Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
6.10.2009, 22:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif) Акция от меня!!!
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) "Расскажи сон - и узнай о себе (своих родных) , много нового)" шутка. требования: а) "СВЕЖИЕ" сны. б)детально описанный сюжет, "картинка"... в) ваш чесный ответ на мой итог. ( "сходство или не сходство - моего ответа") Писать - только сюда. В эту тему. В личку расмаривать не буду... |
|
|
10.10.2009, 9:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
на конец-то Натаха вернулась!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
10.10.2009, 10:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
моему мужу приснился сон, который никто мне толком объяснить не может, а он меня пугает страшно. Снится ему будто мы с ним в доме его покойных родителей. Он тихонько убегает оттуда, чтобы меня не расстраивать и идет в какое-то здание. Причем идет в мусульманском головном уборе - чего с ним никогда в реале не было. Он по вере мусульманин, но это только так номинально, по большому счету атеист. Так вот: заходит он в это здание, а там в разных комнатах сидят разные люди: в этой христиане, в той буддисты, а он ищет мусульман. Теряется в комнатах и вдруг его по имени одна женщина называет и ведет к мусульманам. Говорит:"Тебя уже ждут". Он идет за ней, входит в комнату и его все радостно встречают, обнимают, целуют. И он слышит голос покойного отца:"Это мой сын, мой сын". Поворачивается к нему, обнимает , а отец ему платком глаза протирает. А он спрашивает у отца:"Бать, это все покойные?" отец говорит - "Да". А "эти все" калеки: у кого глаза нет, у кого руки, ноги, убогие в общем. Мой муж спрашивает отца, как он здесь устроился (отец умер, когда муж уже сидел), он отвечает, что хорошо устроился. И тогда муж говорит, мол, я с тобой останусь. А отец категорически: "нет. Уходи и все". Он уходит, а отец догоняет его и отдает ему маленького мальчика, говорит, чтоб забрал его с собой, он забирает и уходит в темноту, а сзади остается свет и все эти покойные.... Может кто поможет растолковать этот жуткий сон? ya uverenna, chto v sne net nichego plohogo. ego zhe papa otpravil i on ushel. tak chto ne berite v golovu! a malchik, kotorogo dal emu papa, mozhet k sinu? :-) |
|
|
11.10.2009, 15:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Приснился сон:
Еду я на машине по-лесу, а там якобы кладбище сделали, старых могил нет-все свежие и возле каждой по гробу стоит, какие-то закрытые, а какие открытые и трупы белыми простынями укрыты. Всё очень четко запомнила. Многоликая! это к чему? |
|
|
11.10.2009, 18:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
на конец-то Натаха вернулась!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) спасибо)) Да я давно тут вам дабро даю)) - а вы все ни в какую) Пишите, пока есть желание и вдохновение так сказать, вам таким способом "погадаю" по сну |
|
|
11.10.2009, 18:47
|
|
Приснился сон: Еду я на машине по-лесу, а там якобы кладбище сделали, старых могил нет-все свежие и возле каждой по гробу стоит, какие-то закрытые, а какие открытые и трупы белыми простынями укрыты. Всё очень четко запомнила. Многоликая! это к чему? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) тяжеловато будет..... Картинка, достаточно -серьезная ================ Жаль не написала ты, что когда снился этот сон. Как я могу его время описать - когда незнаю.старый он по прошлости событий или настоящий...( то бишь- "сегодняшний") Коль, пока сведений нет, то рискну так: машина - это дорога твоей жизни...И ты мчишь на ней по жизни. В жызни у тебя девиз "тихо едешь" .дальше будешь".. медлительная ты по жизни, не вижу за тобой - энергии шустрой... Даже незнаю, как толком тебе это состояние обьяснить?!! Но, ты можешь реально давать оценку будущего - по увиденной паре, человеку. Не всегда в точку - но, думаешь верно всегда. === Мало информации Женя по сну даешь - напиши по людски Читай выше пост мой. Даполни.ок? Это может о разном говорить... О том, что многие судьбы людские...ты повидала.. Их - начало их - конец. Это в твоих краях.Твоих знакомых. Есть у тебя пары - которые остались "одни". И так же неплохо живут- ..размеренно с жизнью бытовой.. Короче, пока жду твох дополнений. Тут затрудняюсь ТОЧНО -ответить.Только поверхностно получается |
|
|
11.10.2009, 18:55
|
|
моему мужу приснился сон, который никто мне толком объяснить не может, а он меня пугает страшно. Снится ему будто мы с ним в доме его покойных родителей. Он тихонько убегает оттуда, чтобы меня не расстраивать и идет в какое-то здание. Причем идет в мусульманском головном уборе - чего с ним никогда в реале не было. Он по вере мусульманин, но это только так номинально, по большому счету атеист. Так вот: заходит он в это здание, а там в разных комнатах сидят разные люди: в этой христиане, в той буддисты, а он ищет мусульман. Теряется в комнатах и вдруг его по имени одна женщина называет и ведет к мусульманам. Говорит:"Тебя уже ждут". Он идет за ней, входит в комнату и его все радостно встречают, обнимают, целуют. И он слышит голос покойного отца:"Это мой сын, мой сын". Поворачивается к нему, обнимает , а отец ему платком глаза протирает. А он спрашивает у отца:"Бать, это все покойные?" отец говорит - "Да". А "эти все" калеки: у кого глаза нет, у кого руки, ноги, убогие в общем. Мой муж спрашивает отца, как он здесь устроился (отец умер, когда муж уже сидел), он отвечает, что хорошо устроился. И тогда муж говорит, мол, я с тобой останусь. А отец категорически: "нет. Уходи и все". Он уходит, а отец догоняет его и отдает ему маленького мальчика, говорит, чтоб забрал его с собой, он забирает и уходит в темноту, а сзади остается свет и все эти покойные.... Может кто поможет растолковать этот жуткий сон? всегда забывалась ответить на этот сон. Тут, как раз таки - все и понятно..!!!. Твоего мужа ждет его вера.Она - благо для него! Он сам придет к этому - это самое лучьшее его решение в жизни...Так и будет! Плохо ему без веры в душе...Он "одинокий по жизни в нутри себя" .Хоть и мягкий. Агрессия бывает взрывная.Но , он = уравновешенный. Дар -отца - это его душевный талисман. Он - с Божьей помощью- поможет и оградит его от всего... Мир иной пока обходит его "дай бог"... Но," Он скучает без веры" И отец и мать - всегда были упорствуещими наставниками - быть как они. ТО, что муж ходит по сну по комнатам - это его поиск в жизни, как самого себя.. НО, - этот поиск в конце концов приведет его к конечному результату. Он сам все поимет - что его вера - для него мир и пакой...!!! дай Бог вам ВЕРЫ! |
|
|
11.10.2009, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
Привет, привет всем! Какая классная тема тут! Я уже давно пытаюсь найти значение моих снов. Снятся постоянно с разной периодичностью два сна.
Первый: снится огромедный дом, много этажей, сколько не знаю. Вся мебель, стены, потолки, пол – белого цвета. Такой огромный белый дом и я его хозяйка как бы, но сам дом как бы не жилой, как музей. И мне в нем очень плохо и тоскливо. Ко мне приходят в гости какие-то люди и знакомые и незнакомые. Но я из дома никогда не выхожу, никогда. Люди приходят только ко мне и я их таскаю по бесконечным белым длинным коридорам. И так всю ночь. Вот такой первый тупой сон, который расшифровать я не могу, и он меня изводит. Второй сон: Я убегаю в панике по лесу от огромного медведя. Он бежит за мной, а я от него. Он ни разу не догнал меня. В жизни не боюсь медведей, и высоты не боюсь. А во сне я иногда залезаю на высокую ель, и меня аж колотит от страха и медведя и высоты. Каждый раз, когда просыпаюсь от этого сна, пью валерьянку. Стрессовых ситуаций уже больше года нет. К чему снятся эти сны, какой в них смысл? Ответа в сонниках нет((( |
|
|
13.10.2009, 18:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
приснилось мне сегодня, то ли голос какой-то сказал, то ли я сама знала, мол потерпи, хотя бы месяц ему не звони и не пиши, и он см объявится.
