Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
3.3.2010, 20:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
что заставило?...даже не знаю...наверное,чтобы не прерывать общение-это было его условием,а он,как потом выяснилось решил проверить способна ли я на такой поступок!потом поняли,что нам это обоим нужно...сейчас жизни без него не представляю! может я не права,но считаю,что без визуального контакта,не пообщавшись с человеком,я так и не узнаю его...а привычки...можно ко всему привыкнуть,лишь бы человек был хороший!я же не жалуюсь,просто решила поделиться с вами наболевшим... А вышел контакт не визуальный на деле а что ни на есть самыфй КЕКСУАЛЬНЫЙ по факту,жениться и в койку вот и весь контакт и все его узнавание, атак то х там знать можно и привыкнуть и при чем ко всему и сразу он же хороший.муж не может быть плохим это по определению когда жить без него уж не можешь даж.Вот забавно,он проверил,а ты его !!!!На что проверять и как собралась P.S Вот чуть выше постик твой кинули,так ты б сказала что на него,а то не складненько выходит песня который от Надюши 77 Сообщение отредактировал Пташечка - 3.3.2010, 20:34 |
|
|
3.3.2010, 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2010 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6601 |
Вик,вы только из за дс рассписываетесь? Так не пускают? или высокие чувства зовут? как и все здесь я тоже придерживаюсь мнения,что оооочень рано,свадьбу играть. но как я поняла,вы уже и документы подали и пути назад нет. а волнение ваше вполне нормальное явление-перед свадьбой все волнуются,а вы вдвойне-первый раз же видитесь! почему вы должны ему вдруг не понравится? не кривая,не косая же. я бы больше переживала,вдруг он мне не понравится чувства то есть и у меня и у него,но на дс действительно просто так не попасть и мы оба надеемся,что все сложится и все будет хорошо.а если по удо выйдет в мае,то вообще замечательно будет! Ну по суте а чем Вика рискует? она что всю жизнь на кон ложет или что? может хочет отнести это как к приключению ну и пусть дерзает... спасибо!!!но очень хочется чтобы это приключение превратилось в настоящую семью!и я действительно ничем не рискую! |
|
|
3.3.2010, 20:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
что ж вы так набросились то???никуда я не мечу!!!неужели никто не способен порадоваться за чужого человека и просто подсказать,как перебороть страх первой встречи? ну не смогла удержаться я, все рады тут, просто слегка не понимают смысла и мотивации....а радость-то она есть! а как страх перебороть-просто не думать об этом,как и о будущем своем,Вы же можете не думать,и тут так же-все гениальное просто! удачки Вам! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
3.3.2010, 20:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2010 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6601 |
А так то можно еще и на сайт знакомств с осужденными объявление кинуть,так там таких принцев думаю куча будет(и все ждут только единственную),можно замуж ходить каждую неделю,пока не надоест. Или женская наивность или глупость,если замуж позвал то значит все твой на веки,заживете счастливо.Ужас. именно там я с ним и познакомилась! Это я чет не поняла,прикол был или и правда ебанько на всю башку !Потом будут писать в расставаниях или разводах,это вам не тили тили и тем более не трали вали! Женятся через неделю,уж и посраться успели не раз и разойтись и все по х,мыслей нет, Я В АХУЕ ну чес слово в том что я делаю никого никогда обвинять не собираюсь!!!неужели вы даже предположить на секунду не можете,что может все получиться!конечно проще матом обложить!!! |
|
|
3.3.2010, 20:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 4349 |
чувства то есть и у меня и у него,но на дс действительно просто так не попасть и мы оба надеемся,что все сложится и все будет хорошо.а если по удо выйдет в мае,то вообще замечательно будет! спасибо!!!но очень хочется чтобы это приключение превратилось в настоящую семью!и я действительно ничем не рискую! высший пилотаж!!!! оказывается выйти замуж, это приключение!!!!!.....а я то наивная думала, что родство душ и сердец двух по настоящему любящих людей.... |
|
|
3.3.2010, 20:42
|
|
Викуся, это твой пост из темы "Не знаю верить ему или нет." Я вот не могу понять одного, он что для тебя.....последний шанс в жизни??? да,это я писала и именно из-за того человека я оказалась на сайте знакомств с заключенными.так случилось,что встретила его...нет не последний шанс,но раз уж так произошло,что теперь вешаться??? Кто то так жаждет поеб***ся что аж замуж невтерпеж (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) не знаю как для вас,но для меня это не главное!!!! Сообщение отредактировал Мица - 3.3.2010, 22:09 |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Цитата в том что я делаю никого никогда обвинять не собираюсь!!!неужели вы даже предположить на секунду не можете,что может все получиться!конечно проще матом обложить!!! Да не,проще лечь под кого ни попадя зная его месяц и дешево и сердито,а секундами предполаете только вы и замуж скачить как перед концом света вдруг не успеете,а потом оказывается обидели и обманули.тут епт 2 мес до удо ждать а он жениться чтоб поеб***ся,ты б маленький задумалась,к чему это ,мож и не то что удо а может там 10 еще ждать !!!! Сообщение отредактировал Мица - 3.3.2010, 22:10 |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
что заставило?...даже не знаю...наверное,чтобы не прерывать общение-это было его условием,а он,как потом выяснилось решил проверить способна ли я на такой поступок!потом поняли,что нам это обоим нужно...сейчас жизни без него не представляю! может я не права,но считаю,что без визуального контакта,не пообщавшись с человеком,я так и не узнаю его...а привычки...можно ко всему привыкнуть,лишь бы человек был хороший!я же не жалуюсь,просто решила поделиться с вами наболевшим... Это всем ясно,что мы,женщины,можем совершать очень экстримальные поступки,но не такие же!есть хорошая фраза "чтобы не разочаровываться-не нужно очаровываться". пока ты ещё под влиянием гормона "любви",естественно ты не представляешь без него жизни....хотя...здесь возникает спорный вопрос.его же по сути в твоей жизни и нет.есть только голос и общение.тогда попробуй,так,ради интереса,познакомиться ещё с парой мужчин!даже вон,с сайта знакомств.и уверенности в себе появится кучу,и убедишься в своих чувствах К НЕМУ. а увидеть его реального,тем более перед таким поступкам-это просто необходимо!ведь его мимика,жесты ..ты должна их увидеть! что значит его условия?кто он такой ставить перед тебе условия?Викусь,да он не в том положении!Да ты же всё сама пронимаешь! Девочка,не делай глупостей таким серьёзным шагом!ты обязательно ещё выйдешь замуж!или за него...со временем!или за достойного тебя мужчину!а он ещё не заслужил таких поступков от тебя! |
|
|
3.3.2010, 20:43
|
|
да,это я писала и именно из-за того человека я оказалась на сайте знакомств с заключенными.так случилось,что встретила его...нет не последний шанс,но раз уж так произошло,что теперь вешаться??? а вы то на этом сайте для чего торчите???чтобы грязью людей полить??? не знаю как для вас,но для меня это не главное!!!! Зато для него не последнее! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
3.3.2010, 20:45
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Девушки, без мата, пожалуйста! Пташечка, это тебе персонально. (хотя, если честно, у меня те же выражения в голове появились, после прочтения)
да,это я писала и именно из-за того человека я оказалась на сайте знакомств с заключенными.так случилось,что встретила его...нет не последний шанс,но раз уж так произошло,что теперь вешаться??? Т.е., это следующий уже?! Эммм, у Вас хобби с ЗК знакомиться? Нет, не вешайтесь, идите замуж... удачи))) Впечатление, будто весеннее обострение началось, что не тема-пост, то "Записки врача"... Сообщение отредактировал Мица - 3.3.2010, 20:47 |
|
|
3.3.2010, 20:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
3.3.2010, 20:54
|
|
Девушки, без мата, пожалуйста! Пташечка, это тебе персонально. (хотя, если честно, у меня те же выражения в голове появились, после прочтения) Так вот и я о чем,я своего чтоб первый раз увидеть вживую 10 месяцев ждала и ничего терпела,а тут месяц и уже в койку сразу невтерпеж залезть.Или мож если барышня с сайтов знакомств мож она на этом профилируется ,мож не может плоть утешиться на вольной обстановке,мож тока в тех условиях гормон играет....Тогда понимаю p.s и заметь ни слова плохого,от уважения к вам Сообщение отредактировал Мица - 3.3.2010, 22:10 |
|
|
3.3.2010, 20:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
я оказалась на сайте знакомств с заключенными.так случилось,что встретила его..,но раз уж так произошло А что могло произойти за такое короткое время после его лжи....да так, что ты уже без него своей жизни не представляешь? Ты получила от него эротические смс,ммс или у вас был секс по телефону??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Почему то ты мне напомнила кролика, которому показывают морковку и он бежит за ней. Удачи в замужестве, думаю, что со всего сайта знакомств, ты самая первая и быстрая согласилась выйти за него замуж. |
|
|
3.3.2010, 20:57
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Пташечка, ну я больше ждала, перед тем как увидеть, но речь не об этом))) Умничка (это я про "ни слова плохого")
Надежда, там, кажется, уже другой...жОних. vikusya818, Вам действительно 30 лет? Сообщение отредактировал Мица - 3.3.2010, 21:49 |
|
|
3.3.2010, 21:00
|
|
Цитата vikusya818, Вам действительно 30 лет? Я думаю смотреть нужно на последние пару цифр с ника,вот тока тогда все встает на свои места Сообщение отредактировал Мица - 3.3.2010, 21:07 |
|
|
3.3.2010, 21:06
|
|
Читая рассуждения героини вечера, я именно туда и смотрела и всё было ок, пока в профиль не глянула)))
|
|
|
3.3.2010, 21:09
|
|
Читая рассуждения героини вечера, я именно туда и смотрела и всё было ок, пока в профиль не глянула))) написать можно все что хочешь,дорогая ведь и на заборе написано а там ....дрова P/S она как ты рыбка-гермофродитзнаешь ведь пословицу про нее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) САМ Е...Т И САМ РОДИТ .... ну епрст ,не удержалась это я про то что можно написать на профиле Сообщение отредактировал Пташечка - 3.3.2010, 21:15 |
|
|
3.3.2010, 21:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Надежда, там, кажется, уже другой...жОних. vikusya818, Вам действительно 30 лет?[/font] Да я поняла, что это уже жених №2, те же грабли, то же знамя. Я подумала, что Викусе 18лет, т.е. в столь юном возрасте ещё могут дойти некоторые слова, ну а в 30 это бесполезно, слишком поздно что либо вообще говорить... |
|
|
3.3.2010, 21:52
|
|
Вот, фууу на нас, не поддержали девушку в столь обдуманном, но при этом прекрасном порыве -- выйти замуж после недельного телефонного знакомства... ещё и наофф-топили)))
|
|
|
3.3.2010, 23:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ой,девочки,у-ф-ф,от сердца отлегло.А я-то думала,я еб.....я,на КС поехала через 2 года после знакомства. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Короче,НЕТ СЛОВ.Просто НЕ ПОНИМАЮ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:54 |