Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
женя34
сообщение 9.8.2009, 19:52
Сообщение #261

Участник
**

Из: Волгоград

давненько снился сон:возвращается дорогой мой домой,с братьями встречается,веселье у них по тому поводу,гулянка,но среднему что-то не весело,он рядом,но не сними.в какой-то момент мой из сна выпадает,вроде ушёл куда,а среднего то ли убивают,то ли он кого.
сначала не обратила внимания на сон,но не забывается,а теперь задумалась:в реалии средний год уж сидит,младший неделю назад умер,а вот куда же мой делся?может есть у кого какие мысли-поделитесь

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 10.8.2009, 0:05
Сообщение #262

Гросс-Мастер

Цитата(Диана Иванова @ 9.8.2009, 17:52) *
Мне приснилось, будто бы у нас родился ребенок. Но почему то у него лицо крысы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Но во сне меня это не пугает, знаю что это мой ребенок... Кто может, растолкуйте пожалуйст этот сон...Муж очень хочет детей, но пока не получается.

помойму у вас вообще проблема с зачатием...семейное между вами. Вам врачи - это не говорили случайно?!
..Боюст, что-то утверждать. Тут , немного детализыции надо...

+Цитировать сообщение
Диана Иванова
сообщение 10.8.2009, 13:32
Сообщение #263

Участник
**

Из: N

Цитата(Mnogolikaia @ 10.8.2009, 1:05) *
помойму у вас вообще проблема с зачатием...семейное между вами. Вам врачи - это не говорили случайно?!
..Боюст, что-то утверждать. Тут , немного детализыции надо...

Полгода стараемся, но пока не получается. Мож конечно это пока еще срок. К врачам пока не обращалась...

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 10.8.2009, 14:36
Сообщение #264

Мастер

Из: ЮГА

Всем привет
расскажу свой сон

мне лет с 13 все время (примерно раз в пару месяцев) снится сон - при разных обстоятельствах....я начинаю выплевывать свои зубы, всегда без крови, без боли. у меня все время такое ощущение, что они мне мешают, я стараюсь скорее от них избавиться. Я знаю, что если снится, что выпадают зубы с кровью - это к потере кровных родственников, если без крови - знакомых. но если так, я б уже всех знакомых, ближних и дальних похоронила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) может кто-нибудь знает еще какой-нибудь толкование??

+Цитировать сообщение
.SEVER.
сообщение 10.8.2009, 15:51
Сообщение #265

Участник
**

Из: РФ

Цитата(pirlichek @ 10.8.2009, 14:36) *
Всем привет
расскажу свой сон

мне лет с 13 все время (примерно раз в пару месяцев) снится сон - при разных обстоятельствах....я начинаю выплевывать свои зубы, всегда без крови, без боли. у меня все время такое ощущение, что они мне мешают, я стараюсь скорее от них избавиться. Я знаю, что если снится, что выпадают зубы с кровью - это к потере кровных родственников, если без крови - знакомых. но если так, я б уже всех знакомых, ближних и дальних похоронила :D :blink: может кто-нибудь знает еще какой-нибудь толкование??

это означает:Угроза здоровья Вам и Вашей семье, так прописано.

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 10.8.2009, 16:07
Сообщение #266

Мастер

да я ж говорю, уже б всех перехоронила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
тьфу-тьфу, не дай Бог

+Цитировать сообщение
.SEVER.
сообщение 10.8.2009, 17:50
Сообщение #267

Участник
**

Цитата(pirlichek @ 10.8.2009, 16:07) *
да я ж говорю, уже б всех перехоронила :blink:
тьфу-тьфу, не дай Бог

сонник.ru набери в инете найдеш там все

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 10.8.2009, 19:00
Сообщение #268

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(.SEVER. @ 10.8.2009, 17:50) *
сонник.ru набери в инете найдеш там все

В этих сонниках порой такая ерунда написана.) Мож снится,что зубы выпадают,т.к. избавляешься от каких-то проблем...)

+Цитировать сообщение
.SEVER.
сообщение 10.8.2009, 20:02
Сообщение #269

Участник
**

Цитата(Kowka @ 10.8.2009, 19:00) *
В этих сонниках порой такая ерунда написана.) Мож снится,что зубы выпадают,т.к. избавляешься от каких-то проблем...)

Что написано,это нами и написано тоесть человеком.Чему верим а чему и нет.Кто знает, не кто не знает, где и что произайдет в какое время.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 10.8.2009, 23:55
Сообщение #270

Гросс-Мастер

Цитата(pirlichek @ 10.8.2009, 14:36) *
Всем привет
расскажу свой сон

мне лет с 13 все время (примерно раз в пару месяцев) снится сон - при разных обстоятельствах....я начинаю выплевывать свои зубы, всегда без крови, без боли. у меня все время такое ощущение, что они мне мешают, я стараюсь скорее от них избавиться. Я знаю, что если снится, что выпадают зубы с кровью - это к потере кровных родственников, если без крови - знакомых. но если так, я б уже всех знакомых, ближних и дальних похоронила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) может кто-нибудь знает еще какой-нибудь толкование??

зубы с кровью - не как не "переводятся" в значении, потери родственника, близкого.
Это, всего лишь, ваши переживания текущего, грядущего дня...
С 13, это потому, что ты ОЧЕНЬ ранимый человек.
У меня, идет ощущение- что часто тебя обижали словестно.Ты , даже могла тихонько, что б никто не видел - плакать....горько...
Зубы плюешь на постоянстве, потому - что у тебя есть ЧЕРТА в характере, которая у тебя -хроническая.
У тебя "беды", переживания - все из-за твоей особенности восприятия разговора, интонации...
Ты, хочешь, перестать быть "неуклюжей в жизни". Проблемы свои, которые с этим возникают из пустой почьвы - выплюнут.
Но, всегда - одно и тоже.
Ты заметь за собою?!...
без боли.
такое ощущение, что у тебя мама советчик во всем - ей впринцыпе доверяешь очень теплые отношения во всем.

ОТПИШИ за это!. Мне интересно узнать, мою логическую по своей сути разгадку.Так ли это?!.......

+Цитировать сообщение
pirlichek
сообщение 11.8.2009, 8:57
Сообщение #271

Мастер

Многоликая, я тебе в личку отписала - если я что не так поняла - пиши, еще отпишусь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 11.8.2009, 19:19
Сообщение #272

Участник
**

Из: Екатеринбург

к чему зайцы снятся? вот будто рассматриваю рисунки детские, а на них зайчата разные, всякие: весёлые, с морковкой, с мамой зайчонок, с мячиком и т.д., краски яркие. и они все красиво так нарисованы, мне нравятся очень. и среди этих рисунков свои детские нахожу.

+Цитировать сообщение
Rina4ka
сообщение 17.8.2009, 11:38
Сообщение #273

Матёрый участник

Кто знает БЕРЕМЕННОСТЬ к чему снится? На больших сроках(во сне)

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 17.8.2009, 11:52
Сообщение #274

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Rina4ka @ 17.8.2009, 12:38) *
Кто знает БЕРЕМЕННОСТЬ к чему снится? На больших сроках(во сне)

Это тебе в темы Сны.... И к Многоликой!!! Она очень хорошо сны расшифровывает...
Современный сонник
- счастье в любви для девушки...

Украинский сонник
- строить смелые планы

Сонник Фрейда
- Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие не замедлит себя ждать.

А в других сонниках, это и к убыткам, и к обману...
Ужас, столько толкований, чему верить?!?

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 17.8.2009, 11:54
Сообщение #275

Матёрый участник

Цитата(Симона @ 17.8.2009, 11:52) *
Ужас, столько толкований, чему верить?!?

Верить только в хорошее ,а то негатива и так полно.Я в сны воопще не верю ,радуюсь только когда мне мой любимый сниться

Сообщение отредактировал Renata - 17.8.2009, 11:55

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 17.8.2009, 15:32
Сообщение #276

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(Renata @ 17.8.2009, 12:54) *
Верить только в хорошее ,а то негатива и так полно.Я в сны воопще не верю ,радуюсь только когда мне мой любимый сниться

Да, тебе наверное, хорошие светлые с ны о твоем любимом снятся.. Конечно, есть чему радоваться... А мне одно и то же.. - что выходит... бросает.. (как меня это зае...ло уже.. один и тот же сон в разных вариациях) наверное, только мне на форе такое снится...
Сегодня например, его бывшая приснилась снов (чтоб ее....) и так правдоподобно... А просыпаюсь - понимаю, что чепуха это всё...

Как наваждение какое-то...

+Цитировать сообщение
Stevlana
сообщение 19.8.2009, 8:08
Сообщение #277

Участник
**

Из: Хабаровск

А мне вот наверное за месяца полтора до приговора снилось что я его теряю всегда куда то девался! Проснусь посреди ночи в холодном поту обниму его крепко крепко и дальше спать так страшно было! Вот и забрали его от меня! Потом долго ничего не снилось, а теперь вот снится что возвращается и всегда по разному вижу но идет он ко мне! Вот думаю что бы это значило? Может вернется хотя у нас сроку 8 лет и до УДО еще три года!

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 19.8.2009, 19:15
Сообщение #278

Матёрый участник

Из: постоянный

Сегодня после смены пошла на службу в храм, отстояда 4 часа и прядя домой-вырубилась. Сниться сон....
Моя Кошка пробивает отпуск для милого и они втроём едут поедом....я жду на вокзале....и так долго...
кажеться,что вечность прошла...
ждала,ждала....и проснулась...а так хотелось дождаться этого поезда и встретить их.
должно быть пустой сон...но так впечатлителен.....[/b]
кажеться,что вечность прошла...
ждала,ждала....и проснулась...а так хотелось дождаться этого поезда и встретить их.
должно быть пустой сон...но так впечатлителен.....[/b]

+Цитировать сообщение
Лилия
сообщение 20.8.2009, 13:39
Сообщение #279

Участник
**

моему мужу приснился сон, который никто мне толком объяснить не может, а он меня пугает страшно. Снится ему будто мы с ним в доме его покойных родителей. Он тихонько убегает оттуда, чтобы меня не расстраивать и идет в какое-то здание. Причем идет в мусульманском головном уборе - чего с ним никогда в реале не было. Он по вере мусульманин, но это только так номинально, по большому счету атеист. Так вот: заходит он в это здание, а там в разных комнатах сидят разные люди: в этой христиане, в той буддисты, а он ищет мусульман. Теряется в комнатах и вдруг его по имени одна женщина называет и ведет к мусульманам. Говорит:"Тебя уже ждут". Он идет за ней, входит в комнату и его все радостно встречают, обнимают, целуют. И он слышит голос покойного отца:"Это мой сын, мой сын". Поворачивается к нему, обнимает , а отец ему платком глаза протирает. А он спрашивает у отца:"Бать, это все покойные?" отец говорит - "Да". А "эти все" калеки: у кого глаза нет, у кого руки, ноги, убогие в общем. Мой муж спрашивает отца, как он здесь устроился (отец умер, когда муж уже сидел), он отвечает, что хорошо устроился. И тогда муж говорит, мол, я с тобой останусь. А отец категорически: "нет. Уходи и все". Он уходит, а отец догоняет его и отдает ему маленького мальчика, говорит, чтоб забрал его с собой, он забирает и уходит в темноту, а сзади остается свет и все эти покойные....
Может кто поможет растолковать этот жуткий сон?

+Цитировать сообщение
Renata
сообщение 20.8.2009, 14:10
Сообщение #280

Матёрый участник

Цитата(Лилия @ 20.8.2009, 13:39) *
Может кто поможет растолковать этот жуткий сон?

идите в храм и молитесь что бы с вашем мужем ничего не случилось

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему