Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
Bulaffka
сообщение 7.12.2009, 9:29
Сообщение #341

Новичок
*

Девочки, а подскажите, к чему сняться кольца. Яношу четыре кольца и вот во сне три из них потеряла так и не нашла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
LOLA
сообщение 10.12.2009, 14:58
Сообщение #342

Участник
**

Из: Тюменская обл

Цитата(Mnogolikaia @ 2.12.2009, 23:14) *
сниться как мент с дубинкой ведет его по какомуто белому коридору, он весь в черном руки за спиной держит
тут и так все сказанно.В черном..(допустим) часто болеет. А если и не часто..то-конкретно( тяжело) его цепляет.
плохо ему..."он по рукам связан". страшно ему...
Да сон,сам логический с моей точки зрения. Наберет или отпишит спросите у него за здоровье?И про руки...болят или нет..возможно -мерзнут ...
=================
ой простите-не увидела,что идет по белому каредору..
Все хорошо с ним (будет) ! не волнуйтесь.

привет всем вобщем не зря мне все это снилось, на 4 день его молчания сама дозвонилась туда на чужой номер, оказалось у нас тел отлетел и еще довольно серьезные проблемы были, поэтому и не звонил, просто удивляюсь как я уже его чувствую. Ну сейчас вроде как уже все наладилось, осталось еще немного потерпеть ,уже меньше 1,5 месяца и он выйдет.

+Цитировать сообщение
Алёна-малёна)))
сообщение 5.1.2010, 22:56
Сообщение #343

Участник
**

Из: МО

Девочки, подскажите пож-та! Не ждано, не гадано мне сегодня приснилась моя бывшая свекровь. При чем, я уже сто лет о ней не вспоминала! Будто работает она в магазинчике недалеко от моего дома, я захожу туда нормально, он как бы в подвале, а вот выйти уже не могу, а она мне начинает жаловаться на своего сына (какой он козел, у него жена беременная, а он шляется, не работает и тд, и жену его она терпеть не может) и рыдает. Я её успокаиваю и впервые в жизни называю мама... Договариваемся, что я с ним обязательно поговорю по поводу всего этого, и тут я вспомнимаю, что у меня ребенок на улице... Я в момент вылетаю на улицу и просыпаюсь...
Вот чет я ни фига не пойму, к чему это все? Неприятно как-то после этого сна...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.1.2010, 0:48
Сообщение #344

морская

Mnogolikaia, помогай (у самой фантазии не хватает уже). Сон:
Весна, тепло, солнышко-травка-цветочки. Квартира, в которой я жила до 11 лет (воспоминания не хорошие остались. Как что-то плохое снится, так место действия там). Я собираюсь к мужу на ДС, при чём, видимо, неожиданное, т.к. не готова полностью. Сумку складываю, всё аккуратно, бельё постельное, вещи... Думаю, что чего-то не хватает, надо докупить, бегаю с блокнотиком, записываю. Продукты из холодильника достаю, тоже всё про сок)))))))) думаю. Выхожу на улицу, в палисадник, цветочки поливаю (в жизни этого не делала)))). Около подъезда почему-то стоит КАМАЗ с оранжевым кузовом, гружённый песком. Солнышко тёплое-тёплое, ласковое...очень отчётливо травку молоденькую помню... Я думаю, что надо таксисту позвонить, сказать, что бы довёз, а то уже половина десятого и т.д.. Тут муж звонит, голос отчётливо слышу, начинаем говорить на тему, что нужно взять, и тут я ему выдаю: "А давай я к тебе завтра приеду?! Вдруг не успею всё купить? Да и водитель не в курсе, вдруг к 11 не успею..." муж: "Хорошо, приезжай завтра". Конец. (абсурд полный... и проснулась я с мыслью "Какое, на фиг, завтра?!"... чё-то цапанул меня сон)

Сообщение отредактировал Мица - 6.1.2010, 0:50

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 7.1.2010, 0:57
Сообщение #345

Гросс-Мастер

помогать - так помогать)
помнишь твоя фраза в каком-то посте...!?( поищи там твой ответ)
ты время еще указала.Мол, в ( такое)-то и выходить не охота или до такого-то времени!?!
Сон твой ,вчерашний - "чего-то нехватает"
праздник же!!! забыла?!....

+Цитировать сообщение
Milaabdusova
сообщение 10.1.2010, 1:00
Сообщение #346

Новичок
*

Муж говорит пока находиться в зоне не разу сны не снились, а вот мне сняться каждый день и все сны связаны с ним! То на свидание собираюсь длительно, то дети наши хотя пока их у нас нет. А вчера приснилась что спорим с ним как же нам сына пеленать. :)

+Цитировать сообщение
Milaabdusova
сообщение 10.1.2010, 1:05
Сообщение #347

Новичок
*

Девочки помогите сон расшифровать: приснились мыши дохлые (я их очень боюсь) и этих мышей муж на меня кидает. Что бы это могло значить? После сна все еще в себя придти не могу!

+Цитировать сообщение
Беляна
сообщение 10.1.2010, 11:22
Сообщение #348

Участник
**

Из: Омск

Вот верить в сны или нет после такого....За несколько дней как произошли те события после которых его закрыли,нам снились такие сны-Мне,что я ищу его на зоне,приехала на свидание,а ему-вся первая отсидка от начала и до конца!!!! Тогда мы думали,что просто сны и все!! а когда его закрыли,сразу же вспомнили про них((

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 10.1.2010, 23:33
Сообщение #349

Гросс-Мастер

Цитата(Milaabdusova @ 10.1.2010, 0:05) *
Девочки помогите сон расшифровать: приснились мыши дохлые (я их очень боюсь) и этих мышей муж на меня кидает. Что бы это могло значить? После сна все еще в себя придти не могу!

нагонит ваш муж..на вас "серые" страхи. ( информативной) для ушей....
Мнительная! страхов много в нутри!...
Не баись! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
tinatin
сообщение 11.1.2010, 0:55
Сообщение #350

Участник
**

Из: город Н

Мне приснился такой сон: Муж пришел домой рано утром, мы еще спали. На нем была одежде, в которой в СИЗО был. Довольный такой, веселый. Переоделся в костюм и собрался уходить. Я просыпаюсь будто и спрашиваю его, зачем тебе костюм в тюрьме. А он смеясь так, отвечает, а как же я на работу такой не нарядный пойду. Это что то значит?

+Цитировать сообщение
Milaabdusova
сообщение 12.1.2010, 1:04
Сообщение #351

Новичок
*

Многоликая, спасибо тебе большое! Ты оказалась права. Все так и вышло. Заставил блин понервничать опять!

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 14.1.2010, 19:25
Сообщение #352

Участник
**

Из: Екатеринбург

А мне сегодня сон приснился, как будто любимого моего по амнистии выпустили, на улице-весна, тепло так! стоим обнявшись... проснулась, а его нет, опять одна... слезы так и покатились... посмотрела в соннике-в одном написано,что сбудется, в другом-нет, но я этому соннику не верю. ведь всегда на лучшее надееться надо.:-) очень надеюсь, что СКОРО сбудется.

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 15.1.2010, 15:11
Сообщение #353

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

У моего мужа есть родственник, который сейчас сидит в тюрьме, дали ему 14 лет, отсидел 3 года. Так вот. Моему за 2 недели до закрытия приснился сон, что он пришел к этому мужику в тюрьму и тот говорит: мне скучно тут одному, приходи ко мне, пару лет посидишь за компанию и домой поедешь. И еще приснился ему зек с загипсованной ногой.
так все и случилось. Дали мужу 3 года, хотя мы на такое и не надеялись. Это меньше минимального срока. И уже на зоне с ним сидел мужик, который ногу сломал.
Вот такая вот фигня...

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 17.1.2010, 13:51
Сообщение #354

Матёрый участник

Мне сон сегодня такой приснился.. вроде бы и страшного и неприятного не было ничего... мой мальчик даже там был..
а до сих пор осадок какой то,или разочарование..не понимаю..может чего то не помню просто...страно вообщем! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 18.1.2010, 1:01
Сообщение #355

Матёрый участник

Из: Москва

Девчонки, а к чему снятся дети? Мне приснился младенец новорожденный, будто мой! И так отчетливо я его грудью кормила как наяву! Хотя детей своих нет! Если кто знает подскажите! Интересно очень!

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 18.1.2010, 6:38
Сообщение #356

Участник
**

Из: Алтайский край

Девчонки, подскажите, что значит домового увидеть (не во сне)?

+Цитировать сообщение
kalinka
сообщение 18.1.2010, 8:27
Сообщение #357

Участник
**

Дети всегда к чему-то хорошему снятся! Девочки - "диво"- значит удивитесь чему-то наяву. Мальчики - к прибыли. Конкретнее сказать не могу.

Сообщение отредактировал kalinka - 18.1.2010, 8:28

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 19.1.2010, 10:55
Сообщение #358

Участник
**

Цитата(Витта @ 18.1.2010, 6:38) *
Девчонки, подскажите, что значит домового увидеть (не во сне)?

Вообще читала в книгах, что домового увидеть на яву не к добру, предупреждает о чем то!

+Цитировать сообщение
Small
сообщение 22.1.2010, 18:10
Сообщение #359

Новичок
*

Мне очень редко когда сны снятся, но если снятся, то не просто так. Однажды мне приснились волки, очень много волков... Сейчас подробностей уже не помню, но проснулась с нехорошим чувством, как будто должно случится что-то очень плохое. Ощущения оправдались, через 2 недели случилось несчастье, и моего МЧ забрали в тюрьму.
А последнее время снится, что я рожаю. То близнецов, то мальчика. Когда как в общем. Наверно, просто потому, что ребеночка хочется очень )))

+Цитировать сообщение
zlaya
сообщение 22.1.2010, 20:35
Сообщение #360

Участник
**

Из: Новосибирская обл.

Мне вот сон приснился сегодня нехороший, что я ванну принимаю, а вода очень мутная. Я начала голову мыть и у меня волосы в руках остаются, прямо целыми прядками. Проснулась, ощущение ужасное. Весь день вспоминаю. К чему это, как вы думаете?

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему