Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
81 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Боязнь встречи, встреча через долгое время ,заочное общение
солнечная
сообщение 1.11.2008, 16:31
Сообщение #101

Участник
**

Из: москва

Цитата(Djuliya @ 31.10.2008, 18:44) *
я вообще боюсь его увидеть вживую.И не из за того что он мне не понравится..Нет..Я боюсь что то о чем мы разговаривали по телефону например наши планы..Я боюсь что на самом деле всего этого не будет.Это все мои страхи и я знаю что разговоры это одно.Иногда мне кажется что пусть бы он там был подольше.Тогда может быть он бы захотел что бы я приехала на свидание к нему..Я так запуталась в себе что не могу распутать этот клубок..

вот сейчас мысль как возьмет, как материализуется!, и в самом деле не получится ничего. Чего вы все сопли- то распускаете?????????? Можно подумать, здесь собрались одни убогие слабоумные инвалиды с комплексом неполноценности! О хорошем, блин, думать надо! и не притягивать к себе плохое!

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 1.11.2008, 16:48
Сообщение #102

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

А ещё я нашу роспись вспоминаю, мы друг друга первый раз без преград увидели-а тут, вы будете смеяться опять мама рядом! Слава богу она через 3 часа уехала! Так он меня сгреб в охапку и всё-пропала я совсем! Меня до сих пор как вспомню дрожь берет! На всю жизнь запомню! Так что у нас сначала мы стали законными супругами, а потом уже секс! Всё чинно-блинно! Вот так! Все усилия приложу, чтобы не дать это разрушить НИ кому!

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 1.11.2008, 17:30
Сообщение #103

Участник
**

Из: Питер

Я тоже своего только на фотках, да на видео обозреваю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Встреча будет в начале декабря, осталось совсем недолго и 3-е суток вместе. Ужасно боюсь, как всё пройдёт.Решила для себя, что буду строгой, жесткой и постораюсь не показать, на сколько я влюбилась)))может защитная реакция такая, в случае разочарования-не так больно будет, не знаю, но пока думаю так. Я себе много раз представляю первый взгляд, первое прикасновение и даже не знаю, совпадёт ли с явью)вот точно, кто-то уже говорил на форуме, что это -как билетик вытащить, вот и я хочу счастливый,даже если придётся бороться за своё счастье, всё пройду,я сильная.

А ещё боюсь того, что в интимном плане он мне не подойдёт, я не сторонница: " с терпится-с любится", так что вот в чём минусы заочного знакомства, хоть и вскружил он мне голову, но пытаюсь, что в моих силах, предусмотреть все вопросы, связанные с отношениями, дабы потом не кусать локти. Вот и хочу сказать всем заочницам, кто ещё ни разу не видел МЧ в живую, не теряйте бдительность(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , но и не мучайтесь сомнениями, чего быть, того не миновать.
Отпустите свои тревоги и наслождайтесь мгновениями влюблённости, они бывают очень редко в жизни.

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 1.11.2008, 17:49
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(Ala @ 1.11.2008, 17:40) *
Влюбленности бывают часто, а вот ЛЮБОВЬ один раз, да и то не у всех!

Ала, но ведь понять, что ты любишь без влюблённости по-моему невозможно, тем более заочно, чувства есть, я не спорю, но вот так сразу сказать, что я люблю, вряд ли можно, ведь любовь-это своего рода производная от сложившихся факторов, кто-то полюбит при первом взгляде, тут фактор-внешность или ещё там какие-нибудь флюиды), а кото-то сможет осознать, что любит спустя время, благодаря поступкам и отношению к тебе.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 1.11.2008, 17:56
Сообщение #105

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Мой сказал, что у него чуйка сработала! Мы на 3 день телефонного общения имя дочке выбирали и то, что мы поженимся было само самим разумеющимся! Мы тогда даже фото друг друга не видели!

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 1.11.2008, 18:05
Сообщение #106

Участник
**

Цитата(Ala @ 1.11.2008, 17:56) *
Мой сказал, что у него чуйка сработала! Мы на 3 день телефонного общения имя дочке выбирали и то, что мы поженимся было само самим разумеющимся! Мы тогда даже фото друг друга не видели!

вот какие молодцы Вы, я такой уверенностью в будущее не обладаю, хотя тоже надеюсь, что поженимся и у нас будет дочка....может я не умею радоваться тому, что он тоже влюблён поуши, и везде ищу подвох????но по другому у меня не выходит, мечтать разучилась, стараюсь побольше быть на земле)))

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 1.11.2008, 18:26
Сообщение #107

Матёрый участник

Цитата(Хранительница законности @ 1.11.2008, 18:05) *
вот какие молодцы Вы, я такой уверенностью в будущее не обладаю, хотя тоже надеюсь, что поженимся и у нас будет дочка....может я не умею радоваться тому, что он тоже влюблён поуши, и везде ищу подвох????но по другому у меня не выходит, мечтать разучилась, стараюсь побольше быть на земле)))

Девочки,все проблемы у нас в голове. Просто очень часто слышим,какие они там психологи,как умеют разводить,что пишутся со многими заочницами. Вот и начинаем искать подвохи,ковырятся в их словах,додумывать,домысливать. Надо иногда мозги отключать и послушать себя внимательно,что душа ваша чувствует. Да,не все мы внешне королевы,но и они не принцы))) Не надо бояться того,что внешность не оправдается. Как бы в чувствах не обмануться. Но этого никто наперед знать не может.

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 1.11.2008, 18:43
Сообщение #108

Матёрый участник

Цитата(Djuliya @ 1.11.2008, 18:35) *
ой девочки!Я тоже почти плачу хотя мы еще не виделись.Вот представляю нашу встречу и плачу..

Джуль,как увидишь его,так вообще покой потеряешь. Если видела только фотки и уже с ума сходишь,а что дальше?)))) Не реви,все будет хорошо. Напишешь нам,ладно? Не забудешь? Мне уже самой хочется,чтобы ваши два месяца пролетели побыстрее,чтобы узнать,как у тебя все произойдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 1.11.2008, 19:49
Сообщение #109

Активный участник

Из: Урал

Девочки,я сама через все это прошла... Мне повезло, у нас все хорошо. Но поверьте мне,не стоит влюбляться в голос,в фото и телефонный разговор. Обманов много,разочарований много.... Будьте внимательны ко всему... Прислушивайтесь к себе... Не стоит верить словам о любви после 2 дней разговора и одной-двух ммс. И не нужно мне говорить,что ваш не такой... В первую очередь берегите себя

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 1.11.2008, 20:34
Сообщение #110

Активный участник

Из: Беларусь

Цитата(Мурлыся @ 1.11.2008, 19:50) *
Вот такую он тебя и любит. Не переживай ты так,ребенок! Еще потом будете с ним вспоминать и смеяться над собой.

мурлыся конечно эти 2 месяца пролетят незаметно..Встреча все равно наступит.Я понимаю что вам захочется узнать чем все это закончилось..Девочки если я почувствую что что то не так я вообще боюсь больше сюда не приду так как в депрессии замыкаюсь полностью..А если все таки вернусь то только бы не в тему Дождалась...Расстались..Я у его спросила ты будешь адаптироваться когда выйдешь.Он сказал что он там еще не адаптировался.Что все наоборот.Я спросила,а как же друзья?Он сказал что я его друг..Короче я ушки развесила...А еще он сказал что приедет сразу ко мне,а потом ему все равно надо будет уехать..Вот и этого я тоже боюсь...Что навсегда....

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 1.11.2008, 20:38
Сообщение #111

Участник
**

Цитата(Ksania @ 1.11.2008, 19:49) *
Девочки,я сама через все это прошла... Мне повезло, у нас все хорошо. Но поверьте мне,не стоит влюбляться в голос,в фото и телефонный разговор. Обманов много,разочарований много.... Будьте внимательны ко всему... Прислушивайтесь к себе... Не стоит верить словам о любви после 2 дней разговора и одной-двух ммс. И не нужно мне говорить,что ваш не такой... В первую очередь берегите себя

Ага, я вот тоже думаю, если он настроен на серьёзные отношения и захочет сделать меня счастливой, то уж убежать -то от счастья не смогу, догонит по полной программе(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . А в слова веры нет, да и мой словами как-то не разбрасывается, даже обидно бывает, хочется, что б про совместное будущее наплёл бы чего-нибуь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , так он только заладил одно: " Освобожусь-заберу тебя, не захочешь-украду, так и знай.Тяжело будет по началу, но мы справимся." ...Вот и все его размышления на этот счёт. А я вот может и уезжать из Питера не хочу, он в Москве живёт, и квартира у меня своя, и работа и всё при мне.Так он заладил, что заберёт меня,и всё тут, хотя отмечу, что в живую ещё не виделись.

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 1.11.2008, 22:17
Сообщение #112

Участник
**

Цитата(Djuliya @ 1.11.2008, 20:55) *
если не трудно расскажи как познакомились?И почему еще не виделись?И сколько знакомы?

Познакомились на сайте знакомств, он мне написал и в этот же день попросил телефон, а я глазками-то по хлопола и дала, в анкете же н было написано , что вот он такой герой(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , сразу позвонил и всё рассказал, что отбывает срок,спросил можно ещё позвонить, я ему ответила что не вижу смысла и всё это не к чему.А он настырный такой оказался, зачем правда спрашивал разрешения так и не пойму, ха-ха. Вот так всё и закрутилось , завертелось, сейчас жду первой встречи, я на ДС поеду, он там договорился, вообщем 7 декабря увидимся, потом поделюсь впечатлениями(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .Знакомы больше месяца, я его и на видео уже посмотрела, но в живую думаю всё подругому будет.Мордашка у него протокольная(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да и попал туда в 20 лет, вот уже 7 лет как потерянный для общества, я конечно думаю о том, как себя вести с ним, но я словно впала в какое-то безумие, ничего не понимаю.В мозгах только он, да и по внешности мой типаж, вообщем попал прямо в цель.Время всё рассудит, а нам остается делать выводы.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 1.11.2008, 22:20
Сообщение #113

Мастер

Из: г. Москва

Девочки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Какие Вы молодцы, что эту тему создали и поддерживаете! Захожу к Вам сюда, как гость, но отдыхаю душой, прям бользам на сердце! Так всё трогательно! Вы, как лунатики, в хорошем смысле!
Пусть всё сложится у Вас, как Вы задумали! Удачи Вам!!!

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 1.11.2008, 22:43
Сообщение #114

Активный участник

Цитата(koma @ 1.11.2008, 22:20) *
Девочки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Какие Вы молодцы, что эту тему создали и поддерживаете! Захожу к Вам сюда, как гость, но отдыхаю душой, прям бользам на сердце! Так всё трогательно! Вы, как лунатики, в хорошем смысле!
Пусть всё сложится у Вас, как Вы задумали! Удачи Вам!!!

Я новичек в общении с арестантами.И как я поняла меня в других темах не очень то,все такие опытные.А я как сморожу..У меня впереди первое свидание вживую.Хочу узнать как это было у других

Цитата(Хранительница законности @ 1.11.2008, 22:17) *
Познакомились на сайте знакомств, он мне написал и в этот же день попросил телефон, а я глазками-то по хлопола и дала, в анкете же н было написано , что вот он такой герой(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) , сразу позвонил и всё рассказал, что отбывает срок,спросил можно ещё позвонить, я ему ответила что не вижу смысла и всё это не к чему.А он настырный такой оказался, зачем правда спрашивал разрешения так и не пойму, ха-ха. Вот так всё и закрутилось , завертелось, сейчас жду первой встречи, я на ДС поеду, он там договорился, вообщем 7 декабря увидимся, потом поделюсь впечатлениями(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .Знакомы больше месяца, я его и на видео уже посмотрела, но в живую думаю всё подругому будет.Мордашка у него протокольная(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да и попал туда в 20 лет, вот уже 7 лет как потерянный для общества, я конечно думаю о том, как себя вести с ним, но я словно впала в какое-то безумие, ничего не понимаю.В мозгах только он, да и по внешности мой типаж, вообщем попал прямо в цель.Время всё рассудит, а нам остается делать выводы.

прям как и я...Только он мне не сказал где находится..А потом придумал типа попал туда(все это я узнала не от него).Знакомы 3 месяца.Ему осталось 2...Ждемссс......

Сообщение отредактировал koma - 1.11.2008, 22:52

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 1.11.2008, 22:50
Сообщение #115

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(Djuliya @ 1.11.2008, 22:43) *
Я новичек в общении с арестантами.И как я поняла меня в других темах не очень то,все такие опытные.А я как сморожу..У меня впереди первое свидание вживую.Хочу узнать как это было у других

Djuliya! У каждого всё по-своему, всё индивидуально! Ты на ус мотай советы девочек, но в общем следуй своему чутью. Вообще, всё, что с Вами происходит - это очень интересно и опасно одновременно.
Рискуете, выигрываете и проигрываете, кому как повезет...
Это опыт! Плохой или хороший, но он Ваш собственный!

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 2.11.2008, 14:21
Сообщение #116

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Мы с моим полтора года были знакомы до того,как увиделись..уже все друг про друга знали..однако когда ехала на короткую,все равно такой мандраж был..нервная дрожь колотила,в животе холодело и вообще чувство такое знобящее было,как будто сдавать очень важный и очень сложный экзамен..фотки фотками,но это все не то..всего боялась..и что он разочаруется..и что я его не узнаю..ужас,короче..Увидела его мельком,когда его только заводили,через решетки и расстояние-он высокий очень просто,так и поняла,что он..а он меня по белой шубке)) нервничала сначала, телефонный провод крутила)) но он молодец оказался,держался очень спокойно и непринужденно..по крайней мере внешне))..да и вообще после первого свидания все стало понятней и проще..определенней что ли..так что не надо бояться))

Сообщение отредактировал Midi - 2.11.2008, 14:22

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 2.11.2008, 15:31
Сообщение #117

Активный участник

Цитата(Мурлыся @ 2.11.2008, 14:42) *
А если первое свидание сразу на воле? Как у некоторых девченок?

кстати да!Что тогда?Я вот боюсь этого..Что никуда не денешся..2 месяца осталось..Сказал раньше никак.Вот приду тогда и увидишь..А я думаю что убегу наверное если подойдет ко мне на улице..Страшно все таки.Вот так вот сразу без подготовки...

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 2.11.2008, 16:50
Сообщение #118

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(Djuliya @ 2.11.2008, 16:39) *
нет не первый...Ты меня не понимаешь..

Или буду смеятся вспоминая трусость или плакать думая что а я то была права когда подозревала в чем то...

Джулия,всё я понимаю.сама через это прошла.И трясло меня,был мандраж,а его по моему тресло намного больше!Какой ты хочешь совет в этой ситуации получить?ты хочешь инструкцию по поведению что ли?ну не будет всё равно именно так как ты себе представляешь!или ты ещё ничего не представляешь?оба взрослых человека,найдете о чем поговорить.Не сможешь ты что то сказать,скажет он!никто не скажет-будешь потом ночью лежать и думать-''ах,надо было это сказать...или то''Не трусь,все проходят через это,ни с рождения же знакомы люди...Всё будет хорошо

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 2.11.2008, 20:00
Сообщение #119

Участник
**

Цитата(Djuliya @ 2.11.2008, 16:26) *
а потом?К себе домой?

Джулия, а он старше тебя? если да, то предоставь ему возможность самому за вас всё решить.И если он для себя решил, что ты ему нужна, и приехал к тебе, то твои все переживания не стоят того, как ты будешь выглядеть, что говорить или просто молчать, он всё равно будет за тобой наблюдать, ведь для него это новые отношения, а всё новое и так притягивает взгляд и мысли(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот увидет он тебя, возьмёт за руку, крепко-крепко и поведёт за собой по одной дорожке жизни. И всё о чём сейчас думки у тебя, всего лишь твой взгляд на эту ситуацию,а он наверняка об этом и не думает, мечтает тебя увидеть, хоть в халате, хоть в вечернем платье,да хоть вообще с тяпкой в огороде(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
toto
сообщение 2.11.2008, 23:36
Сообщение #120

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Нат @ 1.11.2008, 4:49) *
я тоже боюсь до безумия первой встречи. наверное потому и оттягиваю, ссылаюсь на расстояние и маразматическую цену билетов.

А я своего в живую увидела когда расписывались... Там. Вот так.

+Цитировать сообщение

81 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему