Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
~КОНФЕТКА~
сообщение 20.6.2010, 22:14
Сообщение #541

Матёрый участник

Из: Екб

Что за напасть! все снится,что китайцы россию хотят завоевать! глобальные сны какие-то! то воюем мы с ними! то яд они всем россиянам продают под видом ролл! то договор они с правительством нашим заключили,чтоб всех нас убить! к чему бы это?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 23.6.2010, 8:01
Сообщение #542

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

мужу сон приснился,будто мы с ним в новой квартире живем(не знакомая,но НАША),и сидим с ним на кухне,я чай ему завариваю,и кухня очень светлая и всё спокойно....Меня этот сон напугал,ведь спокойствие только перед бурей бывает,а он говорит,что проснулся с ощущением как дома побывал!

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 23.6.2010, 9:59
Сообщение #543

Мастер

Из: Нижний Новгород

ой девочки....послезавтра еду на ДС, а меня прям измучили сны в которых я либо раньше на день приезжаю, либо позже...вообщем не попадаю....просыпаюсь в ужасе, хватаю письма, перечитываю ещё и ещё раз дату свидания, вроде успокаиваюсь, но наступает ночь и всё по новому....

+Цитировать сообщение
kuklasveta
сообщение 26.6.2010, 14:41
Сообщение #544

Новичок
*

девочки кто знает к чему сниться рождение детей?и беременность?!просто недавно сон приснился что родила двойню мальчика и девочку)не когда не забуду этот сон мой дорогой такой счастливый был,каким я его уже давно не видила...т.к он там,а я тут...жду...потом спустя где-то два дня снова приснился сон что я беременна и наш маленький уже меня пинать начинает потихоньку)))вот к чему это всё сниться?!

девочки кто знает к чему сниться рождение детей?и беременность?!просто недавно сон приснился что родила двойню мальчика и девочку)не когда не забуду этот сон мой дорогой такой счастливый был,каким я его уже давно не видила...т.к он там,а я тут...жду...потом спустя где-то два дня снова приснился сон что я беременна и наш маленький уже меня пинать начинает потихоньку)))вот к чему это всё сниться?!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.6.2010, 14:47
Сообщение #545

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(kuklasveta @ 26.6.2010, 17:41) *

Дети сняться к диву.Удивитесь чему то сильно,но приятно)))

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 26.6.2010, 15:26
Сообщение #546

Мастер

Из: пенза

Че за напасть!мне сегодня тоже снилось что я беременная! и во сне почему то пузом так трясла, извиняюсь, как будто там яичный желток, и чувствую как он там бултыхается!идиотизм. и почему то очень часто сны мне снятся про волосы. то мне их обрежут, то они у меня вообще какие то нездоровые, короче, все время что то плохое о них. хоть бы раз шикарная шевелюра приснилась..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.6.2010, 15:31
Сообщение #547

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 26.6.2010, 18:26) *
Че за напасть!мне сегодня тоже снилось что я беременная! и во сне почему то пузом так трясла, извиняюсь, как будто там яичный желток, и чувствую как он там бултыхается!идиотизм. и почему то очень часто сны мне снятся про волосы. то мне их обрежут, то они у меня вообще какие то нездоровые, короче, все время что то плохое о них. хоть бы раз шикарная шевелюра приснилась..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Волосы к дороге снятся,если длинные волосы то ожидает дальняя дорога,если остригаешь то не быть дороге,вот как то так примерно)))

Мне вот к 20 ехать к своему ,а приснилось что пришла в парикмахерскую сделала мелирование и обстригла волосы,вот и думаю теперь,что сорвется все.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.7.2010, 16:44
Сообщение #548

PFFFF, sad but true

Сегодня днём приснился сон:будто я связку ключей перебираю и нужного найти не могу,а когда нашла-он оказался сломан!К чему это?Блин,стремно как- то(вчера с мужем поругались и ДС в конце июля).
И выпечка снилась,мягкие хлеба и сдобы!
Девочки,мож знает кто,что это за ересь!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 4.7.2010, 16:55
Сообщение #549

Мастер

Из: пенза

а мне сегодня в ночь приснилась чепуха , аж не по себе стало. как будто сижу в каком то кабинете и получаю свою же справку об освобождении из ИК, где то ставлю свою подпись, и ясно вижу на листке текст, читаю- справка об освобождении из ик...дальше провал. какая колония, чего там написано...хочу встать со стула, поворачиваю голову и вижу что мой Панька в дверях стоит, как бы ждет меня. просыпаюсь и не пойму где я . настолько отчетливо и красочно все было.

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 4.7.2010, 18:15
Сообщение #550

Участник
**

Из: Казань

Деваньки а мне такой страшный сон приснился: как будто кто то за мной гонится хочет побить,изнасиловать ну короче что то плохое зделать а я все прячюсь,бегу и мне так страшно....... я даже проснулась в этом страхе. К чему бы это?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.7.2010, 18:26
Сообщение #551

PFFFF, sad but true

Цитата(Lisichka @ 4.7.2010, 19:15) *
Деваньки а мне такой страшный сон приснился: как будто кто то за мной гонится хочет побить,изнасиловать ну короче что то плохое зделать а я все прячюсь,бегу и мне так страшно....... я даже проснулась в этом страхе. К чему бы это?

Мысль какая-то вам покоя не дает!типа,прячитесь от проблемы,которой надо "в лицо" посмотреть,но она для вас неприятна!

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 4.7.2010, 18:35
Сообщение #552

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.7.2010, 19:26) *
Мысль какая-то вам покоя не дает!типа,прячитесь от проблемы,которой надо "в лицо" посмотреть,но она для вас неприятна!

Проблем то много знать бы еще какой именно "В лицо" посмотреть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо Оль!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.7.2010, 18:40
Сообщение #553

PFFFF, sad but true

Цитата(Lisichka @ 4.7.2010, 19:35) *
Проблем то много знать бы еще какой именно "В лицо" посмотреть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо Оль!

Вот какая парит больше всего,той и смотреть "в лицо" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не откладывайте решение!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.7.2010, 1:55
Сообщение #554

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.7.2010, 16:44) *
Сегодня днём приснился сон:будто я связку ключей перебираю и нужного найти не могу,а когда нашла-он оказался сломан!К чему это?

Такой сон наверное надо не толковать по всяким сонникам, а скорее у психологов спросить, может это на подсознательном уровне Вы не можете найти решение какой-то проблемы, ну или подход к человеку или еще что, вот и вылилось в такой сон.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.7.2010, 3:17
Сообщение #555

Эксперт

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.7.2010, 19:44) *
Сегодня днём приснился сон:будто я связку ключей перебираю и нужного найти не могу,а когда нашла-он оказался сломан!К чему это?Блин,стремно как- то(вчера с мужем поругались и ДС в конце июля).
И выпечка снилась,мягкие хлеба и сдобы!
Девочки,мож знает кто,что это за ересь!

Вообще то дневные сны не сбываются,так что можно сказать что не к чему.

А так если снится печь или выпечка то это к печали.Но есть и такое если во сне кушать что то вкусное например пирожное или еще что то сладкое это сексуальная неудовлетворенность.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 5.7.2010, 8:00
Сообщение #556

PFFFF, sad but true

Цитата(Татиана @ 5.7.2010, 4:17) *
Вообще то дневные сны не сбываются,так что можно сказать что не к чему.

А так если снится печь или выпечка то это к печали.Но есть и такое если во сне кушать что то вкусное например пирожное или еще что то сладкое это сексуальная неудовлетворенность.

блин...а этого самого вкусного там было очень много...я злая неудовлетворенная змея (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Татиан,спасибо большое,про дневные сны-успокоили,а то очень уж неприятно было!

Цитата(MaryJane @ 5.7.2010, 2:55) *
Такой сон наверное надо не толковать по всяким сонникам, а скорее у психологов спросить, может это на подсознательном уровне Вы не можете найти решение какой-то проблемы, ну или подход к человеку или еще что, вот и вылилось в такой сон.

Я сама додуматься пыталась,получилось,то что я ключик неправильный подбираю к мужу!Мы с ним поссорились оч сильно и сейчас в активном молчании пребываем,вот и сон приснился!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.7.2010, 7:58

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 5.7.2010, 14:23
Сообщение #557

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

Мне приснился ужасный ужастик..Как будто я в пионЭр лагере и среди нас девочка убийца...Я видела как она ножом девочке лицо истыкала.. Кровь была...Нож еще большой помню...Я от туда со страху по лесам бежала..Потом вернулась, а эта убийца там разгуливает...типа все сказали да нууу....она ж все равно хорошая...Еле проснулась((((((

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 5.7.2010, 18:09
Сообщение #558

Участник
**

Из: город Н

Мне тут сон приснился ........ Еду я куда то в поезде и вот подъезжаю к своей станции, выхожу и вижу, что у меня пропала сумка с документами, деньгами, телефоном. Стою на перроне в страшном отчаянии и не знаю, что мне делать. Чужой город, ни денег, не документов. Что делать не знаю и даже не плачу, а просто в оцепенении от ужаса.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.7.2010, 18:17
Сообщение #559

Эксперт

Цитата(tinatin @ 5.7.2010, 21:09) *
Мне тут сон приснился ........ Еду я куда то в поезде и вот подъезжаю к своей станции, выхожу и вижу, что у меня пропала сумка с документами, деньгами, телефоном. Стою на перроне в страшном отчаянии и не знаю, что мне делать. Чужой город, ни денег, не документов. Что делать не знаю и даже не плачу, а просто в оцепенении от ужаса.

Я так понимаю что в поезде ты ехала одна?Так и есть сейчас по жизни ты можно сказать движешься одна,а потеря сумки и документов это твоя беззащитность которую ты ощущаешь перед посторонними людьми,да и вообще в настоящем положении.Все таки тебя все еще не отпускает тот страх и одиночество,после ареста мужа.
Это просто твое внутреннее состояние ничего страшного не переживай.

Сообщение отредактировал Татиана - 5.7.2010, 18:18

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 6.7.2010, 16:44
Сообщение #560

Модератор

Из: мир

А мне приснился покойный муж - сидит и смотрит на меня . Я ему рассказываю,что у нас в жизни , а он послушал,встал и ушел и всё молча - как будто отчет пришел выслушать.

Сообщение отредактировал airika - 6.7.2010, 16:45

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему