Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
21.2.2010, 23:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6561 |
Хотя бы на это!.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) да, задала ты мне вопрос... может это моё общение с людьми и сдесь на форуме? что , вроде, всё понимаю, прислушиваюсь, но по своему строптивому характеру не могу сделать, как советуют? и в конце-концов прихожу к одному и тому же? я читала, что ты людей чувствуешь или видишь, не знаю, как выразится, когда сны "переводишь". конечно, меня интересует, что ты в отношении к моим снам чувствуешь? |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
22.2.2010, 12:26
|
Гости |
Я не Лика,но тоже Наташка,поэтому отвечу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ! вообще все люди всегда видит сны,так уж человеческий мозг устроен,а вот способность виденное помнить зависит от той фазы сна, после которой или во время которой наступило пробуждение! многие люди могут утверждать,что вообще снов не видят,но это не так-они их не помнят,так как пробуждаются в определенную фазу сна! Это мне известно, со школьного возраста. Теперь я дедушка, а снов не помню. По теории вероятности, за 49 лет, хоть раз можно было проснуться в фазу сна. Но, главный вопрос в другом. Когда мне снятся сны, я не могу ни чего сделать, предпринять действие по своему желанию, во сне. Мыслью, хочу догнать, подарить цветы, ответить на вопрос- но всегда, что то мешает. Почему так? |
|
|
22.2.2010, 13:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
Mnogolikaia , доброго времени суток,помоги пожалуйста разобраться что к чему - мне сегодня приснилось,что я гуляю с кем-то (не помню точно с кем,но ощущение помню,что люди близкие и не мужского пола),погода такая хорошая,солнечная и вдруг вижу навстречу мне идут два парня. оба хорошо одеты,отглажены,побриты-в общем опрятные и прихорошившиеся. они приближаются и я узнаю в одном из них человека из моей прошлой жизни,который в настоящее время отбывает наказание и ему сидеть еще 14 лет(мы давно с ним не общаемся и желания такого у меня не возникало). во сне он мне улюбнулся и на вопрос что он тут делает,т.к. должен еще сидеть сказал что его отпустили.радости видеть его во сне я не испытала,скорее наоборот. я как-то от него ушла,не помню точно куда,но почти сразу.
к чему это? кто тот второй парень? не могу понять и хотелось бы твое мнение на этот счет,как ты думаешь,к чему это все? |
|
|
22.2.2010, 14:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Это мне известно, со школьного возраста. Теперь я дедушка, а снов не помню. По теории вероятности, за 49 лет, хоть раз можно было проснуться в фазу сна. а разве способности мозга до конца изучены и объяснены? Но, главный вопрос в другом. Когда мне снятся сны, я не могу ни чего сделать, предпринять действие по своему желанию, во сне. Мыслью, хочу догнать, подарить цветы, ответить на вопрос- но всегда, что то мешает. Почему так? потому что сны нам выдает наше подсознание,оно не управляется нами и мы не можем ничего во сне скоректировать! но если человек спит не глубоко,то он как бы находится на границе сознания и подсознания,поэтому бывает так что вроде понимаешь,что надо бежать, но не можешь сдвинуться с места! поэтому по нашим снам и можно судить о возможных событиях,характере отношений,разобраться в какой либо ситуации,подсознание порою во сне выдает выход из ситуации,решение проблемы или скрытые страхи,о которых человек даже и не подозревает,но они влияют на его жизнь,но человек не видит причину этого!как то всё сумбурно получилось,но "дедушка " должен понять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Tasha28 - 22.2.2010, 14:19 |
|
|
22.2.2010, 20:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Вчера видать на форуме пересидела! Сплю и сон вижу,сидим в кафе с девушкой мило общаемся,а я откуда то знаю,что это Notya, хотя вчера ее здесь не наблюдала,через некоторое время заходит женщина,а я знаю,что это Ольга в. Так что милые форумчане вы мне уже снится начали,что будет дальше?!
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
22.2.2010, 21:06
|
Гости |
а разве способности мозга до конца изучены и объяснены? потому что сны нам выдает наше подсознание,оно не управляется нами и мы не можем ничего во сне скоректировать! но если человек спит не глубоко,то он как бы находится на границе сознания и подсознания,поэтому бывает так что вроде понимаешь,что надо бежать, но не можешь сдвинуться с места! поэтому по нашим снам и можно судить о возможных событиях,характере отношений,разобраться в какой либо ситуации,подсознание порою во сне выдает выход из ситуации,решение проблемы или скрытые страхи,о которых человек даже и не подозревает,но они влияют на его жизнь,но человек не видит причину этого!как то всё сумбурно получилось,но "дедушка " должен понять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Дедушка, все понял. Но ему не понятно почему, что видит в снах, не помнит, после? Может склероз? Возраст? Вот, когда молодой был, снились эротические сны. И все получалось)))))))))))) |
|
|
22.2.2010, 22:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ты имеешь в виду мышинную возню? да, правда, много всякой. с моей стороны, т.к. постоянно в поисках улутшить своё материальное положение, при этом детям не во вред. мысли,как лутше всё организовать. (может это и есть "примерение" ситуаций ). с его стороны тоже чувствую, что что-то недоговаривает, не совсем врёт, но всё же. мыслей куча. поэтому я не знаю, ЧТО именно я во снах перевариваю. живот одно говорит, голова другое. в принципе знаю, что интуиция меня не подводит, но в то же время хочется от тараканов избавится. сомнений много и в плохом и в хорошем. поэтому я не знаю, ЧТО именно я во снах перевариваю. живот одно говорит, голова другое. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я не про матерьяльные блага говорила, я поясню, что б ты поняла меня: Ты, в моих понятиях о твоих снах -перевариваешь не финансовые проблемы! А то, Что б твое "тело было на месте" и все, что там - оставалось в должной форме и по твоему размеру.И прикрыто! Чесно говоря -незнаю, как тут и сказать) Грудь..потеря "бюсгалтера" - это, говорит....- О прелестях твоих... Понимаешь? Стыдливость в тебе юная присутствует - робкая. Все боишся, что твое тело не так увидят ни так расморят. Но, а когда тебя саму - это перестанет волновать. Тогда , даже конкретно в жизненной ситуации - ты плевала в открытую на всех) |
|
|
22.2.2010, 22:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6561 |
поэтому я не знаю, ЧТО именно я во снах перевариваю. живот одно говорит, голова другое. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я не про матерьяльные блага говорила, я поясню, что б ты поняла меня: Ты, в моих понятиях о твоих снах -перевариваешь не финансовые проблемы! А то, Что б твое "тело было на месте" и все, что там - оставалось в должной форме и по твоему размеру.И прикрыто! Чесно говоря -незнаю, как тут и сказать) Грудь..потеря "бюсгалтера" - это, говорит....- О прелестях твоих... Понимаешь? Стыдливость в тебе юная присутствует - робкая. Все боишся, что твое тело не так увидят ни так расморят. Но, а когда тебя саму - это перестанет волновать. Тогда , даже конкретно в жизненной ситуации - ты плевала в открытую на всех) ТОЧНО! Всё есть. Тем более после двух детей. Спасибо тебе большое, что на меня время потратила и старание. Не думала я , что я до такой степени это перевариваю, что даже во сне вижу. |
|
|
22.2.2010, 22:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Это мне известно, со школьного возраста. Теперь я дедушка, а снов не помню. По теории вероятности, за 49 лет, хоть раз можно было проснуться в фазу сна. Но, главный вопрос в другом. Когда мне снятся сны, я не могу ни чего сделать, предпринять действие по своему желанию, во сне. Мыслью, хочу догнать, подарить цветы, ответить на вопрос- но всегда, что то мешает. Почему так? Вовик - если во сне ты что-то мечтаешь стремишся ..и идет ПОСТОЯННАЯ помеха?! ( если, серьезно расматривать это действие). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ТО, есть определенные моменты в жизни, где : но всегда, что то мешает. Сон, и говорит - что, это не достигается... По определенному случаю или какой либо ведомой вам проблеме...