Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
16.2.2010, 9:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
наташ, прокомментируй мой сон плиз сниться мне что я иду домой, причем дом - там где я жила с родителями в детстве. у меня сумка, обычная, женская. возле подъезда стоит большая овчарка, и не пускает меня, скалится, злится. причем я понимаю, что ей нужна моя сумка. рядом с ней(собакой) стоит моя собака, но не помогает мне, а просто крутится рядом. в общем как-то я проскальзываю в подьезд, нажимаю кнопку лифта, тут же оказываюсь на последнем этаже, на 9м, а живу на 7ом. хочу спуститься вниз, на свой этаж. но слышу и вижу что на моем этаже стоит эта собака, скалится и хрипит от злобы. тут я вижу как на 9 этаж поднимается мужчина, в возрасте, примерно 45-50 лет. я ему показываю знаками чтоб не шумел и открыл мне свою дверь. он открыл. потом провал и я все-таки дома. и следом еще один сон, я с отцом, его другом, которого не знаю и с подругой, которую тоже не знаю в ресторане. у меня ломается каблук. Собака -друг, подруга Второй сон не знаю... |
|
|
16.2.2010, 10:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Собака -друг, подруга Второй сон не знаю... да в том то и дело, большинство сонников толкует собаку как друга только если она ластится и ведет себя дружелюбно....а так - какой то злобный друг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.2.2010, 11:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
|
|
|
16.2.2010, 12:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Если собака бросается на вас,это какой то друг рвется к вам.
Ловить рыбу во сне это к беременности(кстати по роду рыбы можно определить пол ребенка)тоже проверено на 100%.У мужчин не знаю,может и правда к болезни. |
|
|
16.2.2010, 14:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
У тебя, много ТЕХ - кто над тобою потешается... Над - мамой и вас , двоими. Вашей - троицей! Тем, самым - они у вас, отнимают - ваш ОБЩИЙ созданный труд....частицу работы над вами самими. Не рассказывай никому о вас! И что - мама - думает!.... Так, как вы слабохарактерная - то в силу вашей доброты..есть насмешники над вашими действиями... ого как!прям в точку. спасибо. в соннике еще нашла,что обезьяна снится к раннему замужеству(для девушки) |
|
|
16.2.2010, 16:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
Приснился мёд свежий, а в следующую ночь приснился петух очень красивый, но он меня клюнул еле отбилась. Нашла в соннике, что то и другое к хорошему и наследству. Но вот думаю наследства мне ждать не от кого. Может кто знает другое значение, подскажите пожалуйста, уж очень интересно!?
|
|
|
16.2.2010, 19:56
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
Вот и я решила написать свой сегодняшний ночной сон, потому что не могу в нём сама разобраться,
вернее ничего хорошего в голову не идёт. В общем окно в машине, как в фургоне, в котором возят арестантов. В этом окошке света нет, только задумчивый и с поникшей головой профиль моего. Сам весь фургон я не видела, темнота везде,вокруг этого окна и в самом окне. И я проснулась. Наташа, Многоликая, без тебя не разберусь, пиши, как есть, я уж ко всему готова. Только этап исключи, его уже переводили. Сообщение отредактировал Надежда77 - 16.2.2010, 19:59 |
|
|
16.2.2010, 20:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Многоликая, Вы людей чувствуете? Даже незнаю, как в этом вопросе , точно и ответить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Если, сон разгадываю?!...-если он меня заинтересовал и мне интересно его рассмотреть, или я его читаю и "по своему" могу его значение в силу своего восприятия передать в переводе - ТО, незнаю я вижу или нет. Наверное нет. Когда сосредоточусь, сильно - то мысль рисует образ, картинку рассклада.. просто сон перевожу - вдумываясь в суть сна. Сон и рассказывает - на мой взляд о проблеме. Точнее, я так вижу ...его в ответе. А почему ты так спрашиваешь? Остальным, отвечу чуть позже сегодня! . . Ок? |
|
|
16.2.2010, 21:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Остальным, отвечу чуть позже сегодня! . . Ок? конечно! отдохни,настройся.......и возвращайся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
