Ментовской беспредел, Почему он есть и как с ним боротся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ментовской беспредел, Почему он есть и как с ним боротся |
11.6.2009, 17:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Специально для тебя!!! ................... Уважаемый ФСБ!!!! Начну с того, что я прожила с афганцем 6 лет.. Только воевал он там не по собственной воле, а по желанию нашего грёбанного государства... Вернулся с двумя контузиями в голову и наградами.. Обсолютной ненужный никому герой войны... Он почти не рассказывал про это.. Только по ночам я просыпалась от того, что он воюет во сне... Но сейчас не об этом.. Это только лирическое отступление.. Теперь отвечаю на ваш пост.. Во-первых, если я правильно поняла, то вас никто на войну не гнал. Это ваша работа и вам за это платят или уж долг, незнаю.. Во-вторых, попав в плен и терпя пытки - это издержки вашей профессии. Вы находились на войне.. А там как говорится все средства хороши.. В-третьих, мальчишки, которые находятся на зоне или под следствием тоже сами делали свой выбор... Но никто не имеет никакого права над ними издеваться и всячески унижать, лишая их прва голоса, самозащиты и человеческого достоинства.. Вы, предлагая пытки уподобляетесь шакалам, которые издевались над вами.. Но хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что там была война, а здесь мирное время и это нарушение прав человека... А мусора творят полный беспредел, пользуясь своей властью... То что они вытворяют на зоне - это... даже слов нет у меня... Они нарушают права заключённых.. Многие осуждают тех, кто встал на кривую дорожку, нарушив закон.. Но там может оказаться каждый и даже вы... Как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся... Не нравятся Зеки - твоя беда!!!! Но тебе не даёт право твоё положение и не любовь к ним издеваться и унижать... А маски шоу.... Знаешь почему они в масках? Ссат открыть лицо, даже перед Зеками... Трусы!!! И то что они творят говорит о их полной несостоятельности в жизни как мужчин!!!! Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:46 |
|
|
11.6.2009, 18:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2335 |
Уважаемый ФСБ!!!! Начну с того, что я прожила с афганцем 6 лет.. ................... По поводу "никому не нуже" если человек прошел афган, да еще плюс вернулся с наградами, то о таких государство заботится очень хорошо. Вы не правы, в том что я туда поехал по своей воле. Да я работаю в такой системе, что в любую секунду могут дернуть, в любое место земного шара. Точно так случилось и в 96. Вызвал начальник, и сказал, готовься завтра поедешь в чечню. Со мной еще трое. Я за старшего. Да за ради Бога, в чечню так в чечню, надо так надо, самое главное не это. Я говорю, по автомату то нам дайте.... А он, типа зачем они вам?! Говорит с табельным и езжайте... Вот прикинь дурачек или нет, с табельным на войну, как будто на рыбалку собрались! Ну я поприсовал его маленько, в итого в Моздоке нас оформили как надо. Выдали аммуницию.... Но пока до Моздока доберались, дважды в плен могли угодить. В поезде пока ехали, уже во Владикавказе, местные спецы докапались... что мол командировочный липовый, под таким предлогом хотели нас взять. Ну и еще там случай, но это в общем не важно. Со вторым пунктом соглашусь... вроде как вы правы! А в масках они потому что, у каждого есть жена, дети, близкие. Они боятся не за свою шкуру... Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:47 |
|
|
11.6.2009, 18:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
По поводу не нужного героя, я даже с вами спроить не буду, вижу что бесполезно... Да и чего спорить... Наше государство забило давно на таких людей, в прочем как и на зека..
Но давайте вернемся всё таки к вашему предложению проводить пытки.... Сразу отвечу про маски... У них что на лице фото их близких? А что у Зека нет блузких.. А ведь некоторые ссуки давят на это... Наши мужчины находятся в тюрьме и не могу нас защитить и постоять за нас... И этим играют мусора... О пытках... На каком основании? Нарушая законы, которые вы сами и устанавливаете. 1. Человек считается невиновным, пока его вина полностью не доказана. 2. Человек, находящийся в МЛС является ГРАЖДАНИНОМ РФ 3. Когда погибает сын, муж, любимый, отец на войне - горе близких нельзя описать.. А когда это происходит в мирное время, да еще по ментовскому беспределу - это уже горе вдвойне... Виновные защчтую остаются безнаказанными и делается это в основном по системе. И эта же система отправляет вас на войну с удочкой и снастями.. И мало того что вы еще защищаете, так вы еще и поуши погрязли в этом болоте.. Мне вас искренне жаль.... Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:50 |
|
|
12.6.2009, 9:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 2335 |
По поводу не нужного героя, я даже с вами спроить не буду, вижу что бесполезно... Да и чего спорить... ................... Я еще раз убедился, что у нас с Вами разные понятия о пытках(да и не только с Вами) Давайте я Вам просто напишу, какую исправительную систему, по моему мнению, надо внедрить, а там уже судите сами беспредельщик я или нет. 1. Больше вести воспитательной работы с молодежью. Больше воспитывать заключенных. Воспитательный процесс наладить, взять пример западных тюрем. Воспитывать там надо людей, а не калечить. Надо перевоспитывать молодежь. Тюрьмы не искореняют зло, человек выходит с новыми преступными связями. Тюрьмы не исправляют, а больше калечат людей, вот об этом надо думать... 2. Решить проблему по реабилитации. 3. В самой тюрьме неуставные зэковские законы - "дедовщина" жестокость в отношении между заключенными... не должно быть никаких зэковских законов! Там бьют и дерутся друг с другом. Упразднить группировки из преступников внутри тюрем, чтобы другим жить не мешали. 4. Ввести расстрел, так как везде беспредел, заключенных много – одни беспередельщики, а мы их корми, нарушил – расстрел, своровал – отрезать руку. За убийство надо применять высшую меру. И наоброт, уменьшить наказания за мелкие преступления. 5. Следствие долго ведется – до одного года. Ускорение судебных разбирательств, ускорить вынесение приговоров судьями, внимательнее судам рассматривать дела. Ну вот в двух словах. И еще, не надо забывать, что тюрьма - это не дом отдыха(образно выражаясь! Как говорится за что боролись, на то и напоролись. Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:48 |
|
|
12.6.2009, 10:13
|
|
По поводу "никому не нуже" если человек прошел афган, да еще плюс вернулся с наградами, то о таких государство заботится очень хорошо. Эта фраза меня здорово рассмешила.Про заботу государства.Глупости не говорите.Дамы могут и поверить еще... Государство ни о ком не заботится,все,кто служил и служит-потенциальное пушечное мясо.Не так что ли?Не дай Бог что с Вами-Ваша семья по миру пойдет. У меня много знакомых - военных. Отец воевал 20 лет(Афган, Африка...) Вы наверное подумаете, что я защищаю госсударство? НЕТ, это не тот случай. Я говорю, то что вижу, в конце концов у меня имеется личный опыт. Вот раньше - ДА.... я когда с чечни вернулся, то копейки получил. А так как вернулся с ранением, то и лечился в основном на кровные. Что говорить, мало тогда Гос. помогло. Щас в принцепи жаловаться не на что, в плане финансов, хотя проблемы есть не без них. Но свою семью прокормить я смогу. |
|
|
12.6.2009, 11:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
ФСБэшник
Вопрос такой - Что Вы лично сделали для того, чтобы у людей, столкнувшихся с органами, поменялось мнение на лучшее? Вы из этих пунктов что лично пропихнуть пытались в жизнь? Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:49 |
|
|
12.6.2009, 12:32
|
|
Я еще раз убедился, что у нас с Вами разные понятия о пытках(да и не только с Вами) Давайте я Вам просто напишу, какую исправительную систему, по моему мнению, надо внедрить, а там уже судите сами беспредельщик я или нет. 1. Больше вести воспитательной работы с молодежью. Больше воспитывать заключенных. Воспитательный процесс наладить, взять пример западных тюрем. Воспитывать там надо людей, а не калечить. Надо перевоспитывать молодежь. Тюрьмы не искореняют зло, человек выходит с новыми преступными связями. Тюрьмы не исправляют, а больше калечат людей, вот об этом надо думать... 2. Решить проблему по реабилитации. 3. В самой тюрьме неуставные зэковские законы - "дедовщина" жестокость в отношении между заключенными... не должно быть никаких зэковских законов! Там бьют и дерутся друг с другом. Упразднить группировки из преступников внутри тюрем, чтобы другим жить не мешали. 4. Ввести расстрел, так как везде беспредел, заключенных много – одни беспередельщики, а мы их корми, нарушил – расстрел, своровал – отрезать руку. За убийство надо применять высшую меру. И наоброт, уменьшить наказания за мелкие преступления. 5. Следствие долго ведется – до одного года. Ускорение судебных разбирательств, ускорить вынесение приговоров судьями, внимательнее судам рассматривать дела. Ну вот в двух словах. И еще, не надо забывать, что тюрьма - это не дом отдыха(образно выражаясь! Как говорится за что боролись, на то и напоролись. 1. С этим я согласна 2. Хороший пункт.. Может начнёте помогать? Или хотя подкиньте пару идей.. 3. Это естественный отбор.. И с этим вы ничего не сделаете.. Выживает сильнейший и умнейший.. 4. Охренеть!!!!!!! Простите а расстреливать будут всех или рассматривать как именно, кого и при каких обстоятельствах вы завалили... Отрезать руку? Пол страны станет инвалидвами.. А почему вы не предложили за изнасилование отрезать член? лично я ЗА!!!!!!!!! Что вы называете мелкие преступления? Вы решили переписать УК РФ? 5. Действительно, давайте сократим следствие до месяца, быстро докажем вину и растреляем нах... Или отрежем что нить, чтоб не мучился!!! ВАУ!!!!! А чё тогда в тюрьмах люди то умирают? Если вы утверждаете что тюрьма сейчас - дом отдыха? От удовольствий что ли? А нет, выноваты они сами - "дедовщина", угадала? Ну хоть пару пунктов у вас содержат здравый смысл... Не всё потеряно.. Вы на верном пути.. Но идя к своей цели не забывайте о правах человека и о том что мы живем не по законам военного времени |
|
|
12.6.2009, 15:58
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Я еще раз убедился, что у нас с Вами разные понятия о пытках(да и не только с Вами) ................... Стреляли- и разве мало было невинно расстрелянных? Руки отрубали- и пока толпа глазела на казнь, другие воры общищали карманы зевак. Вы перечисляете следствия, а нужно искать причины!! и воспитывать ребёнка нужно с момента рождения, а не в возрате 15-17 лет, тут уж поздняк пить боржоми, когда почки отказали, а взрослого 30- 40 летнего человека невозможно перевоспитать, он лишь сам может изменить себя. И как показать маленькому ребёнку что такое хорошо, а что такое плохо, если в обществе двойная мораль: дружба дружбой- а табачок врозь? не укради- щас тока ленивый не ворует?если чего нельзя, а очень хочеться, то можно? ну и как ребенок может понять мир взрослых, своих родителей, соседей и всех окружающих? вещать на весь мир- всё для человека, на деле же наплевать на человека. сама структура системы не предназначена у нас для человека, она для государства. И власть держащие не хотят менять эту структуру, потому что тогда они окажутся не у дел, без власти, без вседозволенности и своей кормушки. У МВД до сих плановая система: в месяц столько преступлений должно быть раскрыто.. вдумайтесь в это..А вы всё о карательных мерах- да уж который век карают- а воз и ныне там, может пора и задуматься? если есть чем.. Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:49 |
|
|
12.6.2009, 16:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Есть и другая крайность."Цивилизованная" Европа.Где педофилы спокойно отсиживают маленькие срока в комфортной одиночке с телеком и интернетом и выходят и занимаются тем же.Это и у нас,в Латвии,имеет место быть.За убийство человека два-три года дают.Я уже писал про молодого человека,зарезавшего несколько детей в детсаду латвийского городка Гулбене.Саша Коряков спокойно сидит в одиночке,смотрит телек,читает книжки.У нас Европа,гуманность.
Мой бывший одноклассник,в 95-м убивший несколько человек,в следующем году выходит.Мне присылали его фото с тюрьмы.Незамученный,улыбается,с гитарой в руке.Так почему для этих мразей жизнь должна медом казаться? Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:49 |
|
|
12.6.2009, 16:24
|
|
1. С этим я согласна 2. Хороший пункт.. Может начнёте помогать? Или хотя подкиньте пару идей.. 3. Это естественный отбор.. И с этим вы ничего не сделаете.. Выживает сильнейший и умнейший.. 4. Охренеть!!!!!!! Простите а расстреливать будут всех или рассматривать как именно, кого и при каких обстоятельствах вы завалили... Отрезать руку? Пол страны станет инвалидвами.. А почему вы не предложили за изнасилование отрезать член? лично я ЗА!!!!!!!!! Что вы называете мелкие преступления? Вы решили переписать УК РФ? 5. Действительно, давайте сократим следствие до месяца, быстро докажем вину и растреляем нах... Или отрежем что нить, чтоб не мучился!!! ВАУ!!!!! А чё тогда в тюрьмах люди то умирают? Если вы утверждаете что тюрьма сейчас - дом отдыха? От удовольствий что ли? А нет, выноваты они сами - "дедовщина", угадала? Ну хоть пару пунктов у вас содержат здравый смысл... Не всё потеряно.. Вы на верном пути.. Но идя к своей цели не забывайте о правах человека и о том что мы живем не по законам военного времени Насчет реабилитации(слово еле выговорил) это не ко мне. К сожалению сдесь я бессилен. Что касается смертной казни, то она нужна и очень необходима, в особенности сейчас... когда в России уровень преступности поражает весь мир своим размахом. Здесь и простая экономическая составляющая... на кой чёрт кормить какую-то мразь чёрти сколько лет, охранять его... и моральная - другим не повадно будет. При Союзе тоже совершались преступления подпадающие под расстрельные статьи, но не в таких количествах... а теперь народ как с цепи сорвался. Если ещё к стенке прислонить рецедивистов (людей имеющих три и более ходок) независимо от профиля работы... то ещё и зоны почистить можно, и в стране правопорядок подтянуть до более серьёзного уровня. Естественно это все надо дорабатывать, чтобы не страдали невиновные. Меня удивляет другое - сам гуманизм как таковой. Всегда - человек был хуже любого зверя, а тут вдруг в таком вопросе почему-то проявляет, такой странный гуманизм. Вы говорите про исправление? ну так я же не говорю ВСЕХ стрелять, это конечно не выход. Смертная казнь ТОЛЬКО за особо тяжкие виды преступлений!!! неужели не ясно? и рецидивистов.... туда же... а что у насозначает рецидив? более 3-х ходок на зону... всё тушите свет, ЭТОТ человек уже выбрал свой жизненный путь. Возможны конечно исключения как у героя Шукшина в "Калине красной" (замечательное кино) но это исключение подтверждающее правило!!! что я считаю особотяжкими - умышленное убийство двух и более человек, убийство с особой жестокостью, убийство ребёнка (умышленное конечно), наркоторговлю, хищения в особо крупных размерах от миллиона рублей и выше (около 200 000 баксов), торговлю людьми, рецидив, измену родине, шпионаж, попытка свержения действующей власти, терроризм, изнасилование, дезертирство (во время войны), мародёрство (как во время войны, так и в зоне стихийного бедствия, какой-либо катастрофы) - эти все достойны жрать и пить, и расслабляться за мой счёт? за счёт всех налогоплательщиков??? По поводу пятого пункта. Вы не задумывались почему сейчас в сизо в камере на 40 человек держат в два раза больше?! Да в основном потому что следствие длится год, а то и два. Если честно, то не думал, что этот пункт Вас удивит. Как Вы думаете по душе подследственному, ЧЬЯ ВИНА ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАНА, сидеть в таких условиях целый год? Сообщение отредактировал ФСБэшник - 12.6.2009, 16:31 |
|
|
12.6.2009, 16:41
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Насчет реабилитации(слово еле выговорил) это не ко мне. К сожалению сдесь я бессилен. ................... опять же следствия, но не причины..у нас закон не видит человека, не видит причин его преступления, и судит за следствие этих причин, ведь не рождается ребенок жестоким убийцей, мы его таким делаем, вот только за насилие и убийство души у нас не судят. Сообщение отредактировал Мица - 31.1.2010, 21:50 |
|
|
12.6.2009, 17:41
|
|
Мужчины, давайте не будем всё тупо валить на Европу и гуманность..
