Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
30.7.2009, 15:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Девушки, подскажите, что это обозначает! И еще снилось, с субботы на воскресенье, то что я приезжаю на к.с, меня видит, приходит в ужас и просто выходит, а с виданщице,говорит выустите меня я не хочу,разговаривать с ней! Чтобы эти сны, значили, расшифруйте, пожалуста! пока сказать ничего не могу, так как мало всего... одним словом скажу, что Он энергетически сильнее вас в упрямстве и капризах. Может и психануть, и вы нечего не поделаете. Он имеет на вас психологически влияние - как доминирующий над вами в манере общения Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 30.7.2009, 15:27 |
|
|
30.7.2009, 15:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Сейчас док.фильм смотрела про волков и тока вспомнила, что мне снилось сегодня. Снилось мне, что меня стая волков посёт, всё ходит рядом и оскаливаются. Всё ждут, когда я оступлюсь, что б на меня напасть. И один волк всё таки напал. Впился мне зубами в руку. Крови не видела, но жуткое ощущение его клыков у себя на руке. стая волков посёт, всё ходит рядом и оскаливаются. Всё ждут, когда я оступлюсь, что б на меня напасть. И один волк всё таки напал. Впился мне зубами в руку на первый взгляд идет так.: мол, стая - это мы ( форум)...оскалдиваемся...все ждем..... помнишь, твои рассказы с проблемами?! оступишся?! -нападем.... Однин волк напал - это возможно Я.я кусаю.Но, не травмируя. ( ну, вроде с меня будем брать - макет). ну, хоть по фантазировать для примера. НО, на момен сна меня тут небыло и это означает так: ======================= (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) соседи твои по дому, жалеют тебя по черности людской. Мол, загнешся ты...ненравится им все , как ты делаешь..куда ходишь. Да и вообще - ты броская для них.странная вообще по жизненному выбору. мол непристроенная. ВО ! нашла слово! они, смотрят на тебя , кивают головой... но, ждут , когда ты сама упадешь в ихней провате над тобою... И всетаки, тебя душевно кто-то ударит...по твоим деяниям земным хлыстнет..... |
|
|
30.7.2009, 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3727 |
С месяц назад, сон приснился, жуть до сих пор забыть не могу! Стою где-то на улице вокруг меня окружение людей и родных и близких, меня за палец кусает змея она не большая.... мне все говорят ты не бойся не умрешь не смертельный яд.... и просто тупо все смотрят на происходящее!
|
|
|
30.7.2009, 15:53
|
|
А. мне, вот снится, то д.с, то короткое и просыпаюсь, постоянно в мокром поту! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Либо еще, такая чушь, приснилась,что вместо меня едут к нему на свидание, 2 девушки, потом резко я вижу его на свободе и что он просто меня не замечает, просто смотрит и молчит... Вот, так вообщем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) луна ваши сны категоричны... они говорят на прямую это не страхи его потерять.А возможно так и будет.... скажите, он манипулирует вами? по мне кажется слабые у вас отношения?! расскажите, что-нибудь. Возможно все будет иначе в формулировке, разгадке самого сна для вас самой |
|
|
30.7.2009, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3727 |
луна ваши сны категоричны... они говорят на прямую это не страхи его потерять.А возможно так и будет.... скажите, он манипулирует вами? по мне кажется слабые у вас отношения?! расскажите, что-нибудь. Возможно все будет иначе в формулировке, разгадке самого сна для вас самой Да, вы правы отношения как-то стали наколяться! Нее просто, очень часто снится он.Постоянно о нем думаю, вот и снится, да и разговоры, постоянно об этом,что приеду и что, будет дальше..... Да, что -то, есть бывает и манипулирует....Я думала эти сны наоборот, обозначают, что все буде, нормально не как во сне приснилось.....А, че тут рассказывать мы даже друг друга не видели еще.... |
|
|
30.7.2009, 16:06
|
|
Мне уже много раз снится сон, что мой любымый не в тюрьме, а умер. Что я собираю вещи, переезжаю к себе домой, (мы жили у него). Ну все как и было на самом деле, только он не в тюрьме, а умер. Мне его очень жаль в этот момент, я понимаю, что он мерт, но сдерживаюсь и не плачу, почему то не могу заплакать и все себе твержу- что это к лучшему, к лучшему. К чему эти сны?! Мне так трашно после них становиться.... не поп себе...они какие-то плохие....Хотя его я в этих снах не вижу вообще, не вижу гроба, похорон, просто знаю,что он умер и все. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) милаОн поменяется для вас самой, будет не таким...каким ты его представила, даже в изменениях в худшую сторону... Хотя у меня тоже было... когда снился, мол умер..И, у меня такой горький плачь от горя. А ж слезы просачивались сквозь ресницы... И когда видела его во сне..бывало Он, но лицо не Его....Но, это Он, И я плачу от того, что я уже не увижу тот его прежний образ.Я люила его лицо и его внешность.И так, нехотела их потерять..... Так, и в жизни..Я люблю Его образ, лик. И не хочу потерять...Хочу, что б Он был таким , в лице как и сейчас.... ================ А так, как у тебя похороны...и ты стоишь сдержанная...., я понимаю, что он мерт, но сдерживаюсь и не плачу, почему то не могу заплакать и все себе твержу- что это к лучшему, к лучшему. Это означает, что когда ты его потеряешь..разуверишся в нем.Он не будет для тебя таким значимым и любимым. Ты, смиренно согласишся с тем, что это лучше для тебя...его преображение в твоих глазах., как другова человека. Тебе будет просто - жаль луна , ну все приходи к последнему сну твоему "о змее"! К эпилогу. Вы растанесь! Он вас укусит. Тебе скажут окружающие "не бойся". Успакойся " перевожу". ...Только наблюдать им останется. Но, это быстро у тебя пройдет Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 30.7.2009, 16:08 |
|
|
30.7.2009, 16:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
после рождения ребенка перестали сниться сны(уже более 20 лет. с чем связано этот факт-не задумывалась).вернее они сняться , но очень редко.последний сон видела в 2007г. на сороковой день смерти брата.
предъистория сна. на предстоящей недели собираюсь на ДС к сыну.т.к не была уверена, что с работы отпустят на все дни , что мне нужны для поездки туда и обратно+ 3 суток свиданки, купила на обратную дорогу 2 билета на разные дни. в пятницу вопрос решился и вчера утром я сдавала не нужный мне билет.приехала утром к кассам, большая очередь,заняла.вдруг ко мне подходит моя давняя знакомая, она стояла в первых рядах к кассе.я перешла к ней в очередь , душевно болтаем( не виделись более 2 лет)звоник на мобильный, с работы важные вопросы порешали...и тут -же моя очередь,я сдала билет, побежала на работу.(все билеты туда и обратно были с собой) Сейчас жара стоит на улице, но дома у меня комфортно, дом страрой постройки , очень толстые стены, восточная сторона.короче ночью мы не страдаем от жары. сегодня ночью вижу сон.вроди какой- то лес, вернее парк, очень красивые лиственные деревья, ветерок шевелит листву...и вдруг из среди листвы облик сказочного, древнего чародея...очень добрый лик с длинной бородой..и голосом моего сына говорит..купи билет, повторив 2 раза... я проснулась, вся в поту, соскачила , достаю билеты.....и вижу что я сдала билет на обратную путь не тот что надо..я сдала нужный мне билет.... что же это....? сын меня предупредил? P/S билет конечно же я сегодня с утра купила и сдала не нужный. |
|
|
30.7.2009, 16:30
|
|
оль.В
сны почему не снятся, это не известно. Господня воля..Он все знает.... тебе только смотрю, предзнаменовывающие, указатели - снятся! Это самое лучьшее. Вообще, говорят, или слухи ходят - что когда сон не сниться - человека мозг отдыхает.Возьмем хотя бы этот факт. А, то , что билет был указан во сне....то, это также Господне чудо!. продемонстрированное тебе! Такие сны не всем сняться. А может и сняться, но не каждый может уловить ее отгадку ( ключ) Тут и гадать не стоит!... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) P/S: девченки , кто не понял мои слова или формулировки - пишите, я поясню Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 30.7.2009, 16:29 |
|
|
30.7.2009, 16:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 4387 |
Здрассьте вам от Лукерьи! В принципе меня не ломает,шо приснилось в праздник до обеда или к чему какая заморока.Меня чисто по науке кошмарит;по чему во сне,хочешь обнаружиться,так не можешь найти одежду,надо бежать,а ноги не слушаются,Уебать по вилку.слабость в руках,расчесаться-расчёску не найти.Вмазаться-в вену не попасть.и такая вот канитель,не одно действме не имеет завершения? мне сдаётся,шо нет этому научного объяснения.
|
|
|
30.7.2009, 17:31
|
|
лукерья
ты знаешь есть)! ну ты уже как напишешь) так хер поймешь, как ответить) по мне так просто все! а ты уже там по месту своей на сегодняшней жизни толкуй. недоработочки у тебя...за все, что хватаешся - не так делаешь. Не так все получается, как задумалось. не по твоему импульсивному желанию. Ты резко все хочешь иметь.Сразу взять.Но, ситуацыя не дает тебе этого.... вообще, тебя народ раздевает...мыслями своими у себя внутри.Ты порой хочешь скрыться от них "одеться". убежать. Я незнаю тебя , что б рассудить сразу по одной строке, но мне идет, что .. внутри у тебя есть "тишина"...и ты порой хочешь подумать одна... вырубать рывком вилку - порой ты истеришь. взрывная "гари хата - гори сарай").все летит.и папашка тоже)) ================= позже разумней подумаю..пишите я вечером постараюсь быть. Не могу сейчас сосредоточиться. Кто, хочет, пусть даполнит свой сон - я откаментирую его значение |
|
|
1.8.2009, 14:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
Сеня сон вижу, значит лежу и рожаю, все очень быстро происходит без боли и легко, родила девочку приехала домой а там куча народу, а я с ней везде тоскаюсь из рук не выпускаю, она такая красивая, и сколько с ней ходила , она у меня не разу не заплакала!!! вот и думаю к чему бы это все? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
2.8.2009, 0:18
|
|
наташьТАТА
твой, сон - это, твое волнение и разговор с любимым.ты носишь Его в себе... придется) - родить. Но, не по настоящему. ..Это , ваша какая-то сейчас ситуацыя между вами решаемая. Тебе лучше знать?! Не плачет, потому, что Он сам особео у тебя не разговорчивый. По сну, так это радует тебя, что тебе проблем не доставляет.. Ты, даже рада этому. Что , так все хорошо. Смотря, по сну , какие роду были сами...? Хотя, прочитывая , еще раз. Без боли, легко.! То, что сейчас между вами решается - пройдет, для тебя самой душевно, удивительно - легко!... Тебе, просто нехочется, что б тебя видели и утешали окружающие... Ты, хочешь все решить сама..уединения ищешь внутри с сабою... |
|
|
2.8.2009, 0:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Наташ, а вот мне два сна уже два года не дают покоя. Приснились они мне когда я в пух и прах ругалась со своим бывшим.
Первый мне приснился мой бывший. Он идёт по улице и читает псалтырь. Второй буд то я иду по мосту полуразрушеному. Начинаю спускаться по лестнице. Ступени прогибаются. Тут смотрю мне навстречу по этой же лестнице два монаха поднимаются. Один мне говорит посмотри вниз я посмотрела а там женщина лежит под ступенями очень красивая в блестящем платье. Тут мне страшно стало и я проснулась вот что они могут означать? |
|
|
2.8.2009, 1:05
|
|
леся
1.[i]бывшый твой сейчас на пути исправления..[/i] А, второй сон- указал тебе выбор:что ты идешь по "хрубкой дороге" и ты упадешь в низ...( показали тебе твое будущее,) - если не изменишь свою жизнь), то - "разобьешся" - как тот образ, который лежал внизу ..... просьба к участникам "в снах"! Если у вас , есть совпадения с моими ответами..касающихся вашей жизни тайной. Напиши те пожалуйста сюда, или наоборот - если совсем не верно Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 2.8.2009, 1:07 |
|
|
2.8.2009, 10:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
наташьТАТА твой, сон - это, твое волнение и разговор с любимым.ты носишь Его в себе... придется) - родить. Но, не по настоящему. ..Это , ваша какая-то сейчас ситуацыя между вами решаемая. Тебе лучше знать?! Не плачет, потому, что Он сам особео у тебя не разговорчивый. По сну, так это радует тебя, что тебе проблем не доставляет.. Ты, даже рада этому. Что , так все хорошо. Смотря, по сну , какие роду были сами...? Хотя, прочитывая , еще раз. Без боли, легко.! То, что сейчас между вами решается - пройдет, для тебя самой душевно, удивительно - легко!... Тебе, просто нехочется, что б тебя видели и утешали окружающие... Ты, хочешь все решить сама..уединения ищешь внутри с сабою... Да Наташ!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Так оно и есть! |
|
|
3.8.2009, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 4392 |
после того как я познакомилась со своим молодым человеком, мама меня видит во сне красивой( в розовых платьях, с красиво уложенными волосам),порхающей и счастливой, как не банально бы это звучало, но по сну... мама очень нежный у тебя человек. Ты для нее , как куколка. И это и в жизни. я незнаю подробностей вас самих и уже потом случившихся, после этого сна.Но, говоря по сну - ваш молодой человек очень любознательно- смелый.Он, даже не боится познакомится и с вашей мамой.его глаза за вами наблюдают.Он невольно, учавствует во всем ...ваших шагах везде. Детей он пока не хочет.Это я думаю точно.Смотря, какой был разговор, если припомнить.... удивление, ээто мамино ваше удивление.Думаю, она скоро с ним пересекеться в общении спасибо,Mnogolikaia , действительно так и есть! А можно еше пару вопросов о третьем сне в личке спросить? |
|
|
3.8.2009, 22:55
|
|
конечно можно! вспрашивайте, как вам угодно
|
|
|
9.8.2009, 17:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
приснилось-навожу порядки дома и нахожу карты таро,и не понимаю от куда это добро у меня...
что это значит???????? |
|
|
9.8.2009, 17:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 1.4.2009 Из: N Пользователь №: 3302 |
Мне приснилось, будто бы у нас родился ребенок. Но почему то у него лицо крысы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Но во сне меня это не пугает, знаю что это мой ребенок... Кто может, растолкуйте пожалуйст этот сон...Муж очень хочет детей, но пока не получается.
Сообщение отредактировал Диана Иванова - 9.8.2009, 18:01 |
|
|
9.8.2009, 18:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
Мне приснилось, будто бы у нас родился ребенок. Но почему то у него лицо крысы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Но меня это не пугает, знаю что это мой ребенок... Кто может, растолкуйте пожалуйст этот сон...Муж очень хочет детей, но пока не получается. ну мыши обычно к шуму ...к ругани...возможно по поводу ребенка у вас и будит шумиха... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:04 |