Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
Mnogolikaia
сообщение 6.10.2009, 22:59
Сообщение #281

Гросс-Мастер

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) Акция от меня!!!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) "Расскажи сон - и узнай о себе (своих родных) , много нового)" шутка.
требования:

а) "СВЕЖИЕ" сны.
б)детально описанный сюжет, "картинка"...
в)
ваш чесный ответ на мой итог. ( "сходство или не сходство - моего ответа")
Писать - только сюда. В эту тему. В личку расмаривать не буду...

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 10.10.2009, 9:03
Сообщение #282

Участник
**

на конец-то Натаха вернулась!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 10.10.2009, 10:47
Сообщение #283

Активный участник

Цитата(Лилия @ 20.8.2009, 14:39) *
моему мужу приснился сон, который никто мне толком объяснить не может, а он меня пугает страшно. Снится ему будто мы с ним в доме его покойных родителей. Он тихонько убегает оттуда, чтобы меня не расстраивать и идет в какое-то здание. Причем идет в мусульманском головном уборе - чего с ним никогда в реале не было. Он по вере мусульманин, но это только так номинально, по большому счету атеист. Так вот: заходит он в это здание, а там в разных комнатах сидят разные люди: в этой христиане, в той буддисты, а он ищет мусульман. Теряется в комнатах и вдруг его по имени одна женщина называет и ведет к мусульманам. Говорит:"Тебя уже ждут". Он идет за ней, входит в комнату и его все радостно встречают, обнимают, целуют. И он слышит голос покойного отца:"Это мой сын, мой сын". Поворачивается к нему, обнимает , а отец ему платком глаза протирает. А он спрашивает у отца:"Бать, это все покойные?" отец говорит - "Да". А "эти все" калеки: у кого глаза нет, у кого руки, ноги, убогие в общем. Мой муж спрашивает отца, как он здесь устроился (отец умер, когда муж уже сидел), он отвечает, что хорошо устроился. И тогда муж говорит, мол, я с тобой останусь. А отец категорически: "нет. Уходи и все". Он уходит, а отец догоняет его и отдает ему маленького мальчика, говорит, чтоб забрал его с собой, он забирает и уходит в темноту, а сзади остается свет и все эти покойные....
Может кто поможет растолковать этот жуткий сон?

ya uverenna, chto v sne net nichego plohogo. ego zhe papa otpravil i on ushel. tak chto ne berite v golovu! a malchik, kotorogo dal emu papa, mozhet k sinu? :-)

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 11.10.2009, 15:53
Сообщение #284

Матёрый участник

Из: Клин

Приснился сон:
Еду я на машине по-лесу, а там якобы кладбище сделали, старых могил нет-все свежие и возле каждой по гробу стоит, какие-то закрытые, а какие открытые и трупы белыми простынями укрыты. Всё очень четко запомнила. Многоликая! это к чему?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.10.2009, 18:35
Сообщение #285

Гросс-Мастер

Цитата(Тата @ 10.10.2009, 9:03) *
на конец-то Натаха вернулась!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

спасибо))
Да я давно тут вам дабро даю)) - а вы все ни в какую)
Пишите, пока есть желание и вдохновение так сказать, вам таким способом "погадаю" по сну

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.10.2009, 18:47
Сообщение #286

Гросс-Мастер

Цитата(Chulosh @ 11.10.2009, 15:53) *
Приснился сон:
Еду я на машине по-лесу, а там якобы кладбище сделали, старых могил нет-все свежие и возле каждой по гробу стоит, какие-то закрытые, а какие открытые и трупы белыми простынями укрыты. Всё очень четко запомнила. Многоликая! это к чему?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
тяжеловато будет.....
Картинка, достаточно -серьезная
================
Жаль не написала ты, что когда снился этот сон. Как я могу его время описать - когда незнаю.старый он по прошлости событий или настоящий...( то бишь- "сегодняшний")

Коль, пока сведений нет, то рискну так:

машина - это дорога твоей жизни...И ты мчишь на ней по жизни.
В жызни у тебя девиз "тихо едешь" .дальше будешь"..
медлительная ты по жизни, не вижу за тобой - энергии шустрой...
Даже незнаю, как толком тебе это состояние обьяснить?!!
Но, ты можешь реально давать оценку будущего - по увиденной паре, человеку.
Не всегда в точку - но, думаешь верно всегда.
===
Мало информации Женя по сну даешь - напиши по людски Читай выше пост мой. Даполни.ок?
Это может о разном говорить...
О том, что многие судьбы людские...ты повидала..
Их - начало их - конец.
Это в твоих краях.Твоих знакомых.
Есть у тебя пары - которые остались "одни". И так же неплохо живут- ..размеренно с жизнью бытовой..
Короче, пока жду твох дополнений. Тут затрудняюсь ТОЧНО -ответить.Только поверхностно получается

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 11.10.2009, 18:55
Сообщение #287

Гросс-Мастер

Цитата(Лилия @ 20.8.2009, 13:39) *
моему мужу приснился сон, который никто мне толком объяснить не может, а он меня пугает страшно. Снится ему будто мы с ним в доме его покойных родителей. Он тихонько убегает оттуда, чтобы меня не расстраивать и идет в какое-то здание. Причем идет в мусульманском головном уборе - чего с ним никогда в реале не было. Он по вере мусульманин, но это только так номинально, по большому счету атеист. Так вот: заходит он в это здание, а там в разных комнатах сидят разные люди: в этой христиане, в той буддисты, а он ищет мусульман. Теряется в комнатах и вдруг его по имени одна женщина называет и ведет к мусульманам. Говорит:"Тебя уже ждут". Он идет за ней, входит в комнату и его все радостно встречают, обнимают, целуют. И он слышит голос покойного отца:"Это мой сын, мой сын". Поворачивается к нему, обнимает , а отец ему платком глаза протирает. А он спрашивает у отца:"Бать, это все покойные?" отец говорит - "Да". А "эти все" калеки: у кого глаза нет, у кого руки, ноги, убогие в общем. Мой муж спрашивает отца, как он здесь устроился (отец умер, когда муж уже сидел), он отвечает, что хорошо устроился. И тогда муж говорит, мол, я с тобой останусь. А отец категорически: "нет. Уходи и все". Он уходит, а отец догоняет его и отдает ему маленького мальчика, говорит, чтоб забрал его с собой, он забирает и уходит в темноту, а сзади остается свет и все эти покойные....
Может кто поможет растолковать этот жуткий сон?

всегда забывалась ответить на этот сон.
Тут, как раз таки - все и понятно..!!!.
Твоего мужа ждет его вера.Она - благо для него!
Он сам придет к этому - это самое лучьшее его решение в жизни...Так и будет!
Плохо ему без веры в душе...Он "одинокий по жизни в нутри себя" .Хоть и мягкий.
Агрессия бывает взрывная.Но , он = уравновешенный.
Дар -отца - это его душевный талисман.
Он - с Божьей помощью- поможет и оградит его от всего...
Мир иной пока обходит его "дай бог"...
Но," Он скучает без веры"
И отец и мать - всегда были упорствуещими наставниками - быть как они.
ТО, что муж ходит по сну по комнатам - это его поиск в жизни, как самого себя..
НО, - этот поиск в конце концов приведет его к конечному результату.
Он сам все поимет - что его вера - для него мир и пакой...!!!
дай Бог вам ВЕРЫ!

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 11.10.2009, 19:39
Сообщение #288

Участник
**

Привет, привет всем! Какая классная тема тут! Я уже давно пытаюсь найти значение моих снов. Снятся постоянно с разной периодичностью два сна.
Первый: снится огромедный дом, много этажей, сколько не знаю. Вся мебель, стены, потолки, пол – белого цвета. Такой огромный белый дом и я его хозяйка как бы, но сам дом как бы не жилой, как музей. И мне в нем очень плохо и тоскливо. Ко мне приходят в гости какие-то люди и знакомые и незнакомые. Но я из дома никогда не выхожу, никогда. Люди приходят только ко мне и я их таскаю по бесконечным белым длинным коридорам. И так всю ночь. Вот такой первый тупой сон, который расшифровать я не могу, и он меня изводит.

Второй сон: Я убегаю в панике по лесу от огромного медведя. Он бежит за мной, а я от него. Он ни разу не догнал меня. В жизни не боюсь медведей, и высоты не боюсь. А во сне я иногда залезаю на высокую ель, и меня аж колотит от страха и медведя и высоты. Каждый раз, когда просыпаюсь от этого сна, пью валерьянку.

Стрессовых ситуаций уже больше года нет. К чему снятся эти сны, какой в них смысл? Ответа в сонниках нет(((

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 13.10.2009, 18:05
Сообщение #289

Активный участник

приснилось мне сегодня, то ли голос какой-то сказал, то ли я сама знала, мол потерпи, хотя бы месяц ему не звони и не пиши, и он см объявится.
это что-то значит, или это просто мои мысли в сон перебрались?? он просто сказал, что нам лучше не общаться, ну мы и не общаемся........ не хочет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Ленолька
сообщение 13.10.2009, 18:17
Сообщение #290

Участник
**

Из: седой Урал

Цитата(Manyunya @ 13.10.2009, 18:05) *
приснилось мне сегодня, то ли голос какой-то сказал, то ли я сама знала, мол потерпи, хотя бы месяц ему не звони и не пиши, и он см объявится.
это что-то значит, или это просто мои мысли в сон перебрались?? он просто сказал, что нам лучше не общаться, ну мы и не общаемся........ не хочет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Сны очень часто материалезуються. По крайней мере у меня так. Много раз такое было, что увижу что-то во сне, и всё в точности сбываеться...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 13.10.2009, 19:51
Сообщение #291

Гросс-Мастер

Цитата(Hush @ 11.10.2009, 19:39) *
Привет, привет всем! Какая классная тема тут! Я уже давно пытаюсь найти значение моих снов. Снятся постоянно с разной периодичностью два сна.
Первый: снится огромедный дом, много этажей, сколько не знаю. Вся мебель, стены, потолки, пол – белого цвета. Такой огромный белый дом и я его хозяйка как бы, но сам дом как бы не жилой, как музей. И мне в нем очень плохо и тоскливо. Ко мне приходят в гости какие-то люди и знакомые и незнакомые. Но я из дома никогда не выхожу, никогда. Люди приходят только ко мне и я их таскаю по бесконечным белым длинным коридорам. И так всю ночь. Вот такой первый тупой сон, который расшифровать я не могу, и он меня изводит.

Второй сон: Я убегаю в панике по лесу от огромного медведя. Он бежит за мной, а я от него. Он ни разу не догнал меня. В жизни не боюсь медведей, и высоты не боюсь. А во сне я иногда залезаю на высокую ель, и меня аж колотит от страха и медведя и высоты. Каждый раз, когда просыпаюсь от этого сна, пью валерьянку.

Стрессовых ситуаций уже больше года нет. К чему снятся эти сны, какой в них смысл? Ответа в сонниках нет(((

Дома, стены- это ты сама..Сильно бывает замыкаешся в себе. Внутри все переживаешь...Много мыслей...стараешся быть -правильной для народа...
голова -забита -"правильными мыслями". Но, это не ты(
Ты не хозяйка своих -мыслей и поступков.Тоесть. ты стараешся сделать вроде, как правильно, по стандарту-даже лучше этого. Но, в разрес с сабою.
плохо тебе самой в душе..тебе нехватает - того общения, которое было бы схоже с твоими интересами, нравами.
Люди к тебе -тянутся - они видят - ты человек старательный.
Но, у тебя все- монотонно.
боишся сменить традицыонный уклад своей жизни

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 13.10.2009, 20:28
Сообщение #292

Участник
**

Цитата(Manyunya @ 13.10.2009, 19:05) *

У меня тоже были такого рода сны, голоса давали советы по волнующей меня на данный момент ситуации и именно так все и получалось! Верю, что это наши ангелы-хранители подсказывают=) Доверьтесь этому голосу! Сделайте именно так, а нам потом расскажите=)

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 14.10.2009, 20:12
Сообщение #293

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(brizer @ 28.10.2008, 14:41) *
Читал тему про безсоницу и решил открыть тему про сны. У меня супруга находится в лагере уже с января 2008 и после того как её закрыли, ей не снились сны не разу. Каждый раз спрашиваю, а она говорит что всё без толку. Сны не снятся. Читал где-то, что просыпаешься за час перед подъемом умываешься и ложишься спать думая о сне. Но это тоже не помогло. Что делать? Так хоть во сне, дома побывать с близкими, а так и этого лишена. Страдание короче от отсутствия снов. Что посоветовать можете?

А вот я на днях просыпаю и помню что как мне приснился падающий вертолёт на город. Телевизор включаю, а там в новостях показывают как упал вертолёт на посёлок. Вот я удивился!

А мне вот уже целый месяц(его месяц назад арестовали), каждую ночь снится мой любимый. Там мы вместе, счастливые, просыпаюсь, а его рядом нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.10.2009, 7:32
Сообщение #294

Мастер

Из: край дивный

Наташ, вот и я до тебя добралась, привет.
В принципе никогда не обращала внимания на сны, но этот ввел в заблуждение:
Приснился сегодня ночью (со среды на четверг).
Я понимаю во сне, что родила девочку, саму ее я не видела, но почему то ощущаю, что держала ее на руках, а она малюська, и очень красивая.
Осознаю, что не кормлю ее грудью, начинаю проверять молоко-оно есть, но очень мало, и так мне от этого хорошо стало, прям отлегло...
Вижу как возвращаюсь к ней с работы, в магазине покупаю ей вещи, зимние: две шапочки и малюсенькие варежки, причем одну шапочку несу на кассу, а остальное прячу в сумку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
И тут вроде вспоминаю, что должна была ее отдать, подписать документы, тороплюсь домой с мыслью что никому ее не отдам, никто не имеет права у меня ее забрать. Прихожу домой, а там кошка моя окотила 4 котенка, черные, как смоль, маленькие и такие шустрые..., а кот-папа бегает и прыгает по квартире, а я еще говорю:смотрите, как папа радуется.
Вижу как с сестрой (мы живем вместе) собираем вещи детские, в которые надо одеть малышку, она ищет, говорит: где то были,....
но нашли мы совсем не много. За вещами я иду к подруге (общаемся, живет со мной в одном дворе, у нее сын), у меня в руках детские санки, я их то качу, то несу... На лестнице подъезда меня встречает ее малыш, тоже с санками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . И почему то мы не поднимаемся по лестнице к подъезду, а спускаемся, но попадаем куда нам надо.... И тут будильник...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.10.2009, 22:44
Сообщение #295

Гросс-Мастер

Цитата(Алено4ка @ 14.10.2009, 20:12) *
А мне вот уже целый месяц(его месяц назад арестовали), каждую ночь снится мой любимый. Там мы вместе, счастливые, просыпаюсь, а его рядом нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

сны -хорошие! если вы были вместе там..то будете вместе и тут

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.10.2009, 22:54
Сообщение #296

Гросс-Мастер

Цитата(marisolca @ 15.10.2009, 7:32) *
Наташ, вот и я до тебя добралась, привет.
В принципе никогда не обращала внимания на сны, но этот ввел в заблуждение:
Я понимаю во сне, что родила девочку, саму ее я не видела, но почему то ощущаю, что держала ее на руках, а она малюська, и очень красивая.
Осознаю, что не кормлю ее грудью, начинаю проверять молоко-оно есть, но очень мало, и так мне от этого хорошо стало, прям отлегло...
Вижу как возвращаюсь к ней с работы, в магазине покупаю ей вещи, зимние: две шапочки и малюсенькие варежки, причем одну шапочку несу на кассу, а остальное прячу в сумку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
И тут вроде вспоминаю, что должна была ее отдать, подписать документы, тороплюсь домой с мыслью что никому ее не отдам, никто не имеет права у меня ее забрать. Прихожу домой, а там кошка моя окотила 4 котенка, черные, как смоль, маленькие и такие шустрые..., а кот-папа бегает и прыгает по квартире, а я еще говорю:смотрите, как папа радуется.
Вижу как с сестрой (мы живем вместе) собираем вещи детские, в которые надо одеть малышку, она ищет, говорит: где то были,....
но нашли мы совсем не много. За вещами я иду к подруге (общаемся, живет со мной в одном дворе, у нее сын), у меня в руках детские санки, я их то качу, то несу... На лестнице подъезда меня встречает ее малыш, тоже с санками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . И почему то мы не поднимаемся по лестнице к подъезду, а спускаемся, но попадаем куда нам надо.... И тут будильник...

Вижу как возвращаюсь к ней с работы, в магазине покупаю ей вещи, зимние: две шапочки и малюсенькие варежки, причем одну шапочку несу на кассу, а остальное прячу в сумку

твой для тебя - как "грудной ребенок"...ты готова ну ВСЕ отдать!, Даже , заначку делаешь, на тяжолые времена.Натура бережливая такая....
Голова у твоего вечно мерзнет.Руки- так себе. Спроси ..жалуется на уши или нет?!

Документы, бумаги какие-то за своего делаешь, то ли НАДО тебе сделать !?
Ревнивая ты очень! Сон, говорт за это.Боишся его потерять.Сама в мыслях себбе аж говоришь об этом ( что никому ее не отдам, никто не имеет права у меня ее забрать. )
Плачешь часто..Плаксивая ты..
папа и мама - у тебя...если в курсе твоих событий.То они вроде и против...но, зла не делают ( если в курсе).
Но, с ними проблемы имеются...Батька у тебя лояльней , чем мама.Мама -жоще у тебя(). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сестра у тебя добряк - поможет, толи помогает тебе со сборами.Незнаю точно, но - она у тебя понимающая .Поможет , если тебе что-то надо...
=================
Падруга твоя -шустрая по сну.Куда хочешь" пролезет".Она тебе - советчик.может и дельное сделать.
НО, с деньгами у тебя туго - раз по сну.вы не нашли для своего - необходимыхвещей....

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.10.2009, 17:56
Сообщение #297

Гросс-Мастер

Уважаемые форумчане - не забывайте, уважить - отписав свой "ответ"!

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 17.10.2009, 17:59

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.10.2009, 21:40
Сообщение #298

Мастер

Цитата(Mnogolikaia @ 17.10.2009, 18:56) *
Уважаемые форумчане - не забывайте, уважить - отписав свой "ответ"!

Наташ, это в мой адрес??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так я на работе была))))
Ну, в общем так:
Все отдать не готова, у меня сын, это первый человек, которому я все отдам, а дальше-10 раз подумаю....
Заначки делаю не я, он сам себе на освоб. делает, а с деньгами я особо не дружу, слишком быстро кончаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
На счет его ушей- ты права, есть проблемки...
Про документы никогда ничего не слышала, он меня от всего этого огораживает, просто потом говорит о фактах....
Ревнивая- я бы не сказала....но присутствует..
Что б я заплакала-нужно найти массу причин, это очень сложно, но если заплачу-держитесь, виновник ответит за мои слезы...
на счет родителей: мамы у меня нет вот уж 22 года, она погибла, а папу особо не интересует моя жизнь, тем более личная..
На счет сестры-100% так..., а вот подругу хоть сама выручай и советы давай..
Ну, в общем так.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.10.2009, 22:05
Сообщение #299

Гросс-Мастер

марисоль
если подруга во сне с санками - у не случайно не проблемы в личной жизни?
так, если брать из того, что у тебя сын--а по сну доча и ты беспокоишс...- ты покупки делаешь?!! - может ли это означать, что ты -там в жизни на данный момент, обеспокоена чем-то из-за ребенка своего?
сам процес и заначки...о чем-то говорит...подумай
еще разберем с тобой - арентируясь на твои ответы
С твоими ответами, можно сформулировать -другой расклад..

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 17.10.2009, 22:08

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.10.2009, 22:43
Сообщение #300

Мастер

У подруги на данный момент проблемы со здоровьем, а ее личную жизнь можно назвать одной огромной проблемой.
За сына я не переживаю, ну кроме обычных родительских....
Про заначки-я не очень поняла, чет туплю после работы...может ты имела ввиду откуда у него?

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему