Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение |
3.3.2010, 13:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 6825 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? лично мой совет: остановись....что ты за неделю можешь узнать о человеке-да ничего.....сколько ему лет то вообще и сколько ему еще сидеть???? |
|
|
3.3.2010, 13:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? Викуся, как я тебя хорошо понимаю)))) Мне тоже поступило предложение (правда через 2 месяца плотного общения), но я, являясь уже девушкой "престарелой", где-то на задворках разума понимала, что так выходить замуж весьма неразумно, но сердце орало"хочу". Мои сомнения помог разрешить хороший друг, который посоветовал спросить совета у батюшки. Я обратилась к нему,все честно рассказала, за что сидит, как знакомы... Он мне улыбнулся и сказал"венцы-это хорошо" (меня венчаться даже звал мой мужчина), а дольше еще сказал "но дайте МНЕ подумать три месяца, вы же никуда не спешите?")))) Я ответила,что не спешу, срок то у нас 7 лет)))) Так я и передала своему претенденту на руку и серде. И мы стали ждать, за это время еще больше сближаться и узнавать друг друга, хотя бы по телефону (но душа то раскрывается и так). Так вот, через три месяца батюшка мне дал задание читать конкретную молитву Божией Матери, а она сама мне подскажет где правда, а где ложь. И еще он мне посоветовал испытать его (только я не знала как) И действительно, через 8 месяцев он сам мне стал признаваться в тех вещах, где соврал, где нафантазировал, чтобы понравиться...А потом опять начал просить выйти за него...настойчиво, но уже по другому, просил взять его фамилию, войти к ним в семью...рассказал о семье еще больше... И вот, через год уже с большими сомнениями, (но и с большой тягой) в основном из-за желания все же увидиться и лучше узнать друг друга (на ДС без росписи не пускали, да я бы и не поехала по липовым справкам), мы расписались... С нами была молодая пара на регистрации, тоже по знакомству вслепую, так они через 6-8 месяцев развелись уже. А у нас тоже не все гладко, хотя знакомы около 3 лет, а женаты около 2 -х... Так что думай. Думай! Сообщение отредактировал Юста - 3.3.2010, 13:48 |
|
|
3.3.2010, 13:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? ой, девочки, что делаеЦа то? А я думала, что я авнтюристка?!!! Как я ошибалась то.... Девушка, ну вы что? какая роспись через неделю знакомства, это же сверх безответственность к своей жизни?!!! Вы бы хоть на КС чтоль съездили бы, ну или дали бы время узнать друг друга получше....Д и по хорошему, что вы о нём знаете? Сообщение отредактировал миссия - 3.3.2010, 13:48 |
|
|
3.3.2010, 14:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.7.2009 Пользователь №: 4349 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? ВИКУСЯ, ты ж писала уже в теме "не знаю верить ему или нет"...металась в раздумьях...зачем так торопиться то с росписью??? может действительно для начала сьездить на КС??? |
|
|
3.3.2010, 14:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
Викааа!!!! вы куда пропали-то... столько шуму наделали. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .... читаешь такое, блин, Вика, что за горячка. какая роспись????? уже и поругаться успели. ухххх.. вот это номер (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
3.3.2010, 15:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Вик,вы только из за дс рассписываетесь? Так не пускают? или высокие чувства зовут? как и все здесь я тоже придерживаюсь мнения,что оооочень рано,свадьбу играть. но как я поняла,вы уже и документы подали и пути назад нет. а волнение ваше вполне нормальное явление-перед свадьбой все волнуются,а вы вдвойне-первый раз же видитесь! почему вы должны ему вдруг не понравится? не кривая,не косая же. я бы больше переживала,вдруг он мне не понравится
|
|
|
3.3.2010, 15:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 3.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4253 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? Викуся, может быть вы правда поспешили? Все ж можно изменить пока не расписались. Вам что так не хватает любви, что вы готовы сложиться у ног малознакомого мужчины? У вас нет о ком позаботиться? Девушка, милая, успокойтесь немного, сядьте -подумайте, потом еще разок подумайте, посмотрите еще раз на ситуацию, потом еще разок подумайте и тогда уж дерзайте. Ну нельзя ж так с "бухты барахты" жизнь менять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . |
|
|
3.3.2010, 17:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.2.2010 Из: Томск Пользователь №: 6775 |
всем привет!я,как и многие здесь,заочница.познакомились в интернете,созванились.через неделю уже отправила документы на роспись.пока документы шли,мы и ссорились и выясняли какие-то отношения,даже расстаться было желание!но вот документы пришли и через месяц я еду к нему!!!боюсь жутко,видили друг друга только на фотографиях.даже представить себе не могу,как все будет!успокаивает то,что сердце подсказывает,что -это он!он не красавец,но я боюсь,что не понравлюсь я,боюсь,что разочаруется!страшно от любой мысли!как побороть свой страх? Рисковая Вы девушка!... иногда кажется, что сердце подсказывает, а на самом деле - это гормон разыгрался! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) может быть не стоит вот так вот прыгать в омут с головой?... Сообщение отредактировал sama - 3.3.2010, 17:28 |
|
|
3.3.2010, 17:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Ну по суте а чем Вика рискует? она что всю жизнь на кон ложет или что? может хочет отнести это как к приключению ну и пусть дерзает...
|
|
|
3.3.2010, 17:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
Ну по суте а чем Вика рискует? она что всю жизнь на кон ложет или что? может хочет отнести это как к приключению ну и пусть дерзает... конешна пусть-главное, чтоб потом не было мучительно неприятно от вновь открывшихся фактов, каких-нибудь, ттт, конечно, не дай Бог, но всё же!!!! я вообще удивляюсь, у нас замуж выйти, как в туалет сходить стало!!!! Сообщение отредактировал миссия - 3.3.2010, 17:51 |
|
|
3.3.2010, 17:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
конешна пусть-главное, чтоб потом не было мучительно неприятно от вновь открывшихся фактов, каких-нибудь, ттт, конечно, не дай Бог, но всё же!!!! я вообще удивляюсь, у нас замуж сходить, как в туалет!!!! Ну уж не как в туалет))) для многих это как формальность, и дополнительное условие чтоб сходить на Д.С. И с разводом дела ещё проще ( эт я про туалет)))) |
|
|
3.3.2010, 18:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 8.2.2010 Из: Томск Пользователь №: 6775 |
Ну уж не как в туалет))) для многих это как формальность, и дополнительное условие чтоб сходить на Д.С. И с разводом дела ещё проще ( эт я про туалет)))) кстати, госпошлина на развод ощутимо увеличилась! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
3.3.2010, 18:18
|
|
кстати, госпошлина на развод ощутимо увеличилась! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Ну тогда действительно нужно десять раз подумать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А если серьёзно, ведь Вика и не раздумывает по поводу самого замужество (рано или нет?),её больше волнует то что она может не понравиться жениху... |
|
|
3.3.2010, 19:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 |
Эх,век 21 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) сама я конечно тоже не ангел!Замуж вышла через четыре месяца знакомства.Но через неделю!!!А с другой стороны почему бы и нет!С условием,что к будущим, возможно неприятным,последствиям относиться с такой же легкой непосредственностью.Ну типа сбегала замуж,не получилось,теперь можно и в незамуж бежать!Главное от реальности сильно не отрываться!С себя последнее не стягивать,от детей кусок не отрывать!И не винить потом:Ах,зек!Ах,сволочь! Хотя если и так,пожалеем,поможем,подскажем!
|
|
|
3.3.2010, 19:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А так то можно еще и на сайт знакомств с осужденными объявление кинуть,так там таких принцев думаю куча будет(и все ждут только единственную),можно замуж ходить каждую неделю,пока не надоест.
Или женская наивность или глупость,если замуж позвал то значит все твой на веки,заживете счастливо.Ужас. |
|
|
3.3.2010, 20:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
Это я чет не поняла,прикол был или и правда еб***ко на всю башку !Потом будут писать в расставаниях или разводах,это вам не тили тили и тем более не трали вали! Женятся через неделю,уж и посраться успели не раз и разойтись и все по х,мыслей нет, Я В АХ*Е ну чес слово
Сообщение отредактировал Мица - 3.3.2010, 22:07 |
|
|
3.3.2010, 20:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
да,выяснила!!!))))))практически все правда,за исключением того,что:1-возраст не тот-он намного моложе,2-сидит не там,где сказал,3-никакой не смотрящий и никогда им не был!!!!,4-думаю,что еще очень много подводных камней!!!вот и получается,что правды-то и нет!!!меня это просто улыбает,честное слово!!!когда стала спрашивать,разозлился,стал орать,что не звони,забудь номер,ты меня не уважаешь,не доверяешь,зачем пробиваешь меня!!!нормальная реакция того,кто врет!!!пять раз хотел положить трубку,но че-то так и не смог!!!)))))))))в итоге сказал,что нет у нас никакого будущего теперь-он разочарован,но все равно говорит о том,что приедит,когда освободится!!!что я могу сказать по этому поводу-моральный урод!!!вот так вот,девочки!!! Викуся, это твой пост из темы "Не знаю верить ему или нет." Я вот не могу понять одного, он что для тебя.....последний шанс в жизни??? |
|
|
3.3.2010, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2010 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6601 |
Викуся,а что вас заставило-то через неделю решиться на свадьбу,ещё и не видев человека ни разу? что заставило?...даже не знаю...наверное,чтобы не прерывать общение-это было его условием,а он,как потом выяснилось решил проверить способна ли я на такой поступок!потом поняли,что нам это обоим нужно...сейчас жизни без него не представляю! Не я всё понимаю, что все мы тут заочницы в большинстве своём, но чтоб через неделю бежать в ЗАГС?...это выше любого понимания... И страх перед встречей на которой ещё и роспись совершенно понятен...а если не понравитесь друг другу, запах не тот, привычки не те, храпит он ночью для тебя мерзко и так далее и тому подобное и что? Развод?...этож не игрушки Вы уже с ним и ругаетесь и не понимаете друг друга и расстаётесь... Надо ли тебе это? на мой взгляд это даже не авантюра, а утопия какая то может я не права,но считаю,что без визуального контакта,не пообщавшись с человеком,я так и не узнаю его...а привычки...можно ко всему привыкнуть,лишь бы человек был хороший!я же не жалуюсь,просто решила поделиться с вами наболевшим... |
|
|
3.3.2010, 20:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
что заставило?...даже не знаю...наверное,чтобы не прерывать общение-это было его условием,а он,как потом выяснилось решил проверить способна ли я на такой поступок!потом поняли,что нам это обоим нужно...сейчас жизни без него не представляю! Условия?!!... Поступок?!!!! Ничего более бредового я ещё тут не читала, без обид, но это детский сад какой-то... Хорош "муженёк"... Желаю чтоб его фото соответсвовало человеку которого ты увидишь говоря ДА Я СОГЛАСНА БЫТЬ ЕГО ЖЕНОЙ |
|
|
3.3.2010, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2010 Из: санкт-петербург Пользователь №: 6601 |
Браво, Викуся! Браво....в книгу рекордов метим? и он не красавец и ты в комплексах....думаешь никто больше замуж не возьмет?) может не надо, а? что ж вы так набросились то???никуда я не мечу!!!неужели никто не способен порадоваться за чужого человека и просто подсказать,как перебороть страх первой встречи? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:45 |