Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
21.3.2010, 11:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4835 |
Ласта, вы увиделись впервые когда он уже освободился? интересно))) вы сейчас вместе? Свою историю я описывала еще в том году.Сейчас мы вместе,хотя незнаю сколько протянутся наши отношения.Его напрягает,что у нас большая разница в возрасте(он меня старше),а я этого нечувствую.Моя семья конечно не в восторге от него.Вообщем у меня есть что написать во многие здесь темы.Главное,что я поняла.Лучше попробовать,чем потом жалеть.Можно же и на воле обжечся в отношениях. |
|
|
21.3.2010, 11:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Свою историю я описывала еще в том году.Сейчас мы вместе,хотя незнаю сколько протянутся наши отношения.Его напрягает,что у нас большая разница в возрасте(он меня старше),а я этого нечувствую.Моя семья конечно не в восторге от него.Вообщем у меня есть что написать во многие здесь темы.Главное,что я поняла.Лучше попробовать,чем потом жалеть.Можно же и на воле обжечся в отношениях. Извините, а какая разница у вас? |
|
|
21.3.2010, 13:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
У меня у знакомой Мч 16 апреля освобождается! Вот у неё прямо навязчивая идея,что она его встречать приедет и не узнает:) 1 раз на Кс была полгода назад. Вместе чуть больше года. Из разных регионов. Она говорит,что ей даже ночами сниться как она бежит и кидается на шею,а это не он! :) я ей говорю: ты же с его отцом поедешь встречать? Вот за отцом и беги! :) он-то точно сына узнает! :) как представлю эту картину,как отец 62 года бежит,а за ним она! :) смеюсь не могу! :)
|
|
|
21.3.2010, 16:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4835 |
|
|
|
21.3.2010, 17:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
У меня у знакомой Мч 16 апреля освобождается! Вот у неё прямо навязчивая идея,что она его встречать приедет и не узнает(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) 1 раз на Кс была полгода назад. Вместе чуть больше года. Из разных регионов. Она говорит,что ей даже ночами сниться как она бежит и кидается на шею,а это не он! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я ей говорю: ты же с его отцом поедешь встречать? Вот за отцом и беги! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) он-то точно сына узнает! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) как представлю эту картину,как отец 62 года бежит,а за ним она! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) смеюсь не могу! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) СМЕЮСЬ ДО СЛЁЗ)) этож надо так ловко и хитро придумать за 62 летним батей в хвост пристроиться и бежать а лучше рядом ноздря в ноздрю, чтоб первой на шею броситься)))) |
|
|
21.3.2010, 18:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
СМЕЮСЬ ДО СЛЁЗ)) этож надо так ловко и хитро придумать за 62 летним батей в хвост пристроиться и бежать а лучше рядом ноздря в ноздрю, чтоб первой на шею броситься)))) А еще проще крикнуть громко:"А можно всех посмотреть!"От кого по башке получишь тот и твой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (Извините модераторы я больше не буду чес.чес.) |
|
|
21.3.2010, 19:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
А у меня что-то загоны начались...мы с любимым так долго ждали, когда сможем увидется в живую(если кто не помнит я заочница, общаемся второй год), а я как взяла билеты, так и началось: а что там, а как там, а вдруг не понравлюсь, а вдруг он в жизни не такой, как в разговорах по телефону. В общем, как маленькая девочка себя веду. Любимому рассказываю о своих страхах, а он смеётся, а я ещё больше загоняться начинаю, мне-то не смешно...
|
|
|
21.3.2010, 19:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
В январе была на ДС. Пошли с милым в магазин (у нас там всё вместе, и магазин, где отовариваемся, и кафе, где КС проходят). Попали как раз в тот момент, когда начали заводить на КС. Парни за столиками сидят, ждут. Заходит одна девица, и к первому столику, сразу обниматься - целоваться. Поцеловались, она ему:"Серёжа, ну как дела?" Он, как в том анекдоте:"А я не Серёжа..." Тут из-за соседнего столика Серёжа встаёт, её за ручку, и за свой столик... Вот так бывает... Ха-ха!!! А этот, неСережа, не растерялся!!!! А где это такие сказочные условия? |
|
|
21.3.2010, 19:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2010 Пользователь №: 7258 |
Добрый вечер, всем! Хочу поделиться своей первой встречей и ощущениями. Вчера ездила на КС, когда только узнала, что оно состоится, жутко боялась и переживала... перечитала здесь все Ваши истории. Но, вот что странно, все ближе к назначенной дате, боязнь куда то испарилась, ехала абсолютно спокойно, без какого либо нервоза... не знаю, чем это можно объяснить... Общаемся, впринципе, не много 4 мес., но очень активно. Фото, ммс, смс само собой. И вот она, первая встреча. Мы ее очень ждали и хотели оба. Через стекло с решеткой, тел. трубка и в нашем распоряжении всего один час. Да, первые 10-15 мин. разговор ни о чем, даже голос Его мне казался другим, так не привычно было разговаривать и видеть эти глаза, жесты, улыбку и т.д. Я увидела все это вживую. И честно, я долго прислушивалась к своему сердцу, и в какой то момент, мне показалось, что это не моё... Хотя, мы очень тепло и нежно друг к другу относимся, и дорожим нашими отношениями, но вот так мне почувствовалось, и я правда, очень испугалась. Не могу сказать кто из нас во время свидания переживал сильнее, но мой любимый нервничал так же и это было заметно. Так вот, к чему я веду... я не знаю, почему меня мое сердце так подвело на самой встрече, НО как только я вышла за пределы тюрьмы, я в своей жизни не испытывала никогда таких чувств, внутри все так скрутилось в узел, душа моя плакала, я так захотела к Нему обратно, и только в этот самый момент я осознала и поняла, что не могу без Него, Он мне нужен, только с Ним хочу быть, Его одного люблю, свое солнышко, этот кусочек счастья. Не могу объяснить даже самой себе, почему так изначально показалось, но так было, да...Может на нервах, не знаю. Через месяц я снова увижу Его, я запомнила Его образ, и я так хочу к Нему. Будем жить и ждать! Вот такое наше первое свидание. Девушки, всем Вам удачи! Читаю твои комментарии и так ярко вспомнила свою первую встречу с ним!) Да вот только первая встреча у нас состоялась при росписи,забавно получилось(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Но,что самое интересное меня не разу не заколотило,тоже было всё спокойно на душе пока меня к нему вез его отец,да и когда ожидала своей очереди на роспись (нас в тот день 5пар было).Ступор схватила, когда его увидела и сама себе сказала:"вот твой муж!" А когда его обняла,то не хотела выпускать из объятьев как и он меня, мне казалось что остановилось вреня,но дикие вопли ментов с той теткой которая вела бракосочетание нас привели в чувство!:)) После росписи его увели,а меня в комнату с его отцом повели, перетыкали нам все продукты а потом ещё и обшмонали по полному! А когда его привели то начался обратный отчет нашего дс... |
|
|
24.3.2010, 15:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
...Я увидела все это вживую. И честно, я долго прислушивалась к своему сердцу, и в какой то момент, мне показалось, что это не моё... Хотя, мы очень тепло и нежно друг к другу относимся, и дорожим нашими отношениями, но вот так мне почувствовалось, и я правда, очень испугалась. Не могу сказать кто из нас во время свидания переживал сильнее, но мой любимый нервничал так же и это было заметно. Так вот, к чему я веду... я не знаю, почему меня мое сердце так подвело на самой встрече, НО как только я вышла за пределы тюрьмы, я в своей жизни не испытывала никогда таких чувств, внутри все так скрутилось в узел, душа моя плакала, я так захотела к Нему обратно, и только в этот самый момент я осознала и поняла, что не могу без Него, Он мне нужен, только с Ним хочу быть, Его одного люблю, свое солнышко, этот кусочек счастья. Не могу объяснить даже самой себе, почему так изначально показалось, но так было, да...Может на нервах, не знаю. Через месяц я снова увижу Его, я запомнила Его образ, и я так хочу к Нему. Будем жить и ждать! Вот такое наше первое свидание. Девушки, всем Вам удачи! У меня также было только после первого ДС и росписи)))) Настолько была в ужасе от зоны,что началась клаустофобия (хотелось на волю!) и чуть не летела радостно к выходу, а он с тоской смотрел, аж неловко перед ним было. А потом вышла на трассу, а с нее видно было их барак и вдруг вижу из какого-то окна мой маечкой белеет, руками машет, а потом гогот мужиков эхом пошел! Расстояние метров 500 было. Вот у меня тогда и защемило и решительно сказала себе - все, мой, жду! Потом звонил и рассказал, что увидел меня из окна, обрадывался, залез на подоконник, чтоб я его наверняка увидила, а мужики ему говорят "смотри на запретку не выпрыгни" и ржать))))) |
|
|
24.3.2010, 18:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
24.3.2010, 18:58
|
|
А у меня что-то загоны начались...мы с любимым так долго ждали, когда сможем увидется в живую(если кто не помнит я заочница, общаемся второй год), а я как взяла билеты, так и началось: а что там, а как там, а вдруг не понравлюсь, а вдруг он в жизни не такой, как в разговорах по телефону. В общем, как маленькая девочка себя веду. Любимому рассказываю о своих страхах, а он смеётся, а я ещё больше загоняться начинаю, мне-то не смешно... Ланочка, ну как же вы не понравитесь, вы ведь столько общаетесь уже. Все будет хорошо, не волнуйтесь, хотя конечно, что я говорю, все волнуются перед первой встречей. Просто успокойтесь, думайте о своем любимом, а когда его увидите, то все волнения и страхи улетучатся !!!! У меня именно так и получилось. Когда я приехала на КС, у нас получилось два дня потому что ДС не дали, мы не зарегистрированы, зато два дня по три часа, тоже неплохо. Так вот первый день я тоже очень волновалась, если бы не девушка у которой я ночевала, наверное бы и не решилась вообще зайти.В общем когда вошла, боялась глаза поднять, мой милый подошел ко мне, обнял и все, все страхи пропали!!! Вы ведь так долго ждали этой встречи!!! Все будет хорошо, я в этом уверена!!! Не забудьте потом рассказать как все прошло!!!:))) |
|
|
28.3.2010, 11:35
|
|
|
|
|
28.3.2010, 11:35
|
|
|
|
|
28.3.2010, 19:44
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Миц,ну и блин и отмочила!!!Там и так,нервы,шоковые состояния,а ты быка,да за рога!!!!Храбрая дивчина! )))смотрели на ДС "Предложение" и на той сцене, где Буллок, стоя на коленях предложение делает, мы начали хохотать, де жа вю)))))))) по теме: боязни не было, но я поняла, что отвыкла за это время от мужа, странное такое ощущение, хотя быстро прошло. |
|
|
28.3.2010, 22:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 27.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 7335 |
Девчонки, какие же вы всё-таки молодцы. Ездите к свои ребятам, за муж за них выходите. А мы познакомились по интернету, часто созваниваемся и переписываемся. Как же мне хочется его увидеть, а после того как он в нашем с ним разговоре по телефону начал представлять нашу встречу, у меня мурашки по телу. Я даже об этом как то и не задумывалась. Теперь сама ее представляю. Хочу очень к нему съездить. Только даже и не знаю где в другом городе остановиться на пару дней когда там ни кого не знаю и вообще как вы сами одни или нет туда едете?
|
|
|
28.3.2010, 22:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девчонки, какие же вы всё-таки молодцы. Ездите к свои ребятам, за муж за них выходите. А мы познакомились по интернету, часто созваниваемся и переписываемся. Как же мне хочется его увидеть, а после того как он в нашем с ним разговоре по телефону начал представлять нашу встречу, у меня мурашки по телу. Я даже об этом как то и не задумывалась. Теперь сама ее представляю. Хочу очень к нему съездить. Только даже и не знаю где в другом городе остановиться на пару дней когда там ни кого не знаю и вообще как вы сами одни или нет туда едете? Очень хочется посоветовать-БЕГИ,пока не поздно. |
|
|
28.3.2010, 22:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Девчонки, какие же вы всё-таки молодцы. Ездите к свои ребятам, за муж за них выходите. А мы познакомились по интернету, часто созваниваемся и переписываемся. Как же мне хочется его увидеть, а после того как он в нашем с ним разговоре по телефону начал представлять нашу встречу, у меня мурашки по телу. Я даже об этом как то и не задумывалась. Теперь сама ее представляю. Хочу очень к нему съездить. Только даже и не знаю где в другом городе остановиться на пару дней когда там ни кого не знаю и вообще как вы сами одни или нет туда едете? Я перед первой поезкой узнала все про тот город где он находится, нашла все гостницы, созвонилась, узнала цены.. Так что проблем не было, потом просто такси берешь и говоришь мне туда то.. А дальше уже по ситуации.... УДАЧИ!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.3.2010, 22:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Девчонки, какие же вы всё-таки молодцы. Ездите к свои ребятам, за муж за них выходите. А мы познакомились по интернету, часто созваниваемся и переписываемся. Как же мне хочется его увидеть, а после того как он в нашем с ним разговоре по телефону начал представлять нашу встречу, у меня мурашки по телу. Я даже об этом как то и не задумывалась. Теперь сама ее представляю. Хочу очень к нему съездить. Только даже и не знаю где в другом городе остановиться на пару дней когда там ни кого не знаю и вообще как вы сами одни или нет туда едете? По мне так ехать надо, когда уже сил нет не ехать и уверенность в нем есть (пусть и вперемежку с сомнениями, не без этого). Тогда уже не так страшит встреча, дорога и проч. Мне например все рассказал буд.муж, узнал у сведущих людей и пошагово разъяснил что, как, куда и во сколько, да еще и за "ручку" по телефону всю дорогу вел (сутки пути))))) Иначе я бы ни за что не ринулась в такую авантюру! |
|
|
29.3.2010, 1:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 6721 |
Ангел,Пусть девушка сама решает бежать ей или нет. А вдруг это действительно ОН, ТОТ САМЫЙ единственный и неповторимый? Нет, прислушаться то конечно надо к чужим мнениям, но решать надо самой.
Zlata Но прежде чем решать надо знать что "любимый в тюрьме" это: 1. Редкие встречи... 2.Плохой сон... 3. Нервы на пределе... 4.Постоянные мысли о том, как он там, что там с ним.... 5. Слезы в подушку и комок в горле... 6. Ругань с "работниками" ИК, тюрьмы или что там у вас... 7.Иногда сомнения в любимом....8. Баулы на ДС... 9. Возможно, дальняя дорога... 10. Невозможность рассказать о НЕМ своим друзьям-подругам... 11. Дети, не видящие отца, если дети есть... Ну и все в таком духе.. Что пропустила? Ах да, самое главное! Если это все-таки ОН, тот самый МЧ, если это ВАШ мужчина, то ничего из вышеперечисленного не заденет Вас настолько чтобы сломать и растоптать Ваши чувства (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вот Он это или нет можно выяснить только посмотрев на него, пощупав, потрогав, погладив, поговорив ну и т.п. Так что, Zlata, Желаю удачи! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:10 |