Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
20.3.2010, 20:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 6930 |
В сны стараюсь не верить и не разгадывать. Верю в Промысел Божий. Если снятся ужасы ночью крещусь три раза и читаю "ОТЧЕ НАШ" три раза
|
|
|
21.3.2010, 19:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.3.2010 Пользователь №: 7273 |
Мне почему-то сны не снятся уже пару лет как (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
23.3.2010, 19:35
|
Гости |
Кассандра - Многликая. Ответь мне!!! шучу. Наташ, снится мне недавно сон. И во сне, я управляю, по своему желанию, всеми своми действиями. Что хочу, то и сбывается. Так, не интересно. Все, что хочу происходит. Но сон не глубокий. Не то, что раньше во сне. Хочу догнать, не получается, хочу убежать - та же хрень. Пытаюсь защитится, а руки - ноги, не слушаются. В чем разница? Может ничего не надо уже? Покой обретаю? А может - пьяный, постоянно??? Так хорошо спится, пьяному!!!!!!!!!!!! Ни чего, не нужно!!!!!!!!
Вов, очень красивый стих! я незнаю почему тебе сны не снятся. Каждый человек по своему уникален, как и его мозг -тоже) я же , еще учусь..) Мне самой в последнее время, вроде как бывает и не снятся сны. Но, у меня это редко. Всегда - сны были. А не снятся порой из-за волений и долгого беспокойного состояния...по которому я долго ворочаюсь и переваривая думу-не могу уснуть... Но, а коль приснится сон - то, по своему усмотрению, пытаюсь его для себя самой же растолковать. Толи - информация от беспокойства снилась "за события волнительные", то ли - давала "указатели невидимые" на будущие моменты скорые.. Все просто кажись, ни каких тайн и мистики Кассандра - Многликая. Ответь мне!!! шучу. Наташ, снится мне. недавно сон. И во сне, я управляю, по своему желанию, всеми своми действиями. Что хочу, то и сбывается. Так, не интересно. Все, что хочу происходит. Но сон не глубокий. Не то, что раньше во сне. Хочу догнать, не получается, хочу убежать - та же хрень. Пытаюсь защитится, а руки - ноги, не слушаются. В чем разница? Может ничего не надо уже? Покой обретаю? А может - пьяный, постоянно??? Так хорошо спится, пьяному!!!!!!!!!!!! Ни чего, не нужно!!!!!!!! |
|
|
24.3.2010, 18:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
вовка-а-а) дорогой мой человек)!
Ну, что ж я могу сказать на обьяснения по поводу управления своими фантазиями во сне?!... Если, говорить серьезно - то, это сильная вещь..."ХОТЕТь и ПОЛУЧАть"! У меня такого - не происходит...Но, я ЗНАЮ - что, я в жизни хочу и не могу - этого добиться по определенным причинам... поэтому, сон толкует - это,в рисунке... И, когда случился переломный момент в судьбе - то, сон показал, что даже сихологически и физически...я могут достичь желаемого. Но, это я примерно говорю. А , то что за тебя -...пока подробно не могу обьяснить. У меня дома - гости. я в прострации радостной)..мысли хаотично бегают. Но, одно могу сказать : если ты чего - то захочешь - ты ЭТО достанешь!!! Не то, что раньше во сне. Хочу догнать, не получается, хочу убежать - та же хрень. Пытаюсь защитится, а руки - ноги, не слушаются. В чем разница? Может ничего не надо уже? а раньше , страхов много было..неуверенность в себе....страх - того, что что-то нполучается..ты неможешь.. А все может быть и то что , пьяный в вырубоне отдыхаешь!) "все до лампочки и мне море по колено"))) ====================== вов! слушай - короче, не сегодня... и еще..как красиво ты меня по нику называешь?!!) прям - красотой наливаюсь на глазах в теле)) спасибо Вовик!) у меешь польстить необычно и с подходом)) |
|
|
25.3.2010, 13:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6561 |
добрый день!
и снова мне снится такое, что в слезах просыпаюсь, объясните, пожалуйста. мы: мои дети, мои родители и я находимся в небольшой комнате, везде книги , полки, рабочий беспорядок. я начинаю что-то в полке искать или в порядок приводить, отец в кресле, мама начинает мне что-то говорить, сначала я игнорирую это с лёгкостью, потом всё труднее, потом уже шипением злым, говорю, что бы оставила меня в покое, замолчала. я думаю о детях, что бы они не услышали, что я зла и что назревает конфликт. мама не замолкает, всё в том же тоне и без остановки. отец начинает ей тоже внушать, что бы замолчала. у меня уже слёзы на глазах, т.к. начинать скандал не могу из-за детей, рот ей тоже закрыть не могу, во мне всё кипит: обида, зло, безвыходность. и в слезах я просыпаюсь.. |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
25.3.2010, 18:06
|
Гости |
вовка-а-а) дорогой мой человек)! Ну, что ж я могу сказать на обьяснения по поводу управления своими фантазиями во сне?!... Если, говорить серьезно - то, это сильная вещь..."ХОТЕТь и ПОЛУЧАть"! У меня такого - не происходит...Но, я ЗНАЮ - что, я в жизни хочу и не могу - этого добиться по определенным причинам... поэтому, сон толкует - это,в рисунке... И, когда случился переломный момент в судьбе - то, сон показал, что даже сихологически и физически...я могут достичь желаемого. Но, это я примерно говорю. А , то что за тебя -...пока подробно не могу обьяснить. У меня дома - гости. я в прострации радостной)..мысли хаотично бегают. Но, одно могу сказать : если ты чего - то захочешь - ты ЭТО достанешь!!! Не то, что раньше во сне. Хочу догнать, не получается, хочу убежать - та же хрень. Пытаюсь защитится, а руки - ноги, не слушаются. В чем разница? Может ничего не надо уже? а раньше , страхов много было..неуверенность в себе....страх - того, что что-то нполучается..ты неможешь.. А все может быть и то что , пьяный в вырубоне отдыхаешь!) "все до лампочки и мне море по колено"))) ====================== вов! слушай - короче, не сегодня... и еще..как красиво ты меня по нику называешь?!!) прям - красотой наливаюсь на глазах в теле)) спасибо Вовик!) у меешь польстить необычно и с подходом)) Лика. Не уверенности в себе никогда не было. С детства был лидером - одиночкой. Без стаи. В пятом классе был чемпионом области в наилегчайшем весе по классической борьбе. Так, что с детства, вопрос в физическом превосходстве один на один, был решен. Друзей в классе не было, были одноклассники моего старшего брата. С ними было интереснее. Дальше университет, свой бизнес. В то время, когда в снах ничего не получалось, я не пил, не курил, изучал Библию, преподавал Библейские уроки в начальной школе, честно платил налоги, содержал 150-200 вязальщиц-надомниц. Среди них матери одиночки, пенсионеры, инвалиды и просто одинокие люди. Честно платил за них в пенсионный фонд. Но во сне ничего не получалось. А теперь. Пью, курю, налогов в Китае, не плачу и сплю спокойно. И в пьяном полусне, все получается, что задумал или чего хочу. Или вообще ничего не снится. |
|
|
1.4.2010, 21:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ну вовка-а-а) ты молоток!) непробиваемый))!
это самое глвное! раз ты все можешь и это есть и получется! правильно мыслишь и дело говоришь! я ж не телепат!) раз хочешь и можешь, ты "настоящий половник!) от души горжусь!) |
|
|
2.4.2010, 13:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Лика. Не уверенности в себе никогда не было. С детства был лидером - одиночкой. Без стаи. В пятом классе был чемпионом области в наилегчайшем весе по классической борьбе. Так, что с детства, вопрос в физическом превосходстве один на один, был решен. Друзей в классе не было, были одноклассники моего старшего брата. С ними было интереснее. Дальше университет, свой бизнес. В то время, когда в снах ничего не получалось, я не пил, не курил, изучал Библию, преподавал Библейские уроки в начальной школе, честно платил налоги, содержал 150-200 вязальщиц-надомниц. Среди них матери одиночки, пенсионеры, инвалиды и просто одинокие люди. Честно платил за них в пенсионный фонд. Но во сне ничего не получалось. А теперь. Пью, курю, налогов в Китае, не плачу и сплю спокойно. И в пьяном полусне, все получается, что задумал или чего хочу. Или вообще ничего не снится. Извините, что влезаю... Но не могу пройти мимо! Вы, по моему сами знаете ответ и мучаетесь... Когда делали богоугодные дела, вам и показывалось, что не ваша это заслуга, а Бога, мы же ничего без него не можем - знаете ведь это на подсознании... А теперь... сами по себе, без Него, "что хочу ворочу". Остановились, ручки сложили, а значит начали падать... Простите за моё умничаение ещё раз... |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
2.4.2010, 21:54
|
Гости |
Извините, что влезаю... Но не могу пройти мимо! Вы, по моему сами знаете ответ и мучаетесь... Когда делали богоугодные дела, вам и показывалось, что не ваша это заслуга, а Бога, мы же ничего без него не можем - знаете ведь это на подсознании... А теперь... сами по себе, без Него, "что хочу ворочу". Остановились, ручки сложили, а значит начали падать... Простите за моё умничаение ещё раз... Богоугодные дела, мне написано по жизни делать. И я их делаю и сны снятся богоугодные. Со мной рядом Бог. Всегда рядом. Я без него ни куда. И мне некогда складывать ручки и падать мне нельзя. Кто будет готовить, убирать, выгуливать, кормить, стирать, лечить и зарабатывать на жизнь. Но у меня есть сложившееся мнение о умниках, которые о себе и своёго, ничего не пишут, а критикуют чужие посты. Вот это - не правильно!!!!! А ответ на свой врпрос к Многоликой, я знаю. Просто с ней заигрываю........... Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 2.4.2010, 21:57 |
|
|
5.4.2010, 3:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 6698 |
Здравствуйте всем! Хочется рассказать про свой сон. Правда, он мне приснился давно. В ночь на Католическое Рождество 2009 года. Но помня я его отчётливо. Так вот. Как-будто у нас с мужем (он сейчас в тюрьме) родился сын. Во сне ему уже года три. И назвали мы сына Максим. Картинка: я, муж, дочь и сын обнявшись сидим, а муж говорит мне: Я не отдам тебя никому! Красивый сон, но я всё время думаю, что он может означать? Не подскажите в толковании?
|
|
|
5.4.2010, 5:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Здравствуйте всем! Хочется рассказать про свой сон. Правда, он мне приснился давно. В ночь на Католическое Рождество 2009 года. Но помня я его отчётливо. Так вот. Как-будто у нас с мужем (он сейчас в тюрьме) родился сын. Во сне ему уже года три. И назвали мы сына Максим. Картинка: я, муж, дочь и сын обнявшись сидим, а муж говорит мне: Я не отдам тебя никому! Красивый сон, но я всё время думаю, что он может означать? Не подскажите в толковании? Да ничего не обозначает,состояние души твое на тот момент.О чем думала или мечтала,то и приснилось. |
|
|
5.4.2010, 23:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Богоугодные дела, мне написано по жизни делать. И я их делаю и сны снятся богоугодные. Со мной рядом Бог. Всегда рядом. Я без него ни куда. И мне некогда складывать ручки и падать мне нельзя. Кто будет готовить, убирать, выгуливать, кормить, стирать, лечить и зарабатывать на жизнь. Но у меня есть сложившееся мнение о умниках, которые о себе и своёго, ничего не пишут, а критикуют чужие посты. Вот это - не правильно!!!!! А ответ на свой врпрос к Многоликой, я знаю. Просто с ней заигрываю........... Противоречие у вас наблюдается - вы писали, что любите критику))))) А просто между собой могли бы и в личке поговорить. Я даже ничего и никого не критиковала, а выссказала свое мнение! Чем-то недовольны - пишите прямо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
6.4.2010, 3:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
А как объяснить такой феномен.. Если сны снятся сериалами..... Типо каждый день с продолжением??? У моей супруги вот такие сны. Бывает и до 2х-3х недель снится один и тот же сон с последующем развития сцен....
Сообщение отредактировал Provokator - 6.4.2010, 3:24 |
|
|
6.4.2010, 5:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А как объяснить такой феномен.. Если сны снятся сериалами..... Типо каждый день с продолжением??? У моей супруги вот такие сны. Бывает и до 2х-3х недель снится один и тот же сон с последующем развития сцен.... У меня такое же бывает,только до двух недель не доходило.А так даже интересно посмотреть,что дальше будет,иногда по три сна за ночь вижу,и так каждый день.На самом деле это очень трудно,как будь то совсем не отдыхаешь,эмоции в реальной жизни и во сне по полной программе.Иногда даже хочется просто спать и ничего не видеть.По поводу себя думаю просто очень восприимчивый человек. |
|
|
6.4.2010, 22:35
|
|
народ - затяжной сон...
это на мой манер восприятия, говорит о том что, во сне сильно ярко впечатляешся....! мозг не может выйти от восприятия и эмоций! И, если даже и в промежутках времени -ПРОСЫПАЕШСЯ...и потом ложишся... картинка уже работает на продолжение! Смотря еще, что снится Товарищи - по активнее и по подробнее) я не телепат))! |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
8.4.2010, 20:10
|
Гости |
Противоречие у вас наблюдается - вы писали, что любите критику))))) А просто между собой могли бы и в личке поговорить. Я даже ничего и никого не критиковала, а выссказала свое мнение! Чем-то недовольны - пишите прямо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Иоана. Перечитал свой пост к Вам и действительно, нашел некую агрессию со своей стороны. Не боюсь просить прощения у людей. К Вам это не имеет отношение. Просто многие бывалые, любят больше критиковать, а сами цитируют анегдоты и стихи из инета. Ни к чему, не придерешься!!!!!!!!!!! Теперь о снах. Может сны, снятся людям, которым, чего то не хватает? Вопрос ко всем. Как Вы думаете? Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 8.4.2010, 20:14 |
|
|
8.4.2010, 22:35
|
|
вовик- все в жизни взаимосвязанно!
И сны и события... То что дано нам видеть, мы видим...Что сокрыто от глаз людских - мы не поймем и нам это не дано увидеть... А можем и видеть знаки - но не понимать... долгая тема... |
|
|
14.4.2010, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
приснился сегодня сон. как будто на мою кошку сорока нападает, я отгонять начала, а она ещё пуще. на меня кидается, клюётся, кричит. проснулась с ощущением полной реальности происходящего, даже боль от клюва чувствовала. что это означает?
|
|
|
14.4.2010, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
Девочки, здравствуйте! Помогите сон расшифровать пожалуйста!
Такой красивый, яркий сон, буд-то я себе дома завела тигра. И такой он ласковый, а я такая счастливая во сне была, с руки его кормила. Потом я его из дома вывела на участок, там такой большой вольер, я его туда завела, спокойно он зашел, и вдруг с ним рядом маленький тигренок появился и я их закрыла... Я себя очень хорошо во сне чувствовала, и когда проснулась тоже так хорошо было! Вот к чему это? |
|
|
19.4.2010, 9:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 19.4.2008 Из: земля скормленная кровью Пользователь №: 360 |
Сон попадает под три категории.
Бывает Сон от Бога! Бывает от дьявола. Бывает от переработки информации в голове, т.е. с чем связаны наши мысли. Позавчера во сне, меня убили выстрелом из дробовика в лицо, по моей просьбе. А я смотрел в небо, произнес два свидетельства и улыбаясь представлял себе встречу с Господом своим.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:42 |