Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
Mnogolikaia
сообщение 18.6.2009, 23:56
Сообщение #221

Гросс-Мастер

Мой сон...:
====================
Было это, примерно неделю назад
Не помню уже все детали... все стерлось уже и перемешалось в памяти...
Нахожусь на маскараде каком - то, то ли на мероприятии?!!........
Мой брат... в эпизоде испортил мне настроение своим поведением. (Рыгает ,короче по пьяне в результате.) В жизни он живет со мною. И растраивает мои нервы и душу
По концовке ...все заканчивается. Персонал должен разьежаться по домам.
Сезон работы закончен...
И вот, я стою у крыльца и всех провожаю.
Смотрю, как все рассаживаются в транспорт и уезжают...И мне так грустно( пусто и одиного...и я стою и ГОРЬКО плачу....
Наблюдаю, как ребята нерусские ( наверное повара - содятся в лодку) машут мне улыбаясь. Мол, прощай!...
А я смотрю и плачу и плачу..( у дерева что ли?!)
И тут они отьезжают. И подходит парень ко мне из числа ( персонала)...,
подождав, пока все отьехали хоть чуть- чуть, что б его не видели...
Обнял меня.
И говорит:
не плачь!
Я хочу быть с тобою и я остался ради тебя!
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ( это был мой парень любимый по сну , ощущуния конечные такие его появления в конце)
И мне так хорошо на душе стало. И так спакойно!...

------------------------------
Проснувшись уже, думаю дай-ка проверю почту. Ну, ПАЛЮБОМУ что-то должно быть от мужа !!! Ну, что- нибудь но на тот день я чувствовала его "знак" от него ...
И спустившись в ящик "в воскресенье" - и , о чудо!)...письмо
И то, что во сне он появился "ради меня" остался, когда все звали уехать. Это было и в реальной жизни раньше. И он всегда оставался , ради меня и ко мне...
пусть этот сон, хотя бы в описании останется мне на память о нем. ..

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 18.6.2009, 23:58

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.6.2009, 8:34
Сообщение #222

Эксперт

Из: Москва

вчера чуть не парализовало от нервов..аж язык онемел на время..
муж позвонил днём и сон свой рассказал..как будто он домой пришел..а меня нет..дома бардак.. он решил пока я на работе, убраться..стал полы мыть...потом я пришла ..так обрадовалась... и мы стали ждать дочку..вот к чкму сон такой у него?

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 20.6.2009, 18:02
Сообщение #223

Участник
**

Из: Тюмень

С 11 на 12 мне приснилось что муж по УДО ушел(хотя до права на УДО еще 2 года),а ровно через неделю тоже самое приснилось его сестре,самое смешное,что мы с ней не только не разговаривали,мы даже не знакомы,как такое может быть и что значит?

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 14:46
Сообщение #224

Участник
**

Когда мы были вместе, мне часто снился любимый. А как его посадили, все как отрезало. Ни разу не видела про него сон. Так хочется, хотя бы во сне с ним быть вместе, но не сниться он мне. А он мне говорит, что я часто прихожу к нему в сновидениях... Почему так не знаю?....

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 23.6.2009, 8:31
Сообщение #225

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Cегодня приснилось. что родила я сразу 4-е дочери (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Сам процесс родов не снился. а только конечный результат -))))) Ужас! По сонникам можно толковать рождение двойни как приятные хлопоты, похоже если их у меня родилось 4-о, очень приятные -))

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 10.7.2009, 19:54
Сообщение #226

Участник
**

Из: далека

Цитата(Mila @ 21.6.2009, 15:46) *
Когда мы были вместе, мне часто снился любимый. А как его посадили, все как отрезало. Ни разу не видела про него сон. Так хочется, хотя бы во сне с ним быть вместе, но не сниться он мне. А он мне говорит, что я часто прихожу к нему в сновидениях... Почему так не знаю?....

дети...девочки -к диву...а 4 сразу...видимо к ооочень большому приятному удивлению...
))))))))

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 10.7.2009, 20:00
Сообщение #227

Участник
**

Из: далека

говорят рыба снится к беременности...
на дс была в мае..недавно снится ...я на реке рыбо ловлю...вода прозрачная-прозрачная...тяну удочку а там рыба большущая... смотрю в даль,а с другого берега по воде мой любимый идет...
2 месяца прошло с дс,я не беременна...
кстати в этот день папке моему тоже приснилось что я рабу ловила...
маме рассказали,у нее прединфарктное состояние было,думала что я скрываю беременность...

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 10.7.2009, 22:28
Сообщение #228

Участник
**

Мне уже много раз снится сон, что мой любымый не в тюрьме, а умер. Что я собираю вещи, переезжаю к себе домой, (мы жили у него). Ну все как и было на самом деле, только он не в тюрьме, а умер. Мне его очень жаль в этот момент, я понимаю, что он мерт, но сдерживаюсь и не плачу, почему то не могу заплакать и все себе твержу- что это к лучшему, к лучшему. К чему эти сны?! Мне так трашно после них становиться.... не поп себе...они какие-то плохие....Хотя его я в этих снах не вижу вообще, не вижу гроба, похорон, просто знаю,что он умер и все. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Mila - 10.7.2009, 22:28

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.7.2009, 2:20
Сообщение #229

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Светозара @ 19.6.2009, 9:34) *
вчера чуть не парализовало от нервов..аж язык онемел на время..
муж позвонил днём и сон свой рассказал..как будто он домой пришел..а меня нет..дома бардак.. он решил пока я на работе, убраться..стал полы мыть...потом я пришла ..так обрадовалась... и мы стали ждать дочку..вот к чкму сон такой у него?

скорее всего что он хочет избавиться от плохих воспоминаний, связанных с этим домом ( может что-то было), либо дочь, или мысли о ней, уберегут его от необдуманного поступка. А бардак - это говорит о том, что есть какая - то не решенная проблема, и она не дает ему покоя...

+Цитировать сообщение
Луна85
сообщение 19.7.2009, 2:17
Сообщение #230

Участник
**

А. мне, вот снится, то д.с, то короткое и просыпаюсь, постоянно в мокром поту! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Либо еще, такая чушь, приснилась,что вместо меня едут к нему на свидание, 2 девушки, потом резко я вижу его на свободе и что он просто меня не замечает, просто смотрит и молчит... Вот, так вообщем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.7.2009, 12:30
Сообщение #231

Эксперт

Из: Россия-Московия

после рождения ребенка перестали сниться сны(уже более 20 лет. с чем связано этот факт-не задумывалась).вернее они сняться , но очень редко.последний сон видела в 2007г. на сороковой день смерти брата.
предъистория сна.
на предстоящей недели собираюсь на ДС к сыну.т.к не была уверена, что с работы отпустят на все дни , что мне нужны для поездки туда и обратно+
3 суток свиданки, купила на обратную дорогу 2 билета на разные дни. в пятницу вопрос решился и вчера утром я сдавала не нужный мне билет.приехала утром к кассам, большая очередь,заняла.вдруг ко мне подходит моя давняя знакомая, она стояла в первых рядах к кассе.я перешла к ней в очередь , душевно болтаем( не виделись более 2 лет)звоник на мобильный, с работы важные вопросы порешали...и тут -же моя очередь,я сдала билет, побежала на работу.(все билеты туда и обратно были с собой)
Сейчас жара стоит на улице, но дома у меня комфортно, дом страрой постройки , очень толстые стены, восточная сторона.короче ночью мы не страдаем от жары.
сегодня ночью вижу сон.вроди какой- то лес, вернее парк, очень красивые лиственные деревья, ветерок шевелит листву...и вдруг из среди листвы облик сказочного, древнего чародея...очень добрый лик с длинной бородой..и голосом моего сына говорит..купи билет, повторив 2 раза...
я проснулась, вся в поту, соскачила , достаю билеты.....и вижу что я сдала билет на обратную путь не тот что надо..я сдала нужный мне билет....
что же это....? сын меня предупредил?
P/S

билет конечно же я сегодня с утра купила и сдала не нужный.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 19.7.2009, 15:15
Сообщение #232

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 19.7.2009, 13:30) *
P/S

билет конечно же я сегодня с утра купила и сдала не нужный.

Оль ..не сын это..твой Ангел Хранитель,просто чтоб ты поверила голосом сына с тобой говорил

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.7.2009, 19:57
Сообщение #233

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Светозара @ 19.7.2009, 16:15) *
Оль ..не сын это..твой Ангел Хранитель,просто чтоб ты поверила голосом сына с тобой говорил

Лен, скорей всего ты права...я ночью не сразу поняла что произошло.но сон помню очень четко..вначале какое-то время сидела думала, а потом почему-то потянулась к конверту в билетами(билеты а конверте РЖД находились)

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 20.7.2009, 22:06
Сообщение #234

Мастер

Сейчас док.фильм смотрела про волков и тока вспомнила, что мне снилось сегодня.
Снилось мне, что меня стая волков посёт, всё ходит рядом и оскаливаются. Всё ждут, когда я оступлюсь, что б на меня напасть. И один волк всё таки напал. Впился мне зубами в руку. Крови не видела, но жуткое ощущение его клыков у себя на руке.

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 20.7.2009, 23:50
Сообщение #235

Матёрый участник

Из: РФ

Цитата(Totti_523 @ 20.7.2009, 14:06) *
Сейчас док.фильм смотрела про волков и тока вспомнила, что мне снилось сегодня.
Снилось мне, что меня стая волков посёт, всё ходит рядом и оскаливаются. Всё ждут, когда я оступлюсь, что б на меня напасть. И один волк всё таки напал. Впился мне зубами в руку. Крови не видела, но жуткое ощущение его клыков у себя на руке.

Волк - символ жестокости, храбрости, открытой борьбы не на жизнь, а на смерть, свободолюбия и независимости.Там ещё много чего написано.Можно в поисковике набрать и зачитаешься.

+Цитировать сообщение
Луна85
сообщение 21.7.2009, 1:16
Сообщение #236

Участник
**

Цитата(Луна85 @ 19.7.2009, 3:17) *
А. мне, вот снится, то д.с, то короткое и просыпаюсь, постоянно в мокром поту! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Либо еще, такая чушь, приснилась,что вместо меня едут к нему на свидание, 2 девушки, потом резко я вижу его на свободе и что он просто меня не замечает, просто смотрит и молчит... Вот, так вообщем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Девушки, подскажите, что это обозначает! И еще снилось, с субботы на воскресенье, то что я приезжаю на к.с, меня видит, приходит в ужас и просто выходит, а с виданщице,говорит выустите меня я не хочу,разговаривать с ней! Чтобы эти сны, значили, расшифруйте, пожалуста!

+Цитировать сообщение
soprano7
сообщение 22.7.2009, 17:40
Сообщение #237

Участник
**

после того как я познакомилась со своим молодым человеком, мама меня видит во сне красивой( в розовых платьях, с красиво уложенными волосам),порхающей и счастливой, и самое главное С МУЖЧИНОЙ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) оговорюсь, что она очень переживает мой развод с бывшим и то, что уже несколько лет я живу с ребенком одна, в плане того, что мне тяжело и т.д. О нашем знакомстве она конечно не знает, но мне приятно, что я и в ее снах счастлива.Первый ее сон такой был именно в ту ночь, когда мы с ним долго проболтали, не заметив , что наступило утро. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Мне мой милый снился 3 раза за весь короткий период нашего знакомства. Однажды было типа осознанного сна, я видела и чувствовала только его глаза-ощущение описать словами очень сложно. А последний раз видела его с моей мамой , они разговаривали о детях( самого разговора не слышала) , вообще была очень удивлена, откуда он появился так внезапно, уже и разговаривает с моей мамой!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Лисенок
сообщение 22.7.2009, 18:40
Сообщение #238

Участник
**

Девочки не могу разобраться в своем сне. Приснился любимый, идет мне на встречу, я на свиданку приехала, и вижу его пятки разбиты до крови прям мясо с них волочиться. К чему сон?

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 30.7.2009, 15:11
Сообщение #239

Гросс-Мастер

Цитата(Лисенок @ 22.7.2009, 18:40) *
Девочки не могу разобраться в своем сне. Приснился любимый, идет мне на встречу, я на свиданку приехала, и вижу его пятки разбиты до крови прям мясо с них волочиться. К чему сон?

трудно ему свидание с тобою дается!
подробности, при твоем более подробном рассказе можно узнать

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 30.7.2009, 15:21
Сообщение #240

Гросс-Мастер

Цитата(soprano7 @ 22.7.2009, 17:40) *
после того как я познакомилась со своим молодым человеком, мама меня видит во сне красивой( в розовых платьях, с красиво уложенными волосам),порхающей и счастливой, и самое главное С МУЖЧИНОЙ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) оговорюсь, что она очень переживает мой развод с бывшим и то, что уже несколько лет я живу с ребенком одна, в плане того, что мне тяжело и т.д. О нашем знакомстве она конечно не знает, но мне приятно, что я и в ее снах счастлива.Первый ее сон такой был именно в ту ночь, когда мы с ним долго проболтали, не заметив , что наступило утро. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Мне мой милый снился 3 раза за весь короткий период нашего знакомства. Однажды было типа осознанного сна, я видела и чувствовала только его глаза-ощущение описать словами очень сложно. А последний раз видела его с моей мамой , они разговаривали о детях( самого разговора не слышала) , вообще была очень удивлена, откуда он появился так внезапно, уже и разговаривает с моей мамой!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

после того как я познакомилась со своим молодым человеком, мама меня видит во сне красивой( в розовых платьях, с красиво уложенными волосам),порхающей и счастливой,
как не банально бы это звучало, но по сну... мама очень нежный у тебя человек. Ты для нее , как куколка. И это и в жизни.

я незнаю подробностей вас самих и уже потом случившихся, после этого сна.Но, говоря по сну - ваш молодой человек очень любознательно- смелый.Он, даже не боится познакомится и с вашей мамой.его глаза за вами наблюдают.Он невольно, учавствует во всем ...ваших шагах везде.
Детей он пока не хочет.Это я думаю точно.Смотря, какой был разговор, если припомнить.... удивление, ээто мамино ваше удивление.Думаю, она скоро с ним пересекеться в общении

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему