Ментовской беспредел, Почему он есть и как с ним боротся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
Ментовской беспредел, Почему он есть и как с ним боротся |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.4.2008 Пользователь №: 357 ![]() |
Почему у нас не борятся с ментовским бесприделом?
Сколько я знаю случаев за последние несколько лет. Люди просто в замес попадали, сами того не зная, а ментам только на руку было, число раскрытия поднять... Конечно некоторые могут сказать,- я вот всю жизнь хожу и меня ни один сотрудник милиции ни чего не предъявил! На это я могу сказть,- От тюрьмы и от сумы не зарикайся! Вчера например, узнал как девушка, сама того не зная согласилась помочь человеку от всей души не думая о нарушении закона, а менты её так потом ломали... Даже слушать не стали, стулья об тело 26 летней девчёнки ломали. Убойный отдел называется! Почему так? Некоторые могут сказать,- вот у них (милиции) уже психика не выдерживает и они не могут контролировать себя! А почему их тогда не убирают с службы, где комиссия, психологи и прочее. Сорвался, выговор, ещё раз сорвался, увольнение. Вот тогда я думаю органы власти почистились и со временем стали бы эффективнее работать. Я конечно понемаю, что у них рабора собачья, но это всё не оправдание. Даже если они знают, что человек возможно или причастен, к тому или тому нарушению закона, они уже могут сами подстроить\подкинуть\переделать протокола\изменить показания\подставить свидетелей\заставить дать показания\применять пытки и прочее...И это всё только основываясь на слухах и так сказать сучем шопоте. Когда у нас уже начнут с этим боротся... Ведь от их произвола, у людей растёт к ним ненавесть и недоверия к органам власти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:11 |