жизнь после жизни, как вы чувствуете жизнь и есть ли жизнь после жизни |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
жизнь после жизни, как вы чувствуете жизнь и есть ли жизнь после жизни |
20.10.2011, 0:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Только лишь моё мнение...
Мы думаем обычно "локально": либо нет жизни после смерти, либо наши души нахоядтся где-то после смерти и участвуют так или иначе в нашей жизни... А что если посмотерть глобально? Например, свет от солнца отражается от луны, тем самым издревне даёт нам знать, что есть такое галактическое тело... Котрое, между прочим, давно доказанно, имет большое влияние на жизнь нашу, Земную. Взгляните на небо... Бесчётное количество звёзд, многие из которых уже не существуют и "светят" только потому что до нас очень большое расстояние и свет их ещё до нас доходит, хотя их самих, возможно, уже давно не существует... Мы - лишь песчинка в мировом маштабе. И мы, возможно, поддерживаем баланс нам не известный, но существующей огромной Вселенной. Как это происходит - нам неведомо. И гадать об этом мягко говоря несостоятельно. |
|
|
27.10.2013, 19:28
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2012 Пользователь №: 15627 |
Нет ничего после жизни.
|
|
|
16.3.2015, 16:35
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.3.2015 Пользователь №: 17883 |
Я верующая)и конечно верю в жизнь после жизни.Моя вера не просто в душе, это образ жизни.
|
|
|
18.6.2015, 23:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Есть ли жизнь после смерти? Этот вопрос волнует многих,но ответа на него не знает никто(хотя многие думают,что знают ответ на этот вопрос) Как-то давно я хотел на личном опыте попробовать найти ответ на этот вопрос.К счастью тогда я вовремя остановился.
Я скептически отношусь к возможности жизни после смерти.Хотя конечно мне (как и каждому я полагаю) хочется верить в то,что физическая смерть это не конец.Интересно было бы узнать мнение Доктора на счёт этого |
|
|
18.10.2015, 0:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Чуть более года назад на моих глазах погибли моя лучшая подруга и ее молодой человек. То, что, мы (друзья, родственники) пережили в те страшные дни, не передать никакими словами. Ломало так, что казалось душа выворачивается. И ком в горле, который не ушел до сих пор...
Тогда, в поисках хоть како-то утешения я перечитала кучу литературы по психологии, эзотерике, жизни после смерти в поисках хоть какой-то информации на тему "А что же потом?..." Более всего тогда меня привлекла книга Майкла Ньютона "Путешествия души". Читается легко, но в то же время ее не стоит "глотать" на одном дыхании. Лучше переваривать по одной-две главы в день. Тогда многие вещи понятнее будут. Мне не стало легче, нет. Просто немного отпустило. Стало свободнее дышать. Пришло осознание. что однажды мы в любом случае встретимся. В другом облике, в другое время, в другой жизни. Но душами мы друг друга узнаем. Души - они не умирают.... |
|
|
20.10.2015, 19:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 8.10.2015 Пользователь №: 18157 |
У меня почему-то нет веры в то, что души где-то там встречаются и не факт что вообще есть душа, и она потом куда-то перелетает из живого человека.
Вполне возможно это всё обычная фантастика, потому что прямых доказательств нет. |
|
|
22.10.2015, 21:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Нет никакой загробной жизни- это сказка, которой кормит себя человечество веками из-за страха смерти.
|
|
|
29.10.2015, 21:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Нет никакой загробной жизни- это сказка, которой кормит себя человечество веками из-за страха смерти. Катяааааа...ну вот что ты так сразу..бац и нету ничего!Страшно реально, но всё таки есть хоть какая то малюсенькая надежда,где очень в глубине. А иначе я просто не смогу умереть и буду жить вечно))))А если серьёзно, то если ничего нет "там", то как тогда объяснить сны про ушедших? Когда разбился мой дядюшка, папа мой поехал его тело забирать и везти в Саратов, а я поехала поездом,можно сказать след в след, и в поезде мне приснился мой дядя, вроде как живой он, ноя то знала ,что он умер, я его просила во сне больше не умирать никогда (очень я его любила сейчас , спустя 17 лет, мне так же больно и так же не хватает его),на что он мне ответил..не умру,Ален, умирать так больно! Хотя папа всем сказал,что он умер мгновенно, так ему сказал врач вроде бы. И лишь спустя года три папа признался мне,что солгал, что дядька жил ещё минут 40 ..весь разломанный-разорванный...вот так... а я знала уже на следующий день,что дядьке было ужасно больно.... |
|
|
30.10.2015, 19:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата А иначе я просто не смогу умереть и буду жить вечно)))) А оно тебе надо? Зачем жить вечно? Цитата то как тогда объяснить сны про ушедших? Сознание, подсознание, мыслительные процессы и пр и пр. Мозг не отпускает ушедших и это находит свое выражение в снах. |
|
|
31.10.2015, 14:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
А что если и смерти нет? Кто из нас знает,что такое смерть?если мы говорим о том,что есть душа,эмоции,что-то кроме физического,животных инстинктов. То какое отношение остановка сердца имеет к этому не физическому?
Нет загробного мира такого,как мы себе представляем (рай и все в белом),потому что реально оттуда никто не возвращался да и все переживания любых эмоций очень субъективны. |
|
|
3.1.2016, 15:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2016 Из: Холодный край Пользователь №: 18272 |
А я думаю, что у нас есть ступени, похожие на уровни в старой игре "Марио".
Я верю в карму и перевоплощение после смерти. Верю в то, что мы снова встречаемся с близкими в следующих жизнх. Отсюда "узнавание" незнакомцев и деление на своих и чужих. |
|
|
4.1.2016, 12:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 18106 |
Когда умер отец я пытался найти хоть какое-то подтверждение того что после смерти что-то есть. Я имею ввиду научное подтверждение, медицинское и т.д., а не на уровне я видела свет, я летала над операционным столом..
Знаете, я тоже когда после наркоза отходил с драконами дрался, через стены проходил... Потом у анестезиолога спрашиваю "а как название этого препарата, очень он мне понравился". Он как-то так напрягся сразу. Так вот, ребята, кроме всяких совпадений, притянутых за уши, ничего такого что наука смогла бы, хоть с натяжкой, принять за существование потустороннего мира я не нашел. Хотя очень хотел. Да, отца периодически вижу во сне. Да, не проходит ни дня чтобы я не вспоминал о нем, не цитировал его высказывания. А прошло уже 5 лет. Хотелось бы оставить в душах сыновей такую же память. |
|
|
11.2.2016, 21:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А что, разве всему надо научное объяснение? Наука многих вещей до сих пор объяснить не может, т.ч. для меня наука в этом вопросе не авторитет
|
|
|
11.6.2016, 19:38
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 11.6.2016 Пользователь №: 18482 |
Когда умер отец я пытался найти хоть какое-то подтверждение того что после смерти что-то есть. Я имею ввиду научное подтверждение, медицинское и т.д., а не на уровне я видела свет, я летала над операционным столом.. Знаете, я тоже когда после наркоза отходил с драконами дрался, через стены проходил... Потом у анестезиолога спрашиваю "а как название этого препарата, очень он мне понравился". Он как-то так напрягся сразу. Так вот, ребята, кроме всяких совпадений, притянутых за уши, ничего такого что наука смогла бы, хоть с натяжкой, принять за существование потустороннего мира я не нашел. Хотя очень хотел. Да, отца периодически вижу во сне. Да, не проходит ни дня чтобы я не вспоминал о нем, не цитировал его высказывания. А прошло уже 5 лет. Хотелось бы оставить в душах сыновей такую же память. Меня тоже сильно заинтересовал этот вопрос, тоже искал. Но я нашёл, точных деталей не помню, но суть изложу: Во-первых много лет назад один учёный выдвинул теорию, что душа есть и она имеет вес (19 или 21 грамм, точно не помню) и некоторые учёные эту теорию проверяли в реанимациях на сверхточных весах, тело становилось легче примерно на эти граммы. Второй эксперимент, тоже с высокоточным оборудованием, проводился там где кремируют людей, на труп ставили специальные датчики, которые выявляют малейшую активность, потом труп отправляли в камеру сжигания и на подходе к ней судя по датчику труп испытывал страх. Третий эксперимент проводился вроде как врачом или психологом, который много раз слышал от людей переживших клиническую смерть, что они видели себя и врачей со стороны. Тогда этот экспериментатор разложил разнообразные предметы на полки выше уровня глаз людей. Эксперимент более чем удался, пережившие клиническую смерть могли сказать, что было на полках и другую информацию, которую знать не могли. Еще существует множество интервью с такими людьми, они рассказывают похожие переживания во время остановки сердца... Может это конечно всё и выдумки, хотя уж как-то слишком всё масштабно и грамотно (я проверял имена учёных и всех теоретиков, которые выдвигали разные теории на эту тему, все они существуют и что-то из себя представляют в обществе). Но если всё ложь, там ничего нет, есть только физическое тело, физические законы, то как тогда объяснить деятельность гадалок и ведьм? Ведь многие из них реально МОГУТ, она реально читают прошлое, в действительности помогают справится с тяжелыми болезнями, предсказывают будущее человеку (про будущее слышал от многих знакомых из первых уст и про знакомых знакомых, у многих всё 1 в 1 сбывалось на протяжении большого количества лет). |
|
|
16.7.2017, 19:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2017 Пользователь №: 18892 |
Раймонд Моуди "Жизнь после жизни.Свет вдали".там об этом написано.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:48 |