Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
сол
сообщение 25.4.2009, 4:03
Сообщение #141

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Blandin @ 25.4.2009, 0:06) *
Здравствуйте !!! Мне приснился сон ,так все ничего ,но не могу его выкинуть из головы. После ночной рабочей смены (дело было вечером ) " я лег спать , и снится мне что ктото позвонил в дверь. Ну я аж подорвался от не ожиданости и пошел открыл дверь . Стою смотрю посторамам , нет никого . Минуту так стоял тупил . Чуть позже понял что это все же сон был и никто не звонил в дверь. ( мне хоть узнать бы это плохо или хорошо ?)

это не плохо и не хорошо. это новость какая-то. письмо, может гости нежданные. в общем как-то так.

+Цитировать сообщение
Мурочка 2
сообщение 25.4.2009, 9:25
Сообщение #142

Участник
**

А мне сегодня приснилось что я порвала свои туфли, у меня сразу такая жалость они мне так нравятся, думаю как же я теперь буду без них. Обидно до слез стало, а потом подумала а ладно похожу покамест так в них а потом коли чего куплю новые но только такие же. К чему бы это? Что означает?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 25.4.2009, 12:16
Сообщение #143

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(сол @ 25.4.2009, 5:03) *
это не плохо и не хорошо. это новость какая-то. письмо, может гости нежданные. в общем как-то так.

Спасибо , вполне может быть. Как это не странно но представляете этот сон сегодня повторился . Я уже в полном размышлении. Как будто я чего то не пойму а меня пытаются предупредить. Это звонок в дверь на столько реалистичен что я первую минуту не могу понять сон это или нет.

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 25.4.2009, 12:20
Сообщение #144

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Цитата(Blandin @ 25.4.2009, 12:16) *
Спасибо , вполне может быть. Как это не странно но представляете этот сон сегодня повторился . Я уже в полном размышлении. Как будто я чего то не пойму а меня пытаются предупредить. Это звонок в дверь на столько реалистичен что я первую минуту не могу понять сон это или нет.

Мне вот тоже сказали, что это не хорошо и не плохо. Может и правда ждете кого-то или известий каких, а ще посовтовали молитву Ангелу Хранителю прочесть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 25.4.2009, 12:44
Сообщение #145

Участник
**

Цитата(Blandin @ 25.4.2009, 12:16) *

вообще больше своим ощущениям доверяйте. если во сне вы понимаете что это предупреждение. в жизни осторожнее будьте, особенно в том что связано с чем то новым. может не стоит новостям доверять или людям новым.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 25.4.2009, 13:31
Сообщение #146

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Blandin @ 25.4.2009, 13:16) *

Вообще это не очень хороший знак. Когда слышатся звонки в дверь или окликнет кто то, предупреждает тебя Ангел Хранитель , будь осторожен. Тем более что уже не однократно. Сходи в церковь, поставь свечку Ангелу Хранителю своему, ну и будь осмотрительным.

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 25.4.2009, 13:41
Сообщение #147

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Blandin @ 25.4.2009, 13:16) *

Милый, это просто нервы.... Ты справишься со всем, я верю в тебя.... Всё будет хорошо!!!!!!! Главное смотри в оба и не расслабляйся))))))))))

Сообщение отредактировал Слатуля - 25.4.2009, 13:43

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 25.4.2009, 14:45
Сообщение #148

Матёрый участник

Цитата(Blandin @ 25.4.2009, 3:06) *
Здравствуйте !!! Мне приснился сон ,так все ничего ,но не могу его выкинуть из головы. После ночной рабочей смены (дело было вечером ) " я лег спать , и снится мне что ктото позвонил в дверь. Ну я аж подорвался от не ожиданости и пошел открыл дверь . Стою смотрю посторамам , нет никого . Минуту так стоял тупил . Чуть позже понял что это все же сон был и никто не звонил в дверь. ( мне хоть узнать бы это плохо или хорошо ?)

Знаете, у меня была такая же история. Посреди ночи звонок в дверь бегу окрывать,а там нет никого. Так потом было еще несколько раз т.е когда дверь открывала, а потом я боятся стала. Если потом вот так просыпалась от звонка лежала и ждала,если уж точно пришли еще раз позвонят. Хотя знала ведь,что ни кто ночью не придет, все равно было не посебе. Но это поисходило на тот момент когда я снимала квартиру. Сейчас живу в своей квартире и таких заскоков нет. То ли это от квартиры зависело, то ли еще от чего так я до сих пор понять не могу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 25.4.2009, 19:38
Сообщение #149

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Спасибо вам всем огромное !!! Теперь буду осторожнее и внимательней. Думаю посмотреть и сделать выводы что же это за знак из вне. Обязательно от пишу в посте.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 26.4.2009, 10:17
Сообщение #150

Мастер

Из: Москва

Маме приснился сон, что мой пришел и стоит с сумкой в дверях, ну она, как всегда :Иди от сюда.
Он: Я тока сумку поставлю.
А я:ни фига, проходи. Ты будешь жить здесь.И завела его в свою комнату.
Пока мы были в моей комнате, она выбросила его сумкуюНу, вела себя в своём репертуаре.
Что бы это могло обозначать.Единственно, что знаю, сны на воскресенье сбываются до обеда, по моему.
Просто рассказала мне его, потому что уж очень яркий сон был, тем более о "любимом" зяте.

+Цитировать сообщение
Dikarka koshka
сообщение 26.4.2009, 10:51
Сообщение #151

Участник
**

Из: Москва

Бландин,мама моя о таких звонках или окриках говорила,что это болезнь приходит.Чтобы оградить себя от нее,надо сказать-вчера приходи.

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 26.4.2009, 11:36
Сообщение #152

Участник
**

Цитата(Totti_523 @ 26.4.2009, 10:17) *
Маме приснился сон, что мой пришел и стоит с сумкой в дверях, ну она, как всегда :Иди от сюда.
Пока мы были в моей комнате, она выбросила его сумкуюНу, вела себя в своём репертуаре.
Что бы это могло обозначать.Единственно, что знаю, сны на воскресенье сбываются до обеда, по моему.
Просто рассказала мне его, потому что уж очень яркий сон был, тем более о "любимом" зяте.

мама ваша даже во сне вас защитить, огдаридь от любимого вашего пытается. не хочет она, судя по всему, чтобы он на пороге дома появлялся. сумка здесь что-то вроде мнения её о муже, о его прошлом. суть в том что он с собой это прошлое принёс. она скорее всего не против самого человека, а против его <багажа> так сказать. както так.

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 26.4.2009, 17:54
Сообщение #153

Участник
**

Из: далека

на днях приснилось что захожу в дом, а там на полу лампочки разбитые везде (прям слоем см в 10) я сквозь них пробираюсь и паника во сне какая то...
а сегодня снилось что весь пол книгами завтавлен...

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 26.4.2009, 18:22
Сообщение #154

Участник
**

Цитата(НАТЭЛЛА @ 26.4.2009, 17:54) *
на днях приснилось что захожу в дом, а там на полу лампочки разбитые везде (прям слоем см в 10) я сквозь них пробираюсь и паника во сне какая то...

цитирую сонник: битое стекло - ссора, призыв смотреть на жизнь более реально. книги это информация, поиск ответов на вопросы, выходов из каких-то ситуаций. а теперь от себя. перед вами какая-то проблема, решение которой вы скорее всего постоянно откладываете. боитесь принять неверное решение, хотя ответ на поверхности лежит. здесь главное ваша паника. она мешает.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 27.4.2009, 23:48
Сообщение #155

Гросс-Мастер

Цитата(НАТЭЛЛА @ 26.4.2009, 17:54) *

бумаг много попобегаешь, поделаешь.
А лампочки - это дофига , еще за себя "родную" поборешся...

И вообще , сны не совсем хорошие у тебя .... Много,,.мне в них информацыи не нравится....

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 27.4.2009, 23:52
Сообщение #156

Гросс-Мастер

Цитата(Totti_523 @ 26.4.2009, 10:17) *

Ну я не могу судить,но пусть будет так: ( образно)...

Ваша -мама, неприемлет такого зятя для своей доче...
Но, он- судя сам "закрывает на это глаза"...
Идет к вам...( тебе на встречу отношениям"...
А сумку - выкинула - это, все также..."духу" его не хочет и видеть у себя в доме...
А темболее, что-то из вещей касающееся его...
Но,я вы - как всегда - ведете к себе...в свою обитель.
Ему везет, только благодаря вас..
Вы его единственный приют!...

+Цитировать сообщение
Yana z
сообщение 30.4.2009, 9:00
Сообщение #157

Участник
**

Из: Урал

Сегодня приснилось под утро...
Сижу в машине, в чьей то не в своей за рулем, в машине темно и холодно, жду кого то... вдруг начинается сильный ливень, стучит по крыше, заливает окна, а я сижу и никак не могу ппонять ЧТО надо нажать, какую кнопку, рычаг, начинаю суетиться, жму все подряд, ругаю себя, мол с авто на "ты" а тут ни фига не можешь сделать, длится это все какое то время, потом неожиданно нахожу как включить дворники, они начинают работать, и я нежиданно успокаиваюсь.... сижу и смотрю сквозь лобовое стекло на дождь.... и в таком "дождливом" состоянии просыпаюсь...

+Цитировать сообщение
Краснодарочка
сообщение 30.4.2009, 12:40
Сообщение #158

Участник
**

Из: Любимый город

а моему сниться, что на мотоцикле едет домой, и уже дома с друзьями отмечает его возвращение из "Непионерского лагеря", надеемся, что это правда к скорому возвращению, а то, что то затягивается. а мне приснилась, что кошка принесла 4 котенка, позвонила ему, он долго смеялся, кошка живущая в его бараке, и правда принесла котят.

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 30.4.2009, 14:35
Сообщение #159

Участник
**

Из: далека

Цитата(Mnogolikaia @ 28.4.2009, 0:48) *
бумаг много попобегаешь, поделаешь.
А лампочки - это дофига , еще за себя "родную" поборешся...

И вообще , сны не совсем хорошие у тебя .... Много,,.мне в них информацыи не нравится....

да мне и самой не нравятся жэти..сны мне каждый день снится какая нибудь чушь...завидую тем кто ни чего не видет...
вот тоже на днях вижу...сижу сшиваю деньги,пришиваю одну купюру к другой..
пипец..и смех и грех)))

+Цитировать сообщение
сол
сообщение 30.4.2009, 14:57
Сообщение #160

Участник
**

Цитата(НАТЭЛЛА @ 30.4.2009, 14:35) *
да мне и самой не нравятся жэти..сны мне каждый день снится какая нибудь чушь...завидую тем кто ни чего не видет...
вот тоже на днях вижу...сижу сшиваю деньги,пришиваю одну купюру к другой..
пипец..и смех и грех)))

Интересный сон. может ктото со мной не согласится, но это не плохой сон. хороший даже. вообще <шить> это порядок в доме, и даже возможная свадьба. бумажные деньги-новости. это сонник. а по ощущениям. вас беспокоит сон. возможно боитесь чтото потерять поэтому <пришивая> пытаетесь это удержать. это с финансами связано, каким то имуществом.

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему