Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
24.12.2008, 9:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
|
|
|
24.12.2008, 9:50
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
За время сна отдыхает сознание, а подсознание "раскладывает" по полочкам различные события.. Человек спит и периоды короткого сна со сновидениями составляют 5-7 минут, затем глубокий сон без сновидений-15-20 минут..так за ночь мы можем видеть довольно много сновидений, но дело в том, что сны мы помним, если нас разбудить именно в такой короткий сон, а если пробуждение наступает во время глубокого сна- мы ни чего не помним..и говорим: спал- ничего не снилось..
В МЛС скорей всего подсознание отсекает лишние раздражающие факторы, и без того ситуация не айс, поэтому сновидения не яркие, не запоминающиеся и человек их не помнит..Своего рода- защитная реакция организма... |
|
|
13.1.2009, 13:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 |
Здравствуйте !
У меня вопрос - кто нибудь знает как избавиться от ночных кашмаров ? Третий месяц всякая хрень снится ! На утро просыпаюсь - злой как дИавол . Посоветуйте . |
|
|
13.1.2009, 14:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.11.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 2156 |
Здравствуйте ! У меня вопрос - кто нибудь знает как избавиться от ночных кашмаров ? Третий месяц всякая хрень снится ! На утро просыпаюсь - злой как дИавол . Посоветуйте . Теплого молока на ночь. А так же никакие телевизоров, компьютеров. Спокойная книжка и спокойная музыка. И все будет хорошо. |
|
|
13.1.2009, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 15.5.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 658 |
|
|
|
13.1.2009, 14:57
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
13.1.2009, 15:04
|
|
|
|
|
Гость_Оффтоп_* |
13.1.2009, 17:23
|
Гости |
Здравствуйте ! У меня вопрос - кто нибудь знает как избавиться от ночных кашмаров ? Третий месяц всякая хрень снится ! На утро просыпаюсь - злой как дИавол . Посоветуйте . Недосып - лучшее средство от всяких снов!!!...Проверенно на себе((( А так...не надо всякую гадость пить...содержащии кофеин, алкоголь и прочии вещества влияющие на психику(Особенно психостимулирущие)... Надо спать в тепле...я когда замерзаю во сне - кашмары стопудово... |
|
|
13.1.2009, 17:59
|
|
Недосып - лучшее средство от всяких снов!!!...Проверенно на себе((( А так...не надо всякую гадость пить...содержащии кофеин, алкоголь и прочии вещества влияющие на психику(Особенно психостимулирущие)... Надо спать в тепле...я когда замерзаю во сне - кашмары стопудово... Спасибо =) ... Недосып , в общем - то бывает . Редко . Гадость всякую не пью , а вот о тепле позабочусь . |
|
|
14.1.2009, 20:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Подскажите пожалуйста,к чему приснился сон. Обуваю дочку,а обувь маленькая стала вполовину,не налазит. Есть ли смысл у такого сна? Сонник листала,ничего не нашла. Может кому-то снился похожий сон. Спасибо за внимание.
|
|
|
14.1.2009, 23:18
|
|
Спасибо , Лунный Свет ! Интересно , а в ванну , в таком случае , морскую соль добавить можно ? Лучше отвар перечисленных трав, ведь через кожу впитывается очень много веществ..Травы снимают напряжение, соль же тонизирует..Ну кто как привык..Я к травкам.. Солевые ванны, чуть теплые, хороши днем.. |
|
|
15.1.2009, 14:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.11.2008 Из: Подмосковье Пользователь №: 2156 |
Подскажите пожалуйста,к чему приснился сон. Обуваю дочку,а обувь маленькая стала вполовину,не налазит. Есть ли смысл у такого сна? Сонник листала,ничего не нашла. Может кому-то снился похожий сон. Спасибо за внимание. Здесь можно только предполагать. Может тебе кажется, что ты уделяешь мало внимания ребенку, и она растет без тебя. И что то проходит мимо. Что вот раз, вроде вчера все было нормально, а сегодня дочка выросла, а период роста прошел мимо тебя. Над такими снами всегда надо задумываться основательно. |
|
|
15.1.2009, 15:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
пару лет первых пока сидел жил можно сказать снами-не хотел мириться с действительностью,а теперь мне 2-3 раза в неделю сниться тюрьма,зона,прошлый срок,будущие срока! Прошло уже 4 с половиной года,что может так меня долбиьь(только не по Зигмунду) сможете объяснить?
|
|
|
16.1.2009, 0:56
|
|
Здесь можно только предполагать. Может тебе кажется, что ты уделяешь мало внимания ребенку, и она растет без тебя. И что то проходит мимо. Что вот раз, вроде вчера все было нормально, а сегодня дочка выросла, а период роста прошел мимо тебя. Над такими снами всегда надо задумываться основательно. А вы правы. Меня часто посещают мысли,что я мало удиляю внимание дочке. Частые деприсухи не дают расслабиться,ничего не хочется. Порой думаю,что я ужасная мать,воспитать не смогу ее и все такое. Видимо сон показывает мне мои промахи,косяки,дает возможность задуматься. Спасибо,направили меня в нужное русло. Задумалась,теперь буду исправлять ошибки,работать над собой. А вам,Георг,думаю снится тюрьма,т.к. вы ее часто вспоминаете,даже чаще,чем простые люди,которые отсидели может и больше времени,чем вы. Т.к. вы общаетесь на этом форуме,о чем же,как ни о тюрьме думать тут?! Вспоминаете случаи из жизни,за решеткой... Это мое мнение,может я и не права. |
|
|
16.1.2009, 10:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
Мне часто сниться,что ссроримся с мужем и я его бью,очень сильно и с такой злостью,и что характерно он никогда не сопротивляется,даже не пытается меня отстранить... В жизни мы ссоримся то редко,не то что драться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) . К чему бы это....?
|
|
|
17.1.2009, 11:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 2285 |
Вобще я любительница сонник полистать. Когда сниться сон что ругаешься или дерешься с кем то, означает что отношения на оборот складываются хорошо, что этот человек думает о тебе, с добрыми намерениями, всей душой и сердцем. А вот когда сниться что все хорошо целуешься нанимаешься , то на оборот ждать ссоры или не приятностей
|
|
|
19.1.2009, 23:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Вобще я любительница сонник полистать. Когда сниться сон что ругаешься или дерешься с кем то, означает что отношения на оборот складываются хорошо, что этот человек думает о тебе, с добрыми намерениями, всей душой и сердцем. А вот когда сниться что все хорошо целуешься нанимаешься , то на оборот ждать ссоры или не приятностей Полность. согласна. ссоры, ругань - к хорошему, а поцелуй, обнимания - к изменам!!! Сама любитель в сонник заглядывать... Мне раньше очень часто снился мой и его бывшая пассия, что я их вижу вместе (каждую ночь снилось), ненавижу, он уходит от меня постоянно... потому что в подсознании всё это было у меня. Сны - это незаконченные мысли дня.... А вот часто снится, что он выходит, бросает меня, убегает как всегда... и не меняется.... Не знаю, даже, может, опять же, об этом думаю.. |
|
|
20.1.2009, 21:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 4.1.2009 Из: из солнечной Украины Пользователь №: 2477 |
девченки а моему благоверному постоянно снится что мы ...(ну как бы это сказать). вообщем все мы взрослые люди!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) короче снятся ему не пристойные сны (с моим!!! и только моим участием). к чему бы это?
вы тут писали что поцелуи, зажатия и обнимания и фсе такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) не очень хорошо.... о чем говорит эротический (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) сон в МЛС... девченки напишите свое мнение Сообщение отредактировал Оля Я - 20.1.2009, 21:59 |
|
|
20.1.2009, 22:13
|
|
девченки а моему благоверному постоянно снится что мы ...(ну как бы это сказать). вообщем все мы взрослые люди!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) короче снятся ему не пристойные сны (с моим!!! и только моим участием). к чему бы это? вы тут писали что поцелуи, зажатия и обнимания и фсе такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) не очень хорошо.... о чем говорит эротический (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) сон в МЛС... девченки напишите свое мнение Может потому,что часто об этом думает?!)) Не говорю конкретно про твоего мужчину,но думаю,что если ему снятся такие сны нетолько с твоим участием,то врядли он расскажет. Мне снились пару раз такие сны со мной и бывшим мужчиной,даже когда под боком спал любимый. И я была удивлена,т.к. тот,который снился(бывший),меня перестал интересовать давно,поэтому и расстались. Так что тут не всегда понятно,от чего эротич.сны снятся. |
|
|
20.1.2009, 22:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 2366 |
девченки а моему благоверному постоянно снится что мы ...(ну как бы это сказать). вообщем все мы взрослые люди!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) короче снятся ему не пристойные сны (с моим!!! и только моим участием). к чему бы это? вы тут писали что поцелуи, зажатия и обнимания и фсе такое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) не очень хорошо.... о чем говорит эротический (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) сон в МЛС... девченки напишите свое мнение Оля Я, ну это же ведь нормально. Не железный же он. Мечтает же об этом, думает, вот и сниться. Мозг не отдыхает, вот и сниться все то о чем думает. А мне вот например снился сон, очень странный. Я своего мужчину ни разу в реале не видела, познакомились по инэту, и фото. и снится мне, как будто бы мы в гостях у моей подруги, а её муж говорит мне, пойдем на кухню, познакомлю тебя с парнем, захожу на кухню, а там как будто ремонт. А он говорит мне, ну давай садись, рисовать будем. Я говорю, а что рисовать то. Давай елку. Только каждый нарисует свою половину, чтоб потом вместе сложить, и красивая получиться. Мы с ним сделали 2 попытки, нарисовали по половинке, листочки сложили и она такая красивая, стройная получилась, как будто одна рука рисовала. Как это объяснить, к чему это. Да и вообще, последнее время очень часто мне сниться мужчина, похожий на него, я его и боюсь во сне, и тянусь вроде ук нему. А он меня постоянно успокаивает. К чему бы это? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:53 |