Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
1.2.2010, 10:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.1.2010 Пользователь №: 6561 |
доброе утро!
мне переодiчески снятся сны с одним и тем же смыслом. содержание их разное. снится, что приезжаю в город родной или ко мне приходят люди на день рождения, или захожу в помещение, но никто на меня не обращает внимания, как будт-то меня нет. а мне так хочется с ними пообщаться. часто снятся какие-то ситуации, в которых я в конце-концов ищу взглядом своего Любимого, что бы он мне помог, безпомощность мне снится. То меня куда-то оттащить хотят, то я заблудилась среди толпы. снится мне домашняя, моя обстановка и вижу я красивый красный цветок, с огромными бутонами, на лепестке одного какая-то мышка сидит, потом вдруг она вырастает. и оказывается, это крыса. огромная, пол метра. черная, шерсть так и блестит. я чувствую, что она на меня сейчас кидаться будет. я начинаю отмахиватся, не знаю, что делать, начинаю даже как ребёнок отплёвываться. она такими же жестами на меня. вдруг я замечаю, что она слепа, глаза склеины. и в тот момент, когда я одновременно осознаю, что она меня не видит и страх на высоте, она чем-то отвлекается и молнией из комнаты исчезает. снятся мне комнаты, народу -не пройдешь. оказывается только женщины и это похороны. когда я вижу вдову, я вспоминаю разговор, который я вроде бы услышала пару дней назад между ней и её умершим мужем. что они всё это просто придумали. я хочу пробраться в другую комнату, где меньше народу, мне тесно. потом прохожу мимо кладбища и вижу полузарытую машину, в которой гроб с покойником. но при этом знаю, что всё это не так как выглядет. через пару дней она его выкопает и они будут жить спокойно. извините, что так много сразу. уже который месяц сплю плохо. спасибо большое. |
|
|
1.2.2010, 11:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
доброе утро! мне переодiчески снятся сны с одним и тем же смыслом. содержание их разное. снится, что приезжаю в город родной или ко мне приходят люди на день рождения, или захожу в помещение, но никто на меня не обращает внимания, как будт-то меня нет. а мне так хочется с ними пообщаться. часто снятся какие-то ситуации, в которых я в конце-концов ищу взглядом своего Любимого, что бы он мне помог, безпомощность мне снится. То меня куда-то оттащить хотят, то я заблудилась среди толпы. снится мне домашняя, моя обстановка и вижу я красивый красный цветок, с огромными бутонами, на лепестке одного какая-то мышка сидит, потом вдруг она вырастает. и оказывается, это крыса. огромная, пол метра. черная, шерсть так и блестит. я чувствую, что она на меня сейчас кидаться будет. я начинаю отмахиватся, не знаю, что делать, начинаю даже как ребёнок отплёвываться. она такими же жестами на меня. вдруг я замечаю, что она слепа, глаза склеины. и в тот момент, когда я одновременно осознаю, что она меня не видит и страх на высоте, она чем-то отвлекается и молнией из комнаты исчезает. снятся мне комнаты, народу -не пройдешь. оказывается только женщины и это похороны. когда я вижу вдову, я вспоминаю разговор, который я вроде бы услышала пару дней назад между ней и её умершим мужем. что они всё это просто придумали. я хочу пробраться в другую комнату, где меньше народу, мне тесно. потом прохожу мимо кладбища и вижу полузарытую машину, в которой гроб с покойником. но при этом знаю, что всё это не так как выглядет. через пару дней она его выкопает и они будут жить спокойно. извините, что так много сразу. уже который месяц сплю плохо. спасибо большое. Вы явно очень впечатлительный человек,все что переживаете в жизни отлаживается в подсознании и является в ваших снах. По поводу того,что никто не хочет с Вами общаться,скорее всего Вы что то скрываете,не можете поделиться,а очень хочется открытого общения.Вот Вам и сниться пустота и одиночество. По поводу любимого вы просто скучаете,его рядом нет,а очень бы хотелось,вот и сниться,что ищите его а найти не можете. По поводу крысы сон не очень хороший.Примерно так:сниться это к предательству или злу со стороны соседей,друзей или начальства.В общем есть человек красивый(как цветок,в Вашем представлении),но затаил он злобу(это мышка)это злоба переростает в огромную неприязнь,но Вы этого избежите,так как крыса сама испугалась.Еще это может быть просто к болезням и неприятностям,которых Вы сильно испугаетесь,но все обойдется. Ну а сон про покойника трактуется очень по разному например вот:""Покойник – Этот символ имеет разные значения. Обычно, если покойник ничего не просит и не проявляет недовольства, не высказывает претензий, значит сон снится к перемене погоды. Видеть во сне, что люди осуждают того, кто лежит в гробу, – к неприятностям; готовьтесь к конфликту с начальством; к ссоре с соседями или незнакомыми людьми. Видеть во сне человека, который давно умер, так, будто бы он все еще жив, – к перемене погоды. Видеть человека, который своим бледным видом очень напоминает покойника, – к болезни; к беседе с другом, у которого серьезные проблемы; к свиданию с престарелыми людьми."(Сонник Эзопа) Обычно сон, в котором человек видит покойников, мертвых людей и трупы является неблагоприятным знаком. Чаще всего после сна, в котором вы увидели покойника, надлежит ожидать печальные известия от ваших близких или знакомых, вероятнее всего проживающих вдалеке от вас. В отношении прочих аспектов жизни так же не следует ожидать удачных событий, в процессе решения проблем возможны проволочки. Для таких сновидений характерно увидеть покойника лежащим в гробу, если ваш сон содержал в себе такой знак, то в профессиональной сфере вас вероятнее всего покинет удача. Для молодых людей и влюбленных сон, в котором они видят покойника или мертвеца означает измену, вероятно, ваш соперник или соперница уже рядом.(астро-гороскоп.ру) tem! Осмотритесь вокруг себя,что то происходит все таки нехорошее,какая то мышиная возня.Все обойдется,но лучше узнать от кого эти все действия. Сообщение отредактировал Татиана - 1.2.2010, 11:46 |
|
|
3.2.2010, 11:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4777 |
Тюрьма - знак несвободы, замкнутости и одиночества. Наблюдать себя в сновидении узником тюрьмы - означает, в реальности вы находитесь под властью своих комплексов, которые помешают вам осуществить задуманное. Если в сновидении вы смотрите на мир через тюремное окно - возможно, в не далеком будущем рядом с вами появится человек, который будет иметь над вами неограниченную власть. Сон, в котором вы пытаетесь вырваться из тюрьмы, предупреждает сновидца о последствиях его поспешных решений. Видеть в сновидении, как вы ломаете тюремную решетку, - попытка освободиться от чужого влияния. Если в сновидении вы увидели, как кто-то из ваших близких сидит в тюрьме, - означает, вы слишком злоупотребляете доверием своих близких, которые начинают наблюдать в вас тирана. Освобождать кого-нибудь из тюрьмы - в реальности вам придется срочно решать проблему одиночества.(LightRay.ru) Спасибо))) Многоликая вы бы тоже так же растолковали??? Очень интересно ваше мнение... |
|
|
3.2.2010, 22:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Большое спасибо) Приятно, что мое мнение интересно!
У меня немножко подругому все. Но, впринцыпе есть - хорошие "переводы" моментов... Разрешите вопрос:.. Когда вы ищите любимого - это вам снилось, в первое время "вашего знакомства с тюрьмой"? А второе, про то что вы уже сидите - это наверное из недавнешних? совсем свежий |
|
|
5.2.2010, 13:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Наташ, привет, я опять к тебе)))
Историю мою ты чуточку знаешь, обстановку тоже. У нас дело к свадьбе. не можем с датой определиться пока. К чему я: Яркий сон, заплетаю себе косы!!! Причем плету сколько уместится, а получилось три))) И такая я довольная)) Читаю сонник-хрень какая то, новое знакомство, что, сразу три??? Но чувствую это что то другое))) Может подскажешь? |
|
|
5.2.2010, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 16.1.2010 Из: Украина Пользователь №: 6476 |
[quote name='Ангел' date='28.10.2008, 14:47' post='60952']
Я к мужу тоже с такими вопросами пристовала.Ему тоже сны не снились.Бывало очень редко-один в пол года. Знаешь,лучше уж пускай воля не сниться и все что с ней связанно,потому что когда открываешь глаза и понемаешь,что ты все еще ТАМ,злоба душит и слезы наворачиваются от такой тоски.В реальность возвращаться не хочется. Моему милому тоже сны не сняться или очень-очень редко, месяц назад звонит мне и говорит мне сон снился: на машине летал, куралесил по городу, а в итоге мусора принимали, суки и во сне крепят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А мне если он сниться то обычно это сны с эротическим уклонам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.2.2010, 19:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
Мне тоже начинают сниться эротические сны. Мужа нет уже два с половиной месяца.
|
|
|
5.2.2010, 19:52
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Наташ, привет, я опять к тебе))) Историю мою ты чуточку знаешь, обстановку тоже. У нас дело к свадьбе. не можем с датой определиться пока. К чему я: Яркий сон, заплетаю себе косы!!! Причем плету сколько уместится, а получилось три))) И такая я довольная)) Читаю сонник-хрень какая то, новое знакомство, что, сразу три??? Но чувствую это что то другое))) Может подскажешь? Ирка! смотри ,что нашла: Сонник по Фрейду--Длинные волосы символизируют вашу неуверенность в себе при сексуальных контактах.Сложная или вычурная прическа символизирует ваш комплекс неполноценности и неудачи в сексуальной сфере.Если женщина расчесывает свои волосы, то она сожалеет об упущенных возможностях. Другие сонники Заплетать - к разговорам.Длинные волосы - дальняя дорога;заплетать - беспокойство, заботы;Волосы плести в косы – К радости, к почету; |
|
|
5.2.2010, 20:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Ирка! смотри ,что нашла: Сонник по Фрейду--Длинные волосы символизируют вашу неуверенность в себе при сексуальных контактах.Сложная или вычурная прическа символизирует ваш комплекс неполноценности и неудачи в сексуальной сфере.Если женщина расчесывает свои волосы, то она сожалеет об упущенных возможностях. Другие сонники Заплетать - к разговорам.Длинные волосы - дальняя дорога;заплетать - беспокойство, заботы;Волосы плести в косы – К радости, к почету; А я , кукушка, не нашла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я именно плела косы!! Спасибо Юлек, ты настоящий чебурашка (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
9.2.2010, 9:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 31.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4777 |
Большое спасибо) Приятно, что мое мнение интересно! У меня немножко подругому все. Но, впринцыпе есть - хорошие "переводы" моментов... Разрешите вопрос:.. Когда вы ищите любимого - это вам снилось, в первое время "вашего знакомства с тюрьмой"? А второе, про то что вы уже сидите - это наверное из недавнешних? совсем свежий Да точно так и есть |
|
|
9.2.2010, 9:20
|
|
А вот еще дня три назад приснилось: Как будто его отпустили на время, мы на чьем то дне рождении или просто на природе с друзьями, и мы с ним в сторонку отошли. Он меня обнимает и говорит что все равно докажет что он не виноват не в чем и его отпустят на совсем, а я говорю что мне очень хорошо когда он рядом, чтобы он от меня не уходил, пытаюсь его поцеловать... и тут как всегда звенит будильник
|
|
|
11.2.2010, 15:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
Многоликая! Сначала хочу казать спасибо за прошлый сон!
Хотела бы, чтобы Вы мой новый расшифровали.. Приснилось небо хмурое, в черных тучах и по небу цапли и аисты кружат и каркают как вороны. Смотрела в соннике, что птицы - хорошо, новые дела, дети и т.п. Но мне кажется - поганый этот сон, ничего хорошего не предвещает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
11.2.2010, 21:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Многоликая! Сначала хочу казать спасибо за прошлый сон! Хотела бы, чтобы Вы мой новый расшифровали.. Приснилось небо хмурое, в черных тучах и по небу цапли и аисты кружат и каркают как вороны. Смотрела в соннике, что птицы - хорошо, новые дела, дети и т.п. Но мне кажется - поганый этот сон, ничего хорошего не предвещает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Большое спасибо за благодарности! Правда, непомню тех, моментов) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) А - птицы - это ваши каламбурные мысли...которые в вас страх вселяют и бурю сомнений и "перелетов хмурого настроения ". Смятение! И вы просто хотите - ТИШИНЫ,,,, Что б - вас нетрогали( Давайте, хотя бы так прикинем. Ок?! |
|
|
11.2.2010, 22:30
|
|
Пока. бродила по форе - мысленно, иногда возвращаясь к вашему сну..- у меня появились дополнения в мыслях, что
Птицы - это не сплетни и пересуды. Которые, вас "не кусают" - но, благодаря им - вы, сгущаете у себя в голове" тучи" и у вас , вечный кошмар и непогода. Они вам ничего не сделают! Но, от этих пересудов - как я и говорила в первом толковании - вам просто хочется "закрыть уши" и исчесзнуть для них. Они, "эти" пересудчики - так над вами судачат...что , вам просто хочется бежать от ихнего "карканья". Не грузите сябя этим сном.Это временное я вление для вас! |
|
|
11.2.2010, 22:47
|
|
елки -палки, не то написала) (( исправить не могу.Куш
одним словом, любят все попричитать вас! Птицы - это пересуды и , и вечные доказательтва со стороны окружающих, о вашей личной жизни в темных красках Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 11.2.2010, 22:49 |
|
|
12.2.2010, 13:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
ну а у меня сон, после моих эмоций банальный - он, его мама, его звонки. он меня любит, и ко мне хочет, но не может. я ведь замужем. а , вдруг, я к нему не уйду. ( это он во сне своей маме рассказывал). что делает с людьми мнительность!!! ужас! куда ее деть? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
13.2.2010, 16:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
Кто знает к чему снятся зажженые свечи. Не помню при каких обстоятельствах, но их было много на одной подставочке и они были маленькие сантиметвов 10, но не оплавленные.
|
|
|
13.2.2010, 16:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Кто знает к чему снятся зажженые свечи. Не помню при каких обстоятельствах, но их было много на одной подставочке и они были маленькие сантиметвов 10, но не оплавленные. Если во сне вы увидели горящую свечу, это значит, что вы полны надежд и ожидания перемен к лучшему |
|
|
13.2.2010, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
Сегодня мне приснилось много чего, но запомнила я только это: у меня был разговор по телефону с каким то врачом и он мне по слогам диктовал название лекарства и я видела как пишу это слово на листке и в этот момент меня разбудила мама, так я ей сходу это слово и выдала та засмеялась весь день подкалывает теперь!!! А слово такое:ПУЛЬПУСПЬЯНОПИЛИС!!!!! Капец приснится же, сама вспоминаю и смеюсь!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
13.2.2010, 19:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
Кто знает к чему снятся зажженые свечи. Не помню при каких обстоятельствах, но их было много на одной подставочке и они были маленькие сантиметвов 10, но не оплавленные. в любом случае сон хорошие, когда свечи именно горят! Сообщение отредактировал Manyunya - 13.2.2010, 19:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:05 |