Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
tem
сообщение 20.2.2010, 0:53
Сообщение #441

Участник
**

доброй ночи! объясните, пожалуйста.
бассейн, народу уйма, вода обыкновенная ,я уже поплавала, хочу уходить,но не могу свой бюстгалтер найти, всё ищу, смотрю на пол. хожу в трусах нижнего белья и то в одном, то в другом бюстг., то в чёрном, то в телесного цвета, все не мои. Меня это раздражает, я снимаю и думаю, что мне безразлично уже, что полуголая, мне свой найти надо.бельё-комплект. и нахожу. облегчение, что могу покинуть этот переполненный бассейн.

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 20.2.2010, 5:27
Сообщение #442

Активный участник

Цитата(Mnogolikaia @ 16.2.2010, 21:37) *
Даже незнаю, как в этом вопросе , точно и ответить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)
Если, сон разгадываю?!...-если он меня заинтересовал
и мне интересно его рассмотреть,
или
я его читаю и "по своему" могу его значение в силу своего восприятия передать в переводе - ТО,
незнаю я вижу или нет. Наверное нет. Когда сосредоточусь, сильно - то мысль рисует образ, картинку рассклада..
просто сон перевожу - вдумываясь в суть сна.
Сон и рассказывает - на мой взляд о проблеме.
Точнее, я так вижу ...его в ответе.

А почему ты так спрашиваешь?

Остальным, отвечу чуть позже сегодня! . . Ок?

просто у Вас достаточно четкие и красивые ответы! насколько правдивые - не знаю, мне не отвечали................я сама людей чувствую...............сны почти всегда вещие............ снятся каждый день..............

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 20.2.2010, 16:49
Сообщение #443

Гросс-Мастер

Цитата(Manyunya @ 20.2.2010, 4:27) *
просто у Вас достаточно четкие и красивые ответы! насколько правдивые - не знаю, мне не отвечали................я сама людей чувствую...............сны почти всегда вещие............ снятся каждый день..............

я сама людей чувствую

Манюнь - так прояви себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , если чувствуешь - порадуй мою бренную душу,
напиши, хоть обо мне!?! а?
А то я все - говорю, говорю...Вот, бы за себя послушать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
За доброе слово - СПАСИБО! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 20.2.2010, 16:50

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 20.2.2010, 16:58
Сообщение #444

Гросс-Мастер

Цитата(tem @ 19.2.2010, 23:53) *
бассейн, народу уйма, вода обыкновенная ,я уже поплавала, хочу уходить,но не могу свой бюстгалтер найти, всё ищу, смотрю на пол. хожу в трусах нижнего белья и то в одном, то в другом бюстг., то в чёрном, то в телесного цвета, все не мои. Меня это раздражает, я снимаю и думаю, что мне безразлично уже, что полуголая, мне свой найти надо.бельё-комплект. и нахожу. облегчение, что могу покинуть этот переполненный бассейн.

А что тут думать - все ж и так показано!
"своя рубаха - ближе к телу"!

1. могу свой бюстгалтер найти, всё ищу,

[2.i ]хожу в трусах нижнего белья и то в одном, то в другом бюстг., то в чёрном, то в телесного цвета, все не мои. Меня это раздражает, я снимаю и думаю, что мне безразлично уже, что полуголая, мне свой найти надо.бельё-комплект. и нахожу. облегчение, что могу покинуть этот переполненный бассейн.
[/i]
3
. Эппилог : и нахожу

облегчение, что могу покинуть этот переполненный
=====================================================
Среди толпы и порой красивых масс людей - вам хочется быть инной. С другим телом "верхом и низом". Хотя вы в своем ТЕЛЕ - плавая по течению - жизни, чувствуете себя..прекрасно.
Но, бывает пор, когда - Вы резко теряете себя...Свою внешность для себя.
И у вас начинается паника. Вы примеряете на себе, а вот бы было бы у меня - тут - так?!! или тут вот так..

Но, примеряя другое..вы приходите к мысли: - А плевать мне на все)!
А на фига мне это геморой чужой, да и не мой.
Мне, в своем-то хорошо!!!...
И вот, когда вы злитесь на себя - вы тогда в гармонии с собой...
И вас уже не заботит укружение в своем облике.

надеюсь - вы поняли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 20.2.2010, 16:59

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 20.2.2010, 17:02
Сообщение #445

Мастер

Из: Москва

Наташ, а я вот сегодня переливала воду из баклажки в баклажку и пролила воду, промахнулась.
К чему бы это. Так чётко этим занималась всю ночь.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 20.2.2010, 17:08
Сообщение #446

Гросс-Мастер

тотти - а баклажка = это что?! посудина?!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 20.2.2010, 17:44
Сообщение #447

Мастер

Цитата(Mnogolikaia @ 20.2.2010, 17:08) *
тотти - а баклажка = это что?! посудина?!

А это пятилитровая бутылка!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 20.2.2010, 22:38
Сообщение #448

Гросс-Мастер

Цитата(Totti_523 @ 20.2.2010, 16:02) *
Наташ, а я вот сегодня переливала воду из баклажки в баклажку и пролила воду, промахнулась.
К чему бы это. Так чётко этим занималась всю ночь.

вечно ты переливаешь из " пустого в парожнее"! Знакома фраза?...
А сейчас , мало , того что туда -сюда ерундой страдаешь..так еще и пролили -мимо...

Это дела твои житейские!
Мусолишь все в пустую. Что не надо делашь.

Слушай - возьми в резерве 5 дней бывших....
В голову , незнаю почему - цыфра 5 лезет и лезет!)

Цитата(Totti_523 @ 20.2.2010, 16:44) *
А это пятилитровая бутылка!

о!) нашла)
а я то думаю - чего 5 цыфра?!
короче - 5 дней прошедшых - зацепи на раздумье

+Цитировать сообщение
Soha
сообщение 21.2.2010, 0:23
Сообщение #449

Участник
**

Из: СПб

Доброго времени суток! Mnogolikaia, поясните и мне пожалуйста про сны)))
сегодня пришла с КС и с усталости прилегла, приснилось, что я иду по улице и вокруг валяется много денег(тысячных купюр) я их подбираю и думаю про себя: А вдруг кто увидит что я их подбираю!!! они(Деньги) мокрые грязные и я еще людям прохожим говорю: Вы подбирайте они настоящие, не фальшивка!!!
И вот еще что или перед этим сном или после него приснилось, что пришел ко мне домой мой начальник, и говорит, что ему некогда сейчас, у него времени нет ждать, что сейчас ко мне придет девушка ( а эта девушка мне оч хорошо знакома, мы раньше вместе работали и подставила она меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО, хочу очень убрать ее из своей жизни, но никак не получается, ОНА ВЕЗДЕ!!! как змея везде пролазит, знакомых общих очень много!) и вот начальник мне говорит придет эта девушка и чтобы я передала ей деньги, а я ему стала объяснять, что я не могу, что я с ней не общаюсь и чтобы он сам эти деньги ей передал, тут звонит звонок в дверь - это она! я ее даже не вижу, он(начальник) к ней выходит и они уходят!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 21.2.2010, 1:00
Сообщение #450

Матёрый участник

Наташ , а скажи почему мне часто снится мой любимый, только в другом теле! Я знаю, что это он, обнимаю его, целую, хорошо так с ним, но просыпаясь начинает доходить, что видела во сне другого мужчину, то мужа бывшего, то просто знакомого! Но во сне думала, что это мой любимый! И объяснить это себе не могу! О бывшем муже вообще не думаю и никогда не сравнивала их! И кроме моего мне не нужен никто! Но подсознание во сне выдает образы чужих людей, а своего не вижу, хотя знаю что это он!

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 21.2.2010, 10:42
Сообщение #451

Участник
**

доброе утро!
вот такой сон: сижу с дочерью(6лет) и друзьями , мужчина и женщина, в поезде, проезжаем среди скал. Вижу их из окна, но только с одной стороны вагона. Скалы серо-красноватые. Солнечно. Скалы древние, исторические. В некоторых местах постройки,сделанные из самих скал, в некоторых местах намечены, но не закончены. Потом идём пешком, поднимаемся на верх, но не по ступенькам. Общаемся, удивляемся, красота. Мы на самомо верху, друзья немного зашли вперёд, находятся как-бы на террассе. Моя дочка бежит мимо меня по балкону, балкон тоже из скалы. Моя мысль, что она большая, осторожная и из-за роста не сможет упасть сквозь узор балконной стены. И тут я вижу, что она ростом ребёнка в полтора года. Она как бежала, так и бегом через этот узор. Я знаю, что высота ужастная. Смотрю на друзей. чувствую, что у меня глаза расширяются, потому, что крикнуть не могу. Они смотрят на меня тоже с ужасом. Я протягиваю руки от беспомощности. И меня тянет вслед за дочерью, т.к. без неё вообще дальнейшего смысла нет.и с этим чувством я просыпаюсь.

меня дочка недавно подвела, как я не ожидала, было очень обидно. Может я просто перевариваю? как правило, мне такие яркие сны перед чем-то снятся. даже не знаю,чего ожидать.
спасибо.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 21.2.2010, 14:52
Сообщение #452

Гросс-Мастер

Цитата(tem @ 21.2.2010, 9:42) *
доброе утро!
вот такой сон: сижу с дочерью(6лет) и друзьями , мужчина и женщина, в поезде, проезжаем среди скал. Вижу их из окна, но только с одной стороны вагона. Скалы серо-красноватые. Солнечно. Скалы древние, исторические. В некоторых местах постройки,сделанные из самих скал, в некоторых местах намечены, но не закончены. Потом идём пешком, поднимаемся на верх, но не по ступенькам. Общаемся, удивляемся, красота. Мы на самомо верху, друзья немного зашли вперёд, находятся как-бы на террассе. Моя дочка бежит мимо меня по балкону, балкон тоже из скалы. Моя мысль, что она большая, осторожная и из-за роста не сможет упасть сквозь узор балконной стены. И тут я вижу, что она ростом ребёнка в полтора года. Она как бежала, так и бегом через этот узор. Я знаю, что высота ужастная. Смотрю на друзей. чувствую, что у меня глаза расширяются, потому, что крикнуть не могу. Они смотрят на меня тоже с ужасом. Я протягиваю руки от беспомощности. И меня тянет вслед за дочерью, т.к. без неё вообще дальнейшего смысла нет.и с этим чувством я просыпаюсь.

меня дочка недавно подвела, как я не ожидала, было очень обидно. Может я просто перевариваю? как правило, мне такие яркие сны перед чем-то снятся. даже не знаю,чего ожидать.
спасибо.

я тебе ответила вверху на одно из твоих ведений - Но,
ты прежче , чем спрашивать о другом -
ОТВЕТЬ на сказанное мною...

P/S^ остальным скоро отпишу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не волнуйтесь

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 21.2.2010, 14:53

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 21.2.2010, 16:02
Сообщение #453

Гости

Лика, привет!
Тебя называю Наташкой.
Но для нас ты Лика!
У меня такой вопрос. Сны я вижу, но утром их не помню. Может много випитого вина влияетет на память?
А по жизни память уменя хорошая, на лица - особенно!!!!!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 21.2.2010, 21:39
Сообщение #454

Матёрый участник

Цитата(Vladimirkapi @ 21.2.2010, 16:02) *
Лика, привет!
Тебя называю Наташкой.
Но для нас ты Лика!
У меня такой вопрос. Сны я вижу, но утром их не помню. Может много випитого вина влияетет на память?
А по жизни память уменя хорошая, на лица - особенно!!!!!

Я не Лика,но тоже Наташка,поэтому отвечу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ! вообще все люди всегда видит сны,так уж человеческий мозг устроен,а вот способность виденное помнить зависит от той фазы сна, после которой или во время которой наступило пробуждение! многие люди могут утверждать,что вообще снов не видят,но это не так-они их не помнят,так как пробуждаются в определенную фазу сна!

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 21.2.2010, 22:50
Сообщение #455

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 21.2.2010, 12:52) *
я тебе ответила вверху на одно из твоих ведений - Но,
ты прежче , чем спрашивать о другом -
ОТВЕТЬ на сказанное мною...

P/S^ остальным скоро отпишу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) не волнуйтесь

izvini radi Boga, no ne pojmu, na chto otvetit. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 21.2.2010, 23:03
Сообщение #456

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата(Mnogolikaia @ 16.2.2010, 22:22) *
не почему-то холод по отношению к тебе - шел... Как - будто и нет любимого...

А вот - ухажеры( один ) есть.
Тебе ж дословно - и сон приснился, чего непонять?!
красивый, - меня клюнул еле отбилась
Улавливаешь?...
Но, это не обязатеьно и кавалер может быть - это может быть ФРАЗА, СЛОВО....
Ты сама - падкая на лесть. Не подумай плохо - но, мало кто тебе говорил комплиментов...
Не таких , однофразных - ты красивая и все такое. А именно - необычного. говорящего о глубине твоей души...
И на данном этапе -
ты очень - ярко на них реагируешь...поддатливая... Я не о теле!
Прости - как ..чувствую разбирая сон..так и написала.
Зарание извини - за возможную нелепицу

Многоликая спасибо!

Любимый у меня есть, единственный и родной мне человек! Ухажеров вокруг себя не вижу, даже малые намёки на это да и не стремлюсь увидеть...На счёт комплементов: действительно мне очень редко со стороны (кроме мужа) делают их,а на лесть я не падкая, никак на неё не реагирую.А вот искренние комплементы, конечно рада слышать...
Написала как есть, прошу тоже не огорчаться!

Вот ещё момент: снился мой любимый, но в моём облике т.е видела во сне себя, но знала что это он..............
А сегодня приснился двоюродный брат(он умер в 2007г)Но внешне это был не он, мы были на ж/д вокзале ждали кого то и он нервно курил, явно переживал, мы не говорили, мне хотелось его успокоить но я почему то не могла это сделать как то не осмелилась. После смерти он снился мне один раз, а это второй.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 21.2.2010, 23:04
Сообщение #457

Гросс-Мастер

Цитата(tem @ 19.2.2010, 23:53) *

Хотя бы на это!.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 21.2.2010, 23:08
Сообщение #458

Гросс-Мастер

Цитата(Витта @ 21.2.2010, 22:03) *
Многоликая спасибо!

Любимый у меня есть, единственный и родной мне человек! Ухажеров вокруг себя не вижу, даже малые намёки на это да и не стремлюсь увидеть...На счёт комплементов: действительно мне очень редко со стороны (кроме мужа) делают их,а на лесть я не падкая, никак на неё не реагирую.А вот искренние комплементы, конечно рада слышать...
Написала как есть, прошу тоже не огорчаться!

Вот ещё момент: снился мой любимый, но в моём облике т.е видела во сне себя, но знала что это он..............
А сегодня приснился двоюродный брат(он умер в 2007г)Но внешне это был не он, мы были на ж/д вокзале ждали кого то и он нервно курил, явно переживал, мы не говорили, мне хотелось его успокоить но я почему то не могла это сделать как то не осмелилась. После смерти он снился мне один раз, а это второй.

витт- все нормально! просто сегодня не варит у меня голова для мыслей...
А за комплименты- за падкость... Я не конкретно имела ввиду ЛЮБУЮ речь сладкую.
А то, чт ваш слух воспринимает имеенно КОНКРЕТНУю акустику в словах. Какие-то ноты, именно где вы сами-знаете для вас ЦЕНУ,этим словам.
И за кавалеров , я не имела ввиду-кучу под балконами в виде толпы мужчин. А одельного человека...
Наверное, мне надо самой..отдохнуть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) не принимай ничего всерьез

Я для интереса -позже еще раз подумаю и отпишу, за твои слова. Странна увидеть - люнувшего петуха..при наличие мужа. Где чуть отбилась.
Ну, незнаю..
Когда читала..пустоту видела с тобой....

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 21.2.2010, 23:10

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 21.2.2010, 23:13
Сообщение #459

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата(Mnogolikaia @ 21.2.2010, 23:08) *
витт- все нормально! просто сегодня не варит у меня голова для мыслей...
А за комплименты- за падкость... Я не конкретно имела ввиду ЛЮБУЮ речь сладкую.
А то, чт ваш слух воспринимает имеенно КОНКРЕТНУю акустику в словах. Какие-то ноты, именно где вы сами-знаете для вас ЦЕНУ,этим словам.
И за кавалеров , я не имела ввиду-кучу под балконами в виде толпы мужчин. А одельного человека...
Наверное, мне надо самой..отдохнуть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) не принимай ничего всерьез

Наташ, нормуль, про акустику в принципе верно.....

+Цитировать сообщение
tem
сообщение 21.2.2010, 23:43
Сообщение #460

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 21.2.2010, 21:04) *

ты имеешь в виду мышинную возню? да, правда, много всякой. с моей стороны, т.к. постоянно в поисках улутшить своё материальное положение, при этом детям не во вред. мысли,как лутше всё организовать. (может это и есть "примерение" ситуаций ). с его стороны тоже чувствую, что что-то недоговаривает, не совсем врёт, но всё же. мыслей куча. поэтому я не знаю, ЧТО именно я во снах перевариваю. живот одно говорит, голова другое. в принципе знаю, что интуиция меня не подводит, но в то же время хочется от тараканов избавится. сомнений много и в плохом и в хорошем.

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему