Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
5.3.2009, 11:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 |
Девочки, я во сне сегодня рвала грибы,именно рвала, много и в таком месте, где их вообщем-то и быть не должно.кто может знает, что бы это значило? С интернета...сама ржала))))))) "Гриб является символом пениса. Если вы видите множество грибов, собираете их, то вы ведете очень активную и насыщенную сексуальную жизнь, но не очень разборчивы в выборе партнеров" это более правдивое: Грибы Собирать - труд будет вознагражден |
|
|
5.3.2009, 11:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 26.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 2676 |
Грибы снятся к нездоровым желаниям и неразумной спешке в стремлении увеличить капитал, что может привести к судебному иску. Есть грибы — к унижениям и низким чувствам. Молодой женщине такой сон предвещает сомнительные удовольствия в будущем.
|
|
|
5.3.2009, 11:50
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
5.3.2009, 14:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
А мне вот сегодня ночью странный сон приснился, вроде бы ОРЕЛ ворвался в комнату через окно, только оно было закрыто, и он его даже не разбил, как то сквозь него пролетел. И тут же кто то накинул мне наплечи плащ в огне. Что бы это могло быть?
|
|
|
6.3.2009, 0:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
зирка)
ну ты про грибы АЛЕ - распрягла сон))))))))))))) ----------------------------------- Со снами думаю ко мне можете обращаться...!?! ----------------- риначка , у тебя очень ПОДСКАЗОЧНЫЕ сны. Обрати внимание - они говорят тебе...! ------------------ Обращайте на ваши сны вимания, они могут вам говорить и подсказавать и вещевать... Научитесь ловить сны...Загадывайте сон "на ответ" проблемы...- и вы постепенно начнете их расшифровывать!... |
|
|
14.3.2009, 2:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.4.2008 Из: Коми Пользователь №: 266 |
а мне снится, что он выходит, а ко мне не идет. пытаюсь позвонить ему, а кнопок на телефоне нет
а ему прстите, если я голая снюсь, то эт к моей пьянке. так что у меня даж шансов загул с подругами скрыть нет. |
|
|
18.3.2009, 1:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Девочки!
зовите меня... Будем ваши сны разгадывать вместе с вами. И онализировать!... |
|
|
18.3.2009, 1:54
|
|
пару лет первых пока сидел жил можно сказать снами-не хотел мириться с действительностью,а теперь мне 2-3 раза в неделю сниться тюрьма,зона,прошлый срок,будущие срока! Прошло уже 4 с половиной года,что может так меня долбиьь(только не по Зигмунду) сможете объяснить? трудно говорить сразу...Надо знать твои психологический портрет... И жизнь...Страхи на сегодняшний день связанные с тобою... И еще пару вещей из твое жизни... ========= Одно можно сказать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) предположить наглядно) Это самая больная ( трагедия - душевная) травма, отпечатанная для тебя... ты не смог осуществить желаемое ТЕПЕРЬ... Это намек в сне... Я подумаю на досуге глубже - напиши еще что - нибудь, касаемо этого сна.. |
|
|
18.3.2009, 2:02
|
|
а мне снится, что он выходит, а ко мне не идет. пытаюсь позвонить ему, а кнопок на телефоне нет а ему прстите, если я голая снюсь, то эт к моей пьянке. так что у меня даж шансов загул с подругами скрыть нет. Это говорит о том, что Он вроде твой...НО, не так привязан - как ты к нему... Ты ищешь его, добиваешся его...- а Он не так озабочен внимание к тебе как ты... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (у вас случайно, срок не большой еще впереди?! напиши?!) тут не сколько вариатов . Напиши мне , ( кто Ему приходишся? Скрок выхода?) Вы часто ссоритесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А голая, снишся от того - что секса хочется сильно. Фантазия рисует картинку искушений поз и движений... |
|
|
18.3.2009, 2:05
|
|
А мне вот сегодня ночью странный сон приснился, вроде бы ОРЕЛ ворвался в комнату через окно, только оно было закрыто, и он его даже не разбил, как то сквозь него пролетел. И тут же кто то накинул мне наплечи плащ в огне. Что бы это могло быть? Орел - это мужчина.. Плащь, смотря кто кинул...( по сну). Что дальше было?! ( как скинула, как тушила). Где Орел в это время был?) |
|
|
18.3.2009, 2:09
|
|
А мне вот уже третий раз один и тот же сон снится, что мой как выходит, бросает меня, я в слёзы, пытаюсь с ним поговорить, найти объяснение этому, всё без толку. Сны разные, но смысл один и тот же и с одинаковой периодичностью снятся. То он в тюрьме познакомился (мне снилось) и я ему стала не нужна, то сегодня приснилось, что тут уже на воле, я приезжаю из другой страны (где я сейчас и нахожусь), а он тоже уже с другой, она почему-то тоже сидит... Странно как-то. Может, потому что я об этом в подсознании думаю, может что-то случилось, а может, вещие.... Настроения после такого нет целый день......., подскажите, к чему бы это всё? Ты боишся Его потерять - даже во сне..Эта мысль подтверждаеться ярче!... уже на воле, я приезжаю из другой страны (где я сейчас и нахожусь), а он тоже уже с другой Другая - это ( тюрьма). Он - живет ею_) и тебе говорит за это. Мол - это моя судьба. А тебе - это коробит. И противно |
|
|
5.4.2009, 9:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 |
Помню...сон снился..комната,в кафеле...белая...метров 30. На одной стороне ванна,на другой ещё одна-только перевёрнутая и из неё вода льётся грязная...и ещё мальки какие то...выливались...а вот что странно было,на полу-тоже было мноого воды-но абсолютно чистая. Я стою около перевёрнутой ванны,а мой у другой... Смотрит на меня и говорит-ну..иди сюда,ну что ты дурака валяешь-ты же меня любишь...Даже во сне взбесилась эт таких слов..но...подошла..обнялись..а я...еле пальцами до его спины его дотрагиваюсь..
_________ Так то...где то давно прочла...что если снится *вторая* половина-это к измене..Мой мне....бывало и снился....а вот я ему...говорил-что странно..ни разу тебя во сне не видел... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) говорила-а с чего?... |
|
|
5.4.2009, 16:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.3.2009 Из: россия Пользователь №: 3094 |
[quote name='ducs' date='5.4.2009, 9:18' post='121599']
...и ещё мальки какие то...выливались..... _________ А я слышала,что рыба(причем любая)к беременности сниться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.4.2009, 16:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 |
снилось что мне сообщают что мой муж погиб в тюрьме и мне надо забирать тело организовывать похороны. я встречаюсь с его друзьями занимаюсь этими вопросами. и боль безумная... потом знаю что его уже привезли что он дома. и не могу не хочу туда идти... не могу увидеть его в гробу... просыпаюсь от слез... снилось три раза такая хрень! тьфу-тьфу!
|
|
|
5.4.2009, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 10.3.2009 Из: россия Пользователь №: 3094 |
снилось что мне сообщают что мой муж погиб в тюрьме и мне надо забирать тело организовывать похороны. я встречаюсь с его друзьями занимаюсь этими вопросами. и боль безумная... потом знаю что его уже привезли что он дома. и не могу не хочу туда идти... не могу увидеть его в гробу... просыпаюсь от слез... снилось три раза такая хрень! тьфу-тьфу! Как бы шокирующе это не звучало, это к хорошему значит ,что муж ваш будет жить долго... |
|
|
5.4.2009, 17:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 9.5.2008 Из: владимир Пользователь №: 591 |
|
|
|
6.4.2009, 23:29
|
|
Помню...сон снился..комната,в кафеле...белая...метров 30. На одной стороне ванна,на другой ещё одна-только перевёрнутая и из неё вода льётся грязная...и ещё мальки какие то...выливались...а вот что странно было,на полу-тоже было мноого воды-но абсолютно чистая. Я стою около перевёрнутой ванны,а мой у другой... Смотрит на меня и говорит-ну..иди сюда,ну что ты дурака валяешь-ты же меня любишь...Даже во сне взбесилась эт таких слов..но...подошла..обнялись..а я...еле пальцами до его спины его дотрагиваюсь.. _________ Так то...где то давно прочла...что если снится *вторая* половина-это к измене..Мой мне....бывало и снился....а вот я ему...говорил-что странно..ни разу тебя во сне не видел... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) говорила-а с чего?... Не совсем поняла, ты у чистой или у грязной воды. И где Он ?! Одним словом, "грязь" с Его стороны - она тебя не касается и не каснется и не коснулось... Чистая вода - это твоя защита,...оберег.. От него идет..мол, что-ты дурака валяешь, мол все равно ты без меня никуда не денешся?! Он очень уверен в себе.. Этот сон, случайено не о бывшем?! -------------------------------------------------------- И еще,,, ванна с нечистой вадой, у меня вызывает - недоверие с Его стороны. Если ( Он у нее стоит...). Обман и хитрость с лукавством... |
|
|
6.4.2009, 23:34
|
|
снилось что мне сообщают что мой муж погиб в тюрьме и мне надо забирать тело организовывать похороны. я встречаюсь с его друзьями занимаюсь этими вопросами. и боль безумная... потом знаю что его уже привезли что он дома. и не могу не хочу туда идти... не могу увидеть его в гробу... просыпаюсь от слез... снилось три раза такая хрень! тьфу-тьфу! Не возьмусь коментировать...Самой страшно... Я тоже в таких случаях плакала было во сне... ---------------------------------------------------------------- Предположем так: смотря когда снилось это?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Но, это идет как, известия от Него... И тебе надо посуетится за Него.... Что-то для него найти, передать, сделать... И, ВОЗМОЖНО - на тот момент - То, что тебя попросят - ты будешь в "затруднении" болезнь...еще может быть... Девочки, пишите по возможности "СВЕЖИЕ" сны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 6.4.2009, 23:34 |
|
|
7.4.2009, 8:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 246 |
Этот сон, случайено не о бывшем?!
-------------------------------------------------------- (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -Ага...о нём. Я уже тоже знаю,что за расшифровка этого сна( дело было года...два назад).Ты абсолютно права! А...год назад..снился другой сон.Приезжаю как я к нему...Нахожусь тАм,за воротами на улице,зима..и...быстрым шагом мимо меня проносится он..и ещё..двое-точно помню..ребят..я его окликаю..а он..*мутный* какой то...что то сказал...и пошёл..дальше.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я...взбесилась от его слов( не помню,что сказал) мысль была такая-а что..до того,как я приехала-нЕльзя было сказать!?...и...сумки с продуктами ...стала кидать через забор...колбаса откуда то взялась-короче-лЕтело всё....через ворота..бросила все сумки-и...ушла... ___ |
|
|
7.4.2009, 15:24
|
|
ну сумки и злость), это уже факт того - что тебя уже начало раздражать, И ты уже начала от него отталкиваться(...
Мол, Он тебя ни во что не ставит. И полное закидывание через забор сумок, может еще означать ( что ,Ты его так в стенах одного и "оставила") Все , что для него могла по людски сделала, ...Он наплевал - ну, так ты поканцовке РАЗРУГАЛАСЬ с ним и бросила.( уже в реале) ( напиши так или нет?!) Разошлась ли ты с ним, когда Он еще отбывал срок или нет? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:44 |