это что-то значит, или это просто мои мысли в сон перебрались?? он просто сказал, что нам лучше не общаться, ну мы и не общаемся........ не хочет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
13.10.2009, 18:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.9.2009 Из: седой Урал Пользователь №: 4993 |
приснилось мне сегодня, то ли голос какой-то сказал, то ли я сама знала, мол потерпи, хотя бы месяц ему не звони и не пиши, и он см объявится. это что-то значит, или это просто мои мысли в сон перебрались?? он просто сказал, что нам лучше не общаться, ну мы и не общаемся........ не хочет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Сны очень часто материалезуються. По крайней мере у меня так. Много раз такое было, что увижу что-то во сне, и всё в точности сбываеться... |
|
|
13.10.2009, 19:51
|
|
Привет, привет всем! Какая классная тема тут! Я уже давно пытаюсь найти значение моих снов. Снятся постоянно с разной периодичностью два сна. Первый: снится огромедный дом, много этажей, сколько не знаю. Вся мебель, стены, потолки, пол – белого цвета. Такой огромный белый дом и я его хозяйка как бы, но сам дом как бы не жилой, как музей. И мне в нем очень плохо и тоскливо. Ко мне приходят в гости какие-то люди и знакомые и незнакомые. Но я из дома никогда не выхожу, никогда. Люди приходят только ко мне и я их таскаю по бесконечным белым длинным коридорам. И так всю ночь. Вот такой первый тупой сон, который расшифровать я не могу, и он меня изводит. Второй сон: Я убегаю в панике по лесу от огромного медведя. Он бежит за мной, а я от него. Он ни разу не догнал меня. В жизни не боюсь медведей, и высоты не боюсь. А во сне я иногда залезаю на высокую ель, и меня аж колотит от страха и медведя и высоты. Каждый раз, когда просыпаюсь от этого сна, пью валерьянку. Стрессовых ситуаций уже больше года нет. К чему снятся эти сны, какой в них смысл? Ответа в сонниках нет((( Первый: снится огромедный дом, много этажей, сколько не знаю. Вся мебель, стены, потолки, пол – белого цвета. Такой огромный белый дом и я его хозяйка как бы, но сам дом как бы не жилой, как музей. И мне в нем очень плохо и тоскливо. Ко мне приходят в гости какие-то люди и знакомые и незнакомые. Но я из дома никогда не выхожу, никогда. Люди приходят только ко мне и я их таскаю по бесконечным белым длинным коридорам. И так всю ночь. Вот такой первый тупой сон, который расшифровать я не могу, и он меня изводит. Дома, стены- это ты сама..Сильно бывает замыкаешся в себе. Внутри все переживаешь...Много мыслей...стараешся быть -правильной для народа... голова -забита -"правильными мыслями". Но, это не ты( Ты не хозяйка своих -мыслей и поступков.Тоесть. ты стараешся сделать вроде, как правильно, по стандарту-даже лучше этого. Но, в разрес с сабою. плохо тебе самой в душе..тебе нехватает - того общения, которое было бы схоже с твоими интересами, нравами. Люди к тебе -тянутся - они видят - ты человек старательный. Но, у тебя все- монотонно. боишся сменить традицыонный уклад своей жизни |
|
|
13.10.2009, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
приснилось мне сегодня, то ли голос какой-то сказал, то ли я сама знала, мол потерпи, хотя бы месяц ему не звони и не пиши, и он см объявится. это что-то значит, или это просто мои мысли в сон перебрались?? он просто сказал, что нам лучше не общаться, ну мы и не общаемся........ не хочет! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) У меня тоже были такого рода сны, голоса давали советы по волнующей меня на данный момент ситуации и именно так все и получалось! Верю, что это наши ангелы-хранители подсказывают=) Доверьтесь этому голосу! Сделайте именно так, а нам потом расскажите=) |
|
|
14.10.2009, 20:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
Читал тему про безсоницу и решил открыть тему про сны. У меня супруга находится в лагере уже с января 2008 и после того как её закрыли, ей не снились сны не разу. Каждый раз спрашиваю, а она говорит что всё без толку. Сны не снятся. Читал где-то, что просыпаешься за час перед подъемом умываешься и ложишься спать думая о сне. Но это тоже не помогло. Что делать? Так хоть во сне, дома побывать с близкими, а так и этого лишена. Страдание короче от отсутствия снов. Что посоветовать можете? А вот я на днях просыпаю и помню что как мне приснился падающий вертолёт на город. Телевизор включаю, а там в новостях показывают как упал вертолёт на посёлок. Вот я удивился! А мне вот уже целый месяц(его месяц назад арестовали), каждую ночь снится мой любимый. Там мы вместе, счастливые, просыпаюсь, а его рядом нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
15.10.2009, 7:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Наташ, вот и я до тебя добралась, привет.
В принципе никогда не обращала внимания на сны, но этот ввел в заблуждение: Приснился сегодня ночью (со среды на четверг). Я понимаю во сне, что родила девочку, саму ее я не видела, но почему то ощущаю, что держала ее на руках, а она малюська, и очень красивая. Осознаю, что не кормлю ее грудью, начинаю проверять молоко-оно есть, но очень мало, и так мне от этого хорошо стало, прям отлегло... Вижу как возвращаюсь к ней с работы, в магазине покупаю ей вещи, зимние: две шапочки и малюсенькие варежки, причем одну шапочку несу на кассу, а остальное прячу в сумку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) И тут вроде вспоминаю, что должна была ее отдать, подписать документы, тороплюсь домой с мыслью что никому ее не отдам, никто не имеет права у меня ее забрать. Прихожу домой, а там кошка моя окотила 4 котенка, черные, как смоль, маленькие и такие шустрые..., а кот-папа бегает и прыгает по квартире, а я еще говорю:смотрите, как папа радуется. Вижу как с сестрой (мы живем вместе) собираем вещи детские, в которые надо одеть малышку, она ищет, говорит: где то были,.... но нашли мы совсем не много. За вещами я иду к подруге (общаемся, живет со мной в одном дворе, у нее сын), у меня в руках детские санки, я их то качу, то несу... На лестнице подъезда меня встречает ее малыш, тоже с санками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . И почему то мы не поднимаемся по лестнице к подъезду, а спускаемся, но попадаем куда нам надо.... И тут будильник... |
|
|
16.10.2009, 22:44
|
|
А мне вот уже целый месяц(его месяц назад арестовали), каждую ночь снится мой любимый. Там мы вместе, счастливые, просыпаюсь, а его рядом нет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) сны -хорошие! если вы были вместе там..то будете вместе и тут |
|
|
16.10.2009, 22:54
|
|
Наташ, вот и я до тебя добралась, привет. В принципе никогда не обращала внимания на сны, но этот ввел в заблуждение: Приснился сегодня ночью (со среды на четверг). Я понимаю во сне, что родила девочку, саму ее я не видела, но почему то ощущаю, что держала ее на руках, а она малюська, и очень красивая. Осознаю, что не кормлю ее грудью, начинаю проверять молоко-оно есть, но очень мало, и так мне от этого хорошо стало, прям отлегло... Вижу как возвращаюсь к ней с работы, в магазине покупаю ей вещи, зимние: две шапочки и малюсенькие варежки, причем одну шапочку несу на кассу, а остальное прячу в сумку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) И тут вроде вспоминаю, что должна была ее отдать, подписать документы, тороплюсь домой с мыслью что никому ее не отдам, никто не имеет права у меня ее забрать. Прихожу домой, а там кошка моя окотила 4 котенка, черные, как смоль, маленькие и такие шустрые..., а кот-папа бегает и прыгает по квартире, а я еще говорю:смотрите, как папа радуется. Вижу как с сестрой (мы живем вместе) собираем вещи детские, в которые надо одеть малышку, она ищет, говорит: где то были,.... но нашли мы совсем не много. За вещами я иду к подруге (общаемся, живет со мной в одном дворе, у нее сын), у меня в руках детские санки, я их то качу, то несу... На лестнице подъезда меня встречает ее малыш, тоже с санками (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) . И почему то мы не поднимаемся по лестнице к подъезду, а спускаемся, но попадаем куда нам надо.... И тут будильник... Приснился сегодня ночью (со среды на четверг). Я понимаю во сне, что родила девочку, саму ее я не видела, но почему то ощущаю, что держала ее на руках, а она малюська, и очень красивая. Осознаю, что не кормлю ее грудью, начинаю проверять молоко-оно есть, но очень мало, и так мне от этого хорошо стало, прям отлегло... Вижу как возвращаюсь к ней с работы, в магазине покупаю ей вещи, зимние: две шапочки и малюсенькие варежки, причем одну шапочку несу на кассу, а остальное прячу в сумку твой для тебя - как "грудной ребенок"...ты готова ну ВСЕ отдать!, Даже , заначку делаешь, на тяжолые времена.Натура бережливая такая.... Голова у твоего вечно мерзнет.Руки- так себе. Спроси ..жалуется на уши или нет?! И тут вроде вспоминаю, что должна была ее отдать, подписать документы, тороплюсь домой с мыслью что никому ее не отдам, никто не имеет права у меня ее забрать. Прихожу домой, а там кошка моя окотила 4 котенка, черные, как смоль, маленькие и такие шустрые..., а кот-папа бегает и прыгает по квартире, а я еще говорю:смотрите, как папа радуется. Документы, бумаги какие-то за своего делаешь, то ли НАДО тебе сделать !? Ревнивая ты очень! Сон, говорт за это.Боишся его потерять.Сама в мыслях себбе аж говоришь об этом ( что никому ее не отдам, никто не имеет права у меня ее забрать. ) Плачешь часто..Плаксивая ты.. папа и мама - у тебя...если в курсе твоих событий.То они вроде и против...но, зла не делают ( если в курсе). Но, с ними проблемы имеются...Батька у тебя лояльней , чем мама.Мама -жоще у тебя(). (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сестра у тебя добряк - поможет, толи помогает тебе со сборами.Незнаю точно, но - она у тебя понимающая .Поможет , если тебе что-то надо... ================= Падруга твоя -шустрая по сну.Куда хочешь" пролезет".Она тебе - советчик.может и дельное сделать. НО, с деньгами у тебя туго - раз по сну.вы не нашли для своего - необходимыхвещей.... |
|
|
17.10.2009, 17:56
|
|
Уважаемые форумчане - не забывайте, уважить - отписав свой "ответ"!
Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 17.10.2009, 17:59 |
|
|
17.10.2009, 21:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Уважаемые форумчане - не забывайте, уважить - отписав свой "ответ"! Наташ, это в мой адрес??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так я на работе была)))) Ну, в общем так: Все отдать не готова, у меня сын, это первый человек, которому я все отдам, а дальше-10 раз подумаю.... Заначки делаю не я, он сам себе на освоб. делает, а с деньгами я особо не дружу, слишком быстро кончаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) На счет его ушей- ты права, есть проблемки... Про документы никогда ничего не слышала, он меня от всего этого огораживает, просто потом говорит о фактах.... Ревнивая- я бы не сказала....но присутствует.. Что б я заплакала-нужно найти массу причин, это очень сложно, но если заплачу-держитесь, виновник ответит за мои слезы... на счет родителей: мамы у меня нет вот уж 22 года, она погибла, а папу особо не интересует моя жизнь, тем более личная.. На счет сестры-100% так..., а вот подругу хоть сама выручай и советы давай.. Ну, в общем так.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
17.10.2009, 22:05
|
|
марисоль
если подруга во сне с санками - у не случайно не проблемы в личной жизни? так, если брать из того, что у тебя сын--а по сну доча и ты беспокоишс...- ты покупки делаешь?!! - может ли это означать, что ты -там в жизни на данный момент, обеспокоена чем-то из-за ребенка своего? сам процес и заначки...о чем-то говорит...подумай еще разберем с тобой - арентируясь на твои ответы С твоими ответами, можно сформулировать -другой расклад.. Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 17.10.2009, 22:08 |
|
|
17.10.2009, 22:43
|
|
У подруги на данный момент проблемы со здоровьем, а ее личную жизнь можно назвать одной огромной проблемой.
За сына я не переживаю, ну кроме обычных родительских.... Про заначки-я не очень поняла, чет туплю после работы...может ты имела ввиду откуда у него? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 2:06 |