16.2.2010, 22:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Приснился мёд свежий, а в следующую ночь приснился петух очень красивый, но он меня клюнул еле отбилась. Нашла в соннике, что то и другое к хорошему и наследству. Но вот думаю наследства мне ждать не от кого. Может кто знает другое значение, подскажите пожалуйста, уж очень интересно!? не почему-то холод по отношению к тебе - шел... Как - будто и нет любимого... А вот - ухажеры( один ) есть. Тебе ж дословно - и сон приснился, чего непонять?! красивый, - меня клюнул еле отбилась Улавливаешь?... Но, это не обязатеьно и кавалер может быть - это может быть ФРАЗА, СЛОВО.... Ты сама - падкая на лесть. Не подумай плохо - но, мало кто тебе говорил комплиментов... Не таких , однофразных - ты красивая и все такое. А именно - необычного. говорящего о глубине твоей души... И на данном этапе - ты очень - ярко на них реагируешь...поддатливая... Я не о теле! Прости - как ..чувствую разбирая сон..так и написала. Зарание извини - за возможную нелепицу Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 16.2.2010, 22:24 |
|
|
16.2.2010, 22:28
|
|
Вот и я решила написать свой сегодняшний ночной сон, потому что не могу в нём сама разобраться, вернее ничего хорошего в голову не идёт. В общем окно в машине, как в фургоне, в котором возят арестантов. нет, В этом окошке света только задумчивый и с поникшей головой профиль моего. Сам весь фургон я не видела, темнота везде,вокруг этого окна и в самом окне. И я проснулась. Наташа, Многоликая, без тебя не разберусь, пиши, как есть, я уж ко всему готова. Только этап исключи, его уже переводили. У вас все почему-то долгим сроком...- с поникшей головой профиль моего. Для твоего - вообще, ему весь срок - тяжело дается. он и говорит - что, для него как беспросвет.....(нет, В этом окошке света Хотя, если - ты смотришь - то, это ТЫ! Ты видишь! Но, ваши взгляды пересекаются в понятиях и видимостях.... темнота везде,вокруг этого окна и в самом окне. |
|
|
16.2.2010, 22:40
|
|
наташ, прокомментируй мой сон плиз сниться мне что я иду домой, причем дом - там где я жила с родителями в детстве. у меня сумка, обычная, женская. возле подъезда стоит большая овчарка, и не пускает меня, скалится, злится. причем я понимаю, что ей нужна моя сумка. рядом с ней(собакой) стоит моя собака, но не помогает мне, а просто крутится рядом. в общем как-то я проскальзываю в подьезд, нажимаю кнопку лифта, тут же оказываюсь на последнем этаже, на 9м, а живу на 7ом. хочу спуститься вниз, на свой этаж. но слышу и вижу что на моем этаже стоит эта собака, скалится и хрипит от злобы. тут я вижу как на 9 этаж поднимается мужчина, в возрасте, примерно 45-50 лет. я ему показываю знаками чтоб не шумел и открыл мне свою дверь. он открыл. потом провал и я все-таки дома. и следом еще один сон, я с отцом, его другом, которого не знаю и с подругой, которую тоже не знаю в ресторане. у меня ломается каблук. Вы часто думаете о прошлых отношениях. Которые для вас - закончились ОЧЕНЬ болезненнно. Возможно - это бред и , люди скажут - разрывы и трагедии были у всех. Но, это взрослый мужчина... Ты из-за этого потеряла - одно понятие для себя в жизнь... Точнее - УДАЛИЛА его из своих принцыпов. И у тебя - есть - уже - ТАББУ!... Даже незнаю, как обьяснить понятней. Что идет , то и пишу - позже разжую... Пока, пишу... Хотя, по сну...с видимым прошлым разочарованьем( глобальным для вас - для всех отношений в настоящем) - ваша собакаеще крутится. Но, она не помогает вам. Это значит - допустим так; Если, сейчас у тебя , есть молодой человек - то, Он Не в силах - и не помошник тебе разобраться в самой себе... Тебе - НИКТО в жизни не научит - как быть сильной в присутствии мужчины!?! Ты - прайдешь, сама поэтапно. И , только - будешь - открывать на себе, и для себя. Как и кем ты должна быть в жизни. Почему - то я не виж, не одного персонажа - что б был для тебя в жизни - ЦЕННЫМ в опыте, как духовным учителем, так и наставником по ..."выживанию в быту". Вечно по сну домой рвешся... - дом, твоя крепость. Но, опять таки - ты в постоянстве..одиночка. Нет долгих отношений у тебя ни с кем Ой, не буду писать - страшно ошибаться Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 16.2.2010, 22:46 |
|
|
16.2.2010, 23:38
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Наташ, сама знаю, что сон плохой, но всё-таки... весь рассказывать не буду, самое "противное". Якобы кухня-столовая, посередине стол большой деревянный стоит, и будто бы трубу какую-то прорвало (под раковиной или типа того, не знаю точно) и по полу вода, много, почти по щиколотку, я с тряпкой половой пытаюсь эту воду под столом вытереть, вода не грязная и тёплая. Чем закончилось, не в курсе, т.к. проснулась (неприятные какие-то ощущения).
