Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
Татиана
сообщение 22.1.2010, 20:43
Сообщение #361

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(zlaya @ 22.1.2010, 22:35) *
Мне вот сон приснился сегодня нехороший, что я ванну принимаю, а вода очень мутная. Я начала голову мыть и у меня волосы в руках остаются, прямо целыми прядками. Проснулась, ощущение ужасное. Весь день вспоминаю. К чему это, как вы думаете?

Мутная вода это какие то неприятности будут,а волосы выпадают,может ты куда то собиралась и не получиться у тебя это путешествие.Может даже из за этих неприятностей.

А мне вот приснилось что я рожаю и ребенка кормлю,посмотрела означает к расставанию с любимым.Даже что то верить не хочется.

Цитата(Витта @ 18.1.2010, 8:38) *
Девчонки, подскажите, что значит домового увидеть (не во сне)?

Сама видела ничего страшного не случилось,не переживай.

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 22.1.2010, 20:48
Сообщение #362

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Мутная вода это какие то неприятности будут,а волосы выпадают,может ты куда то собиралась и не получиться у тебя это путешествие.Может даже из за этих неприятностей.

А мне вот приснилось что я рожаю и ребенка кормлю,посмотрела означает к расставанию с любимым.Даже что то верить не хочется.

Нет, нет, нет! Это просто дурацкий сон и не буду я в него верить. Все у меня будет отлично и всем я этого желаю!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 22.1.2010, 21:00
Сообщение #363

Эксперт

Цитата(zlaya @ 22.1.2010, 22:48) *

Нет, нет, нет! Это просто дурацкий сон и не буду я в него верить. Все у меня будет отлично и всем я этого желаю!

Конечно не верь.Плохой сон никогда никому не рассказывай до обеда,и когда проснешься просто скажи: куда ночь туда и сон.И все будет хорошо!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Татиана - 22.1.2010, 21:00

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.1.2010, 0:22
Сообщение #364

Гросс-Мастер

Цитата(zlaya @ 22.1.2010, 19:35) *
Мне вот сон приснился сегодня нехороший, что я ванну принимаю, а вода очень мутная. Я начала голову мыть и у меня волосы в руках остаются, прямо целыми прядками. Проснулась, ощущение ужасное. Весь день вспоминаю. К чему это, как вы думаете?

Читала твой сон...
Мое мнение таково;
Хотя ты боишся - это услыхать, и это так и есть по отношению любой из нас...
НО,
сон - не говорит о празднике! И часто - этот сон, ничего может неозначать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)
Я б внимание обратила!

Ванну -принимаешь, вода мутная....
Ты в ней сидишь...
Это, уже - говорит о том, что ты находишся в "мутном " состоянии.
Незнаю как раньше, но мне почему-то кажется, ( по сну)...тебя приследовали в личной - неудачи...
И сейчас - находясь. Казалось бы в "нормальном" жизненным течении.. - ты в грязной воде....!
Голова.
волосы выпадают...

Ты -МНОГО думаешь! постоянно думаешь!
В себе много терпишь и держишь!
И , опять же повторюсь ( разгадывая твое описание сна), - я усматриваю - "болезнь в отношениях".
И не дело в том, что ваш МЧ - находится - "там".
Вам, вас - сон показывает.Ваше состояние и разрушение вас самой...
=======================
Буду рада - любым коментариям!

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 23.1.2010, 9:40
Сообщение #365

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Многоликая, спасибо за ответ. Многие моменты ты описала правильно. У меня действительно были раньше очень "проблемные" отношения и сейчас думаю очень много и переживаю: развод, переезд, сменила работу и, конечно, что любимый человек в тюрьме. Здесь правда либо поседеешь, либо последнии вылезут))) А насчет отношений с милым, так у нас как раз очень все спокойно и хорошо ттт.

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 23.1.2010, 17:09
Сообщение #366

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата

Мне тоже снилось, что я ребёнка родила. Но вот только вела я себя во сне странно????????!!!!! Я занималась какими-то дом. делами, а вот к ребёнку подходила редко, если только к нему кто-то другой подходил, я как бы защищала его, хотя угрозы как таковой не было.

Цитата
а волосы выпадают,может ты куда то собиралась и не получиться у тебя это путешествие.

Так же снилось, что вытягивала с лёгкостью из своей шивилюры волосы пучками и что самое интересное, я всех пыталась вроде как в шутку напугать ими (пучками волос) и при этом как то смеялась истерически.И ещё я ниразу не видела во сне своего любимого, а приснилось так: вижу себя, но знаю, что это он.

Сообщение отредактировал Витта - 23.1.2010, 17:12

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 25.1.2010, 17:10
Сообщение #367

Участник
**

Многоликая, помогите...)

Экспозиция: я замужем и ношу обручальное кольцо, муж, соответственно, в МЛС, его кольцо лежит в шкафчике...
Так вот приснилось, что я тереблю кольцо на пальце (привычка у меня такая по жизни на самом деле..), и вдруг понимаю, что на руке у меня кольцо не моё, а мужа (они на вид одинаковые у нас, только размер разный), удивляюсь и лезу в шкафчик, чтобы поменять кольца. Но нахожу там не одно кольцо, а два...надеваю своё и начинаю разглядывать второе (тоже обручальное). А оно гладкое, судя по всему, золотое, но какого-то нестандартного, симпатичного мне оттенка (я вообще не люблю и не ношу золото). Решаю его примерить, надеваю, красиво смотрится на руке и размер подходящий, но вдруг из золотого превращается в какой-то странный материал...во не я знала его название, сейчас не помню..(во сне знаю, что материал очень дорогой и редкий. а вообще, по-моему, в реальности такого не существует..) Вот как... Я в задумчивости...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 25.1.2010, 22:50
Сообщение #368

Гросс-Мастер

Помочь -то в радость)!
Попробую)...
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
==============
Вот, даже трудно обьяснить вам суть - "видения" мною вашего сна...
Читаю вот..примерно понимаю очертания для себя самой..а вырозить трудновато...
Брак - решили на себя примерить..и видите, что неплохо для вас - необычно...
А - кольца меняете - допустим так:
Идиалогия поступков у вас всегда в крайности..
с фразой" а будь, что будет"...
И воопрос - ваш супруг, был до вас женат?

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 26.1.2010, 0:11
Сообщение #369

Активный участник

Из: Россия

Многоликая, расскажите пожалуйста, что думаете о моих снах))))

В общем частенько мне снится беременность моя.
Я вот забеременнела и жду ну когда же живот начнет расти, долго терзаю себя этими мыслями. И вот, начинает, я прям на себе это все ощущаю, как хожу, лежу и прочие приятные неудобства. Потм роды, зная что в родах приятного мало, но у меня все просто, я сама себе во сне удивляюсь, как же все легко.
Подобное мне снится часто, и никакие сны так не врезаются в память, как на эту тематику. Все так ярко, жизнеподобно.
Я просыпаюсь и долго не могу в себя прийти от увиденного. Очень правдиво.
Другие сны я даже никогда не помню.............. какие бы ни были они.................

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 26.1.2010, 0:12
Сообщение #370

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 25.1.2010, 22:50) *
Помочь -то в радость)!
Попробую)...
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
==============
Вот, даже трудно обьяснить вам суть - "видения" мною вашего сна...
Читаю вот..примерно понимаю очертания для себя самой..а вырозить трудновато...
Брак - решили на себя примерить..и видите, что неплохо для вас - необычно...
А - кольца меняете - допустим так:
Идиалогия поступков у вас всегда в крайности..
с фразой" а будь, что будет"...
И воопрос - ваш супруг, был до вас женат?

Спасибо за мнение)..А вообще - достаточно точно всё...Что скрывать)
Хм, сложно сказать, официльно - не был. Но была женщина, скоторой прожил несколько лет, сын есть..Так что скорее - был).

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 26.1.2010, 23:37
Сообщение #371

Гросс-Мастер

Цитата(bnm @ 25.1.2010, 23:11) *
Многоликая, расскажите пожалуйста, что думаете о моих снах))))

В общем частенько мне снится беременность моя.
Я вот забеременнела и жду ну когда же живот начнет расти, долго терзаю себя этими мыслями. И вот, начинает, я прям на себе это все ощущаю, как хожу, лежу и прочие приятные неудобства. Потм роды, зная что в родах приятного мало, но у меня все просто, я сама себе во сне удивляюсь, как же все легко.
Подобное мне снится часто, и никакие сны так не врезаются в память, как на эту тематику. Все так ярко, жизнеподобно.
Я просыпаюсь и долго не могу в себя прийти от увиденного. Очень правдиво.
Другие сны я даже никогда не помню.............. какие бы ни были они.................

Ты сама яркая по жизни и жизнерадостность в оттенках предпочитаешь.
Незнаю почему, и яркие цвета.
СамоУверенная такая, гордыня есть. Люди замечали не раз. Такая шустрая ты) девки особенно недолюбливали)
Ну незнаю, так мне "идет"...

А беременности - это событие развивающееся у тебя.
Это и проблемой кажется "бременем"., но какую радость - это доставляет тебе??!!!....( в хорошем смысле)
Ты , даже сама для своего характера - удивляешся, что раньше - ты бы не справилась.. И мароки много.
Вообще, ты по жизни категоричный еще человек.
и в продолжение о "проблеме"
А мол - как легко для тебя все идет..
И ты все ждешь - конечного результата в итоге.
Ожидания твоих - плодов!...
Покопайся хорошо.
Это вопрос - ты вечно в себе развиваешь

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 26.1.2010, 23:47

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 27.1.2010, 21:11
Сообщение #372

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Mnogolikaia @ 26.1.2010, 23:37) *
Ты сама яркая по жизни и жизнерадостность в оттенках предпочитаешь.
Незнаю почему, и яркие цвета.
СамоУверенная такая, гордыня есть. Люди замечали не раз. Такая шустрая ты) девки особенно недолюбливали)
Ну незнаю, так мне "идет"...

А беременности - это событие развивающееся у тебя.
Это и проблемой кажется "бременем"., но какую радость - это доставляет тебе??!!!....( в хорошем смысле)
Ты , даже сама для своего характера - удивляешся, что раньше - ты бы не справилась.. И мароки много.
Вообще, ты по жизни категоричный еще человек.
и в продолжение о "проблеме"
А мол - как легко для тебя все идет..
И ты все ждешь - конечного результата в итоге.
Ожидания твоих - плодов!...
Покопайся хорошо.
Это вопрос - ты вечно в себе развиваешь

Наташа, спасибочки! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
То что, я самоуверенная и с гордыней, это наверное юнешеский максимализм на нет еще не сошел)))
А то что, девки меня не долюбливали, было такое. Ну я думаю с этим сталкивалась любая, которая училась в женской группе, годы не давнего студентчества напоминают мне рассказы мужа про зону (ультрирую), а женщины куда завистливее и подлее мужиков(то на то и выходит).................. не была изгоем, но то что не любили и сейчас не со всеми все гладко- это факт. И только сейчас обострила внимание, что с парнем, почти любым, общий язык найду, а вот с дамой.............
Шустрота приходит по настроению, сегодня с дивана не встану, а завтра всегда, везде и всюду!!!!

А по поводу того, что все само так разрулится, есть такое. Ну может особенная я какая то, знаю что счастливой быть по судьбе написано, и все частенько складывается в мою пользу(ттт). Так сказать, удачу всегда ловлю за хвост))))
На подсознании сама ловлю себя на том, что все будет просто и беременность эта самая, раз плюнуть и все!!!

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО, дала мне новой пищи , для размышления!

+Цитировать сообщение
Острик
сообщение 30.1.2010, 22:06
Сообщение #373

Участник
**

Цитата(Тата @ 19.1.2010, 10:55) *
Вообще читала в книгах, что домового увидеть на яву не к добру, предупреждает о чем то!

Когда следующий раз увидишь, нужно спросить к добру или к худу, если подует теплый ветер- к добру, холодный- к худу. У моей коллеги по работе домовой вообще живет дома , она его часто видит , и таким образом у него спрашивают - часто сбывается, она также оставляют еду на ночь , любит молоко.

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 31.1.2010, 14:59
Сообщение #374

Гости

Подскажите,верная примета или нет?Говорят-Если снится тюрьма-то значит не скоро там будешь.А?

Сообщение отредактировал Оболонь - 31.1.2010, 15:00

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 31.1.2010, 15:45
Сообщение #375

Эксперт

Цитата(Оболонь @ 31.1.2010, 16:59) *
Подскажите,верная примета или нет?Говорят-Если снится тюрьма-то значит не скоро там будешь.А?

Думаю что это не так.
Тюрьма - знак мучительного молчания, роковой недоговоренности.
Если вам приснилось здание тюрьмы, то это означает, что вам доверят тайну, хранить которую для вас будет мучительно неприятно, вы будете терзаться и переживать.
Если во сне вы видите себя заключенным в тюрьме, то этот сон предвещает, что вас вовремя не предупредят об опасности или угрозе. Вы пострадаете из-за того, что не поговорите о важном со знакомым вам человеком.(Это сонник Ванги)

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 31.1.2010, 21:46
Сообщение #376

Участник
**

Из: город Н

Я вчера была не КС с мужем. Он сон рассказал. Всю ночь сражался непонятно с чем, но знал, что это дьявол. В конце концов победил. Говорит, что проснулся в странном состоянии, то ли страшно, толи радоваться, что победил. Весь день думал об этом. Многоликая, что это значит?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 1.2.2010, 0:24
Сообщение #377

Гросс-Мастер

Ну, как - что с проблемами сражается.
Как конкретно справился, способы..сон указал "секретом"...!

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 1.2.2010, 0:49
Сообщение #378

Матёрый участник

Из: Москва

Многоликая и мне подскажите пожалуйста (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Буквально сон не помню, но всё дело в том, что если мне мой снится, то всегда я во сне испытываю к нему любовь, тепло и просыпаюсь потом с хорошим настроением от того что его видела! А вчера мне снилось что я поехала на зону к нему и по зоне с ним хожу и он меня бесит, раздрожает что нарушает всё время, приснилось что он чеснока наелся и я злая , думаю знал же что еду, зачем ел? И проснулась с каким- то чувством нерадости что он мне снился! Какой то странный сон! Меня больше волнует почему он меня во сне бесил , если на яву вроде не ругались и люблю его!

+Цитировать сообщение
Динчик
сообщение 1.2.2010, 8:59
Сообщение #379

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Татиана @ 31.1.2010, 15:45) *
Думаю что это не так.
Тюрьма - знак мучительного молчания, роковой недоговоренности.
Если вам приснилось здание тюрьмы, то это означает, что вам доверят тайну, хранить которую для вас будет мучительно неприятно, вы будете терзаться и переживать.
Если во сне вы видите себя заключенным в тюрьме, то этот сон предвещает, что вас вовремя не предупредят об опасности или угрозе. Вы пострадаете из-за того, что не поговорите о важном со знакомым вам человеком.(Это сонник Ванги)

а мне не так давно снилось что хожу по тюрьме одна и ищу своего, во дворе у них как будто никого нет, заглядываю в разные двери и никак не могу найти его...

еще снилось как будто я сижу в камере, в этой камере и женщины сидят и мужчины, и чем только не занималась(читала, разговаривала, спала), а потом как будто сорвалась и начала стучать в дверь, типа выпустите меня хотя бы в коридор иначе я вообще здесь с ума сойду...вот только не помню дверь открыли или нет...

что бы это значило?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 1.2.2010, 9:21
Сообщение #380

Эксперт

Цитата(Динчик @ 1.2.2010, 10:59) *
а мне не так давно снилось что хожу по тюрьме одна и ищу своего, во дворе у них как будто никого нет, заглядываю в разные двери и никак не могу найти его...

еще снилось как будто я сижу в камере, в этой камере и женщины сидят и мужчины, и чем только не занималась(читала, разговаривала, спала), а потом как будто сорвалась и начала стучать в дверь, типа выпустите меня хотя бы в коридор иначе я вообще здесь с ума сойду...вот только не помню дверь открыли или нет...

что бы это значило?

Тюрьма - знак несвободы, замкнутости и одиночества. Наблюдать себя в сновидении узником тюрьмы - означает, в реальности вы находитесь под властью своих комплексов, которые помешают вам осуществить задуманное. Если в сновидении вы смотрите на мир через тюремное окно - возможно, в не далеком будущем рядом с вами появится человек, который будет иметь над вами неограниченную власть. Сон, в котором вы пытаетесь вырваться из тюрьмы, предупреждает сновидца о последствиях его поспешных решений. Видеть в сновидении, как вы ломаете тюремную решетку, - попытка освободиться от чужого влияния. Если в сновидении вы увидели, как кто-то из ваших близких сидит в тюрьме, - означает, вы слишком злоупотребляете доверием своих близких, которые начинают наблюдать в вас тирана. Освобождать кого-нибудь из тюрьмы - в реальности вам придется срочно решать проблему одиночества.(LightRay.ru)

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему