Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
25.4.2009, 4:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Здравствуйте !!! Мне приснился сон ,так все ничего ,но не могу его выкинуть из головы. После ночной рабочей смены (дело было вечером ) " я лег спать , и снится мне что ктото позвонил в дверь. Ну я аж подорвался от не ожиданости и пошел открыл дверь . Стою смотрю посторамам , нет никого . Минуту так стоял тупил . Чуть позже понял что это все же сон был и никто не звонил в дверь. ( мне хоть узнать бы это плохо или хорошо ?) это не плохо и не хорошо. это новость какая-то. письмо, может гости нежданные. в общем как-то так. |
|
|
25.4.2009, 9:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
А мне сегодня приснилось что я порвала свои туфли, у меня сразу такая жалость они мне так нравятся, думаю как же я теперь буду без них. Обидно до слез стало, а потом подумала а ладно похожу покамест так в них а потом коли чего куплю новые но только такие же. К чему бы это? Что означает?
|
|
|
25.4.2009, 12:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
это не плохо и не хорошо. это новость какая-то. письмо, может гости нежданные. в общем как-то так. Спасибо , вполне может быть. Как это не странно но представляете этот сон сегодня повторился . Я уже в полном размышлении. Как будто я чего то не пойму а меня пытаются предупредить. Это звонок в дверь на столько реалистичен что я первую минуту не могу понять сон это или нет. |
|
|
25.4.2009, 12:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Спасибо , вполне может быть. Как это не странно но представляете этот сон сегодня повторился . Я уже в полном размышлении. Как будто я чего то не пойму а меня пытаются предупредить. Это звонок в дверь на столько реалистичен что я первую минуту не могу понять сон это или нет. Мне вот тоже сказали, что это не хорошо и не плохо. Может и правда ждете кого-то или известий каких, а ще посовтовали молитву Ангелу Хранителю прочесть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
25.4.2009, 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
Спасибо , вполне может быть. Как это не странно но представляете этот сон сегодня повторился . Я уже в полном размышлении. Как будто я чего то не пойму а меня пытаются предупредить. Это звонок в дверь на столько реалистичен что я первую минуту не могу понять сон это или нет. вообще больше своим ощущениям доверяйте. если во сне вы понимаете что это предупреждение. в жизни осторожнее будьте, особенно в том что связано с чем то новым. может не стоит новостям доверять или людям новым. |
|
|
25.4.2009, 13:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Спасибо , вполне может быть. Как это не странно но представляете этот сон сегодня повторился . Я уже в полном размышлении. Как будто я чего то не пойму а меня пытаются предупредить. Это звонок в дверь на столько реалистичен что я первую минуту не могу понять сон это или нет. Вообще это не очень хороший знак. Когда слышатся звонки в дверь или окликнет кто то, предупреждает тебя Ангел Хранитель , будь осторожен. Тем более что уже не однократно. Сходи в церковь, поставь свечку Ангелу Хранителю своему, ну и будь осмотрительным. |
|
|
25.4.2009, 13:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Спасибо , вполне может быть. Как это не странно но представляете этот сон сегодня повторился . Я уже в полном размышлении. Как будто я чего то не пойму а меня пытаются предупредить. Это звонок в дверь на столько реалистичен что я первую минуту не могу понять сон это или нет. Милый, это просто нервы.... Ты справишься со всем, я верю в тебя.... Всё будет хорошо!!!!!!! Главное смотри в оба и не расслабляйся)))))))))) Сообщение отредактировал Слатуля - 25.4.2009, 13:43 |
|
|
25.4.2009, 14:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Здравствуйте !!! Мне приснился сон ,так все ничего ,но не могу его выкинуть из головы. После ночной рабочей смены (дело было вечером ) " я лег спать , и снится мне что ктото позвонил в дверь. Ну я аж подорвался от не ожиданости и пошел открыл дверь . Стою смотрю посторамам , нет никого . Минуту так стоял тупил . Чуть позже понял что это все же сон был и никто не звонил в дверь. ( мне хоть узнать бы это плохо или хорошо ?) Знаете, у меня была такая же история. Посреди ночи звонок в дверь бегу окрывать,а там нет никого. Так потом было еще несколько раз т.е когда дверь открывала, а потом я боятся стала. Если потом вот так просыпалась от звонка лежала и ждала,если уж точно пришли еще раз позвонят. Хотя знала ведь,что ни кто ночью не придет, все равно было не посебе. Но это поисходило на тот момент когда я снимала квартиру. Сейчас живу в своей квартире и таких заскоков нет. То ли это от квартиры зависело, то ли еще от чего так я до сих пор понять не могу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
25.4.2009, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
Спасибо вам всем огромное !!! Теперь буду осторожнее и внимательней. Думаю посмотреть и сделать выводы что же это за знак из вне. Обязательно от пишу в посте.
|
|
|
26.4.2009, 10:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Маме приснился сон, что мой пришел и стоит с сумкой в дверях, ну она, как всегда :Иди от сюда.
Он: Я тока сумку поставлю. А я:ни фига, проходи. Ты будешь жить здесь.И завела его в свою комнату. Пока мы были в моей комнате, она выбросила его сумкуюНу, вела себя в своём репертуаре. Что бы это могло обозначать.Единственно, что знаю, сны на воскресенье сбываются до обеда, по моему. Просто рассказала мне его, потому что уж очень яркий сон был, тем более о "любимом" зяте. |
|
|
26.4.2009, 10:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 2715 |
Бландин,мама моя о таких звонках или окриках говорила,что это болезнь приходит.Чтобы оградить себя от нее,надо сказать-вчера приходи.
|
|
|
26.4.2009, 11:36
|
|
Маме приснился сон, что мой пришел и стоит с сумкой в дверях, ну она, как всегда :Иди от сюда. Он: Я тока сумку поставлю. А я:ни фига, проходи. Ты будешь жить здесь.И завела его в свою комнату. Пока мы были в моей комнате, она выбросила его сумкуюНу, вела себя в своём репертуаре. Что бы это могло обозначать.Единственно, что знаю, сны на воскресенье сбываются до обеда, по моему. Просто рассказала мне его, потому что уж очень яркий сон был, тем более о "любимом" зяте. мама ваша даже во сне вас защитить, огдаридь от любимого вашего пытается. не хочет она, судя по всему, чтобы он на пороге дома появлялся. сумка здесь что-то вроде мнения её о муже, о его прошлом. суть в том что он с собой это прошлое принёс. она скорее всего не против самого человека, а против его <багажа> так сказать. както так. |
|
|
26.4.2009, 17:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
на днях приснилось что захожу в дом, а там на полу лампочки разбитые везде (прям слоем см в 10) я сквозь них пробираюсь и паника во сне какая то...
а сегодня снилось что весь пол книгами завтавлен... |
|
|
26.4.2009, 18:22
|
|
на днях приснилось что захожу в дом, а там на полу лампочки разбитые везде (прям слоем см в 10) я сквозь них пробираюсь и паника во сне какая то... а сегодня снилось что весь пол книгами завтавлен... цитирую сонник: битое стекло - ссора, призыв смотреть на жизнь более реально. книги это информация, поиск ответов на вопросы, выходов из каких-то ситуаций. а теперь от себя. перед вами какая-то проблема, решение которой вы скорее всего постоянно откладываете. боитесь принять неверное решение, хотя ответ на поверхности лежит. здесь главное ваша паника. она мешает. |
|
|
27.4.2009, 23:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
на днях приснилось что захожу в дом, а там на полу лампочки разбитые везде (прям слоем см в 10) я сквозь них пробираюсь и паника во сне какая то... а сегодня снилось что весь пол книгами завтавлен... бумаг много попобегаешь, поделаешь. А лампочки - это дофига , еще за себя "родную" поборешся... И вообще , сны не совсем хорошие у тебя .... Много,,.мне в них информацыи не нравится.... |
|
|
27.4.2009, 23:52
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Маме приснился сон, что мой пришел и стоит с сумкой в дверях, ну она, как всегда :Иди от сюда. Он: Я тока сумку поставлю. А я:ни фига, проходи. Ты будешь жить здесь.И завела его в свою комнату. Пока мы были в моей комнате, она выбросила его сумкуюНу, вела себя в своём репертуаре. Что бы это могло обозначать.Единственно, что знаю, сны на воскресенье сбываются до обеда, по моему. Просто рассказала мне его, потому что уж очень яркий сон был, тем более о "любимом" зяте. Ну я не могу судить,но пусть будет так: ( образно)... Ваша -мама, неприемлет такого зятя для своей доче... Но, он- судя сам "закрывает на это глаза"... Идет к вам...( тебе на встречу отношениям"... А сумку - выкинула - это, все также..."духу" его не хочет и видеть у себя в доме... А темболее, что-то из вещей касающееся его... Но,я вы - как всегда - ведете к себе...в свою обитель. Ему везет, только благодаря вас.. Вы его единственный приют!... |
|
|
30.4.2009, 9:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
Сегодня приснилось под утро...
Сижу в машине, в чьей то не в своей за рулем, в машине темно и холодно, жду кого то... вдруг начинается сильный ливень, стучит по крыше, заливает окна, а я сижу и никак не могу ппонять ЧТО надо нажать, какую кнопку, рычаг, начинаю суетиться, жму все подряд, ругаю себя, мол с авто на "ты" а тут ни фига не можешь сделать, длится это все какое то время, потом неожиданно нахожу как включить дворники, они начинают работать, и я нежиданно успокаиваюсь.... сижу и смотрю сквозь лобовое стекло на дождь.... и в таком "дождливом" состоянии просыпаюсь... |
|
|
30.4.2009, 12:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 3.3.2009 Из: Любимый город Пользователь №: 3013 |
а моему сниться, что на мотоцикле едет домой, и уже дома с друзьями отмечает его возвращение из "Непионерского лагеря", надеемся, что это правда к скорому возвращению, а то, что то затягивается. а мне приснилась, что кошка принесла 4 котенка, позвонила ему, он долго смеялся, кошка живущая в его бараке, и правда принесла котят.
|
|
|
30.4.2009, 14:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
бумаг много попобегаешь, поделаешь. А лампочки - это дофига , еще за себя "родную" поборешся... И вообще , сны не совсем хорошие у тебя .... Много,,.мне в них информацыи не нравится.... да мне и самой не нравятся жэти..сны мне каждый день снится какая нибудь чушь...завидую тем кто ни чего не видет... вот тоже на днях вижу...сижу сшиваю деньги,пришиваю одну купюру к другой.. пипец..и смех и грех))) |
|
|
30.4.2009, 14:57
|
|
да мне и самой не нравятся жэти..сны мне каждый день снится какая нибудь чушь...завидую тем кто ни чего не видет... вот тоже на днях вижу...сижу сшиваю деньги,пришиваю одну купюру к другой.. пипец..и смех и грех))) Интересный сон. может ктото со мной не согласится, но это не плохой сон. хороший даже. вообще <шить> это порядок в доме, и даже возможная свадьба. бумажные деньги-новости. это сонник. а по ощущениям. вас беспокоит сон. возможно боитесь чтото потерять поэтому <пришивая> пытаетесь это удержать. это с финансами связано, каким то имуществом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:57 |