Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
Mnogolikaia
сообщение 18.10.2009, 10:50
Сообщение #301

Гросс-Мастер

Ну, тогда с подругой по сну ясно - это твой еще один "геморой". Раз она стобой - водинаковых фрагментах сна с санками.
Это ваши - ноши. То, вы их "подымаете" , то - облегчаете себе путь. Но, ни как не расстаетесь с ними.
Вы с ней идете нозря в ноздрю по проблемам.)( может утрирую, но у тебя так сон глаголит)...образно) подумай, может, что вспомнишь...
А с детьми случайно, нет у вас схожих вопросов?!...

Так, значит во сне проблему с PR - откидываем. Не катит. Тут значит - твоя семейная , какае-то суета говорит. Раз, в жизни -ребенок есть. А во сне -его предоставили в форме - дочери..То вопрос у меня.
Есть ли у тебя какие -тяжбы по вопросу твоего ребенка?!
Потому, что в о сне - ты сильно все боишся tuij потерять и так далее. Ну незнаю...думай, есть либо на что-то похожее?!!

+Цитировать сообщение
Рида
сообщение 18.10.2009, 11:26
Сообщение #302

Новичок
*

Цитата(brizer @ 28.10.2008, 14:41) *
Читал тему про безсоницу и решил открыть тему про сны. У меня супруга находится в лагере уже с января 2008 и после того как её закрыли, ей не снились сны не разу. Каждый раз спрашиваю, а она говорит что всё без толку. Сны не снятся. Читал где-то, что просыпаешься за час перед подъемом умываешься и ложишься спать думая о сне. Но это тоже не помогло. Что делать? Так хоть во сне, дома побывать с близкими, а так и этого лишена. Страдание короче от отсутствия снов. Что посоветовать можете?

А вот я на днях просыпаю и помню что как мне приснился падающий вертолёт на город. Телевизор включаю, а там в новостях показывают как упал вертолёт на посёлок. Вот я удивился!

Вы знаете,я в лагере была очень долго и сны мне вообще тоже не снились!)а вот освободившись ,сны про лагерь мне сняться до сих пор,хотя прошло уже около 25 лет)

[quote name='Kowka' date='8.12.2008, 0:07' post='72021']
Подскажите,почему часто снится как мы с любимым ссоримся,каждый раз новая ссора. Потому что мне этого не хватает,или потому что часто вспоминаю как хорошие моменты,так и плохие? Но,почему тогда хорошие сны с его участием практически не снятся?
[/quoteссора во сне с любимым сниться к тому,что вы тянетесь друг к другу,если же во сне деретесь,очень хороший сон-значит вы бьетесь друг к другу)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 18.10.2009, 22:07
Сообщение #303

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Mnogolikaia @ 18.10.2009, 11:50) *
Ну, тогда с подругой по сну ясно - это твой еще один "геморой". Раз она стобой - водинаковых фрагментах сна с санками.
Это ваши - ноши. То, вы их "подымаете" , то - облегчаете себе путь. Но, ни как не расстаетесь с ними.
Вы с ней идете нозря в ноздрю по проблемам.)( может утрирую, но у тебя так сон глаголит)...образно) подумай, может, что вспомнишь...
А с детьми случайно, нет у вас схожих вопросов?!...

Так, значит во сне проблему с PR - откидываем. Не катит. Тут значит - твоя семейная , какае-то суета говорит. Раз, в жизни -ребенок есть. А во сне -его предоставили в форме - дочери..То вопрос у меня.
Есть ли у тебя какие -тяжбы по вопросу твоего ребенка?!
Потому, что в о сне - ты сильно все боишся tuij потерять и так далее. Ну незнаю...думай, есть либо на что-то похожее?!!

Наташ, да тут можно миллион ситуаций под это подстроить, но глобальных проблем из-за ребенка у меня нет...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 18.10.2009, 22:57
Сообщение #304

Гросс-Мастер

марисоль)
ну, я развожу руками
Если, тебе твой сон очевиден - ты приставь его к своей проблеме...Тебе видней. Я сочинять не любитель.Если, только по надобности - типо "виртуальный секс"))( шутка)
Что б сны гадать - надо события прикреплять...РЕАЛЬНЫЕ. Что б зацепка была от чего отталкиваться.
Короче не грузись) тебе - это не надо

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 19.10.2009, 6:32
Сообщение #305

Участник
**

Из: далека

здравствуйте..
вчера сон приснился страшный,что я до сих пар в шоке ...
так все красочно было и как будто это не сон...
будто заехали мы с моим любимым на какую то поляну,только вокруг гаражи стоят...он на своей машине,я на своей...стоим разговариваем,решили куда-то поехать...я выезжаю первая смотрю в окно и вижу что капот горит,я выскакиваю из машины и бегу в сторону где мой на машине еще стоит,не успеваю добежать слышу взрыв,подбигаю там от его машины ни чего не осталось...она взорвалась...я в истерике,плачу...тут скорая,милиция,пожарная приехали...врачи подходят говорят что спасать нечего его всего разорвало...я еле живая от таких слов...пытаюсь позвонить его маме сообщить что произашло,она понять ни чнго не может т.к.я толком сказать ни чего ни могу что случилось...
блин,девочки,у чему сон такой плохой?(((

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 19.10.2009, 18:06
Сообщение #306

Участник
**

расшифруйте пожалуйста...))

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 20.10.2009, 1:18
Сообщение #307

Активный участник

Цитата(НАТЭЛЛА @ 19.10.2009, 19:06) *
расшифруйте пожалуйста...))

обычно, если видишь, что человек во сне умер, это к его долгой жизни в реальности........ чего и Вам желаю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 20.10.2009, 17:55
Сообщение #308

Гросс-Мастер

первый раз-слышу...!
обычно - это, толи к долгому расставаниюю или к боязни потерять....
Ну, или так..нечего не означающий..-пустой....

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 21.10.2009, 6:43
Сообщение #309

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 20.10.2009, 18:55) *
первый раз-слышу...!

ну к расстованию не знаю-он вот освободился и я еду к нему....
а вот про болезнь страшновато-его все по больничкам возили с печенью,но вроде нормально все... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 21.10.2009, 20:41
Сообщение #310

Гросс-Мастер

вау, ну суппер же Натэл - !
Хотя странное предзнаменование сна.Отпиши мне в личку за личную жизнь свою ..ну, и хоть накидай за вас двоих...- если, хочешь конечно.Там и разберем твое беспокойство - и твой сон

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 21.10.2009, 20:42

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 22.10.2009, 17:42
Сообщение #311

Активный участник

Цитата(Mnogolikaia @ 20.10.2009, 18:55) *
первый раз-слышу...!

не знаю, у нас всегда так говорят, да и не только у нас.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 22.10.2009, 19:12
Сообщение #312

Гросс-Мастер

ну, это лучьшее-чем растование и растояние....
время,только угадать надо

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 23.10.2009, 11:03
Сообщение #313

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 22.10.2009, 20:12) *
ну, это лучьшее-чем растование и растояние....
время,только угадать надо

а все таки верно...похоже к расставанию...

+Цитировать сообщение
Маленькая Принце...
сообщение 27.10.2009, 19:29
Сообщение #314

Участник
**

Я наверно год после рождения ребенка вообще сны не видела, потом как-то по-маленьку стали сниться..
А вообще иногда замечаю.. помню что что-то снилось, а что именно вспомнить не могу., проходит какое-то время, будничная жизнь идет ни чего особенного, просто прохожу по улице, слышу чьи то разговоры и тут вспоминаю что этот момент я уже переживала, во сне.

Одно время снилось что я Любимого с лагеря увожу на машине, то к нему приезжаю, только не на свиданку а так в гости, захотела приехала ни каких тебе проблем!!! захожу в прям к нему в барак все мужчины находящиеся там спят и я вот хожу то одного разбужу то другого и все свего Любимого ищу, нахожу его!!! и только успеваем поцеловаться, как время свидания заканчивается(((((

Еще один сон был, все было как наяву: приезжаю я к нему туда, а лагерь не за забором, а на возвышенности небольшой.. и только он ко мне спускается, обнимаю его, тут же нас видят мусора и забирают его от меня.., я в слезы, истерика... просыпаюсь.. сердце выпрыгивает, на глазах слезы...
к чему все это??..

+Цитировать сообщение
LOLA
сообщение 29.10.2009, 15:36
Сообщение #315

Участник
**

Из: Тюменская обл

Цитата(Маленькая Принцесса @ 27.10.2009, 20:29) *
Я наверно год после рождения ребенка вообще сны не видела, потом как-то по-маленьку стали сниться..
А вообще иногда замечаю.. помню что что-то снилось, а что именно вспомнить не могу., проходит какое-то время, будничная жизнь идет ни чего особенного, просто прохожу по улице, слышу чьи то разговоры и тут вспоминаю что этот момент я уже переживала, во сне.

Одно время снилось что я Любимого с лагеря увожу на машине, то к нему приезжаю, только не на свиданку а так в гости, захотела приехала ни каких тебе проблем!!! захожу в прям к нему в барак все мужчины находящиеся там спят и я вот хожу то одного разбужу то другого и все свего Любимого ищу, нахожу его!!! и только успеваем поцеловаться, как время свидания заканчивается(((((

Еще один сон был, все было как наяву: приезжаю я к нему туда, а лагерь не за забором, а на возвышенности небольшой.. и только он ко мне спускается, обнимаю его, тут же нас видят мусора и забирают его от меня.., я в слезы, истерика... просыпаюсь.. сердце выпрыгивает, на глазах слезы...
к чему все это??..

А я как своего МЧ во сне увижу обязательно какаято хрень случается то у него неприятности , то поругаемся.
А недавно приснился мне его брат будто я у него спрашиваю : У Вани звонок в январе?
А он мне отвечает: Ага в январе только 2012 года.
Хотя на самом деле он освобождается в январе 2010.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 29.10.2009, 23:52
Сообщение #316

Гросс-Мастер

цыфра 2- у него судьбаносное, и для вас тоже....точнее для вас двоих...

+Цитировать сообщение
LOLA
сообщение 30.10.2009, 8:39
Сообщение #317

Участник
**

Из: Тюменская обл

Цитата(Mnogolikaia @ 30.10.2009, 0:52) *
цыфра 2- у него судьбаносное, и для вас тоже....точнее для вас двоих...

Я уже это заметила мы познакомились 26 января а 26 февраля я поехала на первое КС и мы первый раз друг друга увидели вживую так сказать хоть и через стекло..... И звонок у него в январе в двадцатых числах. С нашим знакомством вообще много мистики связано хоть и до некоторых пор я не особо в это верила. Мне одна гадалка его нагадала и я видела своего МЧ во сне за 2 года до знакомства. В общем все что сказала мне гадалка о нем пока сбывается, вот так.

+Цитировать сообщение
Маленькая Принце...
сообщение 30.10.2009, 16:31
Сообщение #318

Участник
**

Цитата(LOLA @ 30.10.2009, 8:39) *
Я уже это заметила мы познакомились 26 января а 26 февраля я поехала на первое КС и мы первый раз друг друга увидели вживую так сказать хоть и через стекло..... И звонок у него в январе в двадцатых числах. С нашим знакомством вообще много мистики связано хоть и до некоторых пор я не особо в это верила. Мне одна гадалка его нагадала и я видела своего МЧ во сне за 2 года до знакомства. В общем все что сказала мне гадалка о нем пока сбывается, вот так.

Вот у нас тоже числа.. мой Любимый сидит по 111 статье и звонок у него 11.11.2011 и сын у нас родился в ноябре (11 месяц)..!

Сообщение отредактировал Маленькая Принцесса - 30.10.2009, 16:32

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 2.11.2009, 19:54
Сообщение #319

Мастер

Из: Москва

Снится мне сёдня сон, скорее всего не хороший, но тем не менее.
Приезжаю я на свиданку , а по дороге у меня вываливается зуб. Я думаю, что нужно сперва к стомотологу заехать, а там Плутовка беременная (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) , тоже лечит зубы. Подхожу я к врачу и я сплёвываю последние остатки зуба с кровью.
Короче ужас!

+Цитировать сообщение
Диана Иванова
сообщение 2.11.2009, 23:53
Сообщение #320

Участник
**

Из: N

Наташааа, помоги разгадать сон. Приснился мужу. Он стоит в комнате у окна, зашевились шторки и оттуда подул ветер сильный, он увидел маску смерти, она появилась и резко исчезла. Рядом стоял комод, на нем иконы, иконы все попадали, он их поднял и поставил на место. Сон такой ужасный(((

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему