Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
9.8.2009, 19:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.8.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 4512 |
давненько снился сон:возвращается дорогой мой домой,с братьями встречается,веселье у них по тому поводу,гулянка,но среднему что-то не весело,он рядом,но не сними.в какой-то момент мой из сна выпадает,вроде ушёл куда,а среднего то ли убивают,то ли он кого.
сначала не обратила внимания на сон,но не забывается,а теперь задумалась:в реалии средний год уж сидит,младший неделю назад умер,а вот куда же мой делся?может есть у кого какие мысли-поделитесь |
|
|
10.8.2009, 0:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Мне приснилось, будто бы у нас родился ребенок. Но почему то у него лицо крысы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Но во сне меня это не пугает, знаю что это мой ребенок... Кто может, растолкуйте пожалуйст этот сон...Муж очень хочет детей, но пока не получается. помойму у вас вообще проблема с зачатием...семейное между вами. Вам врачи - это не говорили случайно?! ..Боюст, что-то утверждать. Тут , немного детализыции надо... |
|
|
10.8.2009, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 1.4.2009 Из: N Пользователь №: 3302 |
помойму у вас вообще проблема с зачатием...семейное между вами. Вам врачи - это не говорили случайно?! ..Боюст, что-то утверждать. Тут , немного детализыции надо... Полгода стараемся, но пока не получается. Мож конечно это пока еще срок. К врачам пока не обращалась... |
|
|
10.8.2009, 14:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Всем привет
расскажу свой сон мне лет с 13 все время (примерно раз в пару месяцев) снится сон - при разных обстоятельствах....я начинаю выплевывать свои зубы, всегда без крови, без боли. у меня все время такое ощущение, что они мне мешают, я стараюсь скорее от них избавиться. Я знаю, что если снится, что выпадают зубы с кровью - это к потере кровных родственников, если без крови - знакомых. но если так, я б уже всех знакомых, ближних и дальних похоронила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) может кто-нибудь знает еще какой-нибудь толкование?? |
|
|
10.8.2009, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 4595 |
Всем привет расскажу свой сон мне лет с 13 все время (примерно раз в пару месяцев) снится сон - при разных обстоятельствах....я начинаю выплевывать свои зубы, всегда без крови, без боли. у меня все время такое ощущение, что они мне мешают, я стараюсь скорее от них избавиться. Я знаю, что если снится, что выпадают зубы с кровью - это к потере кровных родственников, если без крови - знакомых. но если так, я б уже всех знакомых, ближних и дальних похоронила :D :blink: может кто-нибудь знает еще какой-нибудь толкование?? это означает:Угроза здоровья Вам и Вашей семье, так прописано. |
|
|
10.8.2009, 16:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
да я ж говорю, уже б всех перехоронила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
тьфу-тьфу, не дай Бог |
|
|
10.8.2009, 17:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 4595 |
|
|
|
10.8.2009, 19:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
|
|
|
10.8.2009, 20:02
|
|
|
|
|
10.8.2009, 23:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Всем привет расскажу свой сон мне лет с 13 все время (примерно раз в пару месяцев) снится сон - при разных обстоятельствах....я начинаю выплевывать свои зубы, всегда без крови, без боли. у меня все время такое ощущение, что они мне мешают, я стараюсь скорее от них избавиться. Я знаю, что если снится, что выпадают зубы с кровью - это к потере кровных родственников, если без крови - знакомых. но если так, я б уже всех знакомых, ближних и дальних похоронила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) может кто-нибудь знает еще какой-нибудь толкование?? зубы с кровью - не как не "переводятся" в значении, потери родственника, близкого. Это, всего лишь, ваши переживания текущего, грядущего дня... С 13, это потому, что ты ОЧЕНЬ ранимый человек. У меня, идет ощущение- что часто тебя обижали словестно.Ты , даже могла тихонько, что б никто не видел - плакать....горько... Зубы плюешь на постоянстве, потому - что у тебя есть ЧЕРТА в характере, которая у тебя -хроническая. У тебя "беды", переживания - все из-за твоей особенности восприятия разговора, интонации... Ты, хочешь, перестать быть "неуклюжей в жизни". Проблемы свои, которые с этим возникают из пустой почьвы - выплюнут. Но, всегда - одно и тоже. Ты заметь за собою?!... без боли. такое ощущение, что у тебя мама советчик во всем - ей впринцыпе доверяешь очень теплые отношения во всем. ОТПИШИ за это!. Мне интересно узнать, мою логическую по своей сути разгадку.Так ли это?!....... |
|
|
11.8.2009, 8:57
|
|
Многоликая, я тебе в личку отписала - если я что не так поняла - пиши, еще отпишусь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
11.8.2009, 19:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
к чему зайцы снятся? вот будто рассматриваю рисунки детские, а на них зайчата разные, всякие: весёлые, с морковкой, с мамой зайчонок, с мячиком и т.д., краски яркие. и они все красиво так нарисованы, мне нравятся очень. и среди этих рисунков свои детские нахожу.
|
|
|
17.8.2009, 11:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 643 Регистрация: 15.1.2009 Пользователь №: 2578 |
Кто знает БЕРЕМЕННОСТЬ к чему снится? На больших сроках(во сне)
|
|
|
17.8.2009, 11:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Кто знает БЕРЕМЕННОСТЬ к чему снится? На больших сроках(во сне) Это тебе в темы Сны.... И к Многоликой!!! Она очень хорошо сны расшифровывает... Современный сонник - счастье в любви для девушки... Украинский сонник - строить смелые планы Сонник Фрейда - Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать. А в других сонниках, это и к убыткам, и к обману... Ужас, столько толкований, чему верить?!? |
|
|
17.8.2009, 11:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
|
|
|
17.8.2009, 15:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Верить только в хорошее ,а то негатива и так полно.Я в сны воопще не верю ,радуюсь только когда мне мой любимый сниться Да, тебе наверное, хорошие светлые с ны о твоем любимом снятся.. Конечно, есть чему радоваться... А мне одно и то же.. - что выходит... бросает.. (как меня это зае...ло уже.. один и тот же сон в разных вариациях) наверное, только мне на форе такое снится... Сегодня например, его бывшая приснилась снов (чтоб ее....) и так правдоподобно... А просыпаюсь - понимаю, что чепуха это всё... Как наваждение какое-то... |
|
|
19.8.2009, 8:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.7.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 4331 |
А мне вот наверное за месяца полтора до приговора снилось что я его теряю всегда куда то девался! Проснусь посреди ночи в холодном поту обниму его крепко крепко и дальше спать так страшно было! Вот и забрали его от меня! Потом долго ничего не снилось, а теперь вот снится что возвращается и всегда по разному вижу но идет он ко мне! Вот думаю что бы это значило? Может вернется хотя у нас сроку 8 лет и до УДО еще три года!
|
|
|
19.8.2009, 19:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Сегодня после смены пошла на службу в храм, отстояда 4 часа и прядя домой-вырубилась. Сниться сон....
Моя Кошка пробивает отпуск для милого и они втроём едут поедом....я жду на вокзале....и так долго... кажеться,что вечность прошла... ждала,ждала....и проснулась...а так хотелось дождаться этого поезда и встретить их. должно быть пустой сон...но так впечатлителен.....[/b] кажеться,что вечность прошла... ждала,ждала....и проснулась...а так хотелось дождаться этого поезда и встретить их. должно быть пустой сон...но так впечатлителен.....[/b] |
|
|
20.8.2009, 13:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 1478 |
моему мужу приснился сон, который никто мне толком объяснить не может, а он меня пугает страшно. Снится ему будто мы с ним в доме его покойных родителей. Он тихонько убегает оттуда, чтобы меня не расстраивать и идет в какое-то здание. Причем идет в мусульманском головном уборе - чего с ним никогда в реале не было. Он по вере мусульманин, но это только так номинально, по большому счету атеист. Так вот: заходит он в это здание, а там в разных комнатах сидят разные люди: в этой христиане, в той буддисты, а он ищет мусульман. Теряется в комнатах и вдруг его по имени одна женщина называет и ведет к мусульманам. Говорит:"Тебя уже ждут". Он идет за ней, входит в комнату и его все радостно встречают, обнимают, целуют. И он слышит голос покойного отца:"Это мой сын, мой сын". Поворачивается к нему, обнимает , а отец ему платком глаза протирает. А он спрашивает у отца:"Бать, это все покойные?" отец говорит - "Да". А "эти все" калеки: у кого глаза нет, у кого руки, ноги, убогие в общем. Мой муж спрашивает отца, как он здесь устроился (отец умер, когда муж уже сидел), он отвечает, что хорошо устроился. И тогда муж говорит, мол, я с тобой останусь. А отец категорически: "нет. Уходи и все". Он уходит, а отец догоняет его и отдает ему маленького мальчика, говорит, чтоб забрал его с собой, он забирает и уходит в темноту, а сзади остается свет и все эти покойные....
Может кто поможет растолковать этот жуткий сон? |
|
|
20.8.2009, 14:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:59 |