Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
11.3.2010, 20:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
а как можно познакомиться с человеком через стекло,разговаривая по телефону? Через тоже стекло ты хотя бы убедишься что говоришь именно с ним, а не с кем то...а вот так соглашаться выйти замуж через неделю телефона...ты думаешь его узнать? Сообщение отредактировал Мица - 11.3.2010, 20:18 |
|
|
11.3.2010, 20:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
11.3.2010, 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара-городок Пользователь №: 7159 |
а чего Вы боитесь? вы же не сразу на роспись едите! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) наоборот, лучше сейчас узнать, с кем имеете дело. а если его ИК не сильно далеко от вас, то вообще хорошо! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) еще совет есть: доверяй, но проверяй... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) удачи Вам! скорее, чтобы не дай бог его потом не обвинять в том, что он " сволочь и скотина! обманул честную девушку! всю жизнь испортил, подлюка!" (сейчас без лишней иронии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) спасибо за совет. ИК находится вообще в часу езды. написала письмо ему, должно дойди на днях, как раз спросила на счет встречи (свиданки). просто он как то ее не предлагает пока. хотя именно романтические отношения дляться уже месяца 2 точно |
|
|
12.3.2010, 7:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
а как можно познакомиться с человеком через стекло,разговаривая по телефону? конечно далеко и смысла не вижу,поэтому еду на дс Вика ,так вы не на ДС просто, а замуж собрались.это ваша жизнь ,вам решать, но верить в чувства через неделю общения только по телефону весьма поспешно.ведь роспись и через полгода никуда не убежит ,но зато вы будете знать о человеке немного побольше...что то вместе уже переживёте, и никогда не поверю ,что любящий человек не поймёт...поймёт и будет ждать столько ,сколько нужно. а непонимание с их стороны в этом вопросе наводит на очень неприятные мысли ,а то часто можно прочитать в постах ,либо роспись, либо расстаёмся. настоящая любовь БЕЗУСЛОВНА.она не требует никаких условий и способна на многое ,в том числе и на ожидание ,когда твоя половинка будет готова к чему либо. |
|
|
12.3.2010, 11:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2010 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6601 |
Вика ,так вы не на ДС просто, а замуж собрались.это ваша жизнь ,вам решать, но верить в чувства через неделю общения только по телефону весьма поспешно.ведь роспись и через полгода никуда не убежит ,но зато вы будете знать о человеке немного побольше...что то вместе уже переживёте, и никогда не поверю ,что любящий человек не поймёт...поймёт и будет ждать столько ,сколько нужно. а непонимание с их стороны в этом вопросе наводит на очень неприятные мысли ,а то часто можно прочитать в постах ,либо роспись, либо расстаёмся. настоящая любовь БЕЗУСЛОВНА.она не требует никаких условий и способна на многое ,в том числе и на ожидание ,когда твоя половинка будет готова к чему либо. возможно вы правы...но уже и я ждать не хочу!но все равно спасибо... |
|
|
12.3.2010, 11:17
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Вика, а можно несколько деликатный вопрос: с вольными мужчинами у Вас столь же стремительно отношения развивались (-ются)?
|
|
|
12.3.2010, 11:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.2.2010 Из: Томск Пользователь №: 6775 |
спасибо за совет. ИК находится вообще в часу езды. написала письмо ему, должно дойди на днях, как раз спросила на счет встречи (свиданки). просто он как то ее не предлагает пока. хотя именно романтические отношения дляться уже месяца 2 точно так это совсем недалеко! может быть, он не хочет навязывться со своей свиданкой, поэтому и не предлагает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ничего не бойтесь (тем более, что КС обычно через стекло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) )! все, что не делается - к лучшему. |
|
|
12.3.2010, 12:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Привет,Девочки!
не перестаю удивляться тому,на сколько тесен этот мир...В общем,недавно нашлись очень близкие нам обоим общие знакомые...И вот,вчера мне позвонил и сообщили,что был новый пересуд.И в конце марта он уже будет в городе.Я уже боюсь в это верить,так как мне много раз это говорили,оказывалось,что пустые слова.Но в этот раз уже вродь как на 100%... Блин,и тут такие странные чувства...Первое чувство радости,что наконец-то увижу(ведь год я жила с мыслью,что увидимся через 7 лет)...а второе чувство обиды-ведь как он мог даже не сообщить мне о такой новости...В общем,1 апреля я выезжаю домой.Конечно,не факт,что я его встречу,но очень на это надеюсь(повторюсь,город маленький).Ну и сейчас мысли в голове непонятные.позаписалась на всякие фитнесы,солярии,бассейны (хоть какой-то плюс))).И вот думаю,ну встречу его и что дальше???год назад мы так хорошо общались,обсуждали нашу встречу.а потом-то он пропал.Знаю,что это не из-за появления девушки новой точно...Может из-за моего общения с его сокамерником (ну а с другой стороны,мы ж не обещали ничего друг другу,чего так резко-то)...в общем,мысли путаются,выразить даже вам ничего не могу. 2 года его не видела вообще.Он меня,когда последний раз видел,я такой девчушечкой была...Вдруг,не поздоровается,вдруг будет очень холодным или вообще с девушкой его увижу?!?! в общем,сейчас будут всплывать все комплексы,которые давно зарыла глубоко... Девочки,милые,как же эти три недели пережить и как вести себя?я уже и самотренинги провожу,мол,не такое уж он и счастье,и я на ближайшие годы много планов настроила,в которые он не входит...но всё равно как-то страшненько (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
12.3.2010, 13:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
штучка
ну это, наверное, только женщина способна в такой ситуации год лелеять мечту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Мица - 12.3.2010, 22:20 |
|
|
12.3.2010, 16:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2010 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6601 |
|
|
|
12.3.2010, 17:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
ну это, наверное, только женщина способна в такой ситуации год лелеять мечту (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Звездюль, женщина способна и на большие срока и грандиозные поступки...очень жаль только,что потом приходится разочаровываться.... |
|
|
12.3.2010, 18:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.2.2010 Из: Томск Пользователь №: 6775 |
штучка
поменьше думайте об этом. как будет, так и будет. а сейчас Вы просто накручиваете себя. Сообщение отредактировал Мица - 12.3.2010, 22:20 |
|
|
12.3.2010, 22:25
|
|
|
|
|
12.3.2010, 23:42
|
|
Вика, Ну Да разницы никакой! :) там хоть сразу видишь глаза,жесты, понимаешь есть ли физическое притяжение,может страсть в конце концов! Но этого нет в общении по телефону! В этом и есть большая разница! Что толкает Зк на такие поспешные браки понятно,а Вот что девушек,не очень понятно!
|
|
|
13.3.2010, 0:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
|
|
|
13.3.2010, 10:19
|
|
Вика, Ну Да разницы никакой! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) там хоть сразу видишь глаза,жесты, понимаешь есть ли физическое притяжение,может страсть в конце концов! Но этого нет в общении по телефону! В этом и есть большая разница! Что толкает Зк на такие поспешные браки понятно,а Вот что девушек,не очень понятно! может я поступаю в какой то степени бездумно,но это первый мужчина,которого захотелось подпустить близко после гибели моего мужа!вы думаете я вот так вот слепо верю в каждое его слово?нет конечно!видимо человек я такой-все и сразу!))) |
|
|
13.3.2010, 11:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
может я поступаю в какой то степени бездумно,но это первый мужчина,которого захотелось подпустить близко после гибели моего мужа!вы думаете я вот так вот слепо верю в каждое его слово?нет конечно!видимо человек я такой-все и сразу!))) Если ты всё решила, то советы и мнения вряд ли тебе уже помогут. В любом случае, жить тебе)) |
|
|
13.3.2010, 12:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Викуся, никто вам здесь не скажет как побороть страх перед свадьбой с человеком, которого вы не знаете, который вам врет и которого вы никогда в глаза не видели (фото могут быть чьи угодно). А причина этого яляения проста - ни одна взрослая цельная личность в такую хрень не вляпывается. По своей воле - точно.
Вы, судя по всему, в последнее время жили спокойной и размерянной жизнью вот и понесло вас по бездорожью в поисках приключений. Говорить вам: "какого черта ты делаешь?" - бесполезно. Я желаю вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Пожелания семейного счастья что-то в горле застряют... |
|
|
13.3.2010, 15:52
|
|
Вика,лишь бы это всё и сразу не обернулось огромной душевной болью! Вы поймите,что мужчина тоже будет присматриваться к женщине,если собирается с ней жизнь прожить! А такое поспешное люблю и полетим как раз говорит о том,что сейчас надо, а дальше как получится! И плевать они на этот штамп хотели! В любом случае я желаю вам удачи! Как правильно тут сказали,что в вашем случае Семейного счастья пожелать можно,вот поверить в него-сложно! Хотя чем черт не шутит, пока бог спит :) :)
|
|
|
13.3.2010, 15:55
|
|
Викуся, никто вам здесь не скажет как побороть страх перед свадьбой с человеком, которого вы не знаете, который вам врет и которого вы никогда в глаза не видели (фото могут быть чьи угодно). А причина этого яляения проста - ни одна взрослая цельная личность в такую хрень не вляпывается. По своей воле - точно. Вы, судя по всему, в последнее время жили спокойной и размерянной жизнью вот и понесло вас по бездорожью в поисках приключений. Говорить вам: "какого черта ты делаешь?" - бесполезно. Я желаю вам выйти из этой ситуации с наименьшими потерями. Пожелания семейного счастья что-то в горле застряют... а с чего вы взяли,что он мне врет и фотографии не его?я не считаю,что вляпалась!неужели так трудно поверить в то,что еще бывают мужчины,которые искренне хотят семью?если никому не верить,то как жить?спасибо за совет и надеюсь,что потерь в моей ситуации не будет,а наоборот приобрету! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:46 |