Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
20.6.2010, 22:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Что за напасть! все снится,что китайцы россию хотят завоевать! глобальные сны какие-то! то воюем мы с ними! то яд они всем россиянам продают под видом ролл! то договор они с правительством нашим заключили,чтоб всех нас убить! к чему бы это?
|
|
|
23.6.2010, 8:01
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
мужу сон приснился,будто мы с ним в новой квартире живем(не знакомая,но НАША),и сидим с ним на кухне,я чай ему завариваю,и кухня очень светлая и всё спокойно....Меня этот сон напугал,ведь спокойствие только перед бурей бывает,а он говорит,что проснулся с ощущением как дома побывал!
|
|
|
23.6.2010, 9:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
ой девочки....послезавтра еду на ДС, а меня прям измучили сны в которых я либо раньше на день приезжаю, либо позже...вообщем не попадаю....просыпаюсь в ужасе, хватаю письма, перечитываю ещё и ещё раз дату свидания, вроде успокаиваюсь, но наступает ночь и всё по новому....
|
|
|
26.6.2010, 14:41
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 8135 |
девочки кто знает к чему сниться рождение детей?и беременность?!просто недавно сон приснился что родила двойню мальчика и девочку)не когда не забуду этот сон мой дорогой такой счастливый был,каким я его уже давно не видила...т.к он там,а я тут...жду...потом спустя где-то два дня снова приснился сон что я беременна и наш маленький уже меня пинать начинает потихоньку)))вот к чему это всё сниться?!
девочки кто знает к чему сниться рождение детей?и беременность?!просто недавно сон приснился что родила двойню мальчика и девочку)не когда не забуду этот сон мой дорогой такой счастливый был,каким я его уже давно не видила...т.к он там,а я тут...жду...потом спустя где-то два дня снова приснился сон что я беременна и наш маленький уже меня пинать начинает потихоньку)))вот к чему это всё сниться?! |
|
|
26.6.2010, 14:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
девочки кто знает к чему сниться рождение детей?и беременность?!просто недавно сон приснился что родила двойню мальчика и девочку)не когда не забуду этот сон мой дорогой такой счастливый был,каким я его уже давно не видила...т.к он там,а я тут...жду...потом спустя где-то два дня снова приснился сон что я беременна и наш маленький уже меня пинать начинает потихоньку)))вот к чему это всё сниться?! девочки кто знает к чему сниться рождение детей?и беременность?!просто недавно сон приснился что родила двойню мальчика и девочку)не когда не забуду этот сон мой дорогой такой счастливый был,каким я его уже давно не видила...т.к он там,а я тут...жду...потом спустя где-то два дня снова приснился сон что я беременна и наш маленький уже меня пинать начинает потихоньку)))вот к чему это всё сниться?! Дети сняться к диву.Удивитесь чему то сильно,но приятно))) |
|
|
26.6.2010, 15:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Че за напасть!мне сегодня тоже снилось что я беременная! и во сне почему то пузом так трясла, извиняюсь, как будто там яичный желток, и чувствую как он там бултыхается!идиотизм. и почему то очень часто сны мне снятся про волосы. то мне их обрежут, то они у меня вообще какие то нездоровые, короче, все время что то плохое о них. хоть бы раз шикарная шевелюра приснилась..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
26.6.2010, 15:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Че за напасть!мне сегодня тоже снилось что я беременная! и во сне почему то пузом так трясла, извиняюсь, как будто там яичный желток, и чувствую как он там бултыхается!идиотизм. и почему то очень часто сны мне снятся про волосы. то мне их обрежут, то они у меня вообще какие то нездоровые, короче, все время что то плохое о них. хоть бы раз шикарная шевелюра приснилась..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Волосы к дороге снятся,если длинные волосы то ожидает дальняя дорога,если остригаешь то не быть дороге,вот как то так примерно))) Мне вот к 20 ехать к своему ,а приснилось что пришла в парикмахерскую сделала мелирование и обстригла волосы,вот и думаю теперь,что сорвется все. |
|
|
4.7.2010, 16:44
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Сегодня днём приснился сон:будто я связку ключей перебираю и нужного найти не могу,а когда нашла-он оказался сломан!К чему это?Блин,стремно как- то(вчера с мужем поругались и ДС в конце июля).
И выпечка снилась,мягкие хлеба и сдобы! Девочки,мож знает кто,что это за ересь! |
|
|
4.7.2010, 16:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
а мне сегодня в ночь приснилась чепуха , аж не по себе стало. как будто сижу в каком то кабинете и получаю свою же справку об освобождении из ИК, где то ставлю свою подпись, и ясно вижу на листке текст, читаю- справка об освобождении из ик...дальше провал. какая колония, чего там написано...хочу встать со стула, поворачиваю голову и вижу что мой Панька в дверях стоит, как бы ждет меня. просыпаюсь и не пойму где я . настолько отчетливо и красочно все было.
|
|
|
4.7.2010, 18:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 25.4.2010 Из: Казань Пользователь №: 7638 |
Деваньки а мне такой страшный сон приснился: как будто кто то за мной гонится хочет побить,изнасиловать ну короче что то плохое зделать а я все прячюсь,бегу и мне так страшно....... я даже проснулась в этом страхе. К чему бы это?
|
|
|
4.7.2010, 18:26
|
|
Деваньки а мне такой страшный сон приснился: как будто кто то за мной гонится хочет побить,изнасиловать ну короче что то плохое зделать а я все прячюсь,бегу и мне так страшно....... я даже проснулась в этом страхе. К чему бы это? Мысль какая-то вам покоя не дает!типа,прячитесь от проблемы,которой надо "в лицо" посмотреть,но она для вас неприятна! |
|
|
4.7.2010, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 25.4.2010 Из: Казань Пользователь №: 7638 |
Мысль какая-то вам покоя не дает!типа,прячитесь от проблемы,которой надо "в лицо" посмотреть,но она для вас неприятна! Проблем то много знать бы еще какой именно "В лицо" посмотреть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо Оль! |
|
|
4.7.2010, 18:40
|
|
Проблем то много знать бы еще какой именно "В лицо" посмотреть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо Оль! Вот какая парит больше всего,той и смотреть "в лицо" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Не откладывайте решение! |
|
|
5.7.2010, 1:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Сегодня днём приснился сон:будто я связку ключей перебираю и нужного найти не могу,а когда нашла-он оказался сломан!К чему это? Такой сон наверное надо не толковать по всяким сонникам, а скорее у психологов спросить, может это на подсознательном уровне Вы не можете найти решение какой-то проблемы, ну или подход к человеку или еще что, вот и вылилось в такой сон. |
|
|
5.7.2010, 3:17
|
|
Сегодня днём приснился сон:будто я связку ключей перебираю и нужного найти не могу,а когда нашла-он оказался сломан!К чему это?Блин,стремно как- то(вчера с мужем поругались и ДС в конце июля). И выпечка снилась,мягкие хлеба и сдобы! Девочки,мож знает кто,что это за ересь! Вообще то дневные сны не сбываются,так что можно сказать что не к чему. А так если снится печь или выпечка то это к печали.Но есть и такое если во сне кушать что то вкусное например пирожное или еще что то сладкое это сексуальная неудовлетворенность. |
|
|
5.7.2010, 8:00
|
|
Вообще то дневные сны не сбываются,так что можно сказать что не к чему. А так если снится печь или выпечка то это к печали.Но есть и такое если во сне кушать что то вкусное например пирожное или еще что то сладкое это сексуальная неудовлетворенность. блин...а этого самого вкусного там было очень много...я злая неудовлетворенная змея (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Татиан,спасибо большое,про дневные сны-успокоили,а то очень уж неприятно было! Такой сон наверное надо не толковать по всяким сонникам, а скорее у психологов спросить, может это на подсознательном уровне Вы не можете найти решение какой-то проблемы, ну или подход к человеку или еще что, вот и вылилось в такой сон. Я сама додуматься пыталась,получилось,то что я ключик неправильный подбираю к мужу!Мы с ним поссорились оч сильно и сейчас в активном молчании пребываем,вот и сон приснился! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 5.7.2010, 7:58 |
|
|
5.7.2010, 14:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Мне приснился ужасный ужастик..Как будто я в пионЭр лагере и среди нас девочка убийца...Я видела как она ножом девочке лицо истыкала.. Кровь была...Нож еще большой помню...Я от туда со страху по лесам бежала..Потом вернулась, а эта убийца там разгуливает...типа все сказали да нууу....она ж все равно хорошая...Еле проснулась((((((
|
|
|
5.7.2010, 18:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
Мне тут сон приснился ........ Еду я куда то в поезде и вот подъезжаю к своей станции, выхожу и вижу, что у меня пропала сумка с документами, деньгами, телефоном. Стою на перроне в страшном отчаянии и не знаю, что мне делать. Чужой город, ни денег, не документов. Что делать не знаю и даже не плачу, а просто в оцепенении от ужаса.
|
|
|
5.7.2010, 18:17
|
|
Мне тут сон приснился ........ Еду я куда то в поезде и вот подъезжаю к своей станции, выхожу и вижу, что у меня пропала сумка с документами, деньгами, телефоном. Стою на перроне в страшном отчаянии и не знаю, что мне делать. Чужой город, ни денег, не документов. Что делать не знаю и даже не плачу, а просто в оцепенении от ужаса. Я так понимаю что в поезде ты ехала одна?Так и есть сейчас по жизни ты можно сказать движешься одна,а потеря сумки и документов это твоя беззащитность которую ты ощущаешь перед посторонними людьми,да и вообще в настоящем положении.Все таки тебя все еще не отпускает тот страх и одиночество,после ареста мужа. Это просто твое внутреннее состояние ничего страшного не переживай. Сообщение отредактировал Татиана - 5.7.2010, 18:18 |
|
|
6.7.2010, 16:44
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
А мне приснился покойный муж - сидит и смотрит на меня . Я ему рассказываю,что у нас в жизни , а он послушал,встал и ушел и всё молча - как будто отчет пришел выслушать.
Сообщение отредактировал airika - 6.7.2010, 16:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:10 |