тут всегда и был)))))))))))))страхи ...чаще всего мы сами себе их рисуем и еще....будьте увереннее в себе!!!!!!и все получится!!!!!и еще думаете он не боится?????.....поверьте еще побольше чем вы))))))))))))))))))) а по поводу ваших слов - изо дня в день вынося себе мозг- да сколько угодно)))ну раз привыкли)))а поводы найдутся всегда))))))смотрите на все позитивнее))))удачи вам!!!!

Спасибо ,Любимая ,за поддержку.Все мои страхи меркнут от предвкушения нашей встречи...Скорее бы уже.А на счет выноса мозга себе-это у меня так хорошо получается,что за последние 2 месяца я уже 2 раза решала для себя,что это все глупости и ничего хорошего не будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но моя любовь к нему сильнее всех предрассудков.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.4.2010, 16:26
Сообщение #1177

морская

Сашка, вы вообще не видели друг друга, только заочное общение? На КС не были? А если, не дай Бог, с УДО не получится, ещё год будете так же "в слепую" общаться?

+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 1.4.2010, 16:50
Сообщение #1178

Участник
**

Цитата(Мица @ 1.4.2010, 17:26) *
Сашка, вы вообще не видели друг друга, только заочное общение? На КС не были? А если, не дай Бог, с УДО не получится, ещё год будете так же "в слепую" общаться?

Мица,я 3 раза была у него на КС.То есть представление о его внешности уже имею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Общались мы год по телефону можно сказать целыми днями и как мне кажется-очень даже хорошо я его изучила...Я даже понимала,когда он меня обманывал.Было и такое-все мы люди и безгрешных нет.Уже семь месяцев только письма и редкие звонки с таксофона.Нет возможности даже на КС съездить....Про год даже и думать боюсь...Мне кажется,я не смогу...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 1.4.2010, 16:57
Сообщение #1179

морская

Что не сможешь? Ещё год ждать?
Ты не переживай, смысла нет -- от твоих переживаний заранее ничего не изменится, кроме потрепанных нервов. Вот настанет ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, тогда и будет смысл волноваться.

+Цитировать сообщение
Сашка
сообщение 1.4.2010, 17:04
Сообщение #1180

Участник
**

Цитата(Мица @ 1.4.2010, 17:57) *
Что не сможешь? Ещё год ждать?
Ты не переживай, смысла нет -- от твоих переживаний заранее ничего не изменится, кроме потрепанных нервов. Вот настанет ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ, тогда и будет смысл волноваться.

Все правильно говоришь.Всё,даю себе установку-не переживать заранее. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ...Да,боюсь,что не смогу еще год прожить в режиме ожидания призрачного счастья(а оно именно такое сейчас и есть,пока мы не встретимся и поймем-кто есть кто).Тем более нет возможности не только на ДС,но и на КС попасть-там только родственников пускают.

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему