Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
zirka
сообщение 5.3.2009, 11:16
Сообщение #61

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Ala @ 5.3.2009, 9:21) *
Девочки, я во сне сегодня рвала грибы,именно рвала, много и в таком месте, где их вообщем-то и быть не должно.кто может знает, что бы это значило?

С интернета...сама ржала)))))))

"Гриб является символом пениса.

Если вы видите множество грибов, собираете их, то вы ведете очень активную и насыщенную сексуальную жизнь, но не очень разборчивы в выборе партнеров"

это более правдивое: Грибы Собирать - труд будет вознагражден

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 5.3.2009, 11:22
Сообщение #62

Активный участник

Из: Украина

Грибы снятся к нездоровым желаниям и неразумной спешке в стремлении увеличить капитал, что может привести к судебному иску. Есть грибы — к унижениям и низким чувствам. Молодой женщине такой сон предвещает сомнительные удовольствия в будущем.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 5.3.2009, 11:50
Сообщение #63

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Ala @ 5.3.2009, 8:21) *
Девочки, я во сне сегодня рвала грибы,именно рвала, много и в таком месте, где их вообщем-то и быть не должно.кто может знает, что бы это значило?

Не знаю, кому к чему, у меня грибы- к беременности снились всегда и ловля рыбы руками тоже..

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 5.3.2009, 14:05
Сообщение #64

Участник
**

Из: Любимый город

А мне вот сегодня ночью странный сон приснился, вроде бы ОРЕЛ ворвался в комнату через окно, только оно было закрыто, и он его даже не разбил, как то сквозь него пролетел. И тут же кто то накинул мне наплечи плащ в огне. Что бы это могло быть?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 6.3.2009, 0:13
Сообщение #65

Гросс-Мастер

зирка)
ну ты про грибы АЛЕ - распрягла сон)))))))))))))
-----------------------------------
Со снами думаю ко мне можете обращаться...!?!
-----------------
риначка
, у тебя очень ПОДСКАЗОЧНЫЕ сны. Обрати внимание - они говорят тебе...!

------------------
Обращайте на ваши сны вимания, они могут вам говорить и подсказавать и вещевать... Научитесь ловить сны...Загадывайте сон "на ответ" проблемы...- и вы постепенно начнете их расшифровывать!...

+Цитировать сообщение
vernay
сообщение 14.3.2009, 2:34
Сообщение #66

Участник
**

Из: Коми

а мне снится, что он выходит, а ко мне не идет. пытаюсь позвонить ему, а кнопок на телефоне нет
а ему прстите, если я голая снюсь, то эт к моей пьянке. так что у меня даж шансов загул с подругами скрыть нет.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.3.2009, 1:42
Сообщение #67

Гросс-Мастер

Девочки!
зовите меня...
Будем ваши сны разгадывать вместе с вами.
И онализировать!...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.3.2009, 1:54
Сообщение #68

Гросс-Мастер

Цитата(georg74 @ 15.1.2009, 14:42) *
пару лет первых пока сидел жил можно сказать снами-не хотел мириться с действительностью,а теперь мне 2-3 раза в неделю сниться тюрьма,зона,прошлый срок,будущие срока! Прошло уже 4 с половиной года,что может так меня долбиьь(только не по Зигмунду) сможете объяснить?

трудно говорить сразу...Надо знать твои психологический портрет... И жизнь...Страхи на сегодняшний день связанные с тобою... И еще пару вещей из твое жизни...
=========
Одно можно сказать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) предположить наглядно)
Это самая больная ( трагедия - душевная) травма, отпечатанная для тебя...
ты не смог осуществить желаемое ТЕПЕРЬ... Это намек в сне...

Я подумаю на досуге глубже - напиши еще что - нибудь, касаемо этого сна..

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.3.2009, 2:02
Сообщение #69

Гросс-Мастер

Цитата(vernay @ 14.3.2009, 1:34) *
а мне снится, что он выходит, а ко мне не идет. пытаюсь позвонить ему, а кнопок на телефоне нет
а ему прстите, если я голая снюсь, то эт к моей пьянке. так что у меня даж шансов загул с подругами скрыть нет.

Это говорит о том, что Он вроде твой...НО,
не так привязан - как ты к нему...
Ты ищешь его, добиваешся его...- а Он не так озабочен внимание к тебе как ты... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
(у вас случайно, срок не большой еще впереди?! напиши?!)
тут не сколько вариатов .
Напиши мне , ( кто Ему приходишся? Скрок выхода?)
Вы часто ссоритесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
А голая, снишся от того - что секса хочется сильно. Фантазия рисует картинку искушений поз и движений...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.3.2009, 2:05
Сообщение #70

Гросс-Мастер

Цитата(Краснодарочка @ 5.3.2009, 13:05) *
А мне вот сегодня ночью странный сон приснился, вроде бы ОРЕЛ ворвался в комнату через окно, только оно было закрыто, и он его даже не разбил, как то сквозь него пролетел. И тут же кто то накинул мне наплечи плащ в огне. Что бы это могло быть?

Орел - это мужчина..
Плащь, смотря кто кинул...( по сну). Что дальше было?! ( как скинула, как тушила).
Где Орел в это время был?)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.3.2009, 2:09
Сообщение #71

Гросс-Мастер

Цитата(Симона @ 3.3.2009, 6:40) *
А мне вот уже третий раз один и тот же сон снится, что мой как выходит, бросает меня, я в слёзы, пытаюсь с ним поговорить, найти объяснение этому, всё без толку. Сны разные, но смысл один и тот же и с одинаковой периодичностью снятся. То он в тюрьме познакомился (мне снилось) и я ему стала не нужна, то сегодня приснилось, что тут уже на воле, я приезжаю из другой страны (где я сейчас и нахожусь), а он тоже уже с другой, она почему-то тоже сидит... Странно как-то. Может, потому что я об этом в подсознании думаю, может что-то случилось, а может, вещие....
Настроения после такого нет целый день......., подскажите, к чему бы это всё?

Ты боишся Его потерять - даже во сне..Эта мысль подтверждаеться ярче!...

уже на воле, я приезжаю из другой страны (где я сейчас и нахожусь), а он тоже уже с другой
Другая - это ( тюрьма).
Он - живет ею_) и тебе говорит за это. Мол - это моя судьба.
А тебе - это коробит. И противно

+Цитировать сообщение
ducs
сообщение 5.4.2009, 9:18
Сообщение #72

Участник
**

Из: Москва

Помню...сон снился..комната,в кафеле...белая...метров 30. На одной стороне ванна,на другой ещё одна-только перевёрнутая и из неё вода льётся грязная...и ещё мальки какие то...выливались...а вот что странно было,на полу-тоже было мноого воды-но абсолютно чистая. Я стою около перевёрнутой ванны,а мой у другой... Смотрит на меня и говорит-ну..иди сюда,ну что ты дурака валяешь-ты же меня любишь...Даже во сне взбесилась эт таких слов..но...подошла..обнялись..а я...еле пальцами до его спины его дотрагиваюсь..
_________
Так то...где то давно прочла...что если снится *вторая* половина-это к измене..Мой мне....бывало и снился....а вот я ему...говорил-что странно..ни разу тебя во сне не видел... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) говорила-а с чего?...

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 5.4.2009, 16:30
Сообщение #73

Участник
**

Из: россия

[quote name='ducs' date='5.4.2009, 9:18' post='121599']
...и ещё мальки какие то...выливались.....
_________
А я слышала,что рыба(причем любая)к беременности сниться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 5.4.2009, 16:50
Сообщение #74

Участник
**

Из: владимир

снилось что мне сообщают что мой муж погиб в тюрьме и мне надо забирать тело организовывать похороны. я встречаюсь с его друзьями занимаюсь этими вопросами. и боль безумная... потом знаю что его уже привезли что он дома. и не могу не хочу туда идти... не могу увидеть его в гробу... просыпаюсь от слез... снилось три раза такая хрень! тьфу-тьфу!

+Цитировать сообщение
фУффЫсТиК
сообщение 5.4.2009, 16:56
Сообщение #75

Участник
**

Из: россия

Цитата(жанна @ 5.4.2009, 16:50) *
снилось что мне сообщают что мой муж погиб в тюрьме и мне надо забирать тело организовывать похороны. я встречаюсь с его друзьями занимаюсь этими вопросами. и боль безумная... потом знаю что его уже привезли что он дома. и не могу не хочу туда идти... не могу увидеть его в гробу... просыпаюсь от слез... снилось три раза такая хрень! тьфу-тьфу!

Как бы шокирующе это не звучало, это к хорошему значит ,что муж ваш будет жить долго...

+Цитировать сообщение
жанна
сообщение 5.4.2009, 17:05
Сообщение #76

Участник
**

Из: владимир

Цитата(фУффЫсТиК @ 5.4.2009, 17:56) *
Как бы шокирующе это не звучало, это к хорошему значит ,что муж ваш будет жить долго...

да почему шокирующе? всегда знала что слезы во сне к счастью. просто неприятно когда такая хрень снится... брррр...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 6.4.2009, 23:29
Сообщение #77

Гросс-Мастер

Цитата(ducs @ 5.4.2009, 9:18) *
Помню...сон снился..комната,в кафеле...белая...метров 30. На одной стороне ванна,на другой ещё одна-только перевёрнутая и из неё вода льётся грязная...и ещё мальки какие то...выливались...а вот что странно было,на полу-тоже было мноого воды-но абсолютно чистая. Я стою около перевёрнутой ванны,а мой у другой... Смотрит на меня и говорит-ну..иди сюда,ну что ты дурака валяешь-ты же меня любишь...Даже во сне взбесилась эт таких слов..но...подошла..обнялись..а я...еле пальцами до его спины его дотрагиваюсь..
_________
Так то...где то давно прочла...что если снится *вторая* половина-это к измене..Мой мне....бывало и снился....а вот я ему...говорил-что странно..ни разу тебя во сне не видел... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif) говорила-а с чего?...

Не совсем поняла, ты у чистой или у грязной воды. И где Он ?!

Одним словом, "грязь" с Его стороны - она тебя не касается и не каснется и не коснулось...
Чистая вода - это твоя защита,...оберег..
От него идет..мол, что-ты дурака валяешь, мол все равно ты без меня никуда не денешся?!
Он очень уверен в себе..
Этот сон, случайено не о бывшем?!
--------------------------------------------------------
И еще,,, ванна с нечистой вадой, у меня вызывает - недоверие с Его стороны. Если ( Он у нее стоит...). Обман и хитрость с лукавством...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 6.4.2009, 23:34
Сообщение #78

Гросс-Мастер

Цитата(жанна @ 5.4.2009, 16:50) *

Не возьмусь коментировать...Самой страшно...
Я тоже в таких случаях плакала было во сне...
----------------------------------------------------------------
Предположем так:
смотря когда снилось это?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Но, это идет как, известия от Него...
И тебе надо посуетится за Него....
Что-то для него найти, передать, сделать...
И, ВОЗМОЖНО - на тот момент - То, что тебя попросят - ты будешь в "затруднении"
болезнь...еще может быть...

Девочки, пишите по возможности "СВЕЖИЕ" сны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 6.4.2009, 23:34

+Цитировать сообщение
ducs
сообщение 7.4.2009, 8:39
Сообщение #79

Участник
**

Из: Москва

Этот сон, случайено не о бывшем?!
-------------------------------------------------------- (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -Ага...о нём.
Я уже тоже знаю,что за расшифровка этого сна( дело было года...два назад).Ты абсолютно права!
А...год назад..снился другой сон.Приезжаю как я к нему...Нахожусь тАм,за воротами на улице,зима..и...быстрым шагом мимо меня проносится он..и ещё..двое-точно помню..ребят..я его окликаю..а он..*мутный* какой то...что то сказал...и пошёл..дальше.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я...взбесилась от его слов( не помню,что сказал) мысль была такая-а что..до того,как я приехала-нЕльзя было сказать!?...и...сумки с продуктами ...стала кидать через забор...колбаса откуда то взялась-короче-лЕтело всё....через ворота..бросила все сумки-и...ушла...

___

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 7.4.2009, 15:24
Сообщение #80

Гросс-Мастер

ну сумки и злость), это уже факт того - что тебя уже начало раздражать, И ты уже начала от него отталкиваться(...
Мол, Он тебя ни во что не ставит.
И полное закидывание через забор сумок, может еще означать ( что ,Ты его так в стенах одного и "оставила")
Все , что для него могла по людски сделала, ...Он наплевал - ну, так ты поканцовке РАЗРУГАЛАСЬ с ним и бросила.( уже в реале)
( напиши так или нет?!)
Разошлась ли ты с ним, когда Он еще отбывал срок или нет?

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему