Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
23.2.2010, 0:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6561 |
Это вам большое спасибо! Разгадывая по своему ваши сны, "как в игру играя"...Я свои обычно - разгадываю. ну, думаю - попробую себя и в ваших покапаться?! И вот, что выходит. Надеюсь вам нравится. Пишите - отвечу с интересом! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тем, самым я развиваю свою такие вот спасобности. А если они , еще и совпадают - то, я безмерно рада и счастлива! Как и за помощь свою неведомую и за совпадения . Тем, а что за данные мои? Данные качества "перевести" сны на человеческий язык. Я в совпадения в этом случае не верю, т.к. мы друг друга не знаем. Да, в форуме очень много "кусочков" собрать можно и профиль личности составить, но не чувства и не переживания. да и зачем это надо и кому? Поэтому: за время , которое ты тратишь на нас, даже , если для тебя это игра, СПАСИБО!! я бы не смогла, даже , если бы было дано такое умение: всё фильтрую и болею... |
|
|
23.2.2010, 0:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 5864 |
и не везло никогда крупно Это тебе так казалось - а для других, это был предел мечтаний!) А выскочкой быть, это не значит быть яркой - ты другим помеха в своих целях и мечтаниях а вот об этом я и не подумала))))) спасибо за направление мыслей в нужное русло!!! пошла размышлять!))))))) будем своими снами развивать Наташины способности))) |
|
|
23.2.2010, 2:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Ты своего не за тело любишь - а какой он у тебя внутри - по характеру! Потому, что - ты не плачешь в том, что ты видела его с другим телом. А если так смотреть, то у тебя другой идеал фигуры) Но, как говоришь же сама ; обнимаю его, целую, хорошо так с ним, Хочу дополнить! Дочитав до конца и внимательно, хоть ты и говоришь, что непредставляешь ни кого..Но, ты наоборот представляешь себя с другими. Вот, если бы на его месте был другой.?! что бы было тогда. Но, приявязанность говорит, что ты всеравно идешь к нему. Так, как при любом теле - ты видишь , именно Его лицо! Наташ, ты права во всем! Я просто сейчас пьяная поэтому не могу морально оценить твоё мнение! Но мне оно важно. |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
24.2.2010, 11:01
|
Гости |
Несмотря на то, что большинство учёных считали сновидения либо набором механических воспоминаний о прошедшем дне, либо бессмысленным набором фантастических образов, Фрейд развивал точку зрения других исследователей о том, что сновидение есть зашифрованное сообщение. Анализируя ассоциации, возникающие в связи с той или иной деталью сновидения, Фрейд делал вывод об этиологии расстройства. Осознавая происхождение своего заболевания, пациенты, как правило, излечивались.
Как Вам-это? Есть надежда излечиться, если Лика нам поможет!!!!!!!!!? |
|
|
24.2.2010, 13:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Несмотря на то, что большинство учёных считали сновидения либо набором механических воспоминаний о прошедшем дне, либо бессмысленным набором фантастических образов, Фрейд развивал точку зрения других исследователей о том, что сновидение есть зашифрованное сообщение. Анализируя ассоциации, возникающие в связи с той или иной деталью сновидения, Фрейд делал вывод об этиологии расстройства. Осознавая происхождение своего заболевания, пациенты, как правило, излечивались. Как Вам-это? Есть надежда излечиться, если Лика нам поможет!!!!!!!!!? Если я вас правильно поняла, то речь идет о заболеваниях Души ? Или Фрейд по сновидениям бронхит тоже диагнозцировал ? (шутка ) Не соглашусь с вашим постом ! То есть если мы видим сны вообще , то страдаем каким- либо отклонением? |
|
|
24.2.2010, 22:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Несмотря на то, что большинство учёных считали сновидения либо набором механических воспоминаний о прошедшем дне, либо бессмысленным набором фантастических образов, Фрейд развивал точку зрения других исследователей о том, что сновидение есть зашифрованное сообщение. Анализируя ассоциации, возникающие в связи с той или иной деталью сновидения, Фрейд делал вывод об этиологии расстройства. Осознавая происхождение своего заболевания, пациенты, как правило, излечивались. Как Вам-это? Есть надежда излечиться, если Лика нам поможет!!!!!!!!!? Вов - спасибо!) "и тебя вылечат и меня вылечат)"... Фрейд развивал точку зрения других исследователей о том, что сновидение есть зашифрованное сообщение Я соглашусь с этим! И в том, что сон есть часть того, что мы несем в себе...в своих душевных "болезнях- мыслей" скрытых от постаронних глаз... Даже мы сами не замечаем и не "видим" этого...на сколько мы переживаем внутри себя - знаем ВСЕ о себе! Но, боимся в этом признаться и не говорим в слух... Анализируя ассоциации, возникающие в связи с той или иной деталью сновидения, Фрейд делал вывод об этиологии расстройства. Незримое беспокойство нашего ума - вырожается, иногда - путем своеобразной и непонятной картинкой. Чему, мы незнаем понятий и обьяснений. И поэтому..если узнаем и примем свою"душевную болезнь", нам проще станет -справляется с водоворотом событий и комплексами в сами себя... Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 24.2.2010, 22:47 |
|
|
26.2.2010, 1:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
А мне про моего такие яркие сны снятся... От которых потом целый день тепло и спокойно. Мы вместе, он мне из проволоки сердечки делает (может, глупо, но во сне всякое бывает)). Сыночка воспитывает. И, конечно же, как мы целуемся и т.д. во всех чувствах и даже по утру ощущениях... А на яву, хоть и в официальном разводе, но опять и снова вместе. Люблю и жду. А вот сегодня приснилось... Я сильно заболела. Какое-то нервное потрясение, что потеряла речь. Хватаю его за руку, мычу только, а он за мной нянчиться
|
|
|
26.2.2010, 16:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Наташ, помоги сон расшифровать. Сниться мне сегодня: Иду я буд-то по своей улице босиком и вижу, как буд-то река разливается и течение такое сильное. И в воде много много рыбы, да такая крупная и ценная( осетры, белуга и др.). Я про себя думаю, мол надо её ловить, а руками немогу никак, выскальзывает. Я бегу искать большой сачок, бегу по улице и вижу на одном заборе то что мне нужно. Подхожу к хозяйке и прошу у неё в займы сачок, а она мнётся и говорит-"Вещь уж больно ценная, оставь мне что-нибудь в залог, тогда дам". А я смотрю, что бы такое ей оставить и вижу, что кроме двух колец на руке у меня ничего нет. Одно серебряное-церковное, с надписью и золотое-обручальное. Я ей отдаю серебряное, а она не берёт и показывает, мол отдай мне лучше золотое. А мне так жалко отдавать, но уж больно рыбки охота. Я снимаю и отдаю, она берет его в руки и оно лопается на пополам. И тут я проснулась. И что-то на душе так неспокойно целый день. П.С. Колец таких у меня нет, мы с любимым ещё не расписаны, в апреле только собираемся.
|
|
|
26.2.2010, 23:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
девочки - я же "сон разгадываю по своему взгляду"...чисто считывая как-то по тексту - вашего рассказа.
А так оно или нет..я ж не знаю...?! |
|
|
26.2.2010, 23:34
|
|
Наташ, помоги сон расшифровать. Сниться мне сегодня: Иду я буд-то по своей улице босиком и вижу, как буд-то река разливается и течение такое сильное. И в воде много много рыбы, да такая крупная и ценная( осетры, белуга и др.). Я про себя думаю, мол надо её ловить, а руками немогу никак, выскальзывает. Я бегу искать большой сачок, бегу по улице и вижу на одном заборе то что мне нужно. Подхожу к хозяйке и прошу у неё в займы сачок, а она мнётся и говорит-"Вещь уж больно ценная, оставь мне что-нибудь в залог, тогда дам". А я смотрю, что бы такое ей оставить и вижу, что кроме двух колец на руке у меня ничего нет. Одно серебряное-церковное, с надписью и золотое-обручальное. Я ей отдаю серебряное, а она не берёт и показывает, мол отдай мне лучше золотое. А мне так жалко отдавать, но уж больно рыбки охота. Я снимаю и отдаю, она берет его в руки и оно лопается на пополам. И тут я проснулась. И что-то на душе так неспокойно целый день. П.С. Колец таких у меня нет, мы с любимым ещё не расписаны, в апреле только собираемся. Ты случайно не думала о таком моменте, как родить от этого парня?!.... В народе - говорят - это с рыбой связанно, если снится (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Но, так , как лично в моем случае - этого вроде не было - я не могу утверждать. Так ли это ии нет. Но, помню с сачком что-то было! Ловила и не славила... Позже родила - чем мечталось... Ну, это я к слову. Просто - у тебя кольца спрашивали! В браке! и просто - " с благословления"... Ну, если - прикинем, допустимую молву - о ребенке.. То, брак просят с тебя и именно в браке ребенка! Но, лопается у тебя - обручальное. За плохие события глобальные я побоюсь сказать! незнаю.... ======================= Я вам позже отвечу..Надо от будней отдохнуть мысленно! Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 26.2.2010, 23:35 |
|
|
26.2.2010, 23:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Наташ, помоги сон расшифровать. Сниться мне сегодня: Иду я буд-то по своей улице босиком и вижу, как буд-то река разливается и течение такое сильное. И в воде много много рыбы, да такая крупная и ценная( осетры, белуга и др.). Я про себя думаю, мол надо её ловить, а руками немогу никак, выскальзывает. Я бегу искать большой сачок, бегу по улице и вижу на одном заборе то что мне нужно. Подхожу к хозяйке и прошу у неё в займы сачок, а она мнётся и говорит-"Вещь уж больно ценная, оставь мне что-нибудь в залог, тогда дам". А я смотрю, что бы такое ей оставить и вижу, что кроме двух колец на руке у меня ничего нет. Одно серебряное-церковное, с надписью и золотое-обручальное. Я ей отдаю серебряное, а она не берёт и показывает, мол отдай мне лучше золотое. А мне так жалко отдавать, но уж больно рыбки охота. Я снимаю и отдаю, она берет его в руки и оно лопается на пополам. И тут я проснулась. И что-то на душе так неспокойно целый день. П.С. Колец таких у меня нет, мы с любимым ещё не расписаны, в апреле только собираемся. Не знаю, что напишет Натаха, но ловля рыбы к беременности. |
|
|
1.3.2010, 7:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Наташ, помоги сон расшифровать. Сниться мне сегодня: Иду я буд-то по своей улице босиком и вижу, как буд-то река разливается и течение такое сильное. И в воде много много рыбы, да такая крупная и ценная( осетры, белуга и др.). Я про себя думаю, мол надо её ловить, а руками немогу никак, выскальзывает. Я бегу искать большой сачок, бегу по улице и вижу на одном заборе то что мне нужно. Подхожу к хозяйке и прошу у неё в займы сачок, а она мнётся и говорит-"Вещь уж больно ценная, оставь мне что-нибудь в залог, тогда дам". А я смотрю, что бы такое ей оставить и вижу, что кроме двух колец на руке у меня ничего нет. Одно серебряное-церковное, с надписью и золотое-обручальное. Я ей отдаю серебряное, а она не берёт и показывает, мол отдай мне лучше золотое. А мне так жалко отдавать, но уж больно рыбки охота. Я снимаю и отдаю, она берет его в руки и оно лопается на пополам. И тут я проснулась. И что-то на душе так неспокойно целый день. П.С. Колец таких у меня нет, мы с любимым ещё не расписаны, в апреле только собираемся. Рыба конечно к беременности,но ты ее не поймала,так что ближайшее время ничего не будет,а вот золото к слезам сниться,и ты кольцо отдала,так что и слезы свои кому то отдала,лопнули они,так что может быть и вот так. |
|
|
1.3.2010, 11:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
а мне сегодня свиданка снилась... как будто мы с мужем спим, обнявшись крепко -крепко, и тут заходит какая то девка, потом оказывается,что она тоже на свиданке и ей скучно стало, ну вот она к нам и зашла, поболтала,потом пришел её муж.. мой с ним даже здороваться не стал...(типа краснее пожарной машины)... а потом я вспоминаю,что телефон то у меня не забрали при шмоне.лезу в сумку за ним..,а телефон оказывается сломан...мой тут же достаёт откуда то ещё один и мне его отдаёт...но он тоже не работает... так я и проснулась..с мыслью ,что надо телефон покупать..
|
|
|
5.3.2010, 0:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
Мужу последнее время какие-то ужасы снятся! То приходит он домой, мы с ним сидим разговариваем,а с него кожа начинает слезать! То ему сердце хотят вырвать! То за ним комары-мутанты гонятся! Я не могу понять то ли ему совсем тяжко стало, то ли это от того что он фантастику любит читать!
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
5.3.2010, 17:16
|
Гости |
Вов - спасибо!) "и тебя вылечат и меня вылечат)"... Фрейд развивал точку зрения других исследователей о том, что сновидение есть зашифрованное сообщение Я соглашусь с этим! И в том, что сон есть часть того, что мы несем в себе...в своих душевных "болезнях- мыслей" скрытых от постаронних глаз... Даже мы сами не замечаем и не "видим" этого...на сколько мы переживаем внутри себя - знаем ВСЕ о себе! Но, боимся в этом признаться и не говорим в слух... Анализируя ассоциации, возникающие в связи с той или иной деталью сновидения, Фрейд делал вывод об этиологии расстройства. Незримое беспокойство нашего ума - вырожается, иногда - путем своеобразной и непонятной картинкой. Чему, мы незнаем понятий и обьяснений. И поэтому..если узнаем и примем свою"душевную болезнь", нам проще станет -справляется с водоворотом событий и комплексами в сами себя... Стыд Люби и не стыдись безумных наслаждений, Открыто говори, что молишься на зло, И чудный аромат свирепых преступлений Вдыхай в себя, пока блаженство не ушло. Тот не раскается, кто, убоявшись казни, Таит в себе самом все помыслы свои; И не спасётся тот, кто из пустой боязни, Сокрыв грехи свои, увидит свет зари. Небесная заря повергнет в дебри мрака Того, кто хочет зло смягчить стыдом одним, И гуще и грозней скоплённая клоака Задавит мысль и дух величием своим. Я полностью согласен Ф Ницше. Если не рассказывать о своих грехах, опасаясь нападения окружающих и оставить все тайны при себе, то тебе приснится сон на эту тему!!! И придется гадать в чем проблема? А мне откровенному дураку, сны не сняться. Это коротко и ясно. Почему? Ответь Кассандра Любимая Лика Многоликая. |
|
|
10.3.2010, 22:45
|
|
Вов, очень красивый стих!
я незнаю почему тебе сны не снятся. Каждый человек по своему уникален, как и его мозг -тоже) я же , еще учусь..) Мне самой в последнее время, вроде как бывает и не снятся сны. Но, у меня это редко. Всегда - сны были. А не снятся порой из-за волений и долгого беспокойного состояния...по которому я долго ворочаюсь и переваривая думу-не могу уснуть... Но, а коль приснится сон - то, по своему усмотрению, пытаюсь его для себя самой же растолковать. Толи - информация от беспокойства снилась "за события волнительные", то ли - давала "указатели невидимые" на будущие моменты скорые.. Все просто кажись, ни каких тайн и мистики |
|
|
12.3.2010, 23:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Наташ, привет ( я прям уже как на прием к тебе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) )
К чему видеть себя во сне беременной? При чем самый момент, когда ребенок начинает шевелиться? Так мне хорошо было)) Потом я вместо ребенка на руках вижу серенького котенка, миленький, пушистый))) Сумбур, но до этого видела что меня в спину ударили ножом, большим, как для мяса, мне было больно очень, вроде зажило, но все равно тревожило))) Вроде я на лечение к какому то врачу поехала, а он делает мне терапию какими то как бы валиками, и они по всему телу перемещаются))) Потом купалась в море, вода то прозрачная, то мутная)), но теплая и приятная..... Вроде как надо уезжать, а я опаздываю на самолет, ищу каким способом мне уехать.......и просыпаюсь)))Это все в одну ночь))) |
|
|
12.3.2010, 23:39
|
|
Помойму у тебя один геморой сейчас идет жизненный Это в одном слове! НО - дочитав внимательней с попеременным успехом! Не так все и плохо.
То, вода менятся от хол. к теплой...то мутна - то светлая... Проблема за проблемой! Это ты так, ее видишь... К чему видеть себя во сне беременной? При чем самый момент, когда ребенок начинает шевелиться? Так мне хорошо было)) Потом я вместо ребенка на руках вижу серенького котенка, миленький, пушистый))) Давай - этот кусочек разберем?!... Отпиши мне сразу, так ли нет. Ок? Вот, у тебя есть один вопрос- корорый для тебя и НОША.. и радость. И тебя, даже это заводит..Твой организм... Когда - проблема начинает "шевелится по своему событию" - Ты ощутишь ( ощущаешь по сдвигам) - блажь. Для себя же самой в деле. Незнаю в каком времени писать. Снилось когда?! Еще, не совсем верно- времена могу подбирать. И так, как ХОЧЕШЬ ты так не будет - НО, будет по другому и не хуже. Не так, как ты ожидала - но, миленько... и достаточно , уютно на душе миленький, пушистый Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 12.3.2010, 23:46 |
|
|
12.3.2010, 23:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Помойму у тебя один геморой сейчас идет жизненный Это в одном слове! Проблема за проблемой! Это ты так, ее видишь... К чему видеть себя во сне беременной? При чем самый момент, когда ребенок начинает шевелиться? Так мне хорошо было)) Потом я вместо ребенка на руках вижу серенького котенка, миленький, пушистый))) Давай - этот кусочек разберем?!... Отпиши мне сразу, так ли нет. Ок? Вот, у тебя есть один вопрос- корорый для тебя и НОША.. и радость. И тебя, даже это заводит..Твой организм... Когда - проблема начинает "шевелится по своему событию" - Ты ощутишь ( ощущаешь по сдвигам) - блажь. Для себя же самой в деле. Незнаю в каком времени писать. Снилось когда?! Еще, не совсем верно- времена могу подбирать. И так, как ХОЧЕШЬ ты так не будет - НО, будет по другому и не хуже. Не так, как ты ожидала - но, миленько... и достаточно , уютно на душе миленький, пушистый Наташ, может я просто подбираю под ситуацию))) Да, геморр один, с моим связан, делает сам, меня не тянет, не тревожит, ограничивает по возможности от этого))) И наверно не получу я того чего хочу-быстрой свободы-но, то что есть меня тоже устроит, т.к. настроены до конца))) Или это тематика форума, либо я схожу с ума, ничего другого на ум не приходит))) Наташ, сон был сегодня ночью. А к чему видеть нож в спину??? А про кусочек- ну да, так и есть: вроде все хорошо идет, время подходит, рады....а тут на тебе, совсем не то что хотели, есть вариант....тоже устраивает. Сообщение отредактировал marisolca - 12.3.2010, 23:52 |
|
|
18.3.2010, 17:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Девченки, как вы думаете, если матери снится ее сын весь больной- это же к лучшему по-моему? P.S. сын сидит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:58 |