Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 33 34 35 36 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
perlamutrovaya
сообщение 3.10.2014, 21:14
Сообщение #681

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(АСТИ @ 3.10.2014, 14:16) *
Мне сегодня приснилась, наша ППшка Алёнка (перломутровые) вот сидим мы с ней значится в автобусе на заднем сидении и я ей грю, Алён а давай махнём куда нить отдыхать, а она мне грит,
а я итак 12 числа улетаю по соц. путёвке (соц.- это как бы почти нахаляву) Я грю, а мне такую можно оформить, тобишь соц/путёвочку, а она мне : тащи паспорт))))
И я проснулась блин!
Так что Алёна, с тебя соц-путёвка!))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

фига се), Оля. ну ты даёшь, сон в руку? среда-четверг.... поехали... я так то мечтаю 12 числа до Сочи стартануть (на Формулу -1)... ток вот не уверена пока ещё. я завтра брата женю))), в загул на пару тройку суток... а там будем посмотреть, хватит ли здоровья, а главное финансово смогу ли после свадебки оклематься)))))))
а так я ЗА!), полетели, буду рада Тебе)) ток у меня ДАЛЕКО не по соц путёвке))))))))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 4.10.2014, 16:26
Сообщение #682

Гросс-Мастер

Цитата(АСТИ @ 3.10.2014, 17:51) *
Не, не успела обсмаковать))) от радости что халява привалила сразу и проснулась)) видимо чтоб быстрей паспорт найти)) Оля с нами хошь?))) подожди можа этой ночью сгоняем))) во снах чо тока не привидиься)))

Ольчик - спрашиваешь?????!!!!!! С вами хоть на край света, а нахаляву тем более!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 4.10.2014, 19:45
Сообщение #683

Участник
**

Кот покойный часто сниться. К чему это может быть? (без шуток)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 4.10.2014, 19:58
Сообщение #684

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Девчонкам такие сны суперские снятся (про отдых, не про кота)! Завидую белой завистью..
Мне на днях был такой сон, до сих пор как то не по себе. Дело происходит у нас дома, но обстановка немного не такая, как на самом деле. Лежу на нашей кровати, вечером, заходит в комнату любимый муж с какой то девицей и говорит, мне, дорогая подвинься мы тоже полежим. И ложится вместе с ней на нашу кровать. Он в середине, а я и девка по бокам от него. Я лежу, в каком то оцепенении, в душе шок какой то. Потом значит встаю и со всей силой оскорбленной гордости предъявляю, чтоб они отвалили из нашего дома. Они и отвалили. Потом что-то еще там было, но в общем я понимаю (во сне), что я его ненавижу и такое разочарование, как я могла допустить в свою жизнь такое... Проснулась в холодном поту, сон очень реальный, то есть мысли даже не возникало во сне, что это сон.. Обычно мне такие четкие и яркие сны не снятся, с полным ощущением реальности. Что это было? Осадок неприятный остался от этого хренова сна. Да и еще на следующий день заболела сильно, с температурой, так не болела уже лет пять.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 4.10.2014, 20:26
Сообщение #685

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Malyshka @ 4.10.2014, 19:22) *
Девчонкам такие сны суперские снятся (про отдых, не про кота)! Завидую белой завистью..
Мне на днях был такой сон, до сих пор как то не по себе. Дело происходит у нас дома, но обстановка немного не такая, как на самом деле. Лежу на нашей кровати, вечером, заходит в комнату любимый муж с какой то девицей и говорит, мне, дорогая подвинься мы тоже полежим. И ложится вместе с ней на нашу кровать. Он в середине, а я и девка по бокам от него. Я лежу, в каком то оцепенении, в душе шок какой то. Потом значит встаю и со всей силой оскорбленной гордости предъявляю, чтоб они отвалили из нашего дома. Они и отвалили. Потом что-то еще там было, но в общем я понимаю (во сне), что я его ненавижу и такое разочарование, как я могла допустить в свою жизнь такое... Проснулась в холодном поту, сон очень реальный, то есть мысли даже не возникало во сне, что это сон.. Обычно мне такие четкие и яркие сны не снятся, с полным ощущением реальности. Что это было? Осадок неприятный остался от этого хренова сна. Да и еще на следующий день заболела сильно, с температурой, так не болела уже лет пять.

Мне сегодня ночью похожее снилось, правда без постели, я у себя дома, в зале сижу за ноутом, а на кухне благоверный мой, с девицей готовят, смеютя, а главное я на это так спокойно реагирую, захожу на кухню, спрашиваю её где мой муженёк, а он на подоконник залез и за занавеской от меня прячется, заигрывает, я здесь дорогая! Проснулась, как то не по себе, своему рассказала, он смеяться начал, говорит, такая бредятина только тебе могла присниться!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 4.10.2014, 21:23
Сообщение #686

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Что вы чувствуете, что в подсознании есть,то и сниться. Во сне мы один на один со своими внутренними ощущениями, просто не всегда хочется принимать это.

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 5.10.2014, 11:31
Сообщение #687

Участник
**

Цитата(Татиана @ 4.10.2014, 20:47) *
Что вы чувствуете, что в подсознании есть,то и сниться. Во сне мы один на один со своими внутренними ощущениями, просто не всегда хочется принимать это.

Хотите верьте, хотите нет, но от вас Татьяна, я именно такого комментария и ждала! Сегодня например, мне снилось, что я в кабаке, за столиком с четырьмя мужиками, заигрываю с ними, кокетничаю, вот думаю, чтобы это значило, судя по вашей логике, наверное моё подсознание подсказывает, что пришло время мужу изменить, только вот ни как не хочу это осознавать и принимать!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Татиана @ 4.10.2014, 20:47) *

Хотите верьте, хотите нет, но от вас Татьяна, я именно такого комментария и ждала! Сегодня например, мне снилось, что я в кабаке, за столиком с четырьмя мужиками, заигрываю с ними, кокетничаю, вот думаю, чтобы это значило, судя по вашей логике, наверное моё подсознание подсказывает, что пришло время мужу изменить, только вот ни как не хочу это осознавать и принимать!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Пардон, за повторы, ноут немного подвисает!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.10.2014, 12:11
Сообщение #688

Эксперт

[quote name='Дольчевита' date='5.10.2014, 13:55' post='486633']

Именно так! если Вам снятся шлюхи мужа и левые мужики с которыми Вы заигрываете. То... пардон... именно блядства в вашей жизни и не хватает, именно этого вы и хотите. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Дольчевита
сообщение 5.10.2014, 12:40
Сообщение #689

Участник
**

И слава Богу, что блядства в моей жизни нет, тьфу тьфу не сглазить в семье отношения прекрасные, при чём во всём, 13,5 лет замужем, ни муж, ни я, в этом замечены не были, 6 лет его ждала и ни разу не то что на сторону не посмотрела, мысли такой не пробежало, спасибо ментальности и Родителям, дали мне достойное воспитание! Да, я и не собираюсь вам что то доказывать, у вас на всё своё мнение имеется и очень жаль, что частенько какое-то негативное, жизнь прекрасна Танечка (обожаю это имя, мою Мамочку так зовут и прабабушку звали), улыбайтесь, побольше позитива!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.10.2014, 13:11
Сообщение #690

Эксперт

Цитата(Дольчевита @ 5.10.2014, 15:04) *
И слава Богу, что блядства в моей жизни нет, тьфу тьфу не сглазить в семье отношения прекрасные, при чём во всём, 13,5 лет замужем, ни муж, ни я, в этом замечены не были, 6 лет его ждала и ни разу не то что на сторону не посмотрела, мысли такой не пробежало, спасибо ментальности и Родителям, дали мне достойное воспитание! Да, я и не собираюсь вам что то доказывать, у вас на всё своё мнение имеется и очень жаль, что частенько какое-то негативное, жизнь прекрасна Танечка (обожаю это имя, мою Мамочку так зовут и прабабушку звали), улыбайтесь, побольше позитива!!!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

ну если блядства не хочется... значит это к непогоде (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 5.10.2014, 13:37
Сообщение #691

Активный участник

Цитата(Татиана @ 5.10.2014, 12:35) *
Именно так! если Вам снятся шлюхи мужа и левые мужики с которыми Вы заигрываете. То... пардон... именно блядства в вашей жизни и не хватает, именно этого вы и хотите. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Так, пора значит на блядки собираться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может подсознание выдает, некую неуверенность в нем.. Сомнения в общем будущем.. Не знаю.. В измене его не подозреваю и этого не боюсь, пусть он боится!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.10.2014, 13:51
Сообщение #692

Эксперт

Цитата(Malyshka @ 5.10.2014, 16:01) *
Так, пора значит на блядки собираться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Может подсознание выдает, некую неуверенность в нем.. Сомнения в общем будущем.. Не знаю.. В измене его не подозреваю и этого не боюсь, пусть он боится!

Девочки, когда я это писала, я не имела ввиду, что всю информацию из сна нужно принимать и понимать буквально.
Слушайте себя, свои желание, скрытые чувства.
В Вашем, Малышка, конкретном случае, думаю, что в вашей с ним жизни есть поступок от него , или действие за которое Вы обижены. И где то очень глубоко боитесь того, что возненавидите его, или обидитесь, а скорее всего так уже и есть, потому что почувствовать то ,чего на самом деле нет, невозможно. Поговорите с ним по поводу этого сна.
И девочки не думайте что мужики такие глупые, то что он сказал, ты дура и тебе это приснилось, на самом деле он просто отшутился, они все прекрасно понимают.

Сообщение отредактировал Татиана - 5.10.2014, 13:53

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 5.10.2014, 14:04
Сообщение #693

Активный участник

quote name='Татиана' date='5.10.2014, 14:15' post='486643']
Девочки, когда я это писала, я не имела ввиду, что всю информацию из сна нужно принимать и понимать буквально.
Слушайте себя, свои желание, скрытые чувства.
В Вашем, Малышка, конкретном случае, думаю, что в вашей с ним жизни есть поступок от него , или действие за которое Вы обижены. И где то очень глубоко боитесь того, что возненавидите его, или обидитесь, а скорее всего так уже и есть, потому что почувствовать то ,чего на самом деле нет, невозможно. Поговорите с ним по поводу этого сна.
И девочки не думайте что мужики такие глупые, то что он сказал, ты дура и тебе это приснилось, на самом деле он просто отшутился, они все прекрасно понимают.
[/quote]
Татьян, что интересно, про этот сон я ему рассказала, с юмором, он отреагировал в том же духе, спросил что за девка была, как выглядела, не, такие мне не нравятся, посмеялись, но по некоторым признакам я поняла, что его такой вот мой сон напрягает. Началась потихоньку тема, откуда у меня такие мысли. Да и пусть, пусть думает, откуда, не знаю сама. Жизнь покажет.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.10.2014, 15:25
Сообщение #694

Гросс-Мастер

Цитата(АлисаV @ 4.10.2014, 17:09) *
Кот покойный часто сниться. К чему это может быть? (без шуток)

что за сон? Какой кот у вас был, долго ли прожил, мы ж так не можем сказать, нужны подробности.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 5.10.2014, 16:17
Сообщение #695

Участник
**

дочке он снится. Кот для нее очень много значил, она его как ребенка воспринимала. Кот проблемный, с больными почками, умер. Снится ей часто, просыпается вся в слезах

жил у нас 6 лет с пеленок

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 5.10.2014, 17:50
Сообщение #696

Активный участник

Цитата(АлисаV @ 5.10.2014, 16:41) *
дочке он снится. Кот для нее очень много значил, она его как ребенка воспринимала. Кот проблемный, с больными почками, умер. Снится ей часто, просыпается вся в слезах

Алиса, кот снится не к чему то там, а просто ребёнок переживает его потерю, все очевидно

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.10.2014, 18:11
Сообщение #697

Гросс-Мастер

Цитата(АлисаV @ 5.10.2014, 13:41) *

Я согласна с Малышкой, дочка просто переживает смерть кота, тем более кот был не старым, а умер от болезни, т.е. совершенно неожиданно для всех.
Давно умер кот?

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 5.10.2014, 20:33
Сообщение #698

Участник
**

6 месяцев назад, его усыплять пришлось, почки практически разложились, лечение не помогло

иногда среди ночи просыпается вся в истерике

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 5.10.2014, 20:37
Сообщение #699

Участник
**

а че у меня сообщений в копилке не прибавляется? кто знает? пишу-пишу, а у меня их всего два. Хочу одной девочке в личку написать и не могу

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 5.10.2014, 21:06
Сообщение #700

Эксперт

Алиса,счетчик сообщений зачитывает только те посты,которые Вы пишите в темах,находящихся не в разделе Беседки.

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 33 34 35 36 >
Ответить в данную темуНачать новую тему