Сообщение отредактировал Мица - 16.2.2010, 23:39 |
|
|
16.2.2010, 23:42
|
|
Многоликая и мне подскажите пожалуйста (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Буквально сон не помню, но всё дело в том, что если мне мой снится, то всегда я во сне испытываю к нему любовь, тепло и просыпаюсь потом с хорошим настроением от того что его видела! А вчера мне снилось что я поехала на зону к нему и по зоне с ним хожу и он меня бесит, раздрожает что нарушает всё время, приснилось что он чеснока наелся и я злая , думаю знал же что еду, зачем ел? И проснулась с каким- то чувством нерадости что он мне снился! Какой то странный сон! Меня больше волнует почему он меня во сне бесил , если на яву вроде не ругались и люблю его! А вчера мне снилось что я поехала на зону к нему и по зоне с ним хожу и он меня бесит, раздрожает что нарушает всё время, приснилось что он чеснока наелся и я злая , думаю знал же что еду, зачем ел? И проснулась с каким- то чувством нерадости что он мне снился! Какой то странный сон! Меня больше волнует почему он меня во сне бесил , если на яву вроде не ругались и люблю его! Ну у вас все банально - как и говорила ранее - ...: Он делает и поступает, как ему вздумается. особенно в зоне. Тебе - на перекор! Чеснок ел - это, он так, тебе СВОЕ - Я демонстирует! Мол, я так - хочу и так будет! Полюби меня такого! А ты злишся - что он не слушает тебя..А делает свое..( в зоне)... Раз вместе ходите по зоне - это хорошо. Вы в паре - но, раздражение твое - это твое недовольство, этим инцындентом и в реале! Он болтать с тобою любит на тему - понятий о жизни1 Все - учит тебя! Он в ваших отношених - диктарор , а ты подчиненный... Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 16.2.2010, 23:44 |
|
|
16.2.2010, 23:49
|
|
А вчера мне снилось что я поехала на зону к нему и по зоне с ним хожу и он меня бесит, раздрожает что нарушает всё время, приснилось что он чеснока наелся и я злая , думаю знал же что еду, зачем ел? И проснулась с каким- то чувством нерадости что он мне снился! Какой то странный сон! Меня больше волнует почему он меня во сне бесил , если на яву вроде не ругались и люблю его! Ну у вас все банально - как и говорила ранее - ...: Он делает и поступает, как ему вздумается. особенно в зоне. Тебе - на перекор! Чеснок ел - это, он так, тебе СВОЕ - Я демонстирует! Мол, я так - хочу и так будет! Полюби меня такого! А ты злишся - что он не слушает тебя..А делает свое..( в зоне)... Раз вместе ходите по зоне - это хорошо. Вы в паре - но, раздражение твое - это твое недовольство, этим инцындентом и в реале! Он болтать с тобою любит на тему - понятий о жизни1 Все - учит тебя! Он в ваших отношених - диктарор , а ты подчиненный... пипец,как на яву! все сказала!женщина,у тебя дар! и даже то,что он диктатор.Вечно мне говорит: Я-ведущее звено,ты -ведомое.вот и не спорь! я бешусь в подушку по-детски.я всю жизнь мечтала о таком мужчине,когда нашла- ой как жаль быть вторым звеном. |
|
|
17.2.2010, 9:01
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
|
|
|
17.2.2010, 14:09
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Сон.
))) Короче я на Алтае...с компанией подходим к мосту через речку, такой длиииинный,шаткий мостик...я оборачиваюсь назат и вижу хмурое небо и все признаки грозы....переживаю как-бы она нас на мосту не застала...глянь,а я уже на мосту одна вокруг бушуют стихии,дождь,ураган,шторм...мост раскачивает и выкручивает из стороны в сторону,я болтаюсь как говно в проуби,в перила вцепилась...выкинуло меня в воду....пытаюсь доплыть до берега, но огромнейшая волна меня откидывает от него подальше....я вижу вторую волну и понимаю,вот он какой ты пипец...но)она наоборот выкидывает меня рядом с берегом, я вылазию, а там теплынь,солнце,люди ходят как ни в чём ни бывало..... зы. За неделю до этого сна снилась огромная волна,но она меня не догнала... |
|
|
19.2.2010, 17:27
|
|
Наташ,Многоликая,если не трудно помоги расшифровать еще один сон!буду краткой: я украла из музея картину.и потом меня так совесть начала мучать,хотела вернуть- так нельзя куча мусоров вокруг,всё опечатали ,не проникнуть!
картину не знала куда спрятать,маме отдала,чтобы она спрятала.мать не знала,что она ворованная-взяла! и так мне было страшно,что меня найдут,и так жалела о сделанном,что во сне поклялась никогда больше этого не делать.(наташ,вообще за мной не водится брать чужое).в итоге людям стало известно,что это я украла и от меня отвернулись все мои близкие и знакомые! так грустно было! |
|
|
19.2.2010, 23:22
|
|
А что тут голову ломать- меньше, рассказывай о своем). Его тайну. Не делись не с кем!
Он же тебе говорил?! ты что не помнишь?!) "между нами девочками - говоря")(. А то посудачить любишь - , но , если что ляпнешь..может и совесть замучать) ( тут дело тонкое, как на востоке)) Это намек тебе во сне! Имей ввиду Ответила коротко -- как ты и просила) |
|
|
20.2.2010, 0:41
|
|
А что тут голову ломать- меньше, рассказывай о своем). Его тайну. Не делись не с кем! Он же тебе говорил?! ты что не помнишь?!) "между нами девочками - говоря")(. А то посудачить любишь - , но , если что ляпнешь..может и совесть замучать) ( тут дело тонкое, как на востоке)) Это намек тебе во сне! Имей ввиду Ответила коротко -- как ты и просила) Спасибо,Наташ! Я вообще не любитель рассказывать о себе,о нем тем более!но иногда хоть волком вой! а здесь вроде и сказала на весь мир,а вроде и никому! и то наболевшее держу в себе! но ты права- совесть потом мучает! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:15 |