Подойдите к зеркалу и посмотрите повнимательнее и вы увидите настоящую причину... В тюрьмах в основном сидят мужчины... Ребенок учится на повторении, а пример он берет с Вас дорогие наши мужчины.. Так что прежде чем перекладывать вину на других спросите себя что вы сделали для того, чтоб предотвратить преступления...Воспитанием надо заниматься лучше, а не бросать своих детей на произвол судьбы, а потом разводить руками и кричать куда же катится наша страна.... С себя господа в первую очередь надо начинать, так что отключайте свои компы и айда заниматься воспитанием детей)))) И в тюрьмах будущего на несколько человек станет меньше)))) Только убедительная просьба, не приминяйте к ним пытки... Нежнее.. |
|
|
12.6.2009, 17:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Что касается смертной казни, то она нужна и очень необходима, в особенности сейчас... когда в России уровень преступности поражает весь мир своим размахом. Здесь и простая экономическая составляющая... на кой чёрт кормить какую-то мразь чёрти сколько лет, охранять его... и моральная - другим не повадно будет. При Союзе тоже совершались преступления подпадающие под расстрельные статьи, но не в таких количествах... а теперь народ как с цепи сорвался. Если ещё к стенке прислонить рецедивистов (людей имеющих три и более ходок) независимо от профиля работы... то ещё и зоны почистить можно, и в стране правопорядок подтянуть до более серьёзного уровня. Естественно это все надо дорабатывать, чтобы не страдали невиновные. Меня удивляет другое - сам гуманизм как таковой. Всегда - человек был хуже любого зверя, а тут вдруг в таком вопросе почему-то проявляет, такой странный гуманизм. Вы говорите про исправление? ну так я же не говорю ВСЕХ стрелять, это конечно не выход. Смертная казнь ТОЛЬКО за особо тяжкие виды преступлений!!! неужели не ясно? и рецидивистов.... туда же... а что у насозначает рецидив? более 3-х ходок на зону... всё тушите свет, ЭТОТ человек уже выбрал свой жизненный путь. Не согласна, вообще. Пулю в затылок получить легче всего, а вот пожизненно мучится в камерах, это наказание. А для несправедливо, незаконно-осужденных(невиновных), это шанс остаться в живых и всё таки выйти на свободу. |
|
|
12.6.2009, 20:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Насчет реабилитации(слово еле выговорил) это не ко мне. К сожалению сдесь я бессилен. Что касается смертной казни, то она нужна и очень необходима, в особенности сейчас... когда в России уровень преступности поражает весь мир своим размахом. Здесь и простая экономическая составляющая... на кой чёрт кормить какую-то мразь чёрти сколько лет, охранять его... и моральная - другим не повадно будет. При Союзе тоже совершались преступления подпадающие под расстрельные статьи, но не в таких количествах... а теперь народ как с цепи сорвался. Если ещё к стенке прислонить рецедивистов (людей имеющих три и более ходок) независимо от профиля работы... Мужичка знаю, сидит третий раз, все по 158, то мешок картофана, то курей, то колхозное поле с авоськой обчистит.... Значится, к стенке, независимо от профиля работы. Ну-ну. Про расстрелянных безвинно даже смысла писать нет, говорено-переговорено. Я - за смертную казнь, но: - для любого рода работы мусаров, и сотрудников иных силовых структур. Поднял руку на задержанного? - руку по локоть, не хрен нарушать законы государства, которое их е**т и кормит. Воспользовался ксивой для решения своих личных проблем? - уволить, и в принудпорядке послать на нечерноземье гавно за скотинкой вычищать. Неоднократно обчищал карманы пьяных в метро? - туда же. За любое повторное нарушение должностных инструкций - растрел на городской площади. Трупы вывесить у кажой отдельно взятой ментовки - в назидание и на корм воронам. Осудил безвинно, или чужое навешал? Вещдок подкинул? Протокол поддела? Взятку взял? - расстрел. Или, камнями закидать. Смертная казнь - только мусарам, судьям, прокурорам, цирью . Ибо не куй, нарушать законы, пользуясь своим служебным положением, превращая саму идею работы в таких органах в глум для любого разумного человека. А то что-то позабыли, силовички да мусарки, что не народ им служит, а они - слуги народа. эти все достойны жрать и пить, и расслабляться за мой счёт? за счёт всех налогоплательщиков??? А почему всякая мусарня, депутаты, мэры-губернаторы, и прочая шушара должна есть за счет налогоплательщиков? Тачки халявные, халявный отпуск? Так что мелочно как-то вы к вопросу подходите, на баландос зажали копеечный... с налогов своих.. Хотя, наверное, если вы - фанат депутатов, своего ведомства и прочих структур, тогда эт понятно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Как Вы думаете по душе подследственному, ЧЬЯ ВИНА ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАНА, сидеть в таких условиях целый год? А по душе подследственному, когда на централ маски-шоу залетают? По душе подследственному зубы выплевывать после визитов масок? Ведь вина-то его не доказана. пятый пункт ваш вообще улыбнул)) |
|
|
12.6.2009, 20:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Мужчины, давайте не будем всё тупо валить на Европу и гуманность.. Подойдите к зеркалу и посмотрите повнимательнее и вы увидите настоящую причину... В тюрьмах в основном сидят мужчины... Да какая разница, кто там сидит - мужчина или женщина. Важно, как и за что сидят, какой срок получают, и как были проведены следственные действия. Ребенок учится на повторении, а пример он берет с Вас дорогие наши мужчины.. Или с мамаш, у которых мозгов с куриную фекалию, что тоже чревато. Пусть будет преступником, но с мозгом, чем имбицилом. Так что прежде чем перекладывать вину на других спросите себя что вы сделали для того, чтоб предотвратить преступления...Воспитанием надо заниматься лучше, а не бросать своих детей на произвол судьбы, а потом разводить руками и кричать куда же катится наша страна.... С себя господа в первую очередь надо начинать, так что отключайте свои компы и айда заниматься воспитанием детей)))) И в тюрьмах будущего на несколько человек станет меньше)))) Только убедительная просьба, не приминяйте к ним пытки... Нежнее.. А может быть, айда завязывать прописные истины излагать. Преступления есть, были и будут всегда. Или есть желание юродивых воспитывать, которым с одной стороны в морду дадут, а они другую сторону подставят и скажут: Нежнее, нежнее......... Главное, что б по 111 не пойти)))))))))) |
|
|
13.6.2009, 10:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
считаю, что дело вовсе не воспитании...это опять же следствие, а не причина. У Бунина ооочень хорошо причину разложено- да русский народ такой и менталитет у нас такой. Злость,зависть и жадность. Много ли у нас семей, где общаются все родственники до 5 колена? Или может "бизнес" у нас когда честный был? Или соседям не завидовали никогда? разве менты со своим беспредлом на всех лезут? нее, там где побогаче,пожирнее. Не хочется работать потому что нам, не привыкли мы...нам бы "достать"где-нить денег, а не "заработать". Кого на тюрьмах бьют в основном? тех, кто там устроился неплохо. У кого пожрать есть то, чего эти мусора и на фотографиях-то невидали, вот и компенсируют.
рукоприкладство и пьянство у нас повсюду. Много ли семей, где дети пьяных с детства не видели? я думаю все знают КАК проходят все юбилии свадьбы и прочее...если без драки и сна в салате- эх...не удался праздник...Как это не любишь выпить??? как это не полезешь драться без причины?.Вот и не ценится жизнь человеческая. Поэтому и запинывают в драках , отмечая праздник..на радостях нажираясь, как свиньи...В тюрьмах людей гнобят не от высого, типа " я вас перевоспитаю" и не от болезнненой жестокости, а от тупой злости и зависти. И между этой пьяной дракой и избиением на зоне можно знак равно поставить- потому что нету цели у этого ни-ка-кой. Ни наказать, ни воспитать..а так..чтоб место знал, да и народ развлекся Конечно..зачем нам гуманизм?? нее...нам хлеба и зрелищ! крови да побольше! при чем избранное ПРАВОсудие-то какое-то...вот за убийства ребенка даа..тут убить прям на месте. А за убийство слабого,да еще при этом находясь на службе Родине( что там про измену Родине-то выше писалось,а? уж не про эту ли измену?)- по головке за это погладим...Орден дадим...каЭшно...надо истреблять быдло с лица земли...может это Всадники Апокалипса? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
13.6.2009, 11:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Вот как раз пост ganjakur из темы"Зверского режима" сюда надо было вставить.
Чтобы этот фильм все посмотрели. |
|
|
17.6.2009, 11:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
|
|
|
17.6.2009, 19:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Просто умиляет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (( http://auto.newsru.com/article/11jun2009/vistrelil Обычный непрофессионализм и деревенская тупость.Не ошмонали задержанного.А так подумаешь,мусор мусора подстрелил. |
|
|
3.7.2009, 12:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 357 |
Вот Вам, по порядку:
Сотрудник наркоконтроля задержан за сбыт марихуаны Сотрудник наркоконтроля задержан за сбыт марихуаны В Киеве за торговлю героином задержан подполковник уголовного розыска Офицеры Госнаркоконтроля вымогали у бизнесмена дорогую иномарку Следователь Госнаркоконтроля задержан по подозрению в мошенничестве |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:39 |