Наши сны..., И всё что с ними связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наши сны..., И всё что с ними связано |
12.4.2009, 17:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 14.12.2008 Из: Крайний Север Пользователь №: 2343 |
Вчера сон приснился.
Иду к стоматологу с целью вырвать зуб, но не доходя до него у меня выпадает другой. Счастливая пошла домой. |
|
|
12.4.2009, 18:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Марий
- ну прям анегдот какой-то)) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если уж серьезно, то "твоя " сознательная проблема сама отвалится по "дороге"... Будешь идти с мыслями об удалении одной "боли головно". За то негаданно - выйдет все подругому. Еще и лучьше и неожиданней для тебя самой же) Эпилог :Счастливая пошла домой. Так и пойдешь) "погода в доме и душе наладится". Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 12.4.2009, 18:14 |
|
|
12.4.2009, 21:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
Че то мне сны не снились давно...А тут приснилось сегодня следущее...Снится моя работа...много людей , какой то праздник ..или фуршет. Весь сон не помню. А только одно. Что я выхожу быстрым шагом из этого помещения (там накрыты столы и сидят люди) и почему то я одета я в то в чем сплю.
Сообщение отредактировал kotirada - 12.4.2009, 21:55 |
|
|
13.4.2009, 0:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
котирад
Просто, тебе возможно - скучно с ними "засыпаешь".. Не твой это круг общения внутреннего... Хотя и у них возможно такой же дискамфорт ... ----------------------------------------- 1. ощущения напиши.. как они смотрят на тебя... ? Сама о чем думаешь? Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 13.4.2009, 0:16 |
|
|
13.4.2009, 9:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 14.12.2008 Из: Московская обл Пользователь №: 2337 |
котирад Просто, тебе возможно - скучно с ними "засыпаешь".. Не твой это круг общения внутреннего... Хотя и у них возможно такой же дискамфорт ... ----------------------------------------- 1. ощущения напиши.. как они смотрят на тебя... ? Сама о чем думаешь? Сейчас коллеги на работе относятся ко мне нормально. Просто было время когда из-за кризиса шли массовые увольнения и нас они не обошли стороной. Тогда уволили двих человек из нашего отдела , а их работу дали мне.Вот в это время много неприятного было в мою сторону и параллельно посадили моего...в общем месяца два перетирали у меня за спиной ...неприяно очень было когда все выходили из кабинета чтобы пошушакаться...да и сплетни пускали всякие..Сейчас все устаканилось., время уже не мало прошло.. Но правда ща мы с моим распишемся..на работе когда узнают...опять начнется.. |
|
|
13.4.2009, 9:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
Добрый день всем. Мне уже несколько ночей подряд снится что я беременная, причем на большом сроке, с огромным пузиком... Ощущения такие реальные.... Просыпаюсь и ничего понять не могу спросоня.... К чему бы это?
|
|
|
14.4.2009, 12:31
|
|
Добрый день всем. Мне уже несколько ночей подряд снится что я беременная, причем на большом сроке, с огромным пузиком... Ощущения такие реальные.... Просыпаюсь и ничего понять не могу спросоня.... К чему бы это? привет Yana. И мне недавно приснилось такое... Я в инэте самый первый сонник открыла..там так написано.. Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие скоро случится. Так что мы с тобой скоро станем мамами!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.4.2009, 13:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Вот мне , день через день снятся щенки и одну я даже назвала - Fibi, предятина какая то. Я про "Зачарованные" не вспоминала сто лет.И вечно я за ними убираю их какашки, но что- то богаче даже на рублик я не стала, поэтому давно перестала верить в сны.
|
|
|
14.4.2009, 13:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 10.3.2009 Из: Урал Пользователь №: 3089 |
привет Yana. И мне недавно приснилось такое... Я в инэте самый первый сонник открыла..там так написано.. Если женщине приснилось, что она беременна, значит, в реальной жизни это событие скоро случится. Так что мы с тобой скоро станем мамами!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну.... это пока сложно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ... и в мои планы не входит))) Знаешь, я во сне РЕАЛЬНО ощущала тяжесть и неудобство, и знала что это 2 ребенок и происходило все в реальном времени. Так прямо отчетливо все помню, причем однин и тот же сон несколько ночей подряд.... А еще говорят, что беременность надо ждать, когда во сне тебе кто то дает ложку и ты ее берешь. На себе не пробовала не знаю))) Вот мне , день через день снятся щенки и одну я даже назвала - Fibi, предятина какая то. Я про "Зачарованные" не вспоминала сто лет.И вечно я за ними убираю их какашки, но что- то богаче даже на рублик я не стала, поэтому давно перестала верить в сны. Может Ваша собака скоро станет мамой? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.4.2009, 14:57
|
|
Вот мне , день через день снятся щенки и одну я даже назвала - Fibi, предятина какая то. Я про "Зачарованные" не вспоминала сто лет.И вечно я за ними убираю их какашки, но что- то богаче даже на рублик я не стала, поэтому давно перестала верить в сны. сны ваши, становятся все сложней и изящъренней)... Попробуем.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) --------------------------------------------------------------------------------------------------- день через день снятся щенки Это вечные одни и теже проблемы и события ....по круговой оси.... Это как " встал, оделся - с работы на работу - лег...и опять проснулся...встал--.....ит.д" одну я даже назвала - Fibi, [/i Одно, там что-то у тебя вообще "как доброе утро". Ты даже ей сама определение дала в своей жизни... [i]И вечно я за ними убираю их какашки, И "вечно", это постоянно и с частой переодичностью - ты решаешь чьи- то жизненные проблемы... Мелкие правда, незначительные .... От какашек ты избавляешся, а не собираешь в карманы) - это траты. ТРУД!!!------------------------------ отпиши еще может что из своей жизни.. что добавлю.... мало информацыи для меня, что б твою судьбу в сне разгадать, в подсказке для тебя самой же Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 14.4.2009, 14:58 |
|
|
14.4.2009, 15:02
|
|
Ну.... это пока сложно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ... и в мои планы не входит))) Знаешь, я во сне РЕАЛЬНО ощущала тяжесть и неудобство, и знала что это 2 ребенок и происходило все в реальном времени. Так прямо отчетливо все помню, причем однин и тот же сон несколько ночей подряд.... А еще говорят, что беременность надо ждать, когда во сне тебе кто то дает ложку и ты ее берешь. На себе не пробовала не знаю))) Может Ваша собака скоро станет мамой? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) возьмем - беременность твою в форме "сидельца".... Так, как ты носишь Его , как "бремя" - Ощущая, тяжесть и дискамфорт по отношению к себе. Это как второй ребенок, столько же надо внимания и всего из благ... ------------------------ И вообще у тебя сейсчас какая -то проблема, толи назревает - то ли решается!? происходило все в реальном времени. -------------------------------------------------------------- мамой тоже станете)...это тоже возможно. Правда, вы наверное не хотите рожать ....из каких-то своих соображений именно "сейчас" хотя бы?! Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 14.4.2009, 15:03 |
|
|
14.4.2009, 17:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 22.1.2009 Из: Город Пользователь №: 2643 |
возьмем - беременность твою в форме "сидельца".... Так, как ты носишь Его , как "бремя" - Ощущая, тяжесть и дискамфорт по отношению к себе. Это как второй ребенок, столько же надо внимания и всего из благ... ------------------------ И вообще у тебя сейсчас какая -то проблема, толи назревает - то ли решается!? происходило все в реальном времени. -------------------------------------------------------------- мамой тоже станете)...это тоже возможно. Правда, вы наверное не хотите рожать ....из каких-то своих соображений именно "сейчас" хотя бы?! Благодарю,Вас,за разгаданный Вами мой сон(зто по поводу собаки)-действительно-была как бы между двух огней. Все верно! Вам теперь можно вполне на этом зарабатывать. |
|
|
14.4.2009, 17:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
А мне приснилось что я сама бью зеркало на маленькие кусочки оно так красиво разлетается, мне очень нравиться. А потом я обратно его собираю и оно стоит как новое. Но била я не все зеркало а полоску.
|
|
|
14.4.2009, 18:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
сегодня мне приснилось будто я на работе и собираюсь на свидание со своим(он как будто на свободе)...звоню говорю пошли гулять,а он отмазывается как только можно....я психую и спрашиваю ты что меня избегаешь, а он кричит -а в чем ты хочешь что бы я шел с тобой гулять,в том в чем с зоны приехал что ли...
и мне во сне так неловко... че к чему??? |
|
|
15.4.2009, 10:24
|
|
возьмем - беременность твою в форме "сидельца".... Так, как ты носишь Его , как "бремя" - Ощущая, тяжесть и дискамфорт по отношению к себе. Это как второй ребенок, столько же надо внимания и всего из благ... ------------------------ И вообще у тебя сейсчас какая -то проблема, толи назревает - то ли решается!? происходило все в реальном времени. -------------------------------------------------------------- мамой тоже станете)...это тоже возможно. Правда, вы наверное не хотите рожать ....из каких-то своих соображений именно "сейчас" хотя бы?! Согласна... и проблема у меня все решается, решается и никак решится не может (с работой, хочу поменять, да только все какие то препятствия), и дискомфорт я душевный от того что любимый далеко - ощущаю, и внимания и заботы ему надо ничуть не меньше чем ребенку.... и рожать я сейчас действительно не хочу! ситуевина не та... да, вы правы... |
|
|
19.4.2009, 20:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
как это можно расстолковать?
приснилось что я со своим на свиданье на длительном(в который раз снится что это не комната,а квартира...зал,спальня,ванная,кухня..и все отдельно от всех), мы взяли девочку из детского дома,приходит медсестра,я расспрашиваю все о здоровье девочки... из карты выпадывает фото девушки,мой начинает у медсесты интересоваться что делает это фото у нее(он будто знает эту девушку)...она отвечает что девушка эта сидит,а девочка это ее дочь...у меня ревность... далее на домашний телефон начинают звонить то парни то девушки и требовать моего...я психую кидаю трубку ему..забираю девченку и уходим... |
|
|
22.4.2009, 6:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 20.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3528 |
привет всем. мне сегодня сон приснился. гора высокая, или не гора, ну склон такой, очень крутой и с него нужно вниз скатится. а я вообще в жизни высоты и скорости боюсь. вот и во сне понимаю что оооочень боюсь. а люди катаются. ещё снег на этом склоне серый такой, грязный. и такими <зубами> наметёный, торос что-ли это называется. в общем я уже в санки села, храбрости набралать чтобы в низ скатиться и... тут будильник. проснулась с таааким облегчением.
|
|
|
22.4.2009, 21:26
|
|
привет всем. мне сегодня сон приснился. гора высокая, или не гора, ну склон такой, очень крутой и с него нужно вниз скатится. а я вообще в жизни высоты и скорости боюсь. вот и во сне понимаю что оооочень боюсь. а люди катаются. ещё снег на этом склоне серый такой, грязный. и такими <зубами> наметёный, торос что-ли это называется. в общем я уже в санки села, храбрости набралать чтобы в низ скатиться и... тут будильник. проснулась с таааким облегчением. обычно, подниматься это улучшение жизни...спускаться-ухудшение... значит ты будишь чегото бояться,каких то перемен может так... |
|
|
22.4.2009, 22:56
|
|
А мне приснилось что я сама бью зеркало на маленькие кусочки оно так красиво разлетается, мне очень нравиться. А потом я обратно его собираю и оно стоит как новое. Но била я не все зеркало а полоску. Тут..пока можно гадать, о чем именно сон говорит... Но, пусть - это будет , твоей "переменой" во внешности и внутреннем преображении.... Так, как разбила не все , а часть- то, это что-то одно "отрестврированно")... |
|
|
22.4.2009, 23:00
|
|
сегодня мне приснилось будто я на работе и собираюсь на свидание со своим(он как будто на свободе)...звоню говорю пошли гулять,а он отмазывается как только можно....я психую и спрашиваю ты что меня избегаешь, а он кричит -а в чем ты хочешь что бы я шел с тобой гулять,в том в чем с зоны приехал что ли... и мне во сне так неловко... че к чему??? Как всегда я вырожаюсь...Предполагаю: Ты более бесбашенная,чем - Он. Он, подумает - прежде, чем сделать..., а вот ты - быстрее решение примешь. Тебе не важно, как он выглядет, какой Он есть - ты и так Его любишь...в любом облике... А, ему не всеравно - как Он выглядет - вот Он даже во сне - капризничает по поводу своей внешности. Ему - надо быть в форме)...Даже на людях..Особенно - если выход в "свет") |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:35 |