Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
Laniasvet
сообщение 21.1.2009, 7:17
Сообщение #41

змея

Из: Россия, Карелия

Особо на снах не зацикливаюсь, чего и всем желаю.. Есть сны- предупреждения, у меня во всяком случае. а остальное- результат работы подсознания..

+Цитировать сообщение
Мурочка 2
сообщение 17.2.2009, 11:48
Сообщение #42

Участник
**

Девушки, кто разбирается в снах подскажите пожалуйста а то такое сниться! Мне сны сняться крайне редко но метко.
- снился маленький черный котенок что сестра его в дом принесла, он сначала меня поцарапал а потом наоборот мы стали ладить.
- и я сама себе снилась нагишом, причем если мне такое раньше снилось и я безумно при этом стеснялась, то сейчас наоборот горда была собой и шла так по улице и некоторые обращали при этом на меня внимание.

Заранее спасибо!

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 17.2.2009, 21:42
Сообщение #43

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Мурочка 2 @ 17.2.2009, 11:48) *
Девушки, кто разбирается в снах подскажите пожалуйста а то такое сниться! Мне сны сняться крайне редко но метко.
- снился маленький черный котенок что сестра его в дом принесла, он сначала меня поцарапал а потом наоборот мы стали ладить.
- и я сама себе снилась нагишом, причем если мне такое раньше снилось и я безумно при этом стеснялась, то сейчас наоборот горда была собой и шла так по улице и некоторые обращали при этом на меня внимание.

Заранее спасибо!

1 сонник - Если молодая женщина во сне восхищается собственной наготой - это предвещает, что она добьется, но не удержит подлинного уважения мужчин. Она будет удачлива благодаря своему обаянию.
2 сонник - Если молодой женщине снится, что она восхищается своей наготой, то наяву она завоюет, но не удержит благосклонность достойных мужчин.
Если девушке снится котенок, то ей надо быть осторожной, так как враги попытаются обманом заманить ее в хитроумно расставленные сети; ей следует полагаться на интуицию и здравый смысл.
А вообще, котята снятся к маленьким неприятностям или к льстивым неискренним друзьям, еще к слезам. Ну это по себе знаю, по своим снам. А вообще, в сны верить сильно не советую, вернее, в сонники, они разные толкования дают в зависимости от того, современный ли это сонник или старый русский.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 24.2.2009, 1:15
Сообщение #44

Матёрый участник

Да уж,девченки... Попала,блин и почему ко мне всегда проблемы,негативное все "липнет". Пипец вечно одни проблемы,кто меня знает неочень,думают я "пессимист",а как увидят сами,так и грят"нездоровая фигня"(( А никто не знает,к чему снится рожать ребенка,девочку,сначала она не дышала,мама ей по пяткам била и она закричала. К чему бы?так явно,так все четко?

+Цитировать сообщение
zirka
сообщение 24.2.2009, 9:42
Сообщение #45

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Rina4ka @ 24.2.2009, 2:15) *
Да уж,девченки... Попала,блин и почему ко мне всегда проблемы,негативное все "липнет". Пипец вечно одни проблемы,кто меня знает неочень,думают я "пессимист",а как увидят сами,так и грят"нездоровая фигня"(( А никто не знает,к чему снится рожать ребенка,девочку,сначала она не дышала,мама ей по пяткам била и она закричала. К чему бы?так явно,так все четко?

Младенец - это очень хорошо, а девочка - это "диво".
Мне вон море сегодня снилось, шторм и мутная вода - вот это хреново!!!! А может просто последнее время часто думаю о море, хочу туда, вот и приснилось))))

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 24.2.2009, 10:06
Сообщение #46

Матёрый участник

Цитата(zirka @ 24.2.2009, 9:42) *
Младенец - это очень хорошо, а девочка - это "диво".
Мне вон море сегодня снилось, шторм и мутная вода - вот это хреново!!!! А может просто последнее время часто думаю о море, хочу туда, вот и приснилось))))

Мне самой часто море снится,периодически раз в 3 мес на протяжении лет 5-6 и каждый раз разное,и цветом и состоянием.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 1.3.2009, 14:24
Сообщение #47

Матёрый участник

Из: Город

Девочки,пошла в душ и вспомнила сон. Приснилось,что у меня на ногах появились и заколосились волосы,прям много,1см точно длина,мягкие... Я так себя не запускаю,поэтому даже во сне очень удивилась этому))) К чему это? Я знаю,что волосы обязательно к чему-то снятся,а вот к чему не помню. Сонника нет у меня,а интернетский все время просит отправить смс,короче дорого.) Подскажите,кто знает?! Спасибо.

+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 1.3.2009, 14:41
Сообщение #48

Участник
**

Из: Подмосковье

Цитата(Kowka @ 1.3.2009, 14:24) *
Девочки,пошла в душ и вспомнила сон. Приснилось,что у меня на ногах появились и заколосились волосы,прям много,1см точно длина,мягкие... Я так себя не запускаю,поэтому даже во сне очень удивилась этому))) К чему это? Я знаю,что волосы обязательно к чему-то снятся,а вот к чему не помню. Сонника нет у меня,а интернетский все время просит отправить смс,короче дорого.) Подскажите,кто знает?! Спасибо.

Если Вам приснилось, что все Ваше тело покрыто волосами, то, возможно, Вы чрезмерно предаетесь наслаждениям плоти, а это может привести к проблемам в общении с окружающими.

это sonnik.ru рассказал

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 1.3.2009, 14:50
Сообщение #49

Матёрый участник

Цитата(Ольгуша @ 1.3.2009, 14:41) *
Если Вам приснилось, что все Ваше тело покрыто волосами, то, возможно, Вы чрезмерно предаетесь наслаждениям плоти, а это может привести к проблемам в общении с окружающими.

это sonnik.ru рассказал

Не все тело,а только ноги.)) Как это предаюсь наслаждениям?)) уже 10 месяцев не знаю,что это такое.))) Ну все равно спасибо.)

+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 1.3.2009, 15:05
Сообщение #50

Участник
**

Цитата(Kowka @ 1.3.2009, 14:50) *
Не все тело,а только ноги.)) Как это предаюсь наслаждениям?)) уже 10 месяцев не знаю,что это такое.))) Ну все равно спасибо.)

Я скопировала что нашла =)))

+Цитировать сообщение
Kimberli
сообщение 1.3.2009, 15:48
Сообщение #51

Участник
**

Из: Владивосток

Если женщине снится, что она расчесывает свои красивые волосы, то она слишком легкомысленно относится к своей личной жизни и не добьется желаемого, отрицая очевидные вещи.

Если мужчине снится, что его волосы редеют, то в реальной жизни он обеднеет из-за своего великодушия, а душевные волнения могут привести его к болезни.

Видеть в сновидении свои волосы седеющими - знак смерти или болезни в семье родственника или друга. Видеть себя в сновидении чрезмерно волосатым - предвещает предаваться порокам до такой степени, что общество отвернется от Вас.

Если такой сновидение снится женщине, то она будет стремиться жить ради собственного удовольствия, невзирая на моральные принципы общества.

Если мужчине снится, что у него черные кудрявые волосы, то он будет обманывать людей, используя свое обаяние. Вероятнее всего, это будут женщины, которые ему доверяют. Если же женщине снится такой сновидение, то она может стать жертвой соблазна. Унаблюдать в сновидении золотоволосую женщину - говорит о том, что Вы станете отважным галантным возлюбленным. Видеть в сновидении, что у Вашей возлюбленной рыжие волосы - предвещает, что Ваша любимая женщина обвинит Вас в неверности. Рыжий цвет волос обычно указывает на непостоянство.

Видеть в сновидении каштановые волосы - знак неудачного выбора карьеры. Хорошо ухоженные, аккуратно расчесанные волосы - предвестие ожидающей Вас удачи. Видеть в сновидении себя с очень короткой стрижкой - предвещает, что но отношению к своим друзьям Вы будете щедры до расточительности. Увидев такой сновидение, будьте более бережливым.

Унаблюдать мягкие и пышные волосы - предвещает счастье и благосостояние. Если женщина сравнивает в сновидении волосы разного цвета, появившиеся у нее на голове, то она, вероятно, будет колебаться перед выбором , который предлагает ей судьба, и, если она не будет достаточно осмотрительной, то вместо счастливой жизни она обречет себя на потери и несчастья. Видеть в сновидении спутанные нерасчесанные волосы - предвещает, что жизнь станет для Вас тяжелой ношей. Дела расстроятся, а брак превратится в тяжелое ярмо.

Если женщине в сновидении не удается расчесать волосы, то она потеряет уважение мужчин из-за ненужных капризов. Если девушка видит в сновидении женщин с седыми волосами, то такой сновидение предсказывает появление соперниц или охлаждение к ней ее возлюбленного. В том случае, если вам снится, что Вас стригут, то это знак серьезных разочарований. Если женщине снится, что у нее выпадают волосы, то ей придется самой зарабатывать на жизнь, так как судьба от нее отвернется. В том случае, если вам приснилось, что Ваши волосы снежной белизны, то Вы будете благодарны судьбе за счастливую жизнь.

Для мужчины наблюдать в сновидении, что он ласкает женские волосы, говорит о том, что он будет радоваться любви и доверию достойной женщины, которая будет верить ему, несмотря на всеобщее осуждение. Сон, в котором Вы видите у себя в волосах цветы - предсказывает приближение несчастий, которые впоследствии, при более пристальном рассмотрении окажутся менее страшными, чем Вы предполагали. Если в сновидении прядь волос становится седой и выпадает, то это знак беды и разочарования. Болезнь наложит печать уныния на Ваши радужные ожидания.

Видеть в сновидении, молодое лицо в обрамлении седых волос - предсказывает неожиданное бедствие и большое горе. Для молодой женщины такой сновидение предвещает потерю возлюбленного из-за болезни или несчастного случая. Вероятно, это случится отчасти и по ее вине. Ей следует быть более осторожной со своими друзьями.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 1.3.2009, 15:57
Сообщение #52

Матёрый участник

Спасибо. Я это как-то читала в каком-то соннике,а вот про волосатые ноги ничего нет.))

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 1.3.2009, 18:11
Сообщение #53

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(Kowka @ 1.3.2009, 15:57) *
Спасибо. Я это как-то читала в каком-то соннике,а вот про волосатые ноги ничего нет.))

Если женщине снится, что у нее волосатые ноги, то в реальной жизни она будет управлять своим мужем.

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 1.3.2009, 18:20
Сообщение #54

Матёрый участник

Цитата(Багира @ 1.3.2009, 18:11) *
Если женщине снится, что у нее волосатые ноги, то в реальной жизни она будет управлять своим мужем.

Вот,Багира,этот вариант мне больше нравится.)) Спасибо за ответы.

+Цитировать сообщение
Ятакая
сообщение 1.3.2009, 20:37
Сообщение #55

Участник
**

Цитата(Багира @ 1.3.2009, 18:11) *

А ещё точнее - будет изменять мужу.

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 3.3.2009, 7:40
Сообщение #56

Матёрый участник

А мне вот уже третий раз один и тот же сон снится, что мой как выходит, бросает меня, я в слёзы, пытаюсь с ним поговорить, найти объяснение этому, всё без толку. Сны разные, но смысл один и тот же и с одинаковой периодичностью снятся. То он в тюрьме познакомился (мне снилось) и я ему стала не нужна, то сегодня приснилось, что тут уже на воле, я приезжаю из другой страны (где я сейчас и нахожусь), а он тоже уже с другой, она почему-то тоже сидит... Странно как-то. Может, потому что я об этом в подсознании думаю, может что-то случилось, а может, вещие....
Настроения после такого нет целый день......., подскажите, к чему бы это всё?

+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 3.3.2009, 10:41
Сообщение #57

Участник
**

Цитата(Симона @ 3.3.2009, 7:40) *
Может, потому что я об этом в подсознании думаю,

Ты сама себе ответила на свой вопрос.

+Цитировать сообщение
Роман
сообщение 3.3.2009, 18:50
Сообщение #58

Участник
**

Толкование снов бред по-моему, просто во время сна мозг освобождается от ненужной накопленной информации и интерпретирует ее по своему, а людям заняться нечем и они начинают их разгадывать.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 5.3.2009, 8:21
Сообщение #59

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Девочки, я во сне сегодня рвала грибы,именно рвала, много и в таком месте, где их вообщем-то и быть не должно.кто может знает, что бы это значило?

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 5.3.2009, 8:49
Сообщение #60

Матёрый участник

Цитата(Роман @ 3.3.2009, 18:50) *
Толкование снов бред по-моему, просто во время сна мозг освобождается от ненужной накопленной информации и интерпретирует ее по своему, а людям заняться нечем и они начинают их разгадывать.

У каждого своё мнение по этому поводу.... издавна люди разгадывают и интерпретируют сны, и ничего в этом плохого нет....
Сон - незаконченная мысль дня........... Отсюда и нужно отталкиваться....

+Цитировать сообщение

36 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему