Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
3.10.2014, 21:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Мне сегодня приснилась, наша ППшка Алёнка (перломутровые) вот сидим мы с ней значится в автобусе на заднем сидении и я ей грю, Алён а давай махнём куда нить отдыхать, а она мне грит, а я итак 12 числа улетаю по соц. путёвке (соц.- это как бы почти нахаляву) Я грю, а мне такую можно оформить, тобишь соц/путёвочку, а она мне : тащи паспорт)))) И я проснулась блин! Так что Алёна, с тебя соц-путёвка!))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) фига се), Оля. ну ты даёшь, сон в руку? среда-четверг.... поехали... я так то мечтаю 12 числа до Сочи стартануть (на Формулу -1)... ток вот не уверена пока ещё. я завтра брата женю))), в загул на пару тройку суток... а там будем посмотреть, хватит ли здоровья, а главное финансово смогу ли после свадебки оклематься))))))) а так я ЗА!), полетели, буду рада Тебе)) ток у меня ДАЛЕКО не по соц путёвке)))))))) |
|
|
4.10.2014, 16:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Не, не успела обсмаковать))) от радости что халява привалила сразу и проснулась)) видимо чтоб быстрей паспорт найти)) Оля с нами хошь?))) подожди можа этой ночью сгоняем))) во снах чо тока не привидиься))) Ольчик - спрашиваешь?????!!!!!! С вами хоть на край света, а нахаляву тем более!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
4.10.2014, 19:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
Кот покойный часто сниться. К чему это может быть? (без шуток)
|
|
|
4.10.2014, 19:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Девчонкам такие сны суперские снятся (про отдых, не про кота)! Завидую белой завистью..
Мне на днях был такой сон, до сих пор как то не по себе. Дело происходит у нас дома, но обстановка немного не такая, как на самом деле. Лежу на нашей кровати, вечером, заходит в комнату любимый муж с какой то девицей и говорит, мне, дорогая подвинься мы тоже полежим. И ложится вместе с ней на нашу кровать. Он в середине, а я и девка по бокам от него. Я лежу, в каком то оцепенении, в душе шок какой то. Потом значит встаю и со всей силой оскорбленной гордости предъявляю, чтоб они отвалили из нашего дома. Они и отвалили. Потом что-то еще там было, но в общем я понимаю (во сне), что я его ненавижу и такое разочарование, как я могла допустить в свою жизнь такое... Проснулась в холодном поту, сон очень реальный, то есть мысли даже не возникало во сне, что это сон.. Обычно мне такие четкие и яркие сны не снятся, с полным ощущением реальности. Что это было? Осадок неприятный остался от этого хренова сна. Да и еще на следующий день заболела сильно, с температурой, так не болела уже лет пять. |
|
|
4.10.2014, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Девчонкам такие сны суперские снятся (про отдых, не про кота)! Завидую белой завистью.. Мне на днях был такой сон, до сих пор как то не по себе. Дело происходит у нас дома, но обстановка немного не такая, как на самом деле. Лежу на нашей кровати, вечером, заходит в комнату любимый муж с какой то девицей и говорит, мне, дорогая подвинься мы тоже полежим. И ложится вместе с ней на нашу кровать. Он в середине, а я и девка по бокам от него. Я лежу, в каком то оцепенении, в душе шок какой то. Потом значит встаю и со всей силой оскорбленной гордости предъявляю, чтоб они отвалили из нашего дома. Они и отвалили. Потом что-то еще там было, но в общем я понимаю (во сне), что я его ненавижу и такое разочарование, как я могла допустить в свою жизнь такое... Проснулась в холодном поту, сон очень реальный, то есть мысли даже не возникало во сне, что это сон.. Обычно мне такие четкие и яркие сны не снятся, с полным ощущением реальности. Что это было? Осадок неприятный остался от этого хренова сна. Да и еще на следующий день заболела сильно, с температурой, так не болела уже лет пять. Мне сегодня ночью похожее снилось, правда без постели, я у себя дома, в зале сижу за ноутом, а на кухне благоверный мой, с девицей готовят, смеютя, а главное я на это так спокойно реагирую, захожу на кухню, спрашиваю её где мой муженёк, а он на подоконник залез и за занавеской от меня прячется, заигрывает, я здесь дорогая! Проснулась, как то не по себе, своему рассказала, он смеяться начал, говорит, такая бредятина только тебе могла присниться! |
|
|
4.10.2014, 21:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Что вы чувствуете, что в подсознании есть,то и сниться. Во сне мы один на один со своими внутренними ощущениями, просто не всегда хочется принимать это.
|
|
|
5.10.2014, 11:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Что вы чувствуете, что в подсознании есть,то и сниться. Во сне мы один на один со своими внутренними ощущениями, просто не всегда хочется принимать это. Хотите верьте, хотите нет, но от вас Татьяна, я именно такого комментария и ждала! Сегодня например, мне снилось, что я в кабаке, за столиком с четырьмя мужиками, заигрываю с ними, кокетничаю, вот думаю, чтобы это значило, судя по вашей логике, наверное моё подсознание подсказывает, что пришло время мужу изменить, только вот ни как не хочу это осознавать и принимать!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Что вы чувствуете, что в подсознании есть,то и сниться. Во сне мы один на один со своими внутренними ощущениями, просто не всегда хочется принимать это. Хотите верьте, хотите нет, но от вас Татьяна, я именно такого комментария и ждала! Сегодня например, мне снилось, что я в кабаке, за столиком с четырьмя мужиками, заигрываю с ними, кокетничаю, вот думаю, чтобы это значило, судя по вашей логике, наверное моё подсознание подсказывает, что пришло время мужу изменить, только вот ни как не хочу это осознавать и принимать!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Пардон, за повторы, ноут немного подвисает!!!!!!!! |
|
|
5.10.2014, 12:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
[quote name='Дольчевита' date='5.10.2014, 13:55' post='486633']
Хотите верьте, хотите нет, но от вас Татьяна, я именно такого комментария и ждала! Сегодня например, мне снилось, что я в кабаке, за столиком с четырьмя мужиками, заигрываю с ними, кокетничаю, вот думаю, чтобы это значило, судя по вашей логике, наверное моё подсознание подсказывает, что пришло время мужу изменить, только вот ни как не хочу это осознавать и принимать!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Именно так! если Вам снятся шлюхи мужа и левые мужики с которыми Вы заигрываете. То... пардон... именно блядства в вашей жизни и не хватает, именно этого вы и хотите. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.10.2014, 12:40
|
|
И слава Богу, что блядства в моей жизни нет, тьфу тьфу не сглазить в семье отношения прекрасные, при чём во всём, 13,5 лет замужем, ни муж, ни я, в этом замечены не были, 6 лет его ждала и ни разу не то что на сторону не посмотрела, мысли такой не пробежало, спасибо ментальности и Родителям, дали мне достойное воспитание! Да, я и не собираюсь вам что то доказывать, у вас на всё своё мнение имеется и очень жаль, что частенько какое-то негативное, жизнь прекрасна Танечка (обожаю это имя, мою Мамочку так зовут и прабабушку звали), улыбайтесь, побольше позитива!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
5.10.2014, 13:11
|
|
И слава Богу, что блядства в моей жизни нет, тьфу тьфу не сглазить в семье отношения прекрасные, при чём во всём, 13,5 лет замужем, ни муж, ни я, в этом замечены не были, 6 лет его ждала и ни разу не то что на сторону не посмотрела, мысли такой не пробежало, спасибо ментальности и Родителям, дали мне достойное воспитание! Да, я и не собираюсь вам что то доказывать, у вас на всё своё мнение имеется и очень жаль, что частенько какое-то негативное, жизнь прекрасна Танечка (обожаю это имя, мою Мамочку так зовут и прабабушку звали), улыбайтесь, побольше позитива!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ну если блядства не хочется... значит это к непогоде (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
5.10.2014, 13:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Именно так! если Вам снятся шлюхи мужа и левые мужики с которыми Вы заигрываете. То... пардон... именно блядства в вашей жизни и не хватает, именно этого вы и хотите. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Так, пора значит на блядки собираться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может подсознание выдает, некую неуверенность в нем.. Сомнения в общем будущем.. Не знаю.. В измене его не подозреваю и этого не боюсь, пусть он боится! |
|
|
5.10.2014, 13:51
|
|
Так, пора значит на блядки собираться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может подсознание выдает, некую неуверенность в нем.. Сомнения в общем будущем.. Не знаю.. В измене его не подозреваю и этого не боюсь, пусть он боится! Девочки, когда я это писала, я не имела ввиду, что всю информацию из сна нужно принимать и понимать буквально. Слушайте себя, свои желание, скрытые чувства. В Вашем, Малышка, конкретном случае, думаю, что в вашей с ним жизни есть поступок от него , или действие за которое Вы обижены. И где то очень глубоко боитесь того, что возненавидите его, или обидитесь, а скорее всего так уже и есть, потому что почувствовать то ,чего на самом деле нет, невозможно. Поговорите с ним по поводу этого сна. И девочки не думайте что мужики такие глупые, то что он сказал, ты дура и тебе это приснилось, на самом деле он просто отшутился, они все прекрасно понимают. Сообщение отредактировал Татиана - 5.10.2014, 13:53 |
|
|
5.10.2014, 14:04
|
|
quote name='Татиана' date='5.10.2014, 14:15' post='486643']
Девочки, когда я это писала, я не имела ввиду, что всю информацию из сна нужно принимать и понимать буквально. Слушайте себя, свои желание, скрытые чувства. В Вашем, Малышка, конкретном случае, думаю, что в вашей с ним жизни есть поступок от него , или действие за которое Вы обижены. И где то очень глубоко боитесь того, что возненавидите его, или обидитесь, а скорее всего так уже и есть, потому что почувствовать то ,чего на самом деле нет, невозможно. Поговорите с ним по поводу этого сна. И девочки не думайте что мужики такие глупые, то что он сказал, ты дура и тебе это приснилось, на самом деле он просто отшутился, они все прекрасно понимают. [/quote] Татьян, что интересно, про этот сон я ему рассказала, с юмором, он отреагировал в том же духе, спросил что за девка была, как выглядела, не, такие мне не нравятся, посмеялись, но по некоторым признакам я поняла, что его такой вот мой сон напрягает. Началась потихоньку тема, откуда у меня такие мысли. Да и пусть, пусть думает, откуда, не знаю сама. Жизнь покажет. |
|
|
5.10.2014, 15:25
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
5.10.2014, 16:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
дочке он снится. Кот для нее очень много значил, она его как ребенка воспринимала. Кот проблемный, с больными почками, умер. Снится ей часто, просыпается вся в слезах
жил у нас 6 лет с пеленок жил у нас 6 лет с пеленок |
|
|
5.10.2014, 17:50
|
|
дочке он снится. Кот для нее очень много значил, она его как ребенка воспринимала. Кот проблемный, с больными почками, умер. Снится ей часто, просыпается вся в слезах жил у нас 6 лет с пеленок жил у нас 6 лет с пеленок Алиса, кот снится не к чему то там, а просто ребёнок переживает его потерю, все очевидно |
|
|
5.10.2014, 18:11
|
|
дочке он снится. Кот для нее очень много значил, она его как ребенка воспринимала. Кот проблемный, с больными почками, умер. Снится ей часто, просыпается вся в слезах жил у нас 6 лет с пеленок Я согласна с Малышкой, дочка просто переживает смерть кота, тем более кот был не старым, а умер от болезни, т.е. совершенно неожиданно для всех. Давно умер кот? |
|
|
5.10.2014, 20:33
|
|
6 месяцев назад, его усыплять пришлось, почки практически разложились, лечение не помогло
иногда среди ночи просыпается вся в истерике |
|
|
5.10.2014, 20:37
|
|
а че у меня сообщений в копилке не прибавляется? кто знает? пишу-пишу, а у меня их всего два. Хочу одной девочке в личку написать и не могу
|
|
|
5.10.2014, 21:06
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Алиса,счетчик сообщений зачитывает только те посты,которые Вы пишите в темах,находящихся не в разделе Беседки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:52 |