Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
Нитка
сообщение 8.4.2009, 15:48
Сообщение #81

Матёрый участник

Из: С-Пб

снится мне храм, какой то праздник, много народа, свечи и полумрак...Я снимаю со стен храма кресты, 3 креста, два обычные, а один сломан..Я начинаю лихорадочно бегать по церкви и пытаюсь найти хоть что то чтобы починить крест, верёвку, гвозди...т.д. И понимаю что я не успеваю, все потихоньку выходят из церкви, а я всё бегаю...Я так ничего и не сделала, подбегаю к выходу, а его уже закрывают...Я прошу меня выпустить. Просто умоляю. Но мне показали на другую дверь, выбегаю на улицу...На улице сумерки и вереница людей вдалеке, место незнакомое...мне делается жутко,что я не догоню остальных..и останусь одна...

Неделю хожу под впечатлением от сна, мне давно ничего подобного не снилось...

Сообщение отредактировал Нитка - 8.4.2009, 15:51

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 8.4.2009, 23:25
Сообщение #82

Гросс-Мастер

Думаю тут все ясно...и просто ( буду очень признательна, если потом отпишишь свои заметки на мой ответ)...
И так(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) попробуем)
--------------------------------------
Можно сказать, для тебя всегда были "3 святые правила" т.е. Табу в личной жизни . Свои понятия жизненных ценностей...
Они на первый взгляд - простые.
Но сейчас в последнее время - тебя "начинают" приломлять в одном из моментов. И ты начинаешь действовать против совего - Я внутреннего.
Что тебе очень не нравиться...

Ты мечешся, суетишся - незнаешь за что ухватится и как поступить правильно...
Очень важно, ЖДЕШь ты "молодого человека.... ( уточни и эту информацию в коментах)...
продолжаю..
запуталась ... бегаешь, ( возможно не сейчас .. Это может быть и в скором...или Уже начинаеться...)
Боишся остаться одна катостофически ... Как говориться "одна в толпе"... У разбитого корыта
------------------------------------------
И еще : Ты очень самолюбимая по сну!) И в жизни... И тебя - коробит - возможность оказаться , слабой..

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 8.4.2009, 23:26

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 10.4.2009, 0:07
Сообщение #83

Гросс-Мастер

нитка
Так как вы мне указали, что сидящий является -сыном, То....
Возможно уже ваш сам расклад сна на ваш мотив, тоже вариант...

Но, мне кажется, -это ваша "беспомощьность в толпе" - для НЕГО... ( На улице сумерки и вереница людей вдалеке, место незнакомое...мне делается жутко,что я не догоню остальных..и останусь одна...
Что в сравнении с другими, вы очень мало можете и не доделываете и не в возможностях...Душевно - это тяготит
сравнение тяготит с другими в возможностях...
И "сделать " и починить уже не можете....Потому что Он уже "поломан...
Беганье, это угнетения и тревога, за то что так и не удаеться и не удалось...( Я начинаю лихорадочно бегать по церкви и пытаюсь найти хоть что то чтобы починить крест, верёвку, гвозди...т.д. И понимаю что я не успеваю, все потихоньку выходят из церкви, а я всё бегаю...Я так ничего и не сделала

+Цитировать сообщение
LEN*OK)
сообщение 10.4.2009, 12:35
Сообщение #84

Участник
**

Из: Московская область

МНОГОЛИКАЯ ЗДРАВСТВУЙ!ЕСЛИ ПОМОЖЕШЬ РАСШИФРОВАТЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

1 СОН (СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ)СНИТЬСЯ,ЧТО ЕДЕМ НА МАШИНЕ(НАРОДУ В АВТО МНОГО)ПО ПОЛЮ,ВРЕМЯ ГОДА ЛЕТО ,НО ВЕЧЕРЕЕТ И ПРОХЛАДНО,РЯДОМ МУЖ,НЕ ВИЖУ НО ОЩУЩАЮ ЕГО,НА КРАЮ ПОЛЯ ДОМА ДЕРЕВЕНСКОЙ ПОСТРОЙКИ(ДЕРЕВЯННЫЕ С ОКНАМИ И НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАБИТЫ ДОСКАМИ),В НЕКОТОРЫХ СВЕТ ГОРИТ, И БЕСЕДКИ РЯДОМ С КАЖДЫМ ДОМОМ,ДЕРЕВЬЯ НО ИХ МАЛО,А ЗА ВСЕМ ЭТИМ ПЕЙЗАЖЕМ КАК БУДТО ОЗЕРО(ВИЖУ ТОЛЬКО РЯБЬ НА ВОДЕ),И ВРОДЕ ХОДИМ И ВЫБИРАЕМ ДОМ ДЛЯ ОТДЫХА.

2СОН (С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ)ВЕСНА ВСЕ ТАЕТ ,НО СНЕГ ЕЩЕ ЛЕЖИТ И МНОГО ЛУЖ,И Я С ВЕНИКОМ В РУКАХ ИЗ ЭТИХ ЛУЖ ВЫЛАВЛИВАЮ ГАЗЕТЫ,БУМАГУ,БУТЫЛКИ СТЕКЛЯННЫЕ,ПЛАСТИКОВЫЕ.ВОДА МУТНОВАТАЯ,РЯДОМ ЕЩЕ ЛЮДИ,ИХ НЕ ЗНАЮ.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.4.2009, 0:01
Сообщение #85

Гросс-Мастер

Цитата(LEN*OK) @ 10.4.2009, 12:35) *
МНОГОЛИКАЯ ЗДРАВСТВУЙ!ЕСЛИ ПОМОЖЕШЬ РАСШИФРОВАТЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА!

1 СОН (СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ)СНИТЬСЯ,ЧТО ЕДЕМ НА МАШИНЕ(НАРОДУ В АВТО МНОГО)ПО ПОЛЮ,ВРЕМЯ ГОДА ЛЕТО ,НО ВЕЧЕРЕЕТ И ПРОХЛАДНО,РЯДОМ МУЖ,НЕ ВИЖУ НО ОЩУЩАЮ ЕГО,НА КРАЮ ПОЛЯ ДОМА ДЕРЕВЕНСКОЙ ПОСТРОЙКИ(ДЕРЕВЯННЫЕ С ОКНАМИ И НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАБИТЫ ДОСКАМИ),В НЕКОТОРЫХ СВЕТ ГОРИТ, И БЕСЕДКИ РЯДОМ С КАЖДЫМ ДОМОМ,ДЕРЕВЬЯ НО ИХ МАЛО,А ЗА ВСЕМ ЭТИМ ПЕЙЗАЖЕМ КАК БУДТО ОЗЕРО(ВИЖУ ТОЛЬКО РЯБЬ НА ВОДЕ),И ВРОДЕ ХОДИМ И ВЫБИРАЕМ ДОМ ДЛЯ ОТДЫХА.

2СОН (С ЧЕТВЕРГА НА ПЯТНИЦУ)ВЕСНА ВСЕ ТАЕТ ,НО СНЕГ ЕЩЕ ЛЕЖИТ И МНОГО ЛУЖ,И Я С ВЕНИКОМ В РУКАХ ИЗ ЭТИХ ЛУЖ ВЫЛАВЛИВАЮ ГАЗЕТЫ,БУМАГУ,БУТЫЛКИ СТЕКЛЯННЫЕ,ПЛАСТИКОВЫЕ.ВОДА МУТНОВАТАЯ,РЯДОМ ЕЩЕ ЛЮДИ,ИХ НЕ ЗНАЮ.

-----------------------------------------------------
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и тебе мои приветствия еще раз! сейчас поробую помочь.
И так:
;) 1.
Немножко сложно сразу четко описать, нужно знать Твои последние переживания дней...
Это бы сразу подсказало суть.
Но, так как совсем пока ничего не известно , буду так говорить предпологая" в слепую". :
Срок у вас маленький в остатке относительно. Ты хочешь и думаешь о Нем..
(РЯДОМ МУЖ,НЕ ВИЖУ НО ОЩУЩАЮ ЕГО)

Хотела бы забрать по Лету, ( в теплые дни)..Но, Осень придется терпеть...
( ЕДЕМ НА МАШИНЕ(НАРОДУ В АВТО МНОГО)ПО ПОЛЮ,ВРЕМЯ ГОДА ЛЕТО ,НО ВЕЧЕРЕЕТ И ПРОХЛАДНО)

Но, вот с вопросом твоим о жилье и Его достаке...я немного теряюсь...
(ПОЛЯ ДОМА ДЕРЕВЕНСКОЙ ПОСТРОЙКИ(ДЕРЕВЯННЫЕ С ОКНАМИ И НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ЗАБИТЫ ДОСКАМИ),

возможно именно в вопросе жилплощади своей или сьемной ( образно), ты огорчена больше...
Вроде и необходимое есть, но -пустота и "убогость убранства"....
------------------------------- Но, вам ИМЕННО двоим предстоит Его выбирать в будующем ( место где обосноваться)
2

А вот с вторым -проще)...
Это ты сейчас уже, начинаешь "расчистять" себе дорогу - в другую жизнь...
(Я С ВЕНИКОМ В РУКАХ ИЗ ЭТИХ ЛУЖ ВЫЛАВЛИВАЮ ......
перебираешь мысли, писем, бумаг - и прошлое Его....( очищаешь информацыю - фильтруешь)

Очень буду благодарна - если ты отпишишь свои замечания и предположения. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 11.4.2009, 0:03

+Цитировать сообщение
LEN*OK)
сообщение 11.4.2009, 0:37
Сообщение #86

Участник
**

Да переживаний много,и по поводу удо и как и где жить будем это точно есть и недавние разговоры про жилье: есть вроде и у меня где нам жить и (ему наверно дом старый(дачу)отпишут родственники)и это в голове постоянно у него и у меня.Да и про удо каждый день мучаю его,а он только одно-не переживай все будет хорошо!!!да и бумаги начинаю потихоньку готовить.Спасибо тебе большое ,самой мне не легко ,вот так разложить по полочкам,Большое спасибо.
А то что вода в лужах мутная Это:
"" Я С ВЕНИКОМ В РУКАХ ИЗ ЭТИХ ЛУЖ ВЫЛАВЛИВАЮ ......
перебираешь мысли, писем, бумаг - и прошлое Его....( очищаешь информацыю - фильтруешь)"
Да я правильно поняла?
Если можно я буду сны отписывать(те которые помнить буду),так как верю что многие несут разгадку из ситуаций в жизни.И очень рада такому объяснению моих снов.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.4.2009, 0:46
Сообщение #87

Гросс-Мастер

ленок
конечно - пиши!)
Указывайте, "год" сна... Что б я могла определить его ВРЕМЯ....

Я постараюсь отгадать, если мои ответы - нравятся и совпадают с вашей жизнью...
Мне очень приятно знать, что я предугадываю верно!

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 11.4.2009, 0:47

+Цитировать сообщение
LEN*OK)
сообщение 11.4.2009, 0:54
Сообщение #88

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 11.4.2009, 1:46) *

у меня сны свежак (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) т.к. через неделю и не вспомню что снилось,и не зная моей жизни(т.к. о себе на форуме пишу мало) прочитать сны близко к моей жизни, удивлена приятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Львеночек3443
сообщение 11.4.2009, 15:33
Сообщение #89

Участник
**

Из: Город

Цитата(Mnogolikaia @ 11.4.2009, 0:46) *
ленок
конечно - пиши!)

Помогите,пожалуйста-с пятницы на субботу(10апр-11апр)2009-снилось,что к нам домой прибежала огромная черная собака и стала обнимать меня и мою дочку.С уважением к вашим способностям-я.

Сообщение отредактировал Львеночек3443 - 11.4.2009, 15:36

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.4.2009, 16:41
Сообщение #90

Гросс-Мастер

Львеночек3443
Разгадать то мы попробуем, не трудно в этом сне...
Мне нужно знать - ваши ощущуния к этой собаке, и когда она забежала - что было потом...?
и еще раз ваши ощущения во всем ...

мало фактов - нужно немножко еще информацыи

p/s. Да какие уж там способности?!)...
Это я пробую себя в этом направлении.
Мне самой интересно, угадаю я или нет...

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 11.4.2009, 16:46

+Цитировать сообщение
Львеночек3443
сообщение 11.4.2009, 17:36
Сообщение #91

Участник
**

Из: Город

Цитата(Mnogolikaia @ 11.4.2009, 16:41) *
Львеночек3443
Разгадать то мы попробуем, не трудно в этом сне...
Мне нужно знать - ваши ощущуния к этой собаке, и когда она забежала - что было потом...?
и еще раз ваши ощущения во всем ...

мало фактов - нужно немножко еще информацыи

p/s. Да какие уж там способности?!)...
Это я пробую себя в этом направлении.
Мне самой интересно, угадаю я или нет...

Мне как будто-бы очень приятно,что она вбежала,а еще-я вроде бы знаю,что она меня очень любит и затем она прыгает мне на колени,а я вижу,что на коленях у меня кроме нее сидит еще черный кот и все.Больше ничего.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 11.4.2009, 18:02
Сообщение #92

Участник
**

Наташ к чему домовой сниться???? как будто я хожу по своему дому и разговариваю с ним задабриваю его, а он неожиданно выскакивает с кухни из угла и бежит ко мне, я падаю на колени перед ним, а он меня ругает очень сильно!!!

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 11.4.2009, 23:08
Сообщение #93

Матёрый участник

Из: Московская обл

Мой когда на каратине был по прибытии в ИК мне сон приснился такой. Мы идем с ним держась за руки по проселочной дороге...светит яркое солнце..лето..жарко. Он говорит..пойдем зайдем в дом.я переодену футболку..Заходим..он снимает футболку и я вижу что у него на спине татуировка..Потом на пальцах заметила татушки и начала его ругать за это..потом сон обрывается и заново..Я вижу что я дома...одна.. и очень переживаю очень страдаю без него...И все время весь сон преследует чувства что он где то рядом..Во сне звоню его родителям и прошу их отвезти меня на дачу..почему то именно туда тянуло. А они и говорят что ..А мы как раз туда и собираемся..типо там же он нас ждет. Я в шоке..А мне почему не сказал что его выпустили и что он на даче..В общем ...в конце сна..Я приезжаю на дачу и начинаю с ним разоваривать и выяснять что случилось..он странный какой-то немногословный чужой..Я начинаю плакать.Он успокаивает и жалеет.говорит что любит и чо все будет хорошо.
Вот в этом месте я проснулась и лицо было мокрое от слез

Сообщение отредактировал kotirada - 11.4.2009, 23:09

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.4.2009, 23:36
Сообщение #94

Гросс-Мастер

Цитата(kotirada @ 11.4.2009, 23:08) *
Мой когда на каратине был по прибытии в ИК мне сон приснился такой. Мы идем с ним держась за руки по проселочной дороге...светит яркое солнце..лето..жарко. Он говорит..пойдем зайдем в дом.я переодену футболку..Заходим..он снимает футболку и я вижу что у него на спине татуировка..Потом на пальцах заметила татушки и начала его ругать за это..потом сон обрывается и заново..Я вижу что я дома...одна.. и очень переживаю очень страдаю без него...И все время весь сон преследует чувства что он где то рядом..Во сне звоню его родителям и прошу их отвезти меня на дачу..почему то именно туда тянуло. А они и говорят что ..А мы как раз туда и собираемся..типо там же он нас ждет. Я в шоке..А мне почему не сказал что его выпустили и что он на даче..В общем ...в конце сна..Я приезжаю на дачу и начинаю с ним разоваривать и выяснять что случилось..он странный какой-то немногословный чужой..Я начинаю плакать.Он успокаивает и жалеет.говорит что любит и чо все будет хорошо.
Вот в этом месте я проснулась и лицо было мокрое от слез

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) попробую...Некоторые предположения боюсь отписывать - что б грубо не ошибиться. Но,это лишь предположения...
И так:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
когда на каратине был по прибытии в ИК мне сон приснился такой

Мы идем с ним держась за руки по проселочной дороге...светит яркое солнце..лето..жарко. Он говорит..пойдем зайдем в дом
Он позвонил сообщил о себе...Или дал весточку лично...
Он сильно соскучился. Он был ласков и говорил о вас двоих...

я вижу что у него на спине татуировка..
Ты видишь , что -"это" сидение отпечаталось на нем как-то...
Спина возможно - болит у него или болела ( предпологаю..)
Спросишь у него ради интереса
Он много что-то руками перебирал...( спроси у него) Или что-то делал , что б не тупить...
Чувства , что Он где-то рядом...это говорит, что Он всегда рядом...это вам известно двоим как...
Возможно - могу предположить...срок не долгий у него в остатке "на пол пути домой"...
Хотя, что-то средний срок выбивает... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
Родители в курсе вас?Если да - то Они хорошо к нему относятся. Даже немного бояться тебя ранить, что б не переживала если что..
------------------------------
Но, это (
Я приезжаю на дачу и начинаю с ним разоваривать и выяснять что случилось..он странный какой-то немногословный чужой..Я начинаю плакать.
Мне что-то кажется, что сейчас в "отсидке" он очень впечатлился(... Хоть и виду тебе не показывает...
Успокаивает...
"Мол прорвемся...Ты только будь рядом" в хорошем смысле.
А твой плач - это лишь доказывает, что тебе плохо, когда Ему плохо...

зарание, прошу отписывать ваши коментарии о разгаданном в эту тему.

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 11.4.2009, 23:37

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.4.2009, 23:40
Сообщение #95

Гросс-Мастер

Цитата(Львеночек3443 @ 11.4.2009, 17:36) *
Мне как будто-бы очень приятно,что она вбежала,а еще-я вроде бы знаю,что она меня очень любит и затем она прыгает мне на колени,а я вижу,что на коленях у меня кроме нее сидит еще черный кот и все.Больше ничего.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
Черный цвет - это не так страшно...Если с добром идем...
котик - это возможно ребенок
собака - любимый..
=======================
И ты разрываешся по доброму в ласке между этими людьми, что б не оделить каждого...
Но, может быть и так лаская Его,...ребенок "хочет" и недополучает любви полной----так как вас двое...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.4.2009, 23:43
Сообщение #96

Гросс-Мастер

Цитата(Тата @ 11.4.2009, 18:02) *
Наташ к чему домовой сниться???? как будто я хожу по своему дому и разговариваю с ним задабриваю его, а он неожиданно выскакивает с кухни из угла и бежит ко мне, я падаю на колени перед ним, а он меня ругает очень сильно!!!

могу предположить, что твой заботливый ангел хранитель из домашний..
Даже -мама!.заботится о тебе по доброму.Хоть и ругает иногда

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 12.4.2009, 0:04
Сообщение #97

Матёрый участник

Многоликая спасибо! По поводу спины и правда она у него болела. А после этапа не только спина и руки наверно от сумок тяжелых..Родители говорили с ним на КС- он им рассказывал что думал бросить нафиг эти сумки сил не было. По поводу всего остального..я у него потом спрошу..а то я с ним пока не виделась
Насчет срока..пока точно неизвестно какой он будет..идут суды..Но думаю ближе к среднему.
Родители в курсе и мои и его. Знают что это все сфабриковано и поэтому поддержка действительно и от его и от моих родителей

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 12.4.2009, 0:16
Сообщение #98

Гросс-Мастер

котирад
Значит все верно...
да еще плюс ты дополнила...в помощь мне

спина , руки - всетаки болят, болели...
А информаторы - получаются родители только Его...
Но, ты им нравишся)
вот непойму, толи холодно ему было... Толи в жар бросала и в холод...
Но, впечатлений море. Отпечаток остался
Ты не волнуйся. Он был в белой футболке - все хорошо.

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 12.4.2009, 0:21
Сообщение #99

Матёрый участник

Цитата(Mnogolikaia @ 12.4.2009, 1:16) *
котирад
Значит все верно...
да еще плюс ты дополнила...в помощь мне

спина , руки - всетаки болят, болели...
А информаторы - получаются родители только Его...
Но, ты им нравишся)
вот непойму, толи холодно ему было... Толи в жар бросала и в холод...
Но, впечатлений море. Отпечаток остался
Ты не волнуйся. Он был в белой футболке - все хорошо.

Ага мы как встретимся(уже через 1,5 недели) ..о многом поговорим..Все мне расскажет и потом поделюсь. Да насчет футболки точно светлая была

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 12.4.2009, 10:10
Сообщение #100

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 11.4.2009, 23:43) *
могу предположить, что твой заботливый ангел хранитель из домашний..
Даже -мама!.заботится о тебе по доброму.Хоть и ругает иногда

Спасибо Наташ!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я уж думала че серьезное!!! Действительное ругает постоянно за всякую мелочь!!!

Сообщение отредактировал Тата - 12.4.2009, 10:14

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему