Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ментовской беспредел, Почему он есть и как с ним боротся
vatar
сообщение 6.6.2009, 20:09
Сообщение #81

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Ништяк @ 6.6.2009, 20:42) *
Ватар, когда я вас мусором называл?

...................

Юрий,а разве к Вам я когда-то высказывал какие претензии?Мусором меня и без Вас называли и еще назовут.Есть кому.
А сказано хорошо.Согласен.Делай то,что должен и пусть будет то,что будет.
Хотя далеко не каждый попрет против системы.Да и без мусоров совсем не обойтись.Ту на ФСБэшника накинулись,а он вполне здраво говорит.Представьте,чтоб было,если любой,совершая гоп-стоп или убиство,знал бы,что ему ничего не будет.Мое мнение такое-если гопников или убийц менты пытают или еще что делают,то я вовсе не против.Жизнь медом казаться для них не должна.А вот человека,укравшего на рубль и сажать-то не надо.Припугнуть слегка.Свозить на экскурсию на тюрьму.Для многих этого хватит.Осталась система,при которой нужен процент раскрываемости,а как его добиться,никого не волнует.Отсюда и пытки.Украл человек,как тут говорили,мешок картошки,спишут на него тонну.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:39

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 6.6.2009, 20:12
Сообщение #82

Гости

Цитата(Ништяк @ 6.6.2009, 20:57) *
Прости меня неразумного, но к чему ты это написал? Я говорил про официальную зарплату. Если есть вопросы, задавай, чтобы я уточнял свои посты.

Да ну это так мысли вслух, когда они идут на работу в ментовку, они расчитывают и на неофициальную зарплату.
Просто дело еще в том, что мало кто может получив власть удержатья от соблазна ей воспользоваться. Я знаю кучу случаев, когда вроде нормальный человек, получив мизерную власть становился полным дерьмом, у некоторых даже выражение лица гадкое становится

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 6.6.2009, 20:18
Сообщение #83

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(vatar @ 6.6.2009, 20:09) *
А сказано хорошо.Согласен.Делай то,что должен и пусть будет то,что будет.
Хотя далеко не каждый попрет против системы.Да и без мусоров совсем не обойтись.Ту на ФСБэшника накинулись,а он вполне здраво говорит.Представьте,чтоб было,если любой,совершая гоп-стоп или убийство, знал бы,что ему ничего не будет.Мое мнение такое-если гопников или убийц менты пытают или еще что делают,то я вовсе не против.Жизнь медом казаться для них не должна.А вот человека,укравшего на рубль и сажать-то не надо.Припугнуть слегка.Свозить на экскурсию на тюрьму.Для многих этого хватит.Осталась система,при которой нужен процент раскрываемости,а как его добиться,никого не волнует.Отсюда и пытки.Украл человек,как тут говорили,мешок картошки,спишут на него тонну.

Ну так и я о чем!? Система работает против нормальных граждан. Вы моё мнение по поводу "вор должен сидеть в тюрьме" прекрасно знаете! Но вор должен сидеть в тюрьме, если его туда посадили по закону. Ясен красен, что и речи не идёт про насильников и прочую нечисть.

Слова из песни:
"Мой товарищ прожил за хозяином жизнь, уважая своих сыскарей" - уважая! Они ищут доказательства, а не подбрасывают!!!! Тем более, подбрасывают невиновным. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Ну что ж за зверьё должно сидеть в человеке, чтобы невиновного закрыть ЗАВЕДОМО зная, что он невиновен.

И не держите зла и негатива на людей, которые ругают мусоров - у них примеры из жизни, а не из фильма "Менты".

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 6.6.2009, 20:20
Сообщение #84

Гости

Цитата(Totti_523 @ 6.6.2009, 20:59) *
Ой, ты мне напомнил один случай, как у моего знакомого ювелира, по камешкам специализируется, квартиру ограбили, так, когда менты приехали, после их визита, ещё больше пропало (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну так они же бедные, им сукам кушать нечего, да детенышей своих, будущих мусорков кормить надо. Так вот все и идет, доход от проституции плюс доход от наркоты, а были случаи в период чеченской воны когда МВДшники и органами торговали, ну зарплата то у них маленькая, вот им и дали дибилам пистолет и власть, и типа крутись вертись как хочеш

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 6.6.2009, 20:24
Сообщение #85

Гросс-Мастер

Цитата(Леха_таксист @ 6.6.2009, 20:12) *
Да ну это так мысли вслух, когда они идут на работу в ментовку, они расчитывают и на неофициальную зарплату.
Просто дело еще в том, что мало кто может получив власть удержатья от соблазна ей воспользоваться. Я знаю кучу случаев, когда вроде нормальный человек, получив мизерную власть становился полным дерьмом, у некоторых даже выражение лица гадкое становится

Алексей, так это же сволочи, а не менты, они по сути не могут работать в милиции (ведь они не в правохранительной системе работают, а просто состоят там на должности, занимаясь черт знает чем) и поэтому их и называют мусорами. Я же об этом и писал в посте своём - у нас во власти не те люди, в основном, это раскрывается через примеры каждого из его жизни.
Должны быть менты, если есть преступники. Другой каленкор, что два по кушу в работе люди, призвание которых защищать общество от правонарушителей. Из-за этого и отношение соответственное.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 6.6.2009, 20:56
Сообщение #86

Гросс-Мастер

Цитата(vatar @ 6.6.2009, 20:33) *
Я вовсе ни на кого не держу зла.С чего бы?На форуме каждый имеет право высказывать свое мнение.Со многими я не согласен,но я уважаю чужые мнения.Да и вор вору рознь.Если малолетка спер что-то поесть элементарно,то это один подход должен быть,а если кто-то спёр у старушки пенсию,то таких и надо давить.
На моей памяти,в советское время,вообще за мелкие кражи присуждали к принудительным работам,типа цемент лопатить.И ничего.

Не, щас никто лопатить не будет, любой сопляк "отрицала". Помню, пил за столом одним со знакомыми - они работают на строительстве (мы к ним на объект приехали), так с ними парнишка один был. Напился дурак и в разговоре употребил "ёб..ный в рот" - я еле сдержал своих знакомых (людям за сорок лет), чтобы ему не дали по ушам. Я говорю - он не курсует в этой теме и употребил слово не в том ракурсе. Так он начал рассказывать, что "да я год в розыске был"....оправдался блин...... Я вот подумал, Ватар, он откуда понятия черпает эти все? Наш сайт очень полезный, если хоть пара-тройка человек почерпнёт адекватные знания о настоящих понятиях - уже толк будет. Это так, лирическое отступление, ведь сказать мне Вам нечего, кроме как согласиться.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 6.6.2009, 21:07
Сообщение #87

Мастер

Цитата(vatar @ 6.6.2009, 20:09) *
Мое мнение такое-если гопников или убийц менты пытают или еще что делают,то я вовсе не против.Жизнь медом казаться для них не должна

Интересно.., а как ты это определяешь гопник он, убийца он и т. д. Так вот и менты пытают для того, штоб узнать убийца он или нет? Им ведь доказательства лень собирать или ума не хватает, вот оно што... Вот ты как можешь определить кто он? Убийца или нет? Во время розыска Чикатило сколько безвинных человек пострадало???? Я не думаю, што они психически больные люди и сами пришли с повинной.....
Ватар если к примеру будут тебя пытать, я не думаю што вы выдержите всё это. Скорее всего вы признаетесь во всём , и если им надо , то и в убийстве Кенеди признаешься! Выходит вы тоже потенциальный убийца и гопник! А почему щас на свободе.....? Это не Ваша заслуга, а иха не доработка!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 6.6.2009, 21:16
Сообщение #88

Эксперт

Я говорю про доказанное.Хотя в наше время это некая абстракция.В ходу "ласточки","слоники" и прочее.
Вполне можно признаться в убийстве не то,что Кеннеди,а в заговоре против Людовика Четырнадцатого.
Честно скажу,не знаю,выдержал ли бы я пытки.За это любой не скажет уверенно.Все равно вколют скополамин или пентотал натрия.Хотя мусора скорее будут тупо забивать толпой.Мне легче,я живу в более-менее цивилизованной стране.У нас явно не пытают,как в России.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:39

+Цитировать сообщение
HONDA
сообщение 7.6.2009, 10:05
Сообщение #89

Участник
**

Из: Кемеровская обл.,г.Тайга

Цитата(Леха_таксист @ 6.6.2009, 22:26) *
Вот чо самое интересное, если бы на каком нибудь форуме поганых мусоров, кто то из нас, начал говорить например про понятия, его сразу бы забанили, и слушать не стали. Зато сдесь они прогоняют свой маральный ананизм за правильных ментов, а когда всю эту херь им обосновывать начинаеш, твои посты срезают, вот ведь бля и нашим и вашим.
Всем удачи

Не говори...у меня такая история....На ЛИУ-21- зона называется Тайга...произошло преступление.... в марте 2009 года. Был убит осуждённый Устюженцев Олег...Сидящие там говорят что мусора его просто выцепили с хаты завели в карцер и начали избиение, чисто мусорской беспредел ...в следствии он умер, принимал участие в избиение Ванюшкин фамилию имя не помню но он был начальником по безопасности заключенных...И не оказали первой медецинской помощи осуждённому Головкину, в следствии чего он умер...
Когда я это всё узнала я обращалась в правоохранительные органы они мне на это отвечали что это было самоубийство что трупы они видели...Дело было, но свидетелей не опрашивали...Заключенные хотели устроить бунт... чем дело закончилось правда не знаю..но как говорят что это Дело замяли...теперь у меня есть страх ведь там у меня сидит мой близкий человек... не дай бог что случится правосудия не будет. И ПОЧЕМУ ТАК ВСЁ НЕ СПРАВЕДЛИВО ! Если люди не работающие в органах даже если их подставили садят быстро, а чтобы посадить человека в погонах это не всегда получится только в редких случаях!

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 8.6.2009, 7:46
Сообщение #90

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

МЕНТЫ беспредел проявляют во многом , они любят махать своими корочками. как то я стоял в очереди магазина и подлетат мент спешит он понимаешь , светит корочкой продавцу . меня тогда чуть не стошнило . а ведь там и старше люди стояли в очереди .

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 10.6.2009, 13:41
Сообщение #91

Матёрый участник

Из: home sweet home

Беспредел мусорской разрастается, он как грибок или плесень!!!! У меня на работе есть девочка.. Её хахаль - МУСОР!!! Занимается наркоманами,.. Так вот у него с собой всегда грамм пять порошочка... Я так думаю уж точно не для себя... Все взрослые люди и понимают куда он его приминяет.... Шакалы - одно слово!!! А то что они вытворяют в зонах я вообще хренею!!! Там полнейший беспредел.. Сколько умирает ребят!!!! Сколько страдает от них!!!

Тут кто писал о пытках?
Вам ФСБешник хочу ответить... Нет пожелать... Желаю вам оказать на месте тех ребят, чьи рёбра ломаются, выбиваются зубы, отбиваюся печень и почки во время пыток, так называемых для предотвращения преступления на благо нашей РОДИНЫ!!!!!.... РОССИЯ - ты можешь гордиться своими защитниками!!!!!!!!! Они не дремлят!!!!!

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 10.6.2009, 14:03
Сообщение #92

Мастер

Из: Москва

Цитата(Слатуля @ 10.6.2009, 14:41) *
Тут кто писал о пытках?
Вам ФСБешник хочу ответить... Нет пожелать... Желаю вам оказать на месте тех ребят, чьи рёбра ломаются, выбиваются зубы, отбиваюся печень и почки во время пыток, так называемых для предотвращения преступления на благо нашей РОДИНЫ!!!!!.... РОССИЯ - ты можешь гордиться своими защитниками!!!!!!!!! Они не дремлят!!!!!

Я писала о пытках. Он не ФСБэшник,это вего лишь ник, раз он не знает, что не то что пытки существуют, а даже камеры предназначенные именно для этого. Возможно никогда там и не был, не заглядывал, раз пишет такое.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 10.6.2009, 14:12
Сообщение #93

Активный участник

если бы эти шакалы были на месте этих ребят что ломают , то я думаю они бы накаленках ползали и пол целовали, лишь бы прикрыть свою задницу ментавскую . я читай как они в зонах своих сидят , слышал их лагеря окрестили большим петушатником. ну , делайте выводы , не с проста так люди говорят . ведь и ктото горя от них хапнул не мало.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 10.6.2009, 16:55
Сообщение #94

Мастер

Из: Москва

Без комментариев: http://www.zeki.su/novosti/2009/6/03115104.html

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 10.6.2009, 22:22
Сообщение #95

Активный участник

Это конечно не секрет , такое положение на красном лебеде было всегда , впрочем из начально козлячий ход и все эти навороты произошли от тюрьмы , белого лебедя ! 80-х. там б@ляди с подержки ментов , ломали воров , отрицал , и прочий криминал . верхне камские зоны работают с 200% отдачей , мужики зашиваются в поту . за отказ от работы , вывозят на профилактику 45 суток на белый лебедь , там сучье учит любить работу .
такую же позицию глядя на лебедь , взяли и развили соседние тюрьмы , такие как красный лебедь и кизиловскя тюрьма , обратите внимание на название что красный , что белый , очень схожи названия.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 10.6.2009, 22:25
Сообщение #96

Эксперт

Цитата(Слатуля @ 10.6.2009, 17:28) *
Я понимаю что это просто ник... А за пытки, я обращалась именно к ФСБэшнику... Ну к Ватару тоже

Про пытки уже говорено-переговорено.Тупорылым колхозникам,из которых и берут в мусора,не хватает мозгов грамотно доказать вину человека.Отсюда и пытки и прочие издевательства.Люди с каким-никаким интеллектом в мусарню не пойдут.Остаются полудебилы,ни на что больше не годные и скрытые патологические садисты,упивающиеся своей властью.Хотя,безусловно есть и честные менты,но они погоду не делают.
Подавляющее большинство моральные уродцы.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.6.2009, 6:51
Сообщение #97

змея

Из: Россия, Карелия

Что было 20 лет назад
http://www.zeki.su/publikacii/2009/6/04063948.html
и что совсем недавно
http://www.zeki.su/novosti/2009/6/02185023.html
так что ничего не меняется в лучшую сторону, только в худшую

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 11.6.2009, 10:52
Сообщение #98

Активный участник

ДА Это все от путина изначально идет , чепушило мечтает развести и сделать ментавское государство и я скажу у них Это там получается . ментов многовато стало. они деньги выделяют на то что бы строить Всяка школы милиции , а о матерях наших , пенсионеров ' пофигу даже думать не хотят . да и власти у ментов сколько , сажают за всю хрень , вон мужичок едет в зону , за кастрюлю обычнаю . 3 года , как же так ? Это что не беспредел ? да сколько эти мрази неправды и горя несут . если щас смотреть ххние грехи , им можно смело П.Ж. давать.

+Цитировать сообщение
ФСБэшник
сообщение 11.6.2009, 11:13
Сообщение #99

Участник
**

Цитата(Слатуля @ 10.6.2009, 14:41) *
Беспредел мусорской разрастается, он как грибок или плесень!!!! У меня на работе есть девочка.. Её хахаль - МУСОР!!! Занимается наркоманами,.. Так вот у него с собой всегда грамм пять порошочка... Я так думаю уж точно не для себя... Все взрослые люди и понимают куда он его приминяет.... Шакалы - одно слово!!! А то что они вытворяют в зонах я вообще хренею!!! Там полнейший беспредел.. Сколько умирает ребят!!!! Сколько страдает от них!!!

Тут кто писал о пытках?

Специально для тебя!!!
В свое время я был командирован в Афган, через 10 лет уже принимал участия в военных действиях, в Чечне. В 1996г мы оказались в плену в результате захвата на дороге, ведущей в Грозный. Я провел в плену 5 месяцев. И естественно, целую гамму чувств, колоссальный диапазон переживаний я испытал. Это очень сложно передать в двух словах. А ты знаешь, что такое плен??? Смею тебя уверить, условия в которых находятся заключенные, в наше время, просто райские по сравнение с ним!
Сначала нас держали в подвале старой школы. Потом в землянке - бревянчатая и полная вшей.
Люди(из 150 человек осталось в живых 47 или 50) столкнулись с совершенно необычными трудностями жизни: это физические страдания, унижения, голод (представьте себе, люди худо-бедно зарабатывавшие, евшие каждый день хлеб, мясо, были вдруг напрочь лишены элементарных продуктов питания). Случались дни, когда мы ели траву, сдирали кору с деревьев – и это по три, по четыре дня! То есть мы реально убедились, что значит опухнуть от голода, когда раздавались в неимоверную толщину ноги, опухали лица, заплывали глаза. Перед нами расстреливали людей, два или три раза мы находились под бомбежками, бомбардировками нашей авиации. У меня на глазах разом погибло 6 человек, которые были вместе со мной в лесу под одним деревом в марте, когда нас начали перебазировать с одного места на другое. Потрясала невероятность происходящего, я бы даже сказал фантасмагоричность, когда ты реально знаешь, что ты пришел из совершенно другого, спокойного места, и это было буквально вчера, позавчера. Отсчет времени в плену как-то теряется: оно идет или очень быстро и ты не замечаешь его течения, или оно тянется бесконечно, мучительно долго. И ты знаешь, что если тебя сейчас посадить в машину и увезти, то там все будет по-другому, с точностью до наоборот. То есть там будет нормальное питание, обычные люди, там тебе не будет угрожать ежесекундная угроза смерти, ты не будешь на краю гибели, хотя все случается и в повседневной жизни.
Так, что я многое испытал: избиения(пытки), голод, расстрелы на моих глазах.
Просто мне не приятно, когда после всего этого, говорят такие слова... Извините конечно, но сразу хочется отправить к нехорошей маме такую личность. Но дабы быть непонятым, я вам рассказал почему, мне такие слова не по душе!

Сообщение отредактировал ФСБэшник - 11.6.2009, 11:21

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 11.6.2009, 12:52
Сообщение #100

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(ФСБэшник @ 11.6.2009, 12:13) *
Специально для тебя!!!
...................

ну те, кто в плен взял соблюдали Венскую конвенцию также, как ФСИН соблюдает все правовые нормы в отношении заключенных. только пленный- это враг, а заключенный- гражданин, хотя об этом и напрочь забывают за колючкой.

Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:45

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему