Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
36 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наши сны..., И всё что с ними связано
Mnogolikaia
сообщение 22.4.2009, 23:08
Сообщение #121

Гросс-Мастер

Цитата(НАТЭЛЛА @ 19.4.2009, 20:13) *
как это можно расстолковать?
приснилось что я со своим на свиданье на длительном(в который раз снится что это не комната,а квартира...зал,спальня,ванная,кухня..и все отдельно от всех), мы взяли девочку из детского дома,приходит медсестра,я расспрашиваю все о здоровье девочки... из карты выпадывает фото девушки,мой начинает у медсесты интересоваться что делает это фото у нее(он будто знает эту девушку)...она отвечает что девушка эта сидит,а девочка это ее дочь...у меня ревность...
далее на домашний телефон начинают звонить то парни то девушки и требовать моего...я психую кидаю трубку ему..забираю девченку и уходим...

Хм...Тут, посложнее будет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
тут идет борьба...между какими-то внутренними его соображениями...
Помойму, вам еще с ним повозится придется... Сон, слишком много суетных моментов передает....(

Особенно дело с фотто.
Может , его "бывшая любовь"...в памяти сидит всетаки???!...( кто его занет)...
Могу еще предположить, что он склонен быть привязан к прошлому...к прошлым связям, памяти...

[i]далее на домашний телефон начинают звонить то парни то девушки и требовать моего...я психую кидаю трубку ему..забираю девченку и уходим...придеться с ним вам еще повозиться..( Много, чего мешать будет...( вам видней)...
А, так как "девлчку из сна забираете"..то и проблему на себе заберете с собою вместе с ним же...

Отпишите девчат свои кометарии ... кому я отписала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 22.4.2009, 23:10

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 22.4.2009, 23:13
Сообщение #122

Гросс-Мастер

Цитата(сол @ 22.4.2009, 6:26) *
привет всем. мне сегодня сон приснился. гора высокая, или не гора, ну склон такой, очень крутой и с него нужно вниз скатится. а я вообще в жизни высоты и скорости боюсь. вот и во сне понимаю что оооочень боюсь. а люди катаются. ещё снег на этом склоне серый такой, грязный. и такими <зубами> наметёный, торос что-ли это называется. в общем я уже в санки села, храбрости набралать чтобы в низ скатиться и... тут будильник. проснулась с таааким облегчением.

ещё снег на этом склоне серый такой, грязный.

склон такой, очень крутой и с него нужно вниз скатится
Да и сон, говорит о многом... Склон -крутой, да вниз...при том -грязный...
А, уж если судить ваше сейчаснее настроение и посты в настроении о вашем ЗК - задумайтесь о "горе"... все как на ладониРешение за тобою!

Тут, выбор одни - котится по грязному склону или нет?!

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 22.4.2009, 23:23
Сообщение #123

Участник
**

Из: далека

Цитата(Mnogolikaia @ 23.4.2009, 0:00) *
Как всегда я вырожаюсь...Предполагаю:
Ты более бесбашенная,чем - Он.
Он, подумает - прежде, чем сделать..., а вот ты - быстрее решение примешь.
Тебе не важно, как он выглядет, какой Он есть - ты и так Его любишь...в любом облике...
А, ему не всеравно - как Он выглядет - вот Он даже во сне - капризничает по поводу своей внешности.
Ему - надо быть в форме)...Даже на людях..Особенно - если выход в "свет")

ну да ...есть такое..это верно...))

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 22.4.2009, 23:32
Сообщение #124

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 23.4.2009, 0:08) *
Хм...Тут, посложнее будет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
тут идет борьба...между какими-то внутренними его соображениями...
Помойму, вам еще с ним повозится придется... Сон, слишком много суетных моментов передает....(

Особенно дело с фотто.
Может , его "бывшая любовь"...в памяти сидит всетаки???!...( кто его занет)...
Могу еще предположить, что он склонен быть привязан к прошлому...к прошлым связям, памяти...

[i]далее на домашний телефон начинают звонить то парни то девушки и требовать моего...я психую кидаю трубку ему..забираю девченку и уходим...придеться с ним вам еще повозиться..( Много, чего мешать будет...( вам видней)...
А, так как "девлчку из сна забираете"..то и проблему на себе заберете с собою вместе с ним же...