И вам это известно. Но, это не может сосотоятся и не праизайдет Сон показать может, когда все получится. Тоже во сне... Когда в твоей жизни что-то для этого решится. Ты и во сне - все сможешь с желаниями и действиями. Вообще, это долго обьяснять) тебе это не нужно ТОЧНО! Всё есть. Тем более после двух детей. Спасибо тебе большое, что на меня время потратила и старание. Не думала я , что я до такой степени это перевариваю, что даже во сне вижу. А ты говорила о финансах) совсем проворечивые проблемы) Я очень рада -если попала в нужную точку! Спасибо большое! Сейчас , немного в настроении- постораюсь ответить на ваши просьбы! Тем, кому не ответила Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 22.2.2010, 22:46 |
|
|
22.2.2010, 22:58
|
|
Сон. ))) Короче я на Алтае...с компанией подходим к мосту через речку, такой длиииинный,шаткий мостик...я оборачиваюсь назат и вижу хмурое небо и все признаки грозы....переживаю как-бы она нас на мосту не застала...глянь,а я уже на мосту одна вокруг бушуют стихии,дождь,ураган,шторм...мост раскачивает и выкручивает из стороны в сторону,я болтаюсь как говно в проуби,в перила вцепилась...выкинуло меня в воду....пытаюсь доплыть до берега, но огромнейшая волна меня откидывает от него подальше....я вижу вторую волну и понимаю,вот он какой ты пипец...но)она наоборот выкидывает меня рядом с берегом, я вылазию, а там теплынь,солнце,люди ходят как ни в чём ни бывало..... зы. За неделю до этого сна снилась огромная волна,но она меня не догнала... Да королев) ты там с волнами по осторожней, а то - накроет)! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Вот, плаваешь ты вечно и в правду "как Г в проруби" ( с твоих слов). НО, слава Богу тебя проносит. К людям возвращает на "берег жизни". Благодари бога! И то, что во сне ты одна на мосту - и "хер , кого нарисуешь" - это и в жизни твоей! Как проблема - перейти в твоей ситуации , через "сложный путь для тебя" - ты одна идешь!... И сама шкребешся по течению ..." Моли Бога, что чудом спасаешся. Одно другого страшнее! А что там - ну его нафик) прости за опоздание! Я вот , так расшифовать смогла Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 22.2.2010, 22:59 |
|
|
22.2.2010, 23:14
|
|
Доброго времени суток! Mnogolikaia, поясните и мне пожалуйста про сны))) сегодня пришла с КС и с усталости прилегла, приснилось, что я иду по улице и вокруг валяется много денег(тысячных купюр) я их подбираю и думаю про себя: А вдруг кто увидит что я их подбираю!!! они(Деньги) мокрые грязные и я еще людям прохожим говорю: Вы подбирайте они настоящие, не фальшивка!!! И вот еще что или перед этим сном или после него приснилось, что пришел ко мне домой мой начальник, и говорит, что ему некогда сейчас, у него времени нет ждать, что сейчас ко мне придет девушка ( а эта девушка мне оч хорошо знакома, мы раньше вместе работали и подставила она меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО, хочу очень убрать ее из своей жизни, но никак не получается, ОНА ВЕЗДЕ!!! как змея везде пролазит, знакомых общих очень много!) и вот начальник мне говорит придет эта девушка и чтобы я передала ей деньги, а я ему стала объяснять, что я не могу, что я с ней не общаюсь и чтобы он сам эти деньги ей передал, тут звонит звонок в дверь - это она! я ее даже не вижу, он(начальник) к ней выходит и они уходят! они уходят!... . И уйдут от вас проблемы будьте бдительной! В дураках вас оставить хотят - и на вашей же работе. Скорей всего и по жизни у вас, были сильные соперницы в женской юбке. Не любят вас хищницы. считают , что вы выскочка и крупно везет вам. а сон - говорит, о том, что б были внимательной в финансовой сфере и с бумагами Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 22.2.2010, 23:15 |
|
|
22.2.2010, 23:21
|
|
Наташ , а скажи почему мне часто снится мой любимый, только в другом теле! Я знаю, что это он, обнимаю его, целую, хорошо так с ним, но просыпаясь начинает доходить, что видела во сне другого мужчину, то мужа бывшего, то просто знакомого! Но во сне думала, что это мой любимый! И объяснить это себе не могу! О бывшем муже вообще не думаю и никогда не сравнивала их! И кроме моего мне не нужен никто! Но подсознание во сне выдает образы чужих людей, а своего не вижу, хотя знаю что это он! Ты своего не за тело любишь - а какой он у тебя внутри - по характеру! Потому, что - ты не плачешь в том, что ты видела его с другим телом. А если так смотреть, то у тебя другой идеал фигуры) Но, как говоришь же сама ; обнимаю его, целую, хорошо так с ним, Хочу дополнить! Дочитав до конца и внимательно, хоть ты и говоришь, что непредставляешь ни кого..Но, ты наоборот представляешь себя с другими. Вот, если бы на его месте был другой.?! что бы было тогда. Но, приявязанность говорит, что ты всеравно идешь к нему. Так, как при любом теле - ты видишь , именно Его лицо! Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 22.2.2010, 23:26 |
|
|
22.2.2010, 23:29
|
|
доброе утро! вот такой сон: сижу с дочерью(6лет) и друзьями , мужчина и женщина, в поезде, проезжаем среди скал. Вижу их из окна, но только с одной стороны вагона. Скалы серо-красноватые. Солнечно. Скалы древние, исторические. В некоторых местах постройки,сделанные из самих скал, в некоторых местах намечены, но не закончены. Потом идём пешком, поднимаемся на верх, но не по ступенькам. Общаемся, удивляемся, красота. Мы на самомо верху, друзья немного зашли вперёд, находятся как-бы на террассе. Моя дочка бежит мимо меня по балкону, балкон тоже из скалы. Моя мысль, что она большая, осторожная и из-за роста не сможет упасть сквозь узор балконной стены. И тут я вижу, что она ростом ребёнка в полтора года. Она как бежала, так и бегом через этот узор. Я знаю, что высота ужастная. Смотрю на друзей. чувствую, что у меня глаза расширяются, потому, что крикнуть не могу. Они смотрят на меня тоже с ужасом. Я протягиваю руки от беспомощности. И меня тянет вслед за дочерью, т.к. без неё вообще дальнейшего смысла нет.и с этим чувством я просыпаюсь. меня дочка недавно подвела, как я не ожидала, было очень обидно. Может я просто перевариваю? как правило, мне такие яркие сны перед чем-то снятся. даже не знаю,чего ожидать. спасибо. Пропасти боишся...Да и сама - готова , туда с головой! Хоть с сама, отчаянная по жизни. Чего ты вечно в крайности бьешся?!... Там по ходу, ты ОЧЕНЬ за нее из всех боишся...и переживаешь( раз ты вверху уточнила, чт двое деток). Она - на передний план вышла. Боишся ее жизненного падения.. А что там - я незнаю.. Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 22.2.2010, 23:30 |
|
|
22.2.2010, 23:37
|
|
Mnogolikaia , доброго времени суток,помоги пожалуйста разобраться что к чему - мне сегодня приснилось,что я гуляю с кем-то (не помню точно с кем,но ощущение помню,что люди близкие и не мужского пола),погода такая хорошая,солнечная и вдруг вижу навстречу мне идут два парня. оба хорошо одеты,отглажены,побриты-в общем опрятные и прихорошившиеся. они приближаются и я узнаю в одном из них человека из моей прошлой жизни,который в настоящее время отбывает наказание и ему сидеть еще 14 лет(мы давно с ним не общаемся и желания такого у меня не возникало). во сне он мне улюбнулся и на вопрос что он тут делает,т.к. должен еще сидеть сказал что его отпустили.радости видеть его во сне я не испытала,скорее наоборот. я как-то от него ушла,не помню точно куда,но почти сразу. к чему это? кто тот второй парень? не могу понять и хотелось бы твое мнение на этот счет,как ты думаешь,к чему это все? Твоя прошлая жизнь для тебя прошлая...ты отвернулась от нее , даже восне! Ты настоящая во времени и то, что было тебя уже не касется! Хоть, то что парни давали эмоции хорошего вида - это говорит о том, чт прошлое было не плохим. Ты была довольна жизнью. Но, сейчас время ушло..и ты не жалеешь . Айро Надо мне - пауза... Голова болит от напряжения. Когда вдумываюсь - головные боли начинают. Я немного на другое отвлекусь и тебедопишу. Почитай пока - это! Надеюсь, всем ответила!?! Никого не пропустила! Если, что не заметила - напишите пожалуйста |
|
|
22.2.2010, 23:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
Мне вот что приснилось: Я звоню домой маме и спрашиваю как дела. Мама отвечает: "дед умер". Все, из сна больше ничего не помню. Хочу уточнить дед нам не родной, он мамин одноклассник, влюблен в нее всю жизнь был. А мама папу моего всю жизнь любила, хотя и умер он уже тридцать лет назад. Они вместе стали жить лет пять назад. Все смеялись, старость вместе доживать будем. Теперь очень за него переживаю. Предпосылок вроде никаких не было к такому сну. Многоликая, объясни пожалуйста.
|
|
|
22.2.2010, 23:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
Mnogolikaia, ну не удивлю тебя,наверное,-ты гений!)) ты права,все так как ты сказала ) жду тебя с продолжением (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
22.2.2010, 23:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 28.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 5864 |
они уходят!... . И уйдут от вас проблемы будьте бдительной! В дураках вас оставить хотят - и на вашей же работе. Скорей всего и по жизни у вас, были сильные соперницы в женской юбке. Не любят вас хищницы. считают , что вы выскочка и крупно везет вам. а сон - говорит, о том, что б были внимательной в финансовой сфере и с бумагами Наташа, так все в точку и про работу и про соперниц (ну это было раньше, сейчас их нет))))) а вот выскочкой вроде не была да и не везло никогда крупно, все достается с большим трудом может я просто не поняла о чем вы хотели сказать)))))) а с денюжками да, проблемки в последнее время! буду бдительной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо за потраченное время! будем дальше смотреть сны))))))))) |
|
|
23.2.2010, 0:01
|
|
Наташа, так все в точку и про работу и про соперниц (и не везло никогда крупно а вот выскочкой вроде не была да и не везло никогда крупно, все достается с большим трудом может я просто не поняла о чем вы хотели сказать)))))) а с денюжками да, проблемки в последнее время! буду бдительной (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) спасибо за потраченное время! будем дальше смотреть сны))))))))) и не везло никогда крупно Это тебе так казалось - а для других, это был предел мечтаний!) А выскочкой быть, это не значит быть яркой - ты другим помеха в своих целях и мечтаниях Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 23.2.2010, 0:08 |
|
|
23.2.2010, 0:01
|
|
Пропасти боишся...Да и сама - готова , туда с головой! Хоть с сама, отчаянная по жизни. Чего ты вечно в крайности бьешся?!... Там по ходу, ты ОЧЕНЬ за нее из всех боишся...и переживаешь( раз ты вверху уточнила, чт двое деток). Она - на передний план вышла. Боишся ее жизненного падения.. А что там - я незнаю.. Всё верно. я ещё в оттенках не научилась жить: или всё или ничего. Про дочь правильно, тем более, что школа на носу. Я твоим данным поражаюсь. Благодарю ещё раз и думаю, не в последний. К сожалению мне очень часто запоминаются сны. после таких снов я уставшая, хотелось бы , если не избавится от снов, то хотя бы направить их в позитивное русло. |
|
|
23.2.2010, 0:07
|
|
Всё верно. я ещё в оттенках не научилась жить: или всё или ничего. Про дочь правильно, тем более, что школа на носу. Я твоим данным поражаюсь. Благодарю ещё раз и думаю, не в последний. К сожалению мне очень часто запоминаются сны. после таких снов я уставшая, хотелось бы , если не избавится от снов, то хотя бы направить их в позитивное русло. Это вам большое спасибо! Разгадывая по своему ваши сны, "как в игру играя"...Я свои обычно - разгадываю. ну, думаю - попробую себя и в ваших покапаться?! И вот, что выходит. Надеюсь вам нравится. Пишите - отвечу с интересом! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тем, самым я развиваю свою такие вот спасобности. А если они , еще и совпадают - то, я безмерно рада и счастлива! Как и за помощь свою неведомую и за совпадения . Тем, а что за данные мои? Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 23.2.2010, 0:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:57 |