Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
14.2.2010, 2:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Блин, около недели уже обезьяны снятся! сон- тупее,не придумаешь! я,мама,мой любимый-копаем картошку,тут откуда невозьмись,появляются обезьяны и воруют картошку,че к чему? ну сны разные снятся, но во всех обезьяны фигурируют,и они не менее тупее,всмысле сны! может с ума уже схожу? кто-то если сможет это объяснить буду очень благодарна.
Сообщение отредактировал ~КОНФЕТКА~ - 14.2.2010, 2:24 |
|
|
14.2.2010, 14:36
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мне последнее время часто снятся уродливые люди.Как будь то нахожусь где нибудь,а человек что не повернется то такой страшный урод,хватают меня ,смеются.Так жутко и неприятно.
Вот нашла в соннике:Сон, в котором Вы видите урода, предупреждает Вас о том, что вокруг Вас ходят недобрые слухи. Если же уродов несколько, то Вы должны быть предельно осторожны, поскольку Ваши враги задумали некий коварный план, чтобы помешать осуществлению Ваших идей. Что к чему не пойму. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Татиана - 14.2.2010, 14:37 |
|
|
14.2.2010, 22:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Блин, около недели уже обезьяны снятся! сон- тупее,не придумаешь! я,мама,мой любимый-копаем картошку,тут откуда невозьмись,появляются обезьяны и воруют картошку,че к чему? ну сны разные снятся, но во всех обезьяны фигурируют,и они не менее тупее,всмысле сны! может с ума уже схожу? кто-то если сможет это объяснить буду очень благодарна. У тебя, много ТЕХ - кто над тобою потешается... Над - мамой и вас , двоими. Вашей - троицей! Тем, самым - они у вас, отнимают - ваш ОБЩИЙ созданный труд....частицу работы над вами самими. Не рассказывай никому о вас! И что - мама - думает!.... Так, как вы слабохарактерная - то в силу вашей доброты..есть насмешники над вашими действиями... Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 14.2.2010, 22:27 |
|
|
14.2.2010, 22:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Мне последнее время часто снятся уродливые люди.Как будь то нахожусь где нибудь,а человек что не повернется то такой страшный урод,хватают меня ,смеются.Так жутко и неприятно. Вот нашла в соннике:Сон, в котором Вы видите урода, предупреждает Вас о том, что вокруг Вас ходят недобрые слухи. Если же уродов несколько, то Вы должны быть предельно осторожны, поскольку Ваши враги задумали некий коварный план, чтобы помешать осуществлению Ваших идей. Что к чему не пойму. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Много тех, из кого ты считаешь - своими ...близкими знакомыми - в жизни по отношению к тебе - Моральные уроды. То, что - люди когда поворачиваются к тебе и ты видишь "безобразное лицо" - это, каждодневное твое разочарование в людях... Много - шокирует тебя. А хватают..- это хотят подловить тебя на несчастье, посмеятся... |
|
|
14.2.2010, 22:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
здравствуйте, я вот вообще ненавижу когда мне снятся сны-я боюсь их. точно сказать не могу,но по ощущению всегда понимаю,что будет... а теперь мне важно-я очень опасаюсь снов,где целуюсь с любимым, если кто-то знает,скажите-мои опасения не спроста? спасибо
|
|
|
14.2.2010, 22:44
|
|
в первые слышу...что б, боялись , тех моментов, где - любимый...особенно в поцелуе с вами...?!!
Мания приследования у вас развита..навязчивый страх - потологический прям... Что, говорит о вашей склонности к бурной истерии в приступе стресса, ругани, переживаний... == |
|
|
14.2.2010, 23:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 17.1.2010 Пользователь №: 6497 |
может не совсем так выразилась, боюсь,потому что снятся сны редко,но всегда по ощущениям понимаю,что означают-плохое или хорошее,ну и в связи с самим сном могу предположить чего каснется ... может и истеричка,только не могу понять поцелуи во сне к чему-то или?
|
|
|
14.2.2010, 23:31
|
|
не могу понять поцелуи во сне к чему-то или?
близости переживаний... не могу точно сказать. Разные вещи посещают!... Но, не вижу в них страха и паники |
|
|
15.2.2010, 1:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Самый плохой сон. Это когда во сне удаляешь зуб или выпал зуб. Потеря близкого человека (родственника) , возможно и смерть близкого человека..
|
|
|
15.2.2010, 14:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Много тех, из кого ты считаешь - своими ...близкими знакомыми - в жизни по отношению к тебе - Моральные уроды. То, что - люди когда поворачиваются к тебе и ты видишь "безобразное лицо" - это, каждодневное твое разочарование в людях... Много - шокирует тебя. А хватают..- это хотят подловить тебя на несчастье, посмеятся... Я Наташ так почти и думаю,только почему то не на близких а посторонних людей,так как я особо ни с кем не общаюсь только с родными,а они у меня хорошие люди(родители,брат). Но один вариант есть,на кого я думаю,есть люди которые любыми способами хотят стать моими близкими друзьями(что меня и смущает)а вот их цель,понять не могу. |
|
|
15.2.2010, 14:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
|
|
|
15.2.2010, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Самый плохой сон. Это когда во сне удаляешь зуб или выпал зуб. Потеря близкого человека (родственника) , возможно и смерть близкого человека.. Сегодня видела во сне у себя во рту такую дырку в зубе! И зуб такой страшный - сам белый белый , но весь в трещинах вот вот развалится!крови не было, черноты тоже ! А такое ощущение на утро- брр ! |
|
|
15.2.2010, 21:51
|
|
Самый плохой сон. Это когда во сне удаляешь зуб или выпал зуб. Потеря близкого человека (родственника) , возможно и смерть близкого человека.. ну ты уже в ужастики всех заводишь) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это - потеря, но не близкого..А Ценного, о чем так душа - боится потерять... Разные потери и преобретения... Смотря , какие подробности во сне с вашими "зубами" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.2.2010, 21:56
|
|
Сегодня видела во сне у себя во рту такую дырку в зубе! И зуб такой страшный - сам белый белый , но весь в трещинах вот вот развалится!крови не было, черноты тоже ! А такое ощущение на утро- брр ! Все твои проблемы в жизни - болезненно в СЛОВЕ - воспринимаются. Ты - упряма. Но - любишь, как Ты казала!... И, тебе ненравится, когда тебе на перекор говорят - этот твой сон о любимом говорил...( выше в постах). Только, ты все понять не можешь. Там, много чего в подробностях. Это мне надо, лично его читать... Тебя не устраивают его понятия о жизни. У вас - внутренняя вечная борьба и непонимания друг друга из-за этого. Надо, мне еще перечитать - твой бывшый сон. А то, все вперемешку не глядя у меня... Все, что хорешее у тебя - того и гляди развалится..Береги себя в словах. И слова бериги вообще! Сама себе - можешь быть противна из-за высказываний.... ну, это так - незнаю.. Что идет, то и написала. P/S: буду рада , любым коментариям Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 15.2.2010, 21:57 |
|
|
15.2.2010, 22:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Все твои проблемы в жизни - болезненно в СЛОВЕ - воспринимаются. Ты - упряма. Но - любишь, как Ты казала!... И, тебе ненравится, когда тебе на перекор говорят - этот твой сон о любимом говорил...( выше в постах). Только, ты все понять не можешь. Там, много чего в подробностях. Это мне надо, лично его читать... Тебя не устраивают его понятия о жизни. У вас - внутренняя вечная борьба и непонимания друг друга из-за этого. Надо, мне еще перечитать - твой бывшый сон. А то, все вперемешку не глядя у меня... Все, что хорешее у тебя - того и гляди развалится..Береги себя в словах. И слова бериги вообще! Сама себе - можешь быть противна из-за высказываний.... ну, это так - незнаю.. Что идет, то и написала. P/S: буду рада , любым коментариям Наталь,объясни что такое "болезненно в слове воспринимаются"? Я вообще человек вспыльчивый,но я очень быстро отхожу! и при разладах не порю горячку словесную,он же у меня на эмоциях рубит все сразу сгоряча,может сказать все что угодно.Я даю ему возможность самому остыть,ничего не предпринимая самой. Насчет внутренней борьбы так оно и есть.Просто мы разные по взглядам на жизнь,у нас разные понятия.Понимаешь,он для меня не отрицательный герой,но то что в нем есть плохого и хорошего -все доведено до крайностей! он не умеет найти золотую середину в общении с людьми.Ради принципов своих он сделает больно людям,свято верив в свою правоту.Я не надеюсь его исправить,я хочу сгорегировать все,направив в нужное русло.Пока вроде получается.ко мне у него отношение идеальное.но с людьми он может быть жесток,может в силу того что его предавали в жизни. |
|
|
16.2.2010, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
Многоликая, Вы людей чувствуете?
|
|
|
16.2.2010, 0:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6561 |
Наталь,объясни что такое "болезненно в слове воспринимаются"? Я вообще человек вспыльчивый,но я очень быстро отхожу! и при разладах не порю горячку словесную,он же у меня на эмоциях рубит все сразу сгоряча,может сказать все что угодно.Я даю ему возможность самому остыть,ничего не предпринимая самой. Насчет внутренней борьбы так оно и есть.Просто мы разные по взглядам на жизнь,у нас разные понятия.Понимаешь,он для меня не отрицательный герой,но то что в нем есть плохого и хорошего -все доведено до крайностей! он не умеет найти золотую середину в общении с людьми.Ради принципов своих он сделает больно людям,свято верив в свою правоту.Я не надеюсь его исправить,я хочу сгорегировать все,направив в нужное русло.Пока вроде получается.ко мне у него отношение идеальное.но с людьми он может быть жесток,может в силу того что его предавали в жизни. Таша, извините, что вмешиваюсь. хочу сказать, что как человек себя с другими ведёт, так и с Вами сможет. Из личного опыта. А то,что предавали-это не причина, это строй характера. |
|
|
16.2.2010, 1:16
|
|
Таша, извините, что вмешиваюсь. хочу сказать, что как человек себя с другими ведёт, так и с Вами сможет. Из личного опыта. А то,что предавали-это не причина, это строй характера. я знаю-вы правы! но я не хочу обсуждать мои отношения с ним,я просто это для Многоликой написала,чтобы ей понятней было далее "вещать" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
16.2.2010, 9:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
наташ, прокомментируй мой сон плиз
сниться мне что я иду домой, причем дом - там где я жила с родителями в детстве. у меня сумка, обычная, женская. возле подъезда стоит большая овчарка, и не пускает меня, скалится, злится. причем я понимаю, что ей нужна моя сумка. рядом с ней(собакой) стоит моя собака, но не помогает мне, а просто крутится рядом. в общем как-то я проскальзываю в подьезд, нажимаю кнопку лифта, тут же оказываюсь на последнем этаже, на 9м, а живу на 7ом. хочу спуститься вниз, на свой этаж. но слышу и вижу что на моем этаже стоит эта собака, скалится и хрипит от злобы. тут я вижу как на 9 этаж поднимается мужчина, в возрасте, примерно 45-50 лет. я ему показываю знаками чтоб не шумел и открыл мне свою дверь. он открыл. потом провал и я все-таки дома. и следом еще один сон, я с отцом, его другом, которого не знаю и с подругой, которую тоже не знаю в ресторане. у меня ломается каблук. |
|
|
16.2.2010, 9:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Ловля рыбы - к болезни! У меня сбывается 100%.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:57 |