Отпишите девчат свои кометарии ... кому я отписала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

это скорей у меня эта бывшая его в голове сидит...хотя кто знает кто знает...
я так себе вывод сделала,что в этот день смотрела фотки где он мама сестра его...
потом я передачу смотрела про брошенных детей...
и он как раз долго не звонил..вот может вперемешку все и приснилось...
Спасибо вам)))
А еще один сон вчера приснился-вроде как я под жуткий ливень попала...вся промокла,иду тороплюсь а в руке несу кастрюлю с чем то,и боюсь рассплескать... но все таки рассплескала...
вообще налоели эти сны....(((

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 22.4.2009, 23:36
Сообщение #125

Гросс-Мастер

НАТЭЛЛА сон вчера приснился-вроде как я под жуткий ливень попала...вся промокла,иду тороплюсь а в руке несу кастрюлю с чем то,и боюсь рассплескать... но все таки рассплескала...
Боишся, себя растерять...Хозяйство свое)..

-------------------------------------
А раз ты в этот день соответствующие смотрела по ТВ - то, это лишь может напоминать , что в качестве семьянина и отца "ваших "детей в мыслях - ты его ответственным не представляешь(... Ты , сама чувствуешь - что от него "толку "мало... не тот человек

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 22.4.2009, 23:41
Сообщение #126

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 23.4.2009, 0:36) *
[b]

-------------------------------------
А раз ты в этот день соответствующие смотрела по ТВ - то, это лишь может напоминать , что в качестве семьянина и отца "ваших "детей в мыслях - ты его ответственным не представляешь(... Ты , сама чувствуешь - что от него "толку "мало... не тот человек

вот это совершенно не так...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.4.2009, 0:03
Сообщение #127

Гросс-Мастер

поясню...Он не соответствует идеалу, спокойного и уравновешенного ...Для образа папы..
Нервов много у него..
----------------------------------
Пусть я ошибаюсь(...
Искренне вам - счастья! не принимайте все в серьез

+Цитировать сообщение
Нася2009
сообщение 23.4.2009, 12:05
Сообщение #128

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Привет,всем.А мне сон сегодня снился,как я не могла выход из метро найти и в ужассе проснулась =(

Это наверное к тому что выход из ситуации найти не могу ..

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.4.2009, 15:07
Сообщение #129

Гросс-Мастер

ну, это ближе всего....
А вообще у тебя сейчас проблемы большие! ( мне так в душе чувствуется)

Отпиши, если что?!

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 23.4.2009, 15:12
Сообщение #130

Участник
**

Из: Приморский край

Девочки, сегодня сон приснился... Как будто я в какой то квартире большо. Стою в прихожке, а мимо в другую комнату проходят два слона. Я слышу что где-то кричат обезьяны, я выбегаю в подъезд и закрываю дверь, но обезьяна не даёт мне её закрыть. Потом я снова в квартире, и появляется пантера. Она не рычит, лижет мне руку, но мне страшно. Я забегаю в туалет, но дверь не закрывается. Я перебегаю в другую комнату, на кровати лежит тюлень. Я опять пытаюсь закрыть дверь, держу её ногами, но пантера врывается в комнату, кусает меня за руку, но я беру её за шею и выбрасываю в окно.
Помогите пожалуйста разобраться, что за зоопарк...

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 23.4.2009, 15:17
Сообщение #131

Гросс-Мастер

вот , это да-а-а
Возьмем , как обычно -Честно говоря, я не спецыалист в снах..но, можно пофантзировать:

животных , в прообразах -людей или страхов твоих, разной видов сложности и характеров...
Но, тут не то чтобы опасность тебе идет, но очень много идет разного вида...тебе на судьбу...преград с разных сторон. Это - мужчины... - плюс - женщина...

Письмо возможно должно придти
Мне не достаточно -этого сна...надо еще ощущении...

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 23.4.2009, 15:22

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 23.4.2009, 15:48
Сообщение #132

Участник
**

Из: Приморский край

Цитата(Mnogolikaia @ 23.4.2009, 15:17) *
вот , это да-а-а
Возьмем , как обычно -Честно говоря, я не спецыалист в снах..но, можно пофантзировать:

животных , в прообразах -людей или страхов твоих, разной видов сложности и характеров...
Но, тут не то чтобы опасность тебе идет, но очень много идет разного вида...тебе на судьбу...преград с разных сторон. Это - мужчины... - плюс - женщина...

Письмо возможно должно придти

Ощущения... Я боюсь, мне страшно. Боюсь этих обезьян, пытаюсь от них спрятаться. А когда пантера лижет мне руку, меня охватывает дикий ужас. И ещё эти двери... На протяжении всего сна я пыталась за ними спрятаться, но у меня не получалось. То обезьяна мешала, то пантера, то замок на двери сломан...

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 23.4.2009, 18:00
Сообщение #133

Участник
**

Цитата(Влюблённая по уши @ 23.4.2009, 16:48) *
Ощущения... Я боюсь, мне страшно. Боюсь этих обезьян, пытаюсь от них спрятаться. А когда пантера лижет мне руку, меня охватывает дикий ужас. И ещё эти двери... На протяжении всего сна я пыталась за ними спрятаться, но у меня не получалось. То обезьяна мешала, то пантера, то замок на двери сломан...

ну я бы предположила такое- пантера,это тоже кошка..кошки черные это к врагам...есть у тебя враг какой то,который видимо в доверие втереться хочет(подлизывается)

+Цитировать сообщение
Manyunya
сообщение 24.4.2009, 13:50
Сообщение #134

Активный участник

вообщем, снится мне сон в ночь с четверга на пятницу 13. снится, что я попадаю в тюрьму к своему, встретились наконец-то. вроде всё хорошо, потом он куда-то исчезает. я его бегаю по всей тюрме ищу, знаю, что всех ЗК хотят уничтожить, вообщем ему грозит опасность. вот я уж на улице, тюрьма горит, кидаю камни в стёкла чтоб к нему воздух поступал. во сне ещё подружка была, тоже осталась в тюрьме.
вообщем, я его нахожу, бегали мы по той тюрьме очень долго. потом я оказалась на самом верху высокой лестнице, в каких-то новых красивых сапогах. он ко мне поднялся, и мы дальше пошли. потом оказались в каком-то поезде, знаю, что его хотят увезти куда-то. вообщем, я его до первого вагона толкала, и вытолкнула, выпрыгнули мы из него. потом он взял меня за руку, повёл за собой через толпу. ушли мы от милиции. и тут смотрю, идём уже к его дому за руки, он свободен. соседки у подъезда смотрят с осуждающими взглядами, что он вышел из тюрьмы, а мне пох. я смотрю в его безумно красивые глаза, и тону...............

+Цитировать сообщение
Львеночек3443
сообщение 24.4.2009, 14:48
Сообщение #135

Участник
**

Из: Город

Цитата(Mnogolikaia @ 23.4.2009, 15:17) *
вот , это да-а-а

леПисьмо возможно должно придти

Приснился тот,который пропал "хрен с бугра"-что стоит напротив меня-как-то через стол,и я злая на него ужасно-говорю ему"Ты дерьмо"и сама боюсь,что он будет очень зол,но он не злится и говорит"Не сердись" ,откуда ни возьмись-почти грудная девочка,и будто-бы она его дочка-она плачет-у нее болит ушко,и я кричу ему-ты видишь,что у нее болит,она плачет,но он как-то не реагирует и я бросаю нож (просто как-бы попугать его)-нож куда-то падает,а я рву газеты,мешаю с каким-то порошком черным-это как-бы лекарство для этой девочки. И все. правда здесь вроде бы присутствовала и мама девочки(которая на нее не обращала никакого внимания). (на самом деле у него есть сын).Что бы это значило?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 24.4.2009, 16:13
Сообщение #136

Матёрый участник

Может кто пояснит к чему снится сладкое? Очень часто вижу сны где ем торты, пироженое с очень вкусным кремом,или шокодадом. Я даже этот вкус ощущаю во сне. Даже не могу описать как это вкусно, утром иногда проснуси и кажется что вот только что поела этого тортика. Стала замечать за собой, что хожу по магазинам и ищу торт с тем вкусам который ощутила во сне.

И еще, иногда вижу что еду своего забирать с зоны, или к нему на свиданку еду. Может это о чем то говорить? В реальности на длительной не разу не была.

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 24.4.2009, 16:19
Сообщение #137

Активный участник

Из: Израиль/Israel

Цитата
Может кто пояснит к чему снится сладкое? Очень часто вижу сны где ем торты, пироженое с очень вкусным кремом,или шокодадом. Я даже этот вкус ощущаю во сне. Даже не могу описать как это вкусно, утром иногда проснуси и кажется что вот только что поела этого тортика. Стала замечать за собой, что хожу по магазинам и ищу торт с тем вкусам который ощутила во сне.

Сладости

Видеть во сне сладости - благоприятный знак.

Сон, в котором Вы видите шоколад, означает, что Вы в силах обеспечить достаток тем, кто зависит от Вас. Видеть шоколадные конфеты - к хорошим деловым партнерам и успешной работе.

Если шоколад окажется неприятным на вкус, то за этим сном последуют болезни и разочарования.

Если во сне Вы пьете горячий шоколад, то судьба заготовила Вам массу радостей после окончания нынешнего периода бед и лишений.

Есть во сне леденцы означает, что в ближайшем будущем Вас ожидают разнообразные развлечения. Кислые на вкус конфеты могут символизировать болезнь или досаду.

Получить в подарок конфеты означает, что Вы станете объектом поклонения. Такой сон обычно сулит благосостояние.

Если во сне Вы сами делаете конфеты, то Вы сможет добиться успеха благодаря Вашему трудолюбию и терпению.

Дарить конфеты означает, что Вы примете решение выйти замуж или жениться, однако рискуете затем разочароваться в Вашем избраннике

Цитата
И еще, иногда вижу что еду своего забирать с зоны, или к нему на свиданку еду. Может это о чем то говорить? В реальности на длительной не разу не была.

Тут скорее на уровне подсознания, вы об этом думаете вам и снится

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 24.4.2009, 16:24
Сообщение #138

Активный участник

А мне вот мороженное не давно приснилось, много мороженного, а я стою и выбираю, вроде и выбрала но потом понимаю, что оно подтаевшее и вообще хочу другое. Но такого как я хочу нет и я опять начинаю набирать то первое. Вроде прочитала, что видеть во сне мороженное не так уж и плохо. А что вы думаете?

Сообщение отредактировал shirian - 24.4.2009, 16:25

+Цитировать сообщение
shirian
сообщение 24.4.2009, 16:34
Сообщение #139

Активный участник

Крем
- Если Вам приснилось, что во время застолья на десерт подают крем, то Вам обеспечен успех во всех Ваших начинаниях.
- Есть крем - предзнаменование скорой удачи. Для влюбленных такой сон обещает скорое счастливое супружество.
- Если во сне Вы взбиваете крем для торта, то наяву Вам придется совершить некий неординарный поступок, чтобы разрядить накалившуюся обстановку в семье.
- Если во сне Вы наносите на лицо, руки или шею косметический крем, то жизнь поставит Вас перед сложным выбором.

Пирожное
- Сон, в котором Вы видите пирожные или торты, означает, что в ближайшем будущем у Вас будут все условия для осуществления намеченных планов.
- Единственный нехороший знак - свадебный торт. Есть или печь свадебный торт - не к добру.
- Сон, в котором Вы собираетесь купить пирожное, но обнаруживаете, что у Вас не хватает денег, означает, что Вы сможете добиться материального благополучия, однако это потребует от Вас неимоверных усилий.
- Если во сне Вы с удовольствием едите любимые пирожные, то Вам следует остановиться и задуматься, не пора ли Вам устроить себе передышку.
- Если во сне Вы съели пирожное и отравились, то наяву Вы пытаетесь убедить себя в том, что вокруг Вас много опасностей, и это только усложняет жизнь.
- Сон, в котором Ваш ребенок отказывается кушать что-либо, кроме пирожных, означает, что Вы чувствуете вину за потакание собственным и чужим слабостям.

Сообщение отредактировал shirian - 24.4.2009, 16:35

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 25.4.2009, 0:06
Сообщение #140

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Здравствуйте !!! Мне приснился сон ,так все ничего ,но не могу его выкинуть из головы. После ночной рабочей смены (дело было вечером ) " я лег спать , и снится мне что ктото позвонил в дверь. Ну я аж подорвался от не ожиданости и пошел открыл дверь . Стою смотрю посторамам , нет никого . Минуту так стоял тупил . Чуть позже понял что это все же сон был и никто не звонил в дверь. ( мне хоть узнать бы это плохо или хорошо ?)

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему