Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
Iriska888
сообщение 13.3.2010, 16:00
Сообщение #1101

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(vikusya818 @ 13.3.2010, 15:55) *
а с чего вы взяли,что он мне врет и фотографии не его?я не считаю,что вляпалась!неужели так трудно поверить в то,что еще бывают мужчины,которые искренне хотят семью?если никому не верить,то как жить?спасибо за совет и надеюсь,что потерь в моей ситуации не будет,а наоборот приобрету!

На счёт фото - это лишь предположение, возможный вариант. То что есть мужчины реально желающие обрести семью - это факт, но тот ли он есть и менно ваш - это вопрос пока. Вика, обязательно напиши как будет дальнейшее развитие именно вашей сиуации! Может для кого то это будет пример и отпадут какие то сомнения, а может будет урок (в зависимости от этого развития). Но в любом случае человек ставящий условие жениться или прощай - по понятным причинам вызывает подозрение! Дай Бог чтоб мы все тут ошиблись и ты с ним оказалась самой счастливой парой!!!!

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 13.3.2010, 16:02
Сообщение #1102

Участник
**

Из: нижний

Цитата(vikusya818 @ 13.3.2010, 15:55) *
а с чего вы взяли,что он мне врет и фотографии не его?я не считаю,что вляпалась!неужели так трудно поверить в то,что еще бывают мужчины,которые искренне хотят семью?если никому не верить,то как жить?спасибо за совет и надеюсь,что потерь в моей ситуации не будет,а наоборот приобрету!

Ну да есть еще поговорка " Кто не рискует, тот не пьет шампанского!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 13.3.2010, 20:44
Сообщение #1103

Матёрый участник

Из: Москва

Чет вот тока ,сдается мне,что не увидим мы тут счастливого хэппи энда,во всяком случае с вольным продолжением.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.3.2010, 7:11
Сообщение #1104

морская

Леди, устное предупреждение за офф-топ.
Все посты за 13.03, касающиеся доверия истории Виктории были удалены, как офф-топ, со всеми вопросами Вам было предложено перейти в личку, однако посты не по теме Вы, отчего-то, продолжили.

Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 7:17

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 14.3.2010, 7:22
Сообщение #1105

Гросс-Мастер

Викуся, это Ваша жизнь, и Вам решать как ее прожить, а то что девочки Вам советуют, это их видение Вашей ситуации. Все может быть и по-другому. Здесь решать только Вам!!! Удачи!!!

+Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 14.3.2010, 20:35
Сообщение #1106

Участник
**

Из: Москва/Петербург

Мы уже поговорили про возможное КС летом: думая об этом я не испытываю страха, напротив, считаю правильным увидеться.
Конечно, мой молодой человек говорит мне, что ради нескольких часов мне ехать в другой город будет проблематично, на что я отвечаю, что найду оптимальное решение.
Думаю, он предвкушения КС у меня весь страх исчез, хотя мы планируем это на лето, так что еще будет время испугаться)))

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 14.3.2010, 20:38
Сообщение #1107

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Ветер, привет..могу на собственном опыте сказать.....да в другой город....туда обратно..да несколько часов всего вместе...у нас стекло...но ощущения....не передать словами......

Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 21:13

+Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 14.3.2010, 20:44
Сообщение #1108

Участник
**

Вот-вот! И я как раз об этом: поэтому и первого раза не боюсь, видимо.
И он тоже хочет этого, но просить не может, и я понимаю.
Мы решили, что непременно увидимся - думаю, преодолеть 500 км в такой ситуации - совсе не страшно!

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 14.3.2010, 20:47
Сообщение #1109

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

потому что тянуть нет никакого смысла....а так всё сразу станет ясно...

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 14.3.2010, 21:48
Сообщение #1110

Активный участник

Цитата(звездюля @ 12.3.2010, 23:42) *
Вика, Ну Да разницы никакой! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) там хоть сразу видишь глаза,жесты, понимаешь есть ли физическое притяжение,может страсть в конце концов! Но этого нет в общении по телефону! В этом и есть большая разница! Что толкает Зк на такие поспешные браки понятно,а Вот что девушек,не очень понятно!

Звездюля, я согласна с тобой, но на примере своей первой встречи после 9 месяцев заочного общения, хочу и другую сторону показать ...о физическом притяжении. Что бы и поспешных отрицательных выводов не делали. Это было после развода, решила дать объявление. Завязался роман с МЧ. ММС тогда еще были проблематичными, а вот про интернет, как то и не подумала. Общались в «слепую». Все у нас было хорошо, увидеться хотелось жуть как. Проблема была не столько в расстоянии, сколько в регионе… Ехать туда - признак безумства, война. Он тоже выбраться не мог – гос.служба.
Короче, встретились только во время его отпуска. Он взял путевку на моря в наши края на двоих, приехал, отзвонился, что бы выезжала я. 3 часа в пути - вечность! Думала, сиденье протру своим ерзаньем. Выхожу, стоит с цветами…. Мама дорогая!!!! Я чуть назад, в автобус не запрыгнула! Мы то себе образы рисуем, как ни крути. Этот «экземпляр» с моим общего НИЧЕГО не имел! Представляете мое состояние? Разочарование страшное, чуть не разрыдалась. Елки-палки, 9 мес.жизни на что убила?!
Он ко мне, за руку берет, а я ищу повод руки куда спрятать… Тон холодный, лицо без эмоций… Он очень умный мужчинка, все быстро сообразил. До лобзаний уже не стал сподабливаться. Улыбается просто, сумку взял и говорит: «Мы с тобой так много общались, а вот что из еды любишь ни разу не спросил. Так что пошли, милая, в магазин вместе». Пока по маркетам прошлись, я чуть начала расслабляться. Даже пару раз улыбнулась. И только в номере, сидя за столиком, проговорив часов 5 (не меньше), я поняла – это ОН! Роман был безумный и долгий! А представь, если бы поговорила с ним часа 3, придумала повод и уехала?
Поэтому, мое глубокое убеждение, не всегда после первого КС можно почувствовать твое или нет. Тем более еще и обстановочка к этому способствует. Если первое КС не впечатлило, может стоит и 2-е съездить?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 14.3.2010, 22:18
Сообщение #1111

Эксперт

Василиса Да я не против и на 2 и на 3 девочек отпустить! :) :) Ну а если серьезно,то этот пост на который вы мне отвечали был предназначен девушке,которая после недели знакомства по тел замуж выйти решила! Вот я и считала, что это слегка поспешное решение.

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 15.3.2010, 10:05
Сообщение #1112

Участник
**

Из: столицы

Цитата(vasilisa_premudraya @ 14.3.2010, 21:48) *
Поэтому, мое глубокое убеждение, не всегда после первого КС можно почувствовать твое или нет. Тем более еще и обстановочка к этому способствует. Если первое КС не впечатлило, может стоит и 2-е съездить?

С моим мужем в отряде сидел мужчина,неказистый такой мужичок,ни ростом,ни фигурой,ни лицом не вышел. Познакомился он заочно с женщиной. Она красавица,не бедная,свободная. Перезванивались изредка,когда была возможность,переписывались почти год. Любовь закрутилась сумасшедшая. Крышу срывало у обоих. В отряде все говорили,вот повезло мужику,такую цацу подцепил. Потом решились на КС. Она приехала,привезла продуктов полный багажник на несколько данных. Заходит в комнату КС и видит... упс! Короче,посмотрела она на него и говорит:-"Ты иди, мил человек,передачки разбери,покушай,друзей угости. А мне больше не пиши и не звони. Желаю счастья в личной жизни.!"

К чему я это? Как ни говори себе,что внешность - не главное,но одежка(внешность) играет главную роль при знакомстве.
Мало того,есть еще такое понятие,как запахи,манеры и пр. Представьте,девочки, что ваш милый обладает приятным бархатным баритоном от которого просто таешь,а в реале это маленький плюгавенький,плешивенький,беззубый,который во время разговора ковыряет пальцем в носу.
Поэтому я за то,чтобы встреча была как можно быстрее,чтобы потом не разочаровываться,и не жалеть об упущенном времени.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 15.3.2010, 10:09
Сообщение #1113

Мастер

Из: Нижний Новгород

Вот Чайка молодец!!!! Такой позитифф с утра подкинула (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Посмеялась от души представив сию картинку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 15.3.2010, 10:20
Сообщение #1114

Матёрый участник

во ёпт,хоть с этим мне повезло,ни запахов,ни в носу, А то убилась бы 10 мес ждав пока увидеться и лицезреть какашу каку-нибудь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 15.3.2010, 10:40
Сообщение #1115

Участник
**

Цитата(danilina @ 14.3.2010, 20:47) *
потому что тянуть нет никакого смысла....а так всё сразу станет ясно...

Совершенно согласна: должно полное впечатление о человеке сложиться, влюбляться заочно совсем не хочется - знаем такую тему. Женщинам свойственно фантазировать и создавать в голове некий образ. Я так и сказала ему: и он со мной полностью согласен, что не может не радовать.
Вообще, излишне поспешные действия никому не нужны: не зря пословица есть такая.
Какие-ты чувства в душе не бушевали, нельзя поспешно решать.

+Цитировать сообщение
vasilisa_premudr...
сообщение 15.3.2010, 11:15
Сообщение #1116

Активный участник

Цитата(Чайка @ 15.3.2010, 10:05) *
С моим мужем в отряде сидел мужчина,неказистый такой мужичок,ни ростом,ни фигурой,ни лицом не вышел. Познакомился он заочно с женщиной. Она красавица,не бедная,свободная. Перезванивались изредка,когда была возможность,переписывались почти год. Любовь закрутилась сумасшедшая. Крышу срывало у обоих. В отряде все говорили,вот повезло мужику,такую цацу подцепил. Потом решились на КС. Она приехала,привезла продуктов полный багажник на несколько данных. Заходит в комнату КС и видит... упс! Короче,посмотрела она на него и говорит:-"Ты иди, мил человек,передачки разбери,покушай,друзей угости. А мне больше не пиши и не звони. Желаю счастья в личной жизни.!"

К чему я это? Как ни говори себе,что внешность - не главное,но одежка(внешность) играет главную роль при знакомстве.
Мало того,есть еще такое понятие,как запахи,манеры и пр. Представьте,девочки, что ваш милый обладает приятным бархатным баритоном от которого просто таешь,а в реале это маленький плюгавенький,плешивенький,беззубый,который во время разговора ковыряет пальцем в носу.
Поэтому я за то,чтобы встреча была как можно быстрее,чтобы потом не разочаровываться,и не жалеть об упущенном времени.

Это никто не оспаривает! Если не моется, да еще и ковыряется где-либо, там уж не до лирики! Я о другом.... Есть мужчины с виду не ахти, а внутренняя сила, ум, обояние... И становится он для тебя красавцем-неписаным... и бывают случаи, что не можем мы все это в первую встречу увидеть (если она длится всего-ничего, да и под чужим присмотром)

+Цитировать сообщение
Ветер
сообщение 15.3.2010, 12:32
Сообщение #1117

Участник
**

Цитата(vasilisa_premudraya @ 15.3.2010, 11:15) *
Есть мужчины с виду не ахти, а внутренняя сила, ум, обояние... И становится он для тебя красавцем-неписаным...

Согласна: как говорят - с лица воду не пить. Тем более, для мужчины красивая внешность - это...ммм. ну не по мне ИМХО.
А вот внутренняя сила и харизма, они обычно не у красавцев как раз бывают.
Рассмотреть порой ни с первой, ни со второй встречи нельзя (это я про опыт интернет-знакомств вобщем!), т.к. все люди разные: кто-то сразу искренне рассказывает о себе, кто-то молчит. Все по разному.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 15.3.2010, 12:43
Сообщение #1118

Эксперт

Пташечка, а у нас год с лишним до 1 встречи прошел! :) Вот бы сюрпрайз был! :) Тем более тогда внешность для меня очень важна была! :) Ну понять меня можно, мне ещё и 19 не было:-) а вообще-то,конечно, внешность далеко не главное! Тем более для мужчины!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 15.3.2010, 12:48
Сообщение #1119

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 15.3.2010, 12:43) *
Пташечка, а у нас год с лишним до 1 встречи прошел! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот бы сюрпрайз был! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тем более тогда внешность для меня очень важна была! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну понять меня можно, мне ещё и 19 не было:-) а вообще-то,конечно, внешность далеко не главное! Тем более для мужчины!

Теперь сюрпрайз твой черед ему делать,при чем ты как игрушка киндер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ,интересно как он ,не боится будет вас встречать,каб с ума не сошел от волнения и счастья
у вас же тепрь следующая выстреча как я поняла будет уже совсем на другом уровне и совсем в другом качестве

Сообщение отредактировал Пташечка - 15.3.2010, 12:50

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 15.3.2010, 12:51
Сообщение #1120

Матёрый участник

Цитата(звездюля @ 15.3.2010, 12:43) *
Пташечка, а у нас год с лишним до 1 встречи прошел! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот бы сюрпрайз был! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тем более тогда внешность для меня очень важна была! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну понять меня можно, мне ещё и 19 не было:-) а вообще-то,конечно, внешность далеко не главное! Тем более для мужчины!

Звездюль) ну и как понравились сразу друг другу?? ?